Всё пытаюсь унюхать -разнюхать красоту " Люби меня " не получается пока .
Новая заря - 23
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822014-08-29 23:51:28
Сижу нюхаю "Торжество " из прошлого века . И так мне хорошо на данный момент .
Прямо машина времени .Мне всего 16 лет и это мои первые духи и любовь с ними длилась тоже долгих двадцать лет (пока была возможность их купить ).
Верная ,я была .Не то что сейчас . ЭХ ................ ностальжи
А сейчас другая, но кто сказал что хуже? У меня сложилось мнение, что Вы точно как вино - с годами только лучше.
Поделиться4832014-08-29 23:52:49
Всё пытаюсь унюхать -разнюхать красоту " Люби меня " не получается пока .
аналогично... все-таки чего-то создатели в них явно не доложили... красоты не получается никак((((
А сейчас другая, но кто сказал что хуже? У меня сложилось мнение, что Вы точно как вино - с годами только лучше.
+100
Поделиться4842014-08-29 23:58:06
Я тут (пока бегала по курсам мимо магазина) раза 3 их затестила и поняла, больше немогу. ничего кроме хвои и смолы мне там нет. Может им надо настояться? А может у нас партия неудачная? Но пока к ним даже подходов делать не буду..
А Онли ю - сладкий на мне до невозможности, такие сахарные-сахарные фиалки... но вместе с тем что-то интригующее в нем есть... но тоже подожду... может быть весной ?... " под старою сосной...."
Поделиться4852014-08-29 23:58:22
аналогично... все-таки чего-то создатели в них явно не доложили... красоты не получается никак((((
Алсу, пойду "Люби меня -Помни меня " орошу перила вековые в подъезде .Вдруг красота откроется .
Поделиться4862014-08-30 00:00:35
А Онли ю - сладкий на мне до невозможности, такие сахарные-сахарные фиалки... но вместе с тем что-то интригующее в нем есть... но тоже подожду... может быть весной ?... " под старою сосной...."
Вера ,а мне "Только ты " ну совсем не сладкий .Очень фиалковый .Фиалки тоже родом из прошлого . А вообще очень достойный вышел парфюм .
Поделиться4872014-08-30 00:03:22
А сейчас другая, но кто сказал что хуже?
Вера ,конечно другая .Сентиментальная сейчас , я очень .И не понимаю ,как во мне уживается Солдат Джейн и Сестра милосердия .
Всё себе говорю ,что благими намерениями вымощена дорога в ад , но как же я люблю Грабли .
Поделиться4882014-08-30 00:10:00
Что- то я отвлеклась. О чем писать- то хотела.. После ,сильно меня повеселившей Оксаниной критики (ой что написала ) три дня ношу Золотые пачули. Хотелось бы подвести итог. Для себя конечно. Кожа - горячая
1) Сидят с небольшим шлейфом (на мне), около 4-5 часов.
2) Намертво оседают на одежде, такое чувство, что даже кроссовки (у нас дожди) ими пахнут
3) Не скажу, что бесхарактерные, но как -то очень сами по себе. Может мы внутренне не совпали, они такие - нежные, медленные, расслабленные
4) Удостоились быть замеченными, аж три дамы спрашивали : что это такое?
5) Не могу их классифицировать. Когда их носить? днем или вечером? или на ночь? осенью? зимой?
Поделиться4892014-08-30 00:18:02
Алсу, пойду "Люби меня -Помни меня " орошу перила вековые в подъезде .Вдруг красота откроется .
да, да, Лариса, я помню Ваш рассказ - Вы так, кажется, Тайну приручали? методом орошения перил?
а я вот думаю - может, этот "люби меня" надо миксовать с чем-то? хотя они такие странные, что вообще непонятно - что может с ними сочетаться и исправить положение.. ну вот опять сейчас на запястье нанесла.. ну вот с тем же успехом такой аромат вполне может иметь какое-нибудь средство для ухода за мебелью, мне кажется.... фигня какая-то, обидно(((
Поделиться4902014-08-30 00:21:17
Вера, это критика только для меня, мне они вот так. Да, еще там после перца есть апельсиновые сладкие цукаты, потом расплавленная шоколадка. Мне этого мало, неинтересно. Вы точно написали, мягкие, медленные, расслабленные. Ну блюз тоже медленный и расслабленный, но характера там более чем, вот под него бы подобрать аромат. А З пачули - мне ни о чём. Влюбляюся в Ла ви медленно и непоправимо, атас! Это же не мой парфюм! Слишком беззаботный и красивый, слишком сладкий, слишком шик, заметный слишком.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-30 00:23:58)
Поделиться4912014-08-30 00:30:34
Вера ,конечно другая .Сентиментальная сейчас , я очень .И не понимаю ,как во мне уживается Солдат Джейн и Сестра милосердия .
Всё себе говорю ,что благими намерениями вымощена дорога в ад , но как же я люблю Грабли .
Сентиментальная - потому что жила и чувствовала, и не боялась этого
А вот я прекрасно представляю, как эти двое уживаются. Они же из одной когорты.
А грабли бывают разные - широкие, узкие, веерные .... ручки у них опять же разные... и все надо попробовать... у нас у всех так...
