Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клара написал(а):

И думаю чем на линейку политься чтоб народ не шокировать и чтоб зять из машины не выкинул :D

Девы ,совет в студию .

Лариса, я выбрала МЧП герлена.
вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"

572

Ай была не была облачусь в "Си " от Армани . Мне не сладко ,а так говорили что шлейф приятный .

573

Воббигонг написал(а):

То же мучаюсь.. по погоде наверное Танго, хотя оно для меня не праздничное... хотя какой это праздник - одна нервотрепка.. может пачули одеть? или Лагуну мою новенькую?

вот про Лагуну я тоже думала, хороший парфюм, но "душа не попросила"

574

Dary написал(а):

Лариса, я выбрала МЧП герлена.вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"

Даш ,еле расшифровала ,что за зверь .Нет у меня "Платья " есть только от Эйвон .

Отредактировано клара (2014-08-31 23:29:02)

575

клара написал(а):

Dary написал(а):

Лариса, я выбрала МЧП герлена.вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"

Даш ,еле расшифровала ,что за зверь .Не у меня "Платья " есть только от Эйвон .

нее, от Эйвон не нада))))
а Си -тоже неплохой выбор, я пробник относила -приятный парфюм, но большой объем пока не хочу

576

Да уж. арабы не катят, и не советовала. Армани хороший вариант, и модно и не придушит.

Хм, а в чем бы я пошла на линейку в школу? Я вообще не привыкла мучится выбором. Флаконов много, не проблема. Может в РК или в Живанши Вери И, они праздничные. Или Картье. Лучше Живанши.

577

клара написал(а):

Вера ,согласна .Школа страшная штука .Хоть ,я и не учитель .

Страшная, не то слово...  наш мир в миниатюре, где все несообразности выпирают....А как  мне всегда родителей первоклассников жалко... да что мы о плохом, надо о хорошем...вот скоро Новый год...

578

я вот ради интереса посмотрю кто в чем будет на линейке ( в плане ароматов конечно) :D

579

Воббигонг написал(а):

Страшная, не то слово...  наш мир в миниатюре, где все несообразности выпирают....А как  мне всегда родителей первоклассников жалко... да что мы о плохом, надо о хорошем...вот скоро Новый год...

Вера , а мне себя жалко . Я ведь всю изнанку школы знаю . А мой мальчик правильный .

Ну не бум о грустном .

Скоро 7 ноября .

580

Dary написал(а):

я вот ради интереса посмотрю кто в чем будет на линейке ( в плане ароматов конечно)

Потом поделитесь наблюдениями? Сравним впечатления

точно одену Танго, такого ни на ком не будет

581

Dary написал(а):

Даша ,а на мне хорошо и очень .И никто не догадался ни разу ,что это Эйвон

582

Актриса по жизни написал(а):

Армани хороший вариант, и модно и не придушит.

Оксана ,решено "Да " только не слышу ,я его на себе .

583

Ой Девы ,всё равно завтра буду стоять ,как Иван -царевич у трёх дорог .

584

Воббигонг написал(а):

Dary написал(а):

я вот ради интереса посмотрю кто в чем будет на линейке ( в плане ароматов конечно)

Потом поделитесь наблюдениями? Сравним впечатления

точно одену Танго, такого ни на ком не будет

ага, отпишусь)))).
Танго -хороший парфюм. я кстати и про Тайну думала одеть, тоже оригинальный, но вот чтото сладости захотелось, поэтому -Платье

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а на мне хорошо и очень .И никто не догадался ни разу ,что это Эйвон

Лариса, я не про весь Эйвон а именно про Платье их. я его везде узнаю, просто перебрала я его как то раньше , да и моя (не знаю кто она мне -жена брата) им пользуется.

585

Dary написал(а):

Лариса, я не про весь Эйвон а именно про Платье их. я его везде узнаю, просто перебрала я его как то раньше , да и моя (не знаю кто она мне -жена брата) им пользуется

Даша ,у нас оно не популярно поему-то .

"Да " вроде ничего так ,но Дилис будь он неладен ни куда не делся .

586

Dary написал(а):

ага, отпишусь)))).

И я Девы ,тоже отпишусь. впервые в город на линейку поеду .

Отредактировано клара (2014-08-31 23:53:27)

587

Выставлю три "фантика " один с " ДА " будь он неладен и с "Такой красивой (начиталась отзывов ) ну и новинку от Дзинтарс .

Но опять не знаю ,что утром мне захочется .Ох и труден выбор . А раньше бы достала "Диориссимо " и айс и зимой и летом ,осенью весной всё айс мне было

588

А я завтра хочу в Живанши поехать в фото студию, и Черную ваниль по пути затестить.

589

я завтра хочу в Живанши поехать в фото студию, и Черную ваниль по пути затестить.

Оксана ,тоже неплохой парфюм . Отпишитесь потом как Вам  ЧВ .

590

клара написал(а):

Оксана ,тоже неплохой парфюм . Отпишитесь потом как Вам  ЧВ .

