Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Воббигонг написал(а):

Это такие прекрасные чувства. Когда сидят на тебе, как влитые, и когда трепет... собственно ВСЕ это только ради этих ощущений

А ещё когда 12 часов сидит одно "сердце " а базы будь они неладны мне надо слушать ночью .

Отредактировано клара (2014-08-26 00:18:01)

422

Воббигонг написал(а):

Как Вы их приложили

ага, я умею иногда  :crazyfun: ну вот они мне так, точно.

423

Актриса по жизни написал(а):

ага, я умею иногда   ну вот они мне так, точно.

Оксана ,а мне молочной шоколадки нет совсем .

424

Может  сейчас напишу не то .

Но выскажусь ,как на комсомольском собрании .

Всё же духи делаем МЫ ,а не духи НАС .

На ком то "Золотая пачули " будет сидеть дорого и изысканно .

Вспомнилось .Как от знакомой в далёкие 90ые услышала парфюм от Мери Кей (название напрочь вылетело )

Как же шикардос он на ней пах ,а на мне был ужас на крыльях ночи .

425

клара написал(а):

Всё же духи делаем МЫ ,а не духи НАС .

Лариса, я думаю, на самом деле и то и другое. Если сели духи, то и нас по-другому видят, и мы себя по-другому чувствуем. Я когда тестила на руке Шалимар тв, помню иду, такой взгляд поймала на себе, ой мамаа....

426

Идиотина, прости господи, со вчерашнего дня думаю. Ведь хотела же купить в нз косметику Ландыш с и помадку, дешево-сердито, не тратить. Так нет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Лучше бы взяла одеколон Жасмин для успокоения души. Вон пишут, хороший аромат, и стойкий и натуральный.

427

Идиотина, прости господи, со вчерашнего дня думаю. Ведь хотела же купить в нз косметику Ландыш с и помадку, дешево-сердито, не тратить. Так нет    Лучше бы взяла одеколон Жасмин для успокоения души. Вон пишут, хороший аромат, и стойкий и натуральный.

Оксана ,за что так ругаем себя ?

И что за помадка ?

Отредактировано клара (2014-08-26 21:50:03)

428

Актриса по жизни
Оксана ,я вот себя не ругаю за Дзинтарс ,а ведь как Кинг -Конг в грудь себя била .НЕ буду покупать ,не буду .

Тьфу надо говорить буду ,буду .Глядишь обратная реакция пойдёт .

429

клара написал(а):

Оксана ,за что так ругаем себя ?

И что за помадка ?

Честно говоря, за Орхидею. Не хотела тратить деньги, хотела купить косметику Ландыш и что-нибудь, помаду напр. там был интересный оттенок, 101 кажется, натуральный неяркий. Или вообще только Ландыш сестре.

клара написал(а):

Тьфу надо говорить буду ,буду .Глядишь обратная реакция пойдёт .

Ооо, хорошая идея! На меня упёртую "от противного" может подействовать!

430

Честно говоря, за Орхидею. Не хотела тратить деньги, хотела купить косметику Ландыш и что-нибудь, помаду напр. там был интересный оттенок, 101 кажется, натуральный неяркий. Или вообще только Ландыш сестре.

Оксана ,а что ну совсем никак "Орхидея " ?

431

Не в этом даже дело. Не то что "совсем". Вообще дело в соотношении.

432

Не в этом даже дело. Не то что "совсем". Вообще дело в соотношении.

Оксана ,не догоняю.

433

клара написал(а):

Оксана ,не догоняю.

ну например новый флакон в слюде Амбра вуаль мне стоил 750, и эта Фрезия однако. Разница в качестве, да и цена других вещей по жизни. Нз завышает совершенно не по делу.

434

ну например новый флакон в слюде Амбра вуаль мне стоил 750, и эта Фрезия однако. Разница в качестве, да и цена других вещей по жизни. Нз завышает совершенно не по делу.

Оксана ,я не любитель цветочных запахов . Вру .Была любителем Ландыша .А теперь совсем не прикасаюсь.
Оксаночка ,ну не расстраивайтесь так .Блин ну что не так с "Орхидеей "?

Пусть постоит немного .НЗ не портиться .

435

Лариса, не расстраиваюсь и вам не надо. Злюсь и делаю вот так  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Ну что не так.... неинтересная, мыльная, ни о чем. Но пока всё это в квартире. Та же Фрезия лучше, хотя считаю и она этих денег не стоит. Сравнить качество аромата В пачули, как он мне попался, Шалилара и это. Небо и земля. Ладно, пусть постоит Орхидея эта.

436

Ой да, ладно, проблем, забыли.

437

Ну что не так.... неинтересная, мыльная, ни о чем.

Оксана ,на улицу её в прохладу и заиграет . Поверьте .

