почему не сидит, каким боком не сидит? Вы ее на себе пробовали толком? Я тоже вчера истерила, а надо было пропшикать.
Оксана , ну не сидят и всё .Это как из сказки А король то голый .Вот так и я вроде есть они на мне а вроде и нет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
почему не сидит, каким боком не сидит? Вы ее на себе пробовали толком? Я тоже вчера истерила, а надо было пропшикать.
Оксана , ну не сидят и всё .Это как из сказки А король то голый .Вот так и я вроде есть они на мне а вроде и нет .
Вы привыкли к мощным ароматам, и на себя смотрите как на солдата. А она шлейфит, почему ее нет? И не думайте, что я такая вся нежная-эфирная, нет.
Вы привыкли к мощным ароматам, и на себя смотрите как на солдата. А она шлейфит, почему ее нет? И не думайте, что я такая вся нежная-эфирная, нет.
Оксана, не сидит она на мне .НУ лёгкая она для меня .Как паутинка .
Тада нечего и страдать было. Ну вот не страдаю я ни по "арабам", ни по Лютансу всякому особому. Как-то Картье моему уху приятнее звучит, чем Аль харамейн, просто красивей и всё.
Тада нечего и страдать было. Ну вот не страдаю я ни по "арабам", ни по Лютансу всякому особому. Как-то Картье моему уху приятнее звучит, чем Аль харамейн, просто красивей и всё.
Оксана , я тоже особо не страдаю ,но ради любопытства почему бы и нет .
Ушла бай в РК капля ,но хочу попробовать во флаконе из серии ДД
А я всё, распробовала и помирилась с Орхидеей, пусть ужо будет. Всё время забываю, что флакон сначала пшикает не то, пока не пропшикается....
Пойти еще помучить легкий бриз? или фиг с ним, пусть постоит?
И всё равно хочется. Чего-то, пока точно не знаю. И всё время кажется, что это будет последний ударный флакон, и отпуск потом. Ан нет
Это ломка, как только что-то купила, хочется еще и еще. Я то же сейчас мучаюсь, хочу того и сего, не нужного, в смысле не слишком интересного....А когда долго не покупаешь, то как-то пользуешься тем что есть, и впорлне довольна "домашними" переменами.
Совсем свихнулась на ванили .
Оделась сегодня в шипр (Танго страсти ) всё чего то мне мешало .
Хотя шлейфила на всё школу будь она неладна .
И опять Солдат Джейн . А хочется в ванильное чудо облачиться и быть зайкой (хотя какая из меня зайка скорее тигр )
Но у НЗ с этим трудно .Не нашла ,я красивой ванили .
Если хочется - надо быть.
А мне Елена уже "на выдохе" красивая нежная ваниль.
клара написал(а):Совсем свихнулась на ванили .
Оделась сегодня в шипр (Танго страсти ) всё чего то мне мешало .
Хотя шлейфила на всё школу будь она неладна .
И опять Солдат Джейн . А хочется в ванильное чудо облачиться и быть зайкой (хотя какая из меня зайка скорее тигр )
Но у НЗ с этим трудно .Не нашла ,я красивой ванили .Если хочется - надо быть.
У меня уже куча ванильных ароматов и всё мне не так и этак .
Ловля "блох " опять .
Вчера не утерпела "Меджик найт " на ночь пшикнула и тут бобики вылезли .Ну прямо на подстилке с бобиком .Не утерпела поплелась в ванну смываться .
Что-то у меня разочарования в серии ДД .Вот ещё "Клима " сюрприз преподнесёт и уйду в завязку .
Отредактировано клара (2014-08-28 22:07:46)
Вера ,а на мне "Родригез " мускус и ещё раз мускус . С мускусом ,я дружу .
Но что в Тет и МН мне выдаёт бобиков после прогулки не знаю.
Лариса, вы чего-то так... не пойму. И почему в Магик найт бобики. Они конечно в Т а Т похожи, но чтоб так! Вообще ИДЕ ?? в Тет а тет собаки, никогда не пойму. Если только его повело. До сих пор вспоминаю, хоть и генеральский, громкий, но хороший аромат. Может мускус на вас так плохо?
Лариса, вы чего-то так... не пойму. И почему в Магик найт бобики. Они конечно в Т а Т похожи, но чтоб так! Вообще ИДЕ ?? в Тет а тет собаки, никогда не пойму. Если только его повело. До сих пор вспоминаю, хоть и генеральский, громкий, но хороший аромат. Может мускус на вас так плохо?
