Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

почему не сидит, каким боком не сидит? Вы ее на себе пробовали толком? Я тоже вчера истерила, а надо было пропшикать.

Оксана , ну не сидят и всё .Это как из сказки А король то голый .Вот так и я вроде есть они на мне а вроде и нет .

452

Вы привыкли к мощным ароматам, и на себя смотрите как на солдата. А она шлейфит, почему ее нет? И не думайте, что я такая вся нежная-эфирная, нет.

453

Вы привыкли к мощным ароматам, и на себя смотрите как на солдата. А она шлейфит, почему ее нет? И не думайте, что я такая вся нежная-эфирная, нет.

Оксана, не сидит она на мне .НУ лёгкая она для меня .Как паутинка .

454

Тада нечего и страдать было. Ну вот не страдаю я ни по "арабам", ни по Лютансу всякому особому. Как-то Картье моему уху приятнее звучит, чем Аль харамейн, просто красивей и всё.

455

Тада нечего и страдать было. Ну вот не страдаю я ни по "арабам", ни по Лютансу всякому особому. Как-то Картье моему уху приятнее звучит, чем Аль харамейн, просто красивей и всё.

Оксана , я тоже особо не страдаю ,но ради любопытства почему бы и нет .

Ушла бай в РК капля  ,но хочу попробовать во флаконе из серии ДД

456

А я всё, распробовала и помирилась с Орхидеей, пусть ужо будет. Всё время забываю, что флакон сначала пшикает не то, пока не пропшикается....

Пойти еще помучить легкий бриз?  или фиг с ним, пусть постоит?

И всё равно хочется. Чего-то, пока точно не знаю. И всё время кажется, что это будет последний ударный флакон, и отпуск потом. Ан нет

Это ломка, как только что-то купила, хочется еще и еще. Я то же сейчас мучаюсь, хочу того и сего, не нужного, в смысле не слишком интересного....А когда долго не покупаешь, то как-то пользуешься тем что есть, и впорлне довольна "домашними" переменами.

457

клара написал(а):

Совсем свихнулась на ванили .

Оделась сегодня в шипр (Танго страсти ) всё чего то мне мешало .

Хотя шлейфила на всё школу будь она неладна .

И опять Солдат Джейн . А хочется в ванильное чудо облачиться и быть зайкой (хотя какая из меня зайка скорее тигр )

Но у НЗ с этим трудно .Не нашла ,я красивой ванили .

Если хочется - надо быть.

А мне Елена уже "на выдохе" красивая нежная ваниль.

458

Воббигонг написал(а):

клара написал(а):Совсем свихнулась на ванили .
            Оделась сегодня в шипр (Танго страсти ) всё чего то мне мешало .
            Хотя шлейфила на всё школу будь она неладна .
            И опять Солдат Джейн . А хочется в ванильное чудо облачиться и быть зайкой (хотя какая из меня зайка скорее тигр )
            Но у НЗ с этим трудно .Не нашла ,я красивой ванили .Если хочется - надо быть.

У меня уже куча ванильных ароматов и всё мне не так и этак .

Ловля "блох " опять .

Вчера не утерпела "Меджик найт " на ночь пшикнула и тут бобики вылезли .Ну прямо на подстилке с бобиком .Не утерпела поплелась в ванну смываться .
Что-то у меня разочарования в серии ДД .Вот ещё "Клима " сюрприз преподнесёт и уйду в завязку .

Отредактировано клара (2014-08-28 22:07:46)

459

Воббигонг написал(а):

Вера ,а на мне "Родригез " мускус и ещё раз мускус . С мускусом ,я дружу .

Но что в Тет и МН мне выдаёт бобиков после прогулки не знаю.

460

Лариса, вы чего-то так... не пойму. И почему в Магик найт бобики. Они конечно в Т а Т похожи, но чтоб так! Вообще ИДЕ ?? в Тет а тет собаки, никогда не пойму. Если только его повело. До сих пор вспоминаю, хоть и генеральский, громкий, но хороший аромат. Может мускус на вас так плохо?

461

Лариса, вы чего-то так... не пойму. И почему в Магик найт бобики. Они конечно в Т а Т похожи, но чтоб так! Вообще ИДЕ ?? в Тет а тет собаки, никогда не пойму. Если только его повело. До сих пор вспоминаю, хоть и генеральский, громкий, но хороший аромат. Может мускус на вас так плохо?

Оксана ,есть бобики и всё тут ,А мускус на мне айс . В "Агенте провокаторе" не слышу ни бобиков и котиков

462

)

Оксана, я их тоже там слышу в ТаТ, у меня на коже примерно через полчаса - влажная псинка  :D

463

Dary написал(а):

- влажная псинка

Даша , точно . У меня пёса так пах после прогулки .

