Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Винтажное "Торжество " от НЗ на мне забраковали .
сказали ну очень неприятно пахнут .

Задумалась за что отдала бешенные бабки . И стоило ли возвращаться назад .

Сейчас думаю ,что нет .Прошлое пусть и остаётся в прошлом .

Всё жить здесь и сейчас .

Однако "блохи " будь они неладны .

632

клара написал(а):

Винтажное "Торжество " от НЗ на мне забраковали .
сказали ну очень неприятно пахнут .

Лариса, печально. И я почему-то скорее верю. Вот так уж получается.

633

Вот блин, ну всё-таки Злато в базе мне не очень приятно. Такая сухая древесина, скучная и печальная, когда уже и яркость и сочность,, и мед и яблоки исчезают.

634

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, печально. И я почему-то скорее верю. Вот так уж получается.

Оксана ,особой печали нет . Всё было куплено при большой Мечте будь она неладна .

прошлое всё равно не вернуть .Нет машины времени .

635

Вот блин, ну всё-таки Злато в базе мне не очень приятно. Такая сухая древесина, скучная и печальная, когда уже и яркость и сочность,, и мед и яблоки исчезают

Оксана ,я его уже давно не одевала . а про "базы " для меня это очень долго .Ночью к "базам " не прислушаешься .

636

клара написал(а):

я его уже давно не одевала . а про "базы " для меня это очень долго .Ночью к "базам " не прислушаешься .

это я понимаю, ну вот на мне всё быстрее. Как и Мост, сначала очарование просто прелесть, сердце замирает, а потом уууу горькоо.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-04 00:15:05)

637

это я понимаю, ну вот на мне всё быстрее.

Оксана , сейчас вот попробую "Поцелуй дракона " вдруг после "Люби меня " от НЗ красавцем покажется .

638

так и не показалось Лав ми?

639

Оксана ,ну совсем не айс . Тихий ужас в доме для престарелых ,а не  "Люби меня " провальный парфюм от НЗ

640

ну до чего же разные носы у всех, просто удивительно!

641

ну до чего же разные носы у всех, просто удивительно!

Оксана , может зима его изменит "Люби меня " .Кстати его добавили на Фраге и "Орхидею " тоже

642

дааа? Ой пойду смотреть.

643

Dary написал(а):

тот же Шанс еще один -вроде приятный но лежал колом год, достала -ну никак, вот счас ищу кому сплавить

Тоже лежит у меня этот парфюм, у него убойная стойкость, прям преследует по пятам своей грушей.

644

клара написал(а):

Оксана ,ну совсем не айс . Тихий ужас в доме для престарелых ,а не  "Люби меня " провальный парфюм от НЗ

Ларис, я не устаю поражаться твоим определениям) Прям можно на обложку книжки или в название фильма, ярко и образно) Вчера и сегодня ношу "Розу ночи",  слышу там "пепел розы", ну точней и короче не написать. Грусть во всем ее проявлении, тихий но очень стойкий, легкий и грустный как пепел и, конечно,  роза, очень нежно и грустно. Ношу, усиливаю впечатление от осени, которую люблю.

645

клара написал(а):

для меня он такой же, ну совсем не понятный.

646

Dary написал(а):

для меня он такой же, ну совсем не понятный.

как и новая "Роза ночи", когда читаешь, что то ли консы, то ли просто отзывы, что наконец-то перевыпустили, прям грусть-тоска от этих заблуждений, в этой розе розы нет.

647

даже пепла розы))

648

Мэджик найт приказали долго жить, вот и очередная потеря, а все почему??? Нахапала, и ртом и .... не только. Ни разу по нормальному не оросилась, только дома и только для себя, а вроде нравились, а щас спиртом старым, как в прокисших духах таращит, прям нос на сторону сворачивает от такой атаки.  :suspicious: Кстати, резко помер, так сказать, скоропостижно, недавно был огурцом еще.
Стоит без коробки, потому что не в коробке продавался, а в мешке, но в теньке, в темноте даже, где ни зги не видно.

649

Оля, вот и я замечала, что парфе скоропостижно помирают, неделю назад нормальный, раз и всё.

650

Весенняя написал(а):

Мэджик найт приказали долго жить, вот и очередная потеря, а все почему??? Нахапала, и ртом и .... не только. Ни разу по нормальному не оросилась, только дома и только для себя, а вроде нравились, а щас спиртом старым, как в прокисших духах таращит, прям нос на сторону сворачивает от такой атаки.   Кстати, резко помер, так сказать, скоропостижно, недавно был огурцом еще.Стоит без коробки, потому что не в коробке продавался, а в мешке, но в теньке, в темноте даже, где ни зги не видно.

Оля , да и фиг с ним с этим Мэджиком  будь он неладен .Одним меньше стало . И пространство освободилось .
Эх у меня  все стоят блин ,как стойкие оловянные солдатики . И ни фига им не делается .Ну с моей манией всё упаковывать ,то ещё лет сто простоят .

651

Весенняя написал(а):

Вчера и сегодня ношу "Розу ночи",  слышу там "пепел розы", ну точней и короче не написать. Грусть во всем ее проявлении, тихий но очень стойкий, легкий и грустный как пепел и, конечно,  роза, очень нежно и грустно. Ношу, усиливаю впечатление от осени, которую люблю.

Оля , я не ношу .Мне в нём рыдать хочется .

А вообще хочу сама не знаю чего .

652

что парфе скоропостижно помирают, неделю назад нормальный, раз и всё.

Оксана ,вот сколько стоят все пока живы .Мне даже обидно немного .Так выкинула и усё .

653

Лариса, у вас всё-таки условия идеальные, темный прохладный подвал. Это же идеально.

654

клара написал(а):

Оля , да и фиг с ним с этим Мэджиком  будь он неладен .Одним меньше стало . И пространство освободилось .

Лар, остается забить большой гвоздь на этот Мэджик, ничего уж не попишешь.

655

Оля, вот и я замечала, что парфе скоропостижно помирают, неделю назад нормальный, раз и всё.

Оксана, завял на глазах, можно сказать.

656

клара написал(а):

Оксана ,вот сколько стоят все пока живы .Мне даже обидно немного .Так выкинула и усё .

Да ну, пусть стоят подольше!

657

Весенняя написал(а):

Лар, остается забить большой гвоздь на этот Мэджик, ничего уж не попишешь.

Оля ,я по таким пустякам даже не заморачиваюсь ,как ушедший в Лету парфюм .Это такая мелочь .
У каждого увлечения - помешательства есть свои издержки .

658

Весенняя написал(а):

Да ну, пусть стоят подольше!

Оля ,бы с удовольствием освободилась от некоторых "Поломанных Боингов " .

Поливаюсь в полном смысле этого слова "Аметист " от Лалик .На мне это призрак а не парфюм .

659

Лариса, у вас всё-таки условия идеальные, темный прохладный подвал. Это же идеально.

Оксана ,у меня и наверху залежи будь они неладны .

660

Ну вот  "Радистка Кэт " в эфире с позывным "Ещё надо "

Ну надо мне "Перси сирень " и всё тут . Шлейф шикардос переплюнул Лалика будь он неладен .

Один пшик и уся школа будь она неладна в "Перси " . 
Мне историк говорит   -  Ой Ларка ,ты ушла , а духи твои остались .

Блин приятно и даже очень .Не внимание ко мне ,а к духам .

Что комплименты делает .Прямо с новой силой люблю Новую Зарю и тихо ненавижу Лалик .