Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Адель написал(а):

А вот П Сирень "душноватой" немного оказалась! Я привыкла к более свежим и воздушным вариантам сирени.А эти для меня тяжеловаты,вот если бы они были в туалетной или парф. воде было бы лучше.Наверно..Но всё равно пущай стоят,буду носить под настроение.

Ну не знаю ,я не фанат сирени мне и то айс . Правда , я без передоза

Отредактировано клара (2014-08-25 22:01:07)

392

Чтобы не писали а "Персидская сирень " сделана в лучших традициях Новой Зари .

А в самый не красивый аромат это "Люби меня " .

Я считаю ,что это самая большая неудача НЗ.

Отредактировано клара (2014-08-25 22:14:46)

393

Адель написал(а):

Сегодня разжилась "Тайной Лайт" в духах.

Таня ,а чем так по нраву Тайна лайт ?

394

Я считаю, вполне удачная П сирень, хоть и не носила, но тест на руке сразу был хороший, яркий аромат, натуральный и раскрывался. И именно персидскую сирень я сразу узнала. Не купила потому, что вроде как банально. Вот я дурында, и дешевле. А Крист звезды  там не было.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Золотой пачули тоже вообще не было.   Про Амбру вообще молчу.

395

Актриса по жизни написал(а):

Я считаю, вполне удачная П сирень, хоть и не носила, но тест на руке сразу был хороший, яркий аромат, натуральный и раскрывался. И именно персидскую сирень я сразу узнала. Не купила потому, что вроде как банально. Вот я дурында, и дешевле. А Крист звезды  там не было.    Золотой пачули тоже вообще не было.   Про Амбру вообще молчу.

Оксана ,а что за Амбра у НЗ ?

396

На мне единственная "Персидская сирень "сидит и не душная она совсем .

А свежая после дождя .Ещё в каплях росы . Может только я так её слышу .

397

Лариса, тьфу, запутала. Хотела сказать, Мускус типа моноаромат, в имаге же был, многие ждали.

398

Лариса, тьфу, запутала. Хотела сказать, Мускус типа моноаромат, в имаге же был, многие ждали.

Оксана ,не велика печаль .Он совсем не айс этот Мускус . Выброс денег на ветер .

399

Я вот попробовала "Белый мускус " о это нечто на мне .

Не лю я так пахнут Свежевыстиранными простынями .

400

клара написал(а):

А в самый не красивый аромат это "Люби меня "

Лариса, я с вами согласна на все 100% http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif.

клара написал(а):

Таня ,а чем так по нраву Тайна лайт ?

Я и сама не знаю почему нра)) Наверно мой тип аромата.Сладкий ,но не кондитерский не банальный и элегантный.

401

Самое достойное у НЗ это "Тайна " "Танго Страсти " "Кумо день " "Роза ночи " не перевертыш .

Персидская сирень , "Золотая пачули " любит историк будь он неладен ."Волшебство пачули "  ну "Красная Москва " на любителя

Отредактировано клара (2014-08-25 22:48:10)

402

А я определилась с Легким бризом. Он совсем новенький до мая 2019, поэтому отправляется в темный угол.. пусть подумает о своем поведении!... скажем до следующего лета. А там посмотрим, поносим, понюхаем, если что, то подарим.

Лариса выздоравливайте.... по возможности от всех болячек.

Оксана, а что-то я в волшебном списке не увидела Шанель беж? Неужто так разочаровались?

Адель, ох простите, запамятовала имя настоящее, поздравляю с пополнением коллекции. И как вам Тайна лайт? я все собираюсь прикупить, да все чего-то не хочу... во как высказалась

403

Тайна л точно хороший аромат. Но на мне летом лучше чем зимой он. Зимой надоедливый, не раскрывается полностью. Лариса, а вы Мускус нз знаете что ли?

404

Адель написал(а):

Я и сама не знаю почему нра)) Наверно мой тип аромата.Сладкий ,но не кондитерский не банальный и элегантный.

Таня ,а я его что-то не ношу . Закрутилась у меня любовь с арабами  и сейчас с новинкой от Дзинтарс .Правда ленточки меня на флаконе раздражают

405

А Крист звезды  там не было.    Золотой пачули тоже вообще не было.   Про Амбру вообще молчу.

А Кр звезда - аромат большой плотности, может быть и не понравится. Хотя это сочетание розовый перец - ваниль - море  потрясное, даже слов нет.. Настоящий ветер с юга.

А вот З пачули (мне так кажется) понравились бы - абсолютная женственность.