Оксана ,есть бобики и всё тут ,А мускус на мне айс . В "Агенте провокаторе" не слышу ни бобиков и котиков
)
Оксана, я их тоже там слышу в ТаТ, у меня на коже примерно через полчаса - влажная псинка
- влажная псинка
Даша , точно . У меня пёса так пах после прогулки .
Ёлки, значит мне повезло, или отдали хороший флакон, и то тёк, но псов не было.
Актриса по жизни
Мне кажется, просто финты посадки, когда я в воздух брызгаю в воздух -бобиков нету
Мне кажется, просто финты посадки, когда я в воздух брызгаю в воздух -бобиков нету
Даша ,из флакончика тоже бобиков не слышу ,а на коже мрак .
Сижу думу думаю , что для страсти то, у меня парфе и нет .
Не тянет всё же НЗ на страсть .Ну никак не тянет .
Пригорюнилась . Думаю
То бобики ,то настойка для полоскания горла (Люби меня ) разлюбят сразу .
Отредактировано клара (2014-08-28 23:58:35)
Сижу думу думаю , что для страсти то, у меня парфе и нет .
Не тянет всё же НЗ на страсть .Ну никак не тянет .
Пригорюнилась . Думаю
а
Мне Тайна очень даже на страсть тянет, и Волш пачули -те вообще "снос башки", вдохнул -и ....
Мне Тайна очень даже на страсть тянет, и Волш пачули -те вообще "снос башки", вдохнул -и ....
Даша ,но это нам . А вот другим как . Вот вопрос .
И как знать ,что принцы любят .Тоже вопрос .Оденешься в ВП и ненароком принца придушишь .
А в "Люби меня " так и хочется написать вечно .Этот точно оставит неизгладимый след у принца и будет "Помни меня " .
Уж какой неприятный парфюм "Люби меня "
А вот другим как . Вот вопрос .
моё скромное мнение, тут можно и без парфе обойтись на крайняк. А я говорю, Шалимааарр!
Даша ,но это нам . А вот другим как . Вот вопрос .
И как знать ,что принцы любят .Тоже вопрос .Оденешься в ВП и ненароком принца придушишь .
А в "Люби меня " так и хочется написать вечно .Этот точно оставит неизгладимый след у принца и будет "Помни меня " .
Уж какой неприятный парфюм "Люби меня "
вот я потестила его и успокоилась)))))
а прынцы разные бывают, одним -да, существенно какой аромат, а другим - почти все равно, я спрашивала, ну понятно что большинство любят компотики-свежие-морские, и тут уже КАК они к тебе относятся главное, если желание общаться есть -будут и терпеть))))
Вот именно что, Даша. Но испытывать терпение тоже не надо.
если желание общаться есть -будут и терпеть))))
Ой не все такие терпеливые .
Мне сейчас нужен страстный парфюм ,как первая любовь ,как первый поцелуй ,как мечта .
Ну что выбрать чтобы бай пойти в мечтах о жгучем мачо .
Ох ну что . У НЗ таких никак не найду .
В них мне раслабухи нет .
Отредактировано клара (2014-08-29 00:58:18)
Вот именно что, Даша. Но испытывать терпение тоже не надо.
эт да, но если отношения близкие эту тему и обговорить можно и к компромиссу
прийти.
Dary написал(а):
если желание общаться есть -будут и терпеть))))
Ой не все такие терпеливые .
нууу а тут уже важно ТВОЕ мнение о нем))))
Мне сейчас нужен страстный парфюм ,как первая любовь ,как первый поцелуй ,как мечта .
Ну что выбрать чтобы бай в пойти в мечтах о жгучем мачо .
для меня такой -Беллька Опиума и Дракон, ну еще амба ИР, Дюна, ну и Шалимар
Лариса, вам не духи нужны, искать такие бесполезняк.
Ох Девы ,у меня сегодня сплошная "физика " и никакой "истории " .
Лариса, вам не духи нужны, искать такие бесполезняк.
Оксана , я вроде как нашла и да всё не то .
Отредактировано клара (2014-08-29 22:19:20)
Ох Девы ,у меня сегодня сплошная "физика " и никакой "истории " .
А как же литература и биология?
Сижу нюхаю "Торжество " из прошлого века . И так мне хорошо на данный момент .
Прямо машина времени .Мне всего 16 лет и это мои первые духи и любовь с ними длилась тоже долгих двадцать лет (пока была возможность их купить ).
Верная ,я была .Не то что сейчас . ЭХ ................ ностальжи
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23