И думаю чем на линейку политься чтоб народ не шокировать и чтоб зять из машины не выкинул
Девы ,совет в студию .
Лариса, я выбрала МЧП герлена.
вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
И думаю чем на линейку политься чтоб народ не шокировать и чтоб зять из машины не выкинул
Девы ,совет в студию .
Лариса, я выбрала МЧП герлена.
вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"
Ай была не была облачусь в "Си " от Армани . Мне не сладко ,а так говорили что шлейф приятный .
То же мучаюсь.. по погоде наверное Танго, хотя оно для меня не праздничное... хотя какой это праздник - одна нервотрепка.. может пачули одеть? или Лагуну мою новенькую?
вот про Лагуну я тоже думала, хороший парфюм, но "душа не попросила"
Лариса, я выбрала МЧП герлена.вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"
Даш ,еле расшифровала ,что за зверь .Нет у меня "Платья " есть только от Эйвон .
Отредактировано клара (2014-08-31 23:29:02)
Dary написал(а):
Лариса, я выбрала МЧП герлена.вроде как оно многим нравится, не удушит, ну и "модненько-вкусненько))))"
Даш ,еле расшифровала ,что за зверь .Не у меня "Платья " есть только от Эйвон .
нее, от Эйвон не нада))))
а Си -тоже неплохой выбор, я пробник относила -приятный парфюм, но большой объем пока не хочу
Да уж. арабы не катят, и не советовала. Армани хороший вариант, и модно и не придушит.
Хм, а в чем бы я пошла на линейку в школу? Я вообще не привыкла мучится выбором. Флаконов много, не проблема. Может в РК или в Живанши Вери И, они праздничные. Или Картье. Лучше Живанши.
Вера ,согласна .Школа страшная штука .Хоть ,я и не учитель .
Страшная, не то слово... наш мир в миниатюре, где все несообразности выпирают....А как мне всегда родителей первоклассников жалко... да что мы о плохом, надо о хорошем...вот скоро Новый год...
я вот ради интереса посмотрю кто в чем будет на линейке ( в плане ароматов конечно)
Страшная, не то слово... наш мир в миниатюре, где все несообразности выпирают....А как мне всегда родителей первоклассников жалко... да что мы о плохом, надо о хорошем...вот скоро Новый год...
Вера , а мне себя жалко . Я ведь всю изнанку школы знаю . А мой мальчик правильный .
Ну не бум о грустном .
Скоро 7 ноября .
я вот ради интереса посмотрю кто в чем будет на линейке ( в плане ароматов конечно)
Потом поделитесь наблюдениями? Сравним впечатления
точно одену Танго, такого ни на ком не будет
Даша ,а на мне хорошо и очень .И никто не догадался ни разу ,что это Эйвон
Армани хороший вариант, и модно и не придушит.
Оксана ,решено "Да " только не слышу ,я его на себе .
Ой Девы ,всё равно завтра буду стоять ,как Иван -царевич у трёх дорог .
Dary написал(а):
Потом поделитесь наблюдениями? Сравним впечатления
точно одену Танго, такого ни на ком не будет
ага, отпишусь)))).
Танго -хороший парфюм. я кстати и про Тайну думала одеть, тоже оригинальный, но вот чтото сладости захотелось, поэтому -Платье
Dary написал(а):
Даша ,а на мне хорошо и очень .И никто не догадался ни разу ,что это Эйвон
Лариса, я не про весь Эйвон а именно про Платье их. я его везде узнаю, просто перебрала я его как то раньше , да и моя (не знаю кто она мне -жена брата) им пользуется.
Лариса, я не про весь Эйвон а именно про Платье их. я его везде узнаю, просто перебрала я его как то раньше , да и моя (не знаю кто она мне -жена брата) им пользуется
Даша ,у нас оно не популярно поему-то .
"Да " вроде ничего так ,но Дилис будь он неладен ни куда не делся .
ага, отпишусь)))).
И я Девы ,тоже отпишусь. впервые в город на линейку поеду .
Отредактировано клара (2014-08-31 23:53:27)
Выставлю три "фантика " один с " ДА " будь он неладен и с "Такой красивой (начиталась отзывов ) ну и новинку от Дзинтарс .
Но опять не знаю ,что утром мне захочется .Ох и труден выбор . А раньше бы достала "Диориссимо " и айс и зимой и летом ,осенью весной всё айс мне было
А я завтра хочу в Живанши поехать в фото студию, и Черную ваниль по пути затестить.
я завтра хочу в Живанши поехать в фото студию, и Черную ваниль по пути затестить.
Оксана ,тоже неплохой парфюм . Отпишитесь потом как Вам ЧВ .
Оксана ,тоже неплохой парфюм . Отпишитесь потом как Вам ЧВ .
