Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А мой родной парфюм - это Такая красивая. Несколько дней, как холода наступили, наслаждаюсь ею. Чередую с Сюрпризом от Дзинтарс, того прям физически хочется иногда, но он более резкий для меня, а Такая Красивая - ведь и любофф-то с нее началась к НЗ и по большому счету к парфюмерии, и вот я к ней вернулась, и так мне в ней комфортно.

Хороша, хороша.

512

Ариэль написал(а):

А мой родной парфюм - это Такая красивая. Несколько дней, как холода наступили, наслаждаюсь ею. Чередую с Сюрпризом от Дзинтарс, того прям физически хочется иногда, но он более резкий для меня, а Такая Красивая - ведь и любофф-то с нее началась к НЗ и по большому счету к парфюмерии, и вот я к ней вернулась, и так мне в ней комфортно.
            Хороша, хороша.

Оля ,думаю сейчас "Такая красивая " уже не тот аромат ,что был .

Берегу свой флакончик с ПВ .Хотя уже осталось совсем немного .Рубиновой страсти (ну прямо заело меня ,как пластинку на страсти )

513

"Такая красивая", это которая типа пьяная такая роза, с винными нотами,я  помню?

Сейчас тоже решила провести ревизию, но не как Лариса.

514

Решено .

Куплю обязательно ещё один флакончик "Персидской сирени " на моей коже это нечто .

Блин ,как будто-то меня первый раз поцеловали и не мальчик ,а взрослый мужик . Балдею от самой себя .

515

Актриса по жизни написал(а):

Сейчас тоже решила провести ревизию, но не как Лариса.

Оксана ,у меня за четыре года много чего собралось .

516

Читала свои старые посты  записала, подсчитала. Получилось за последнее время в среднем по одному новому аромату в неделю.  Почти. Короче, "Читал форум. Много думал."  Надо сильно подумать над своим развратным поведением.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 00:55:41)

517

Подсчитала, записала, читала свои старые посты. Получилось за последнее время в среднем по одному новому аромату в неделю.  Почти. Короче, "Читал форум. Много думал."  Надо сильно подумать над своим развратным поведением.

Оксана , ну у меня "утешительные "призы с июля 2013 по июль 2014 года по "Поломанным Боингам " частые были и по арабчатам .

А предшествовало этому разгулу потеря отца . Теперь ,я думаю ,что скупать ничего не буду .

Не утешишься ни забудешься .

"Персидскую сирень " всё же куплю .Очень достойно и шикардос на мне сидит .

Да и подчищаю "хотелки " ."Ночные сны "

518

Я не считаю свои "утешительные " призы чем таким плохим .

Мне это надо было . Значит это хорошо .

519

клара

Да будут легки ваши труды, и да приведут вас дороги туда куда надо...    рада за сирень, если вам понравилось, будем думать, хотя с сиренью у меня не складывается, в смысле с парфюмами....

520

Да и мозг выключается у меня при покупке очередного "фантика " .

521

Воббигонг написал(а):

будем думать, хотя с сиренью у меня не складывается, в смысле с парфюмами....

Вера ,у меня тоже  . Но "Персидская сирень " на меня как говорят "села ". Очень нежно и ненавязчиво с тонким шлейфом .

К земле не пригибает . Даёт ощущение радости и надежды .

522

клара написал(а):

флакончик "Персидской сирени " на моей коже это нечто .

Блин ,как будто-то меня первый раз поцеловали и не мальчик ,а взрослый мужик . Балдею от самой себя .

Лариса, верю что вот так сидит. Очень она красивая. И романтическая, и терпкая, и женственная, и даже соблазнительная. Аромат на мне был натуральный, прямо да, влажная персидская сирень после дождя.

клара написал(а):

Да и подчищаю "хотелки

а мне ну как как обойтись без Ла ви э бель, хоть маленькой? Ну же красота ведь, уходить вообще не хочет, сидит как приклеенная. До сих пор шлейф есть немного.

523

Читала свои старые посты

Оксана , не читаю . Всю жизнь помню слова моего отца .Никогда не оглядывайся назад . Он так всё время говорил .

