Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, наверно я с устатку слегка того, но я видела в имаге нз в пирамиде ананас. Сейчас там нет его, и пишут, снят. А у нас стоял в фирменном, 600р помню точно.

Оксана ,врут блин.То снят ,то не снят .У нас стоит .

и у нас везде- и в цумах и у частников -руб по 600-800

602

Dary написал(а):

Злато, в основном пожилые

Даша , почему пожилые то ?  У нас и тётеньки за 60 пахнут ,как конфетки .

Отредактировано клара (2014-09-02 21:22:39)

603

Dary написал(а):

Даша ,его КУмо д не будешь каждый день носить .У меня брательник всю классику забраковал.

Про арабов вообще молчу .Красоты никто из флаконов не слышит . Всё микстурой обзывают .

604

клара написал(а):

Dary написал(а):

Злато, в основном пожилые

Даша , почему пожилые то ?  У нас и тётеньки за 60 пахнут ,как конфетки .

ну продавец сказала что Злато берут женщины в возрасте, кто помнит, молодеж сразу фууу,  очень удивлялась когда я у нее такого рода брала чтото,

605

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,его КУмо д не будешь каждый день носить .У меня брательник всю классику забраковал.

Про арабов вообще молчу .Красоты никто из флаконов не слышит . Всё микстурой обзывают .

Кумо у меня и нету своего, я подруге брала когда -тестила, мне он -Клима и все тут, ну не могу я его носить даже дома как и Кр М., вот есть ноты которые мне очень навязчивы и на себе я их переносить не могу

606

Dary написал(а):

ничего себе))))
я стока много не нанюхала)))))

Ив Роше действительно дорог, и по мне - не стоит столько. Но народу нравится. С Жасмином - это Вам везет, на мне такие "просто-цветочные" плохо сидят, либо мылятся, либо химозят.

А Эйвон у нас очень распространен, и запахи у него громкие, принюхиваться особенно не надо. А вот с Орифлеймом и Фаберликом я не знакома, пробел в знаниях...

И НЗ - тоже не частый гость, но некоторых знакомых я на нее уже подсадила :D

607

Воббигонг написал(а):

Ив Роше действительно дорог, и по мне - не стоит столько. Но народу нравится. С Жасмином - это Вам везет, на мне такие "просто-цветочные" плохо сидят, либо мылятся, либо химозят.

А Эйвон у нас очень распространен, и запахи у него громкие, принюхиваться особенно не надо. А вот с Орифлеймом и Фаберликом я не знакома, пробел в знаниях...

И НЗ - тоже не частый гость, но некоторых знакомых я на нее уже подсадила :D

я тоже на НЗ потиху подсаживаю , но на линейке этих людей не было))))))

а Ив роше стОит раза в 2 точно меньше, мне они обходились ну примерно -50 мл эликсира за 12-14 евро.
миньки понятно вообще копейки  3 шт -за 5 евро
вот как раз этих денег они и стОят.

608

ну согласна конечно про качество-цену  Ир, согласна. Мне ленивой даже не хоца там всё проовать, не интересно. Вчера вот для комплекта пробовала на блоттере Эвиденс лё тв. Ноты неплохие пишут, на бумаге химозный и душноват, шиприк какой-то дешевенький, незатейливый.  Вот Амбровую вуаль уважаю, да, приличная вещь. Единственное из Секрет дессанс. Обволакивающий интересный смолистый настоящий восток, очень мягкий. И то на днях два пшика носила, ездила на др конец города, пожилая тётя в метро покашливала от меня рядом, когда я двигалась, видать шлейф ого все-таки. Не спорю, она даже первый час пока сядет, резковатая, эти цитрусы со смолой горьковатой. Ваниль бобы в финале, вот там сладость идет, но смолистая с горчинкой. Я Вуаль весь день чувствовала на себе. Весчь. Флакон красив.