Отпишусь. Неплохой, не поняла, Вери И или ЧВ? Самое интересное помню несколько лет назад ЧВ на себе пробовала, был очень стойкий и глубокий, вечерний, красивый, но не мой, тем паче тогда. Не так давно опять попробовала, не стойкий и жидковат. Разбодяжили чё ли?
Отписываюсь .Что слышала на линейке .
Лакоста ,Шанс от Шанель ,Мамзель .
Отредактировано клара (2014-09-01 22:11:44)
Отредактировано клара (Сегодня 21:11:44)
почти аналогично)))
только Шанса не унюхала, а вот Лакоста желтая, мамзель, вроде даже Си -ну или чтото похожее, его я всетаки не настолько хорошо знаю. ну и Дивин Ори узнала
Понятно. Я сейчас опять тащусь как наркоман от Моста в духах, мало мне напшиканного сегодня. Им пшикнулась. Шик. Нагретая солнцем теплая душистая зеленая цитрусовая корка, благородная мягкая сластинка, ирисы, белые цветы прохладные. Всё есть, все чую. И духоподъемный энергичный и мягкий элегантный дорогой аромат, оволакивает одновременно. Интересно мне, что в пв Мост в имаге написана немного другая пирамида.
Понятно. Я сейчас опять тащусь как наркоман от Моста в духах, мало мне напшиканного сегодня. Им пшикнулась. Шик. Нагретая солнцем теплая душистая зеленая цитрусовая корка, благородная мягкая сластинка, ирисы, белые цветы прохладные. Всё есть, все чую. И духоподъемный энергичный и мягкий элегантный дорогой аромат, оволакивает одновременно. Интересно мне, что в пв Мост в имаге написана немного другая пирамида.
Оксана ,в пв мягче "Куз .Мост .
это понятно, но там еще и ананас написали... если бы просто другая концентрация особой разницы кроме просто концентрации аромата я не почуяла.
это понятно, но там еще и ананас написали... если бы просто другая концентрация особой разницы кроме просто концентрации аромата я не почуяла.
Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.
Оксана ,где написали в каком инет-маг? Не слышу ананаса совсем .
Лариса, наверно я с устатку слегка того, но я видела в имаге нз в пирамиде ананас. Сейчас там нет его, и пишут, снят. А у нас стоял в фирменном, 600р помню точно.
Лариса, наверно я с устатку слегка того, но я видела в имаге нз в пирамиде ананас. Сейчас там нет его, и пишут, снят. А у нас стоял в фирменном, 600р помню точно.
Оксана ,врут блин.То снят ,то не снят .У нас стоит .
У нас на линейке учуяла много Эйвона (персив, Тризель, Тудей и еще что-то непробиваемо сладкое, сказали новинка Парижский шик типа), Ив Роше , куда же без него, Жасмин (очень он на мой вкус химозный) и фруктовые водички... Мексс обычный учуяла.... еще что-то незнакомое... и два потрясающих сюрприза : Злато скифов, на даме 40 лет и на одной девушке около 60 - сначала решила - Пуазон, подошла спросила - Франк Оливьер в белой ракушке.... обалдела, такой мед и слива, ну прям очень пуазонисто. А в пирамиде посмотрела - нет меда... глюк какой-то?.. выспросила где купила, оказалось совсем рядом, завтра добегу понюхаю.
А еще предложили мне Амбровую вуаль 50 за 600 р, год стояла открытая. Думаю, думаю, сходила потестила... и все думаю, в 2005 она мне по другому пахла.
У нас на линейке учуяла много Эйвона (персив, Тризель, Тудей и еще что-то непробиваемо сладкое, сказали новинка Парижский шик типа), Ив Роше , куда же без него, Жасмин (очень он на мой вкус химозный) и фруктовые водички... Мексс обычный учуяла.... еще что-то незнакомое... и два потрясающих сюрприза : Злато скифов, на даме 40 лет и на одной девушке около 60 - сначала решила - Пуазон, подошла спросила - Франк Оливьер.
ничего себе))))
я стока много не нанюхала)))))
но у нас Ив роше считается люксом, цены в нашем магазине огого -тот же жасмин за 50 мл 780 тыс, делишь на 3 (примерно) - 2600 россии. а на жасмоинчик мне комплименты делали, у меня он долго ненадеванный стоял, потом решилась в холода летом -и ура -красиво было)))
НЗ у нас мало где продается, да и забыли уже многие что это за марка - ни на ком не учуяла, хотя знаю что некоторые берут -но ходовые типа Кумо, Реноме -продавец говорила. Редко кто Кр М., Злато, в основном пожилые
Эйвон у нас в городе -тока 2 -3 точки, каталоги мало распространены да и переделаны они под нас -не как в России.
вот Орифлеймы и фаберлики -более распространенные, может ими кто и пользовался но без фанатизма)))) поэтому и не услышала))))
Отредактировано Dary (2014-09-02 20:46:24)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23