Я ведь Живанши, столь Вами любимого, тестила три раза и реально не знаю, что про него написать, у меня просто - провал.. не знаю я как он пахнет... а окружающие какие-то банальности подсовывали : свеженько, цветочненько, миленько, приятненько...бррр
Надо подумать, может мне его совсем по прохладце потестить

406

Вера, была З пачули в духах у меня. Продала и не жалею ни минуты. Аромат мягко-сладкий, перец и потом расплавленный молочный шоколад. Духи без характера вообще и без хребта. Мягко сладко и всё.

407

Весенняя написал(а):

Девочки, я сегодня таку красоту сделала: 1 пшик старенькой "Розы ночи" и 2 намаза "Шариной" на шею, все рядом но в разные места - красота, грусть ушла, сплошная нега осталась, загадка, настолько глубоко и цельно получилось

ОЙ, я так боюсь... надо быть очень смелой

408

Воббигонг написал(а):

Адель, ох простите, запамятовала имя настоящее, поздравляю с пополнением коллекции

Спасибо. Татьяна я.

409

Лариса, а вы Мускус нз знаете что ли?

Оксана ,довелось купить ещё в пв . Но сейчас точно и не вспомню чем пах .Но было сладко и совсем не айс .

410

была З пачули в духах у меня. Продала и не жалею ни минуты. Аромат мягко-сладкий, перец и потом расплавленный молочный шоколад. Духи без характера вообще и без хребта. Мягко сладко и всё.

Оксана ,мне так золотая амбра  и историку  ну очень нра и шлейф имеется .Ещё правда никак не добью 30 мл совсем чуть -чуть осталось .Но повторять не буду .

411

Воббигонг
Вера ,постараюсь .

412

Весенняя написал(а):

Девочки, я сегодня таку красоту сделала: 1 пшик старенькой "Розы ночи" и 2 намаза "Шариной" на шею, все рядом но в разные места - красота, грусть ушла, сплошная нега осталась, загадка, настолько глубоко и цельно получилось

Олька, я тоже так лю ,тут мазну там мазну и потом добавлю .Получается шикардос .

413

Девы ,во до чего додумалась .

Весь день сегодня шлялась в " Елена " правда арабского разлива .От себя сама не слышу .Мозг споен и отдыхает а не вслушивается в шлейф и т.д .

И нет ощущения ,что надо одёрнуть подол .Так на мне сидит и "Елена " нашего розлива от НЗ и новинка от Дзинтарс эта так приводит меня в трепет .

414

клара написал(а):

Но было сладко и совсем не айс .

понятно.

клара написал(а):

Оксана ,мне так золотая амбра  и историку  ну очень нра

Золотая пачули наверно? А вроде вы писали что не очень вам, раньше. Не ваша типа.

415

Адель написал(а):

Лариса, я с вами согласна на все 100%

Таня ,у меня "Люби меня " на "выдержке " хотя думаю ничего путного не выйдет .
Хотя а вдруг  у меня вкус опять поменяется и мне его надо будет до дрожи .

Не пусть стоит .

416

Золотая пачули наверно? А вроде вы писали что не очень вам, раньше. Не ваша типа.

Оксана ,мне нра ,но любви не питаю сильной . Восторгов не испытываю .

"Золотая амбра " у меня тоже была вот эта не понравилась совсем

Отредактировано клара (2014-08-25 23:47:23)

417

Воббигонг написал(а):

Оксана, а что-то я в волшебном списке не увидела Шанель беж? Неужто так разочаровались?

Вера, я ее еще разъясню. Из пробника был щедрый пшик, а тут три маленьких намаза. Погода другая.  Она раскрылась очень быстро, ну и минька есть минька.

418

Вера, была З пачули в духах у меня. Продала и не жалею ни минуты. Аромат мягко-сладкий, перец и потом расплавленный молочный шоколад. Духи без характера вообще и без хребта. Мягко сладко и всё.

Как Вы их приложили  :hobo: 

Пошла, достала, посмотрела записи - куплены 2,5 года назад, очень понравились... и не ношу.... надо поносить и подумать, пока еще можно в юбках легкомысленных гулять

419

Не ваша типа.

Ой Оксана ,я уже не знаю что моё ,а что не моё .

Что нра а что не нра . Совсем неверная стала .

420

клара написал(а):

Девы ,во до чего додумалась .

Весь день сегодня шлялась в " Елена " правда арабского разлива .От себя сама не слышу .Мозг споен и отдыхает а не вслушивается в шлейф и т.д .

И нет ощущения ,что надо одёрнуть подол .Так на мне сидит и "Елена " нашего розлива от НЗ и новинка от Дзинтарс эта так приводит меня в трепет .

Это такие прекрасные чувства. Когда сидят на тебе, как влитые, и когда трепет... собственно ВСЕ это только ради этих ощущений