438

Лариса, надеюсь. Интересно, Орхидея сейчас на тыльной стороне на одной руке мыльно-горьковатая, на другой на запястье - сладковато-нежная, чуть пряная даже. Ой, даже вроде ее не узнать. Приятно. Ой чувствую, придет в себя от носки наверно, у нас сейчас вообще холод, дождь, блин осень и ветер.

439

Лариса, надеюсь. Интересно, Орхидея сейчас на тыльной стороне на одной руке мыльно-горьковатая, на другой на запястье - сладковато-нежная, чуть пряная даже. Ой, даже вроде ее не узнать. Приятно. Ой чувствую, придет в себя от носки наверно, у нас сейчас вообще холод, дождь, блин осень и ветер.

Оксана ,у нс такая же мерзкая погода .И море снос башки .Шумит ,шумит даже дома слышно .

А "Орхидея " себя ещё покажет .Она красавица со стороны .

440

Или это чистое самовнушение, или флакон пропшикался.  Теперь она лучше, нежнее, перчик нежность, а потом сластит, видимо мускус. Роза есть.

441

Или это чистое самовнушение, или флакон пропшикался.  Теперь она лучше, нежнее, перчик нежность, а потом сластит, видимо мускус. Роза есть.

Оксана ,всё это я слышу со стороны.

442

Достала сегодня "Русская красавица " а-ля "Мамзель " вроде и ничего так .

Слышу абрикосы и пачули и не знаю нра мне или не нра .

"Кузнецкий мост вечерний " в парф.воде купленный за сто рупий чтоб было .

Тоже не пойму нра или не нра .На мне не любимый сейчас ландыш с мимозой солируют .

Всё же не лю ,я цветочные парфе . Не моё.

443

Совсем свихнулась на ванили .

Оделась сегодня в шипр (Танго страсти ) всё чего то мне мешало .

Хотя шлейфила на всё школу будь она неладна .

И опять Солдат Джейн . А хочется в ванильное чудо облачиться и быть зайкой (хотя какая из меня зайка скорее тигр )

Но у НЗ с этим трудно .Не нашла ,я красивой ванили .

А хочется .

Всё же кидает меня ,как тот корабль то к одному берегу то к другому .

Вот до дрожи захотелось "Волшебной ночи " из серии ДД .

Отредактировано клара (2014-08-27 23:45:44)

444

клара написал(а):

Вот до дрожи захотелось "Волшебной ночи " из серии ДД .

А логика ? )))))
там ванили вроде как нет))))
тем же Т-а-Т -мне они похожи и очень.
кстати от МН ДД избавилась, а вот Дилис №2 оставила -он на мне получше звучал

445

А я всё, распробовала и помирилась с Орхидеей, пусть ужо будет. Всё время забываю, что флакон сначала пшикает не то, пока не пропшикается. Милика 3 ушло, пока прочухался. Она такая - сладковато-свежая, роза на нежном сладковатом мускусе, перчик в начале, пикантно, женственно, нежно. Вроде негромкая, но стойкая. Шлейф есть. Вполне прилично вообще-то, имеет место быть. Лариса, вот вы странная, цветочное не любите, по Орхидее недавно страдали. Я тоже утомилась, но по другим причинам. И всё равно хочется. Чего-то, пока точно не знаю. И всё время кажется, что это будет последний ударный флакон, и отпуск потом. Ан нет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

446

Dary написал(а):

А логика ? )))))там ванили вроде как нет)))) тем же Т-а-Т -мне они похожи и очень.кстати от МН ДД избавилась, а вот Дилис №2 оставила -он на мне получше звучал

Даша ,напрочь отсутствует .

Мне с Тет не похожи . В Тет  мне бобики .

А МН рядом стоит . А за ванильками надо лезть в шкап .А сил нет совсем .

447

Лариса, вот вы странная, цветочное не любите, по Орхидее недавно страдали. Я тоже утомилась, но по другим причинам. И всё равно хочется. Чего-то, пока точно не знаю. И всё время кажется, что это будет последний ударный флакон, и отпуск потом. Ан нет

Оксана , страдала и очень .Но не сидит на мне "Орхидея " и всё тут .

Про ударника согласна .У меня скоро пятилетка будет

448

Кажется, я знаю, почему Ларисе хочется ванили и такого всякого восточного красивого. Но инсайда нет и нет. И мне не дождаться, я вон на 19 пудр только смотрю, дурында, а выпшикиваю нз.

449

клара написал(а):

Но не сидит на мне "Орхидея " и всё тут .

почему не сидит, каким боком не сидит? Вы ее на себе пробовали толком? Я тоже вчера истерила, а надо было пропшикать.

450

Кажется, я знаю, почему Ларисе хочется ванили и такого всякого восточного красивого

Оксана ,почему .