Отпишусь. Неплохой, не поняла, Вери И или ЧВ? Самое интересное :question:  :question: помню несколько лет назад ЧВ на себе пробовала, был очень стойкий и глубокий, вечерний, красивый, но не мой, тем паче тогда. Не так давно опять попробовала, не стойкий и жидковат. Разбодяжили чё ли?

591

Отписываюсь .Что слышала на линейке .

Лакоста ,Шанс от Шанель ,Мамзель .

Отредактировано клара (2014-09-01 22:11:44)

592

клара написал(а):

Отредактировано клара (Сегодня 21:11:44)

почти аналогично)))
только Шанса не унюхала, а вот Лакоста желтая, мамзель, вроде даже Си -ну или чтото похожее, его я всетаки не настолько хорошо знаю. ну и Дивин Ори узнала

593

клара написал(а):

Понятно. Я сейчас опять тащусь как наркоман от Моста в духах, мало мне напшиканного сегодня. Им пшикнулась. Шик. Нагретая солнцем теплая душистая зеленая цитрусовая корка, благородная мягкая сластинка, ирисы, белые цветы прохладные. Всё есть, все чую.  И духоподъемный энергичный и мягкий элегантный дорогой аромат, оволакивает одновременно. Интересно мне, что в пв Мост в имаге написана немного другая пирамида.

594

Понятно. Я сейчас опять тащусь как наркоман от Моста в духах, мало мне напшиканного сегодня. Им пшикнулась. Шик. Нагретая солнцем теплая душистая зеленая цитрусовая корка, благородная мягкая сластинка, ирисы, белые цветы прохладные. Всё есть, все чую.  И духоподъемный энергичный и мягкий элегантный дорогой аромат, оволакивает одновременно. Интересно мне, что в пв Мост в имаге написана немного другая пирамида.

Оксана ,в пв мягче "Куз .Мост .

595

это понятно, но там еще и ананас написали... если бы просто другая концентрация  :dontknow: особой разницы кроме просто концентрации аромата я не почуяла.

596

это понятно, но там еще и ананас написали... если бы просто другая концентрация   особой разницы кроме просто концентрации аромата я не почуяла.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.

Оксана ,где написали в каком инет-маг?  Не слышу ананаса совсем .

597

Лариса, наверно я с устатку слегка того, но я видела в имаге нз в пирамиде ананас. Сейчас там нет его, и пишут, снят. А у нас стоял в фирменном, 600р помню точно.

598

Лариса, наверно я с устатку слегка того, но я видела в имаге нз в пирамиде ананас. Сейчас там нет его, и пишут, снят. А у нас стоял в фирменном, 600р помню точно.

Оксана ,врут блин.То снят ,то не снят .У нас стоит .

599

У нас на линейке учуяла много Эйвона (персив, Тризель, Тудей и еще что-то непробиваемо сладкое, сказали новинка Парижский шик типа), Ив Роше , куда же без него, Жасмин (очень он на мой вкус химозный) и фруктовые водички...  Мексс обычный учуяла....  еще что-то незнакомое...  и два потрясающих сюрприза :  Злато скифов, на даме 40 лет и на одной девушке около 60 - сначала решила - Пуазон, подошла спросила - Франк Оливьер в белой ракушке.... обалдела, такой мед и слива, ну прям очень пуазонисто. А в пирамиде посмотрела - нет меда... глюк какой-то?.. выспросила где купила, оказалось совсем рядом, завтра добегу понюхаю.

А еще предложили мне Амбровую вуаль 50 за 600 р, год стояла открытая. Думаю, думаю, сходила потестила... и все думаю,  в 2005 она мне по другому пахла.

600

Воббигонг написал(а):

У нас на линейке учуяла много Эйвона (персив, Тризель, Тудей и еще что-то непробиваемо сладкое, сказали новинка Парижский шик типа), Ив Роше , куда же без него, Жасмин (очень он на мой вкус химозный) и фруктовые водички...  Мексс обычный учуяла....  еще что-то незнакомое...  и два потрясающих сюрприза :  Злато скифов, на даме 40 лет и на одной девушке около 60 - сначала решила - Пуазон, подошла спросила - Франк Оливьер.

ничего себе))))
я стока много не нанюхала)))))
но у нас Ив роше считается люксом, цены в нашем магазине огого -тот же жасмин за 50 мл 780 тыс, делишь на 3 (примерно) - 2600 россии. а на жасмоинчик мне комплименты делали, у меня он долго ненадеванный стоял, потом решилась в холода летом -и ура -красиво было)))

НЗ у нас мало где продается, да и забыли уже многие что это за марка - ни на ком не учуяла, хотя знаю что некоторые берут -но ходовые типа Кумо, Реноме -продавец говорила. Редко кто Кр М., Злато, в основном пожилые

Эйвон у нас в городе -тока 2 -3 точки, каталоги мало распространены да и переделаны они под нас -не как в России.
вот Орифлеймы и фаберлики -более распространенные, может ими кто и пользовался но без фанатизма)))) поэтому и не услышала))))

Отредактировано Dary (2014-09-02 20:46:24)