609

Вот Амбровую вуаль уважаю, да, приличная вещь. Единственное из Секрет дессанс. Обволакивающий интересный смолистый настоящий восток, очень мягкий. И то на днях два пшика носила, ездила на др конец города, пожилая тётя в метро покашливала от меня рядом, когда я двигалась, видать шлейф ого все-таки. Не спорю, она даже первый час пока сядет, резковатая, эти цитрусы со смолой горьковатой. Ваниль бобы в финале, вот там сладость идет, но смолистая с горчинкой. Я Вуаль весь день чувствовала на себе. Весчь. Флакон красив.

Вот я бы раньше согласилась, а после сегодняшнего затеста  в легком разочарованьи, да горечь такая интересная сначала, на сладком фоне, мягко-мягко и .... все , в базе вообще - Золотые пачули. А ведь 30 относила, и в восторге была. И сейчас по очень гуманной цене предложили, а я прям не знаю... может еще потестить?

Видимо на Испахане и Коконе моя любовь с Ив Роше закончилась....

610

Воббигонг написал(а):

Вот я бы раньше согласилась, а после сегодняшнего затеста  в легком разочарованьи, да горечь такая интересная сначала, на сладком фоне, мягко-мягко и .... все , в базе вообще - Золотые пачули. А ведь 30 относила, и в восторге была. И сейчас по очень гуманной цене предложили, а я прям не знаю... может еще потестить?

Видимо на Испахане и Коконе моя любовь с Ив Роше закончилась....

ой...я конечно давно-давно их обоих тестировала, но для меня они оба были совершенно термоядерными... во как вкусы все-таки различаются! А Эвиденс (классический, самый первый) я честно относила в количестве нескольких флаконов, прямо обожала его.. какой он стал сейчас - затрудняюсь сказать, у меня еще полфлакона 2006 года выпуска осталось.... а из Мери Кей я любою Элиж, тоже года с 2007 у мну полфлакона заначено))))))) это если мы о сетевых парфюмках завели речь)))

611

Lissabon написал(а):

ся! А Эвиденс (классический, самый первый) я честно относила в количестве нескольких флаконов, прямо обожала его.. какой он стал сейчас - затрудняюсь сказать, у меня еще полфлакона 2006 года выпуска осталось.... а из Мери Кей я любою

ой а мне от Эвиденса просто плохо становится, был в 15 мл -отдала маме, потом девушка на работе носила и мне отпшикала -ушли в "воздух" -не смогла не то что носить, но и на шторы)))) -душит и все))))
на ней вроде и ничего со стороны звучал, но на себя -не смогла

612

надо бы сетевых парфюмки хоть в любопытствах -а то правда чето не туда пишем  :rolleyes:

613

Dary написал(а):

надо бы сетевых парфюмки хоть в любопытствах -а то правда чето не туда пишем

Даша, вы правы. Дамы, давайте что ли про это всё недорогое писать хоть в Любопытствах, не лениться, а то винегрет, не знаешь где что.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 00:28:11)

614

Dary написал(а):

ну продавец сказала что Злато берут женщины в возрасте, кто помнит, молодеж сразу фууу,  очень удивлялась когда я у нее такого рода брала чтото,

Даша ,  возможно . Мне так в молодости "Злато " не нра . Но было .

Сейчас и винтаж есть ,но есть НО отвыкли мы пальцем мазюкаться

615

Dary написал(а):

Кумо у меня и нету своего, я подруге брала когда -тестила, мне он -Клима и все тут, ну не могу я его носить даже дома как и Кр М., вот есть ноты которые мне очень навязчивы и на себе я их переносить не могу

Даша , я вот не могу 19 Шанель носить и КУМО вечер закос под 19 тоже не могу ,но имею .Не бред ли ?

Клиника стопроцентная .

616

Воббигонг написал(а):

И НЗ - тоже не частый гость, но некоторых знакомых я на нее уже подсадила

Вера ,а я тихушничаю ,как народившаяся мыщь . Близкие закрома видели ,гости только верхушку Айсберга .

617

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , я вот не могу 19 Шанель носить и КУМО вечер закос под 19 тоже не могу ,но имею .Не бред ли ?