464

Ёлки, значит мне повезло, или отдали хороший флакон, и то тёк, но псов не было.

465

Актриса по жизни
Мне кажется, просто финты посадки, когда я в воздух брызгаю в воздух -бобиков нету

466

Dary написал(а):

Мне кажется, просто финты посадки, когда я в воздух брызгаю в воздух -бобиков нету

Даша ,из флакончика тоже бобиков не слышу ,а на коже мрак .

467

Сижу думу думаю , что для страсти то, у меня парфе и нет .

Не тянет всё же НЗ на страсть .Ну никак не тянет .

Пригорюнилась . Думаю

То бобики ,то настойка для полоскания горла (Люби меня ) разлюбят сразу .

Отредактировано клара (2014-08-28 23:58:35)

468

клара написал(а):

Сижу думу думаю , что для страсти то, у меня парфе и нет .

Не тянет всё же НЗ на страсть .Ну никак не тянет .

Пригорюнилась . Думаю
а

Мне Тайна очень даже на страсть тянет, и Волш пачули -те вообще "снос башки", вдохнул -и ....

469

Dary написал(а):

Мне Тайна очень даже на страсть тянет, и Волш пачули -те вообще "снос башки", вдохнул -и ....

Даша ,но это нам . А вот другим как . Вот вопрос .

И как знать ,что принцы любят .Тоже вопрос .Оденешься в ВП и ненароком принца придушишь .

А в "Люби меня " так и хочется написать вечно .Этот точно оставит неизгладимый след у принца и будет "Помни меня " .

Уж какой неприятный парфюм "Люби меня "

470

клара написал(а):

А вот другим как . Вот вопрос .

моё скромное мнение, тут можно и без парфе обойтись на крайняк. А я говорю, Шалимааарр!

471

клара написал(а):

Даша ,но это нам . А вот другим как . Вот вопрос .

И как знать ,что принцы любят .Тоже вопрос .Оденешься в ВП и ненароком принца придушишь .

А в "Люби меня " так и хочется написать вечно .Этот точно оставит неизгладимый след у принца и будет "Помни меня " .

Уж какой неприятный парфюм "Люби меня "

:crazyfun:
вот я потестила его и успокоилась)))))

а прынцы разные бывают, одним -да, существенно какой аромат, а другим - почти все равно, я спрашивала, ну понятно что большинство любят компотики-свежие-морские, и тут уже КАК они к тебе относятся главное, если желание общаться есть -будут и терпеть))))

472

Вот именно что, Даша. Но испытывать терпение тоже не надо.

473

Dary написал(а):

если желание общаться есть -будут и терпеть))))

Ой не все такие терпеливые .

474

Мне сейчас нужен страстный парфюм ,как первая любовь ,как первый поцелуй ,как мечта .

Ну что выбрать чтобы бай  пойти в мечтах о жгучем мачо .

Ох ну что . У НЗ таких никак не найду .

В них мне раслабухи нет .

Отредактировано клара (2014-08-29 00:58:18)

475

Вот именно что, Даша. Но испытывать терпение тоже не надо.

эт да, но если отношения близкие эту тему и обговорить можно и к компромиссу
прийти.

клара написал(а):

Dary написал(а):

если желание общаться есть -будут и терпеть))))

Ой не все такие терпеливые .

нууу а тут уже важно ТВОЕ мнение о нем))))

клара написал(а):

Мне сейчас нужен страстный парфюм ,как первая любовь ,как первый поцелуй ,как мечта .

Ну что выбрать чтобы бай в пойти в мечтах о жгучем мачо .

для меня такой -Беллька Опиума и Дракон, ну еще амба ИР, Дюна, ну и Шалимар

476

Лариса, вам не духи нужны, искать такие бесполезняк.

477

Ох Девы ,у меня сегодня сплошная "физика " и никакой "истории " .

478

Лариса, вам не духи нужны, искать такие бесполезняк.

Оксана , я вроде как нашла и да всё не то .

Отредактировано клара (2014-08-29 22:19:20)

479

клара написал(а):

Ох Девы ,у меня сегодня сплошная "физика " и никакой "истории " .

А как же литература и биология?

480

Сижу нюхаю "Торжество " из прошлого века . И так мне хорошо на данный момент .

Прямо машина времени .Мне всего 16 лет и это мои первые духи и любовь с ними длилась тоже долгих двадцать лет (пока была возможность их купить ).

Верная ,я была .Не то что сейчас .  ЭХ ................ ностальжи