Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

"Такая красивая", это которая типа пьяная такая роза, с винными нотами,я  помню?

Под это описание, по-моему, скорее подходит "Опасная в любви", хотя...

А я вас почитала, и мне очень захотелось тоже купить флакончик "Прекрасной жизни", она очень поднимает настроение, надо будет присмотреться к ней. Впереди зима, такой парфюм будет кстати.

Оксана, если он на вас хорошо сидит, купите. И наслаждайтесь.

542

Лариса, а какой он на вашей соседке? Вы ж его явно хорошо изучили на ней.

Оксана ,ну как описать не знаю .

543

Ариэль написал(а):

А я вас почитала, и мне очень захотелось тоже купить флакончик "Прекрасной жизни", она очень поднимает настроение, надо будет присмотреться к ней. Впереди зима, такой парфюм будет кстати.

Оля ,по ходу дела нам уже всех хочется " Прекрасной жизни "

544

Ариэль написал(а):

Оксана, если он на вас хорошо сидит, купите. И наслаждайтесь.

Я вас понимаю. Ну я очень умею расписать красиво, ну язык у меня подвешен! Да, она именно очень поднимает настроение, и самооценку даже! А вы ее на себе попробуйте внимательно, я пв пробовала. Я хочу миньку, она намазом может по-другому сесть. Всё равно риск есть. Посмотрим.  Хххех, ну пока я думала, Картье початый ушел конечно! Ну даже легче, хотений меньше! Все равно его не знаю пока.

545

клара написал(а):

Оксана ,ну как описать не знаю .

ну почемуу?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  вы ж там ноты знаете, впечатление носу всё равно есть. Сплетён он конечно хорошо, старательно.

546

ну почемуу?    вы ж там ноты знаете, впечатление носу всё равно есть. Сплетён он конечно хорошо, старательно.

Оксана ,может не тот настрой был чтобы красоту услышать .

547

Актриса по жизни
Оксана , вот после перил и "Люби меня " не таким лекарством на меня сел .Сегодня на запястье одела за грибами в парк .Ничего так даже приятен .И ваниль откуда взялась не пойму .

Пойду гляну пирамидку .

Однако глюки .Нет ванили в пирамиде .

Заигралась .

Отредактировано клара (2014-08-31 18:31:12)

548

Лариса, вот чего там не помню, так это ванили. Мне-то он сразу нормально, но без ванили, по-другому.

клара написал(а):

Оксана ,может не тот настрой был чтобы красоту услышать .

не-не, вы меня не путайте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Вы говорили, что красивый вам аромат. Не на вас, ну так на соседке-то как он пахнет? Вы не прикидывайтесь, с носом и с головой у вас все в порядке. Ну какое впечатление носу-то? Никаких ноток не улавливаете? Мне просто интересно, как он со стороны может быть при хорошей посадке.

549

Сегодня видела "Волшебство пачули" в новом оформлении.Обновили упаковку-коробочку у духов 16 мл.Коробочка симпатичная  я вам скажу! Аромат остался тот же.

550

Таня, o.O а по мне и старая коробочка не плоха.

551

Таня, o.O а по мне и старая коробочка не плоха.

Оксана, а новая ещё лучше!

552

не-не, вы меня не путайте.   Вы говорили, что красивый вам аромат. Не на вас, ну так на соседке-то как он пахнет? Вы не прикидывайтесь, с носом и с головой у вас все в порядке. Ну какое впечатление носу-то? Никаких ноток не улавливаете? Мне просто интересно, как он со стороны может быть при хорошей посадке.

Оксана ,здраво рассуждать сегодня не могу .Завтра в первый класс .Мысли только об этом .

На соседке не воспринимаю аромат .А так аромат из флакона красивый ,но не на мне.

553

Адель написал(а):

Сегодня видела "Волшебство пачули" в новом оформлении.Обновили упаковку-коробочку у духов 16 мл.Коробочка симпатичная  я вам скажу! Аромат остался тот же.

Таня ,и как выглядит сейчас коробочка ?

554

Адель написал(а):

Оксана, а новая ещё лучше!

Таня, это на Садовой вы видели?

555

Лариса, понятно. Вы не переживайте так, все дети через это проходят, всё нормально. А то внук от вас начнет переживать. Зачем ему нервная обстановка, у него жизнь меняется!

556

Однозначно глюки "Люби меня " сейчас сладкий .

Глюки ,тараканы , невроз -психоз усё моё .

557

Лариса, понятно. Вы не переживайте так, все дети через это проходят, всё нормально. А то внук от вас начнет переживать. Зачем ему нервная обстановка, у него жизнь меняется!

Оксана ,не убедите меня всё равно .

558

Таня, это на Садовой вы видели?

Нет не на Садовой.В магазинчике в   Автово.

559

ага, как Опера, а Картье вообще черным по белому - после открывания 18 мес! Я еще допускаю, что Шалимар может стоять 5 лет, и то мой отливант подвыдохся явно, но всё равно как хорош, стервец!

Вот насчет отливантов не знаю. а так прикинула -
Инсоленс Герлен куплен в 2006 - 8 лет стоит -полет нормальный
Кокон Ив Роше -2005 -9 лет - все еще прекрасен
Поэма -2008 - 6 лет остатки все еще сладки
НЗ - вообще с годами хорошеет

560

клара написал(а):

Таня ,и как выглядит сейчас коробочка ?

Коробочка светло жёлтого цвета,на этом фоне присутствуют цветы,немного размытые,акварельные, а по центру коробочки название в коричневом овале. Как у духов Елена.

Отредактировано Адель (2014-08-31 22:57:55)

561

Воббигонг написал(а):

Вот насчет отливантов не знаю. а так прикинула -

Вера ,у меня и отливанты ок

562

Адель написал(а):

Коробочка светло жёлтого цвета,на этом фоне присутствуют цветы,немного размытые,акварельные, а по центру коробочки название в коричневом овале. Как у духов Елена.

Таня ,интересная коробочка .Даже любопытно взглянуть .

563

Воббигонг написал(а):

НЗ - вообще с годами хорошеет

Вера ,согласна .

Хотя у меня есть старенькая "Ариэль " от Дзинтарс тоже в полной сохранности

564

Всё думаю глюк у меня или нет с "Люби меня "  .

565

И думаю чем на линейку политься чтоб народ не шокировать и чтоб зять из машины не выкинул :D

Девы ,совет в студию .

566

Задумалась ,как Ленин .

567

клара написал(а):

И думаю чем на линейку политься чтоб народ не шокировать и чтоб зять из машины не выкинул 

Девы ,совет в студию .

То же мучаюсь.. по погоде наверное Танго, хотя оно для меня не праздничное... хотя какой это праздник - одна нервотрепка.. может пачули одеть? или Лагуну мою новенькую?

568

Мда, Лара, сложный вопрос... Может, Еленой? Фрукты и красиво, и не душит.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-31 23:16:13)

569

Воббигонг написал(а):

То же мучаюсь.. по погоде наверное Танго, хотя оно для меня не праздничное... хотя какой это праздник - одна нервотрепка.. может пачули одеть? или Лагуну мою новенькую?

Вера ,согласна .Школа страшная штука .Хоть ,я и не учитель .

570

Мда, Лара, сложный вопрос... Может, Еленой? Фрукты и красиво, и не душит.

Оксана ,не хочу .Хочу чего-нибудь такого необычного .Арабы не катят . Зять точно высадит на обратном пути .