А насчет верности... Лариса пора мыслить более крупными категориями.. Верна , но не духам, или ингридиенту... ВЕРНА - ПАРФЮМЕРИИ вообще. Парфюмерии как искусству, как способу выразить себя и улучшить этот мир, как способу познания мира, как средству общения и тд. (Нужное подчеркнуть или вписать свой вариант)
Поделиться4922014-08-30 00:35:40
Вера, это критика только для меня, мне они вот так. Да, еще там после перца есть апельсиновые сладкие цукаты, потом расплавленная шоколадка. Мне этого мало, неинтересно. Вы точно написали, мягкие, медленные, расслабленные. Ну блюз тоже медленный и расслабленный, но характера там более чем, вот под него бы подобрать аромат. А З пачули - мне ни о чём. Влюбляюся в Ла ви медленно и непоправимо, атас! Это же не мой парфюм! Слишком беззаботный и красивый, слишком сладкий, слишком шик, заметный слишком.
Если ни о чем - точно на день.. а про критику.... Оксана я же в хорошем смысле..
А про влюбляюсь - тааак завидно.... Пойду завтра поищу во что бы влюбиться... а то все старое реанимирую, хочу нового...
А слишком не бывает ...значит теперь - вот так, и все ....самое оно
Поделиться4932014-08-30 00:36:55
ВЕРНА - ПАРФЮМЕРИИ вообще
Вера ,верна . Люблю с молодости .
Поделиться4942014-08-30 00:39:08
Вы так, кажется, Тайну приручали? методом орошения перил?
Алсу , точно и "Тайну " и "Такая красивая " и "Табу " от Дана .
Поделиться4952014-08-30 00:39:59
ну вот с тем же успехом такой аромат вполне может иметь какое-нибудь средство для ухода за мебелью, мне кажется.... фигня какая-то, обидно(((
Алсу ,сравнение со средством для мебели очень подходит .
Поделиться4962014-08-30 00:40:20
Вера ,верна . Люблю с молодости .
Это - круто..
А у меня долго и трудно, и не мытьем, так катаньем... но ведь тоже получается..
Поделиться4972014-08-30 00:41:35
Влюбляюся в Ла ви медленно и непоправимо, атас! Это же не мой парфюм! Слишком беззаботный и красивый, слишком сладкий, слишком шик, заметный слишком.
Оксана , а вдруг ваш .
Поделиться4982014-08-30 00:43:09
А про влюбляюсь - тааак завидно.... Пойду завтра поищу во что бы влюбиться... а то все старое реанимирую, хочу нового...
Вера , я тоже хочу влюбится ,но во что .Уже и сама не знаю .
Поделиться4992014-08-30 00:44:42
Удостоились быть замеченными, аж три дамы спрашивали : что это такое?
Вера ,на мне их тоже замечали .Тот же историк будь он неладен .
Поделиться5002014-08-30 00:51:16
Оксана , а вдруг ваш .
Лариса, а что это значит, что вы хотите сказать, мой? Я его боюсь, я не шикарная такая.
Поделиться5012014-08-30 01:13:43
Лариса, а что это значит, что вы хотите сказать, мой? Я его боюсь, я не шикарная такая.
Оксана , ВЫ шикарная ,умная и красивая . И этот парфюм подчеркнёт ещё больше Вашу шикарность
Поделиться5022014-08-30 19:03:38
Девы , для меня самая прекрасная сирень это "Персидская сирень " от Новой Зари .
Пишу то ,что чувствую .
Май . Тепло .Кругом цветёт сирень .
Дождь .
Дождь прошёл и опять выглянуло солнце и в воздухе слышен аромат сирени и влажных листьев .
Не5жный ,воздушный и позитивный аромат .
Для меня прямо натуральный аромат сирени . Не душный совсем .
Ставлю зачёт . Для меня удушлив "Рижская сирень " от Дзинтарс .
Поделиться5032014-08-30 19:14:43
Не5жный ,воздушный и позитивный аромат .
Для меня прямо натуральный аромат сирени . Не душный совсем .
Лариса, поддерживаю! Даже после одного моего затеста
Поделиться5042014-08-30 19:44:15
Орхидею на улице носила, от себя почти не чуяла. А дома вечером она опять вдруг появилась с волос, стойкая. Кисленькая свежая роза, а кислит на мне мускус явно. Нормальный свежий цветочный аромат на каждый день.
Поделиться5052014-08-30 21:41:46
Лариса, поддерживаю! Даже после одного моего затеста
Оксана ,для мне "Персидская сирень " очень носибельна . И звучит красиво очень и шлейфит . И благородный аромат .
Респект Новой Заре .
Поделиться5062014-08-30 21:47:17
Согласна, он благородный, ну классика и есть классика, сирень в хорошем исполнении.
Поделиться5072014-08-30 22:11:14
"Люби меня " так хорошо сроднились с перилами ,что даже слышится ваниль .Вот не помню есть ли она в пирамидке .
Поделиться5082014-08-30 22:15:52
Так глядишь разнюхаете ее
Поделиться5092014-08-30 22:55:32
Так глядишь разнюхаете ее
Оксана ,всё же духи это не тапки .
Их или любишь или нет .Если не сложилось с первого раза не факт что сложится со второго .
Вот "Персидская сирень " села на меня очень красиво .Ну прямо очень .
И тут заскулил Хомяк будь он неладен .
Запас ,запас ,запас ....... Ох что делать .
Красота неописуемая для меня .
И до чего хороша коробочка .Ну прямо радует глаз .
Отредактировано клара (2014-08-30 22:56:08)
Поделиться5102014-08-30 22:58:26
Эх гулять так гулять ,любить так короля .................. проведу ревизию своего парфе .
Выберу самые ,самые . А остальное ну придумаю куда деть .