А ещё мечты мои детские сбылись это духи и книги .

524

клара написал(а):

Даёт ощущение радости и надежды .

мне вообще кажется, что аромат сирени имеет такое свойство, вот это чувство. Он очень радостный и светлый, и красивый, и пьянящий, и всё на свете.

525

а мне ну как как обойтись без Ла ви э бель, хоть маленькой? Ну же красота ведь, уходить вообще не хочет, сидит как приклеенная. До сих пор шлейф есть немного.

Оксана ,просто купить и наслаждаться .

526

клара написал(а):

Оксана , не читаю .

мне это нужно было, чтобы подсчитать по датам.  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  от В пачули до 19 пудр, которая ненадёвана.

527

мне вообще кажется, что аромат сирени имеет такое свойство, вот это чувство. Он очень радостный и светлый, и красивый, и пьянящий, и всё на свете.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.

Оксана ,согласна .Но не было у меня дружбы с сиренью раньше .

528

клара написал(а):

Оксана ,просто купить и наслаждаться .

Лариса, в том-то и дело, что если бы я могла купить и наслаждаться чем-то одним, вот была бы радость каждый день! А так все ждут своей очереди и зудит. Планирую - сегодня это, завтра то. Сег была в Амбровой вуали. Кстати, до сих пор ее немного чувствую от себя. И Ланком. Крррасотаа!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 01:13:51)

529

19 пудр, которая ненадёвана.

Оксана , "Жизнь " красивей .И Вам очень подходит .Ну прямо вижу Вас в ней .В "Шанель " не вижу совсем .

530

Лариса, пойду еще  в 1356 раз прокручу ролик. Блин, после него хочется опять какой-нибудь парфе.

531

Лариса, в том-то и дело, что если бы я могла купить и наслаждаться чем-то одним, вот была бы радость каждый день! А так все ждут своей очереди и зудит. Планирую - сегодня это, завтра то. Сег была в Амбровой вуали. Кстати, до сих пор ее немного чувствую от себя. И Ланком. Крррасотаа!

Оксана , ну кипите себе "Жизнь " и всё на этом .И наслаждайтесь .

532

Лариса, пойду еще  в 1356 раз прокручу ролик. Блин, после него хочется опять какой-нибудь парфе.

Оксана ,это точно .

533

клара написал(а):

Ну прямо вижу Вас в ней .В "Шанель " не вижу совсем .

Лариса, ну как вам объяснить, что у вас сложилось обо мне чересчур романтическое представление? Опять лс? А 19 пудр очень романтическая, но совсем другая.

534

клара написал(а):

Оксана , ну кипите себе "Жизнь " и всё на этом

ааааа...!! Как это "всё"? Как это, как это? Страшно представить.

535

Лариса, ну как вам объяснить, что у вас сложилось обо мне чересчур романтическое представление?

Оксана ,мою соседку романтичной не назовёшь .И причём тут романтика ? Разве только романтичные особы нося парфюмы такого направления .

Он просто красивый парфюм ,жалко что не на мне .А то бы купила себе "утешительный "приз

536

ааааа...!! Как это "всё"? Как это, как это? Страшно представить.

Оксана ,Вы так переживаете за флакончики .Ничего с ними не будет . Они со временем ещё краше будут .

537

Куплю , Куплю ,Куплю себе ещё один "фантик " "Персидской сирени ". А как шикардос на мне сидит ,а шлейф ух и ах .

538

Лариса, покупайте. Он красавчик. Вот умеют же когда хотят.

клара написал(а):

Оксана ,мою соседку романтичной не назовёшь .И причём тут романтика ?

ну, слишком хорошее представление. Ну ладно, не романтические, смелые носят такое.

539

клара написал(а):

Ничего с ними не будет . Они со временем ещё краше будут .

ага, как Опера, а Картье вообще черным по белому - после открывания 18 мес! Я еще допускаю, что Шалимар может стоять 5 лет, и то мой отливант подвыдохся явно, но всё равно как хорош, стервец!

540

клара написал(а):

Он просто красивый парфюм ,жалко что не на мне .

Лариса, а какой он на вашей соседке? Вы ж его явно хорошо изучили на ней.