Клиника стопроцентная .

точно точно, у меня такие тоже есть, но уже от них стараюсь избавится, потиху оставляю то что хотя бы нравится

618

Dary написал(а):

точно точно, у меня такие тоже есть, но уже от них стараюсь избавится, потиху оставляю то что хотя бы нравится

Даша ,а у меня рука не поднимается от них избавится .Что-то жалко . У меня с ним связаны очень приятные воспоминания .

619

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а у меня рука не поднимается от них избавится .Что-то жалко . У меня с ним связаны очень приятные воспоминания .
а

ааа ну так это другое дело, пусть будут.
я про такие которые хапанула и не пойми зачем, причем и в дальнейшем не подружились.
вот такие я пристраиваю куда-нибудь.
тот же Шанс еще один -вроде приятный но лежал колом год, достала -ну никак, вот счас ищу кому сплавить

620

Dary написал(а):

тот же Шанс еще один -вроде приятный но лежал колом год, достала -ну никак, вот счас ищу кому сплавить

Даша , мне тоже "Шанс еще один " сначала понравился ,Такая груша была красивая в нём ,а потом как-то охладела да и "поломанных Боингов " куча появилась .

621

"Персидская сирень " очень громкая .

Я оросилась ей и ушла к на променад .Часа через три домой пришла ,а дочка говорит .Мать ты уже свои фуфрики с собой берёшь уже и на улице поливаешься .

:D

622

клара написал(а):

Я оросилась ей и ушла к на променад .Часа через три домой пришла ,а дочка говорит .Мать ты уже свои фуфрики с собой берёшь уже и на улице поливаешься .

Ого! вот блин соблазнители, хапнуть ее что ли до кучи. Чтоб было, а то как без сирени в гардеробе вообще.

623

Ого! вот блин соблазнители, хапнуть ее что ли до кучи. Чтоб было, а то как без сирени в гардеробе вообще.

Оксана , ну ведь красивый аромат .Возьмите лишним не будет .

624

клара написал(а):

Возьмите лишним не будет .

Лариса, как я хочу долго пользоваться одним ароматом, ну двумя! Батарея флаконов напрягает.

625

Нету у нас пока сирени...обещали даже смс отправить....ждем пождем с утра до ночи...разбередили меня сиренью....   Про Ив Роше пойду в любопытства писать, правы вы совершенно...нечего любимую тему загрязнять

626

Вот если бы я не купила сдуру Орхидею, Ла ви наверно была бы сейчас ко мне ближе. Вот так, думать надо....

627

Давно я тут не была. Девушки просветите меня,пожалуйста. Чего это " Злато ск" пропало с сайта НЗ. Так заинтересовало ,что побежала по точкам где оно всегда стояло, а там нет, только в 4 по счёту магазинчике нашла, подумала -вдруг сняли с производства, ну хапнула конечно. Сижу балдею - это действительно духи. Перерывчик у меня с ними был лет 15, а зря. И почему их на сайте нет????

628

ну если Злато снимут, то они совсем сдурели, пардон. Не может быть такого. Скорей всего просто партия кончилась, или завоза нет пока. Я вчера перед сном пшикнулась ими, какая красота-то! Вот сейчас их время наступает.

629

ну если Злато снимут, то они совсем сдурели, пардон. Не может быть такого. Скорей всего просто партия кончилась, или завоза нет пока. Я вчера перед сном пшикнулась ими, какая красота-то! Вот сейчас их время наступает.

Оксана ,  может сырья нет .И стоит оно сейчас, как поломанный Боинг .

Если цена за простые носки 80 рублей (возмущаюсь всё утро .Наши местные ,но цена  да ещё с дыркой )

То духи и вообще в цене вырастут .У меня запас на века .

630

Вот если бы я не купила сдуру Орхидею, Ла ви наверно была бы сейчас ко мне ближе. Вот так, думать надо....

Оксана ,не печальтесь ,что сделано то сделано .