Новая заря - 23
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-09-09 01:13:59
Ой, Даша, поздравляю! Я не такая смелая, его такого же на авито спб продают, ну куда уж мне. А сбегаю гляну...
Поделиться7232014-09-09 09:59:14
Актриса по жизни
Спасибо, Оксана.
на ебее тоже всякое бывает, но пока сколько не покупали -нам везло, да и репутацией там дорожат -видно по отзывам -надежно или нет, если что -можно и телегу накатать -там проще с этим))))
Это конечно не мой аромат, но все равно -красивый зараза и флакон и содержимое.
Правда еще хоть бы не испорчен был.
Нашла я его на Авито -чуть-чуть другой, но тоже недорого, за 1000 может я бы и себе хапанула -в коллекцию.
Правда у Ленкиного флакошки пробочка красивее
Поделиться7242014-09-09 13:19:04
девочки -хвастаюсь за подружку-купила она тока что на ебей Злато старое, 16 мл духи.вот такие
Клево! А у меня такие были, они нежнее, чем новодел, с кислинкой и пряным фруктовым дымком, не оценила я их, лучше бы кому отдала, кто любит, или продала бы.
Поделиться7252014-09-09 13:21:23
Тока маман в чушку уедет....
Это куда, Оксана? )))
Поделиться7262014-09-09 14:51:48
Интернет-магазин "Новая заря"
Широкий выбор, низкие цены.
Возможна доставка почтой
wwwnov-zarya.ru
Поделиться7272014-09-09 19:30:59
Вай, Даша, а почему это Злато скифов - это не ваш аромат?? Такой восточный красавец. Что, верхи камфара-альдегиды не нра?
Поделиться7282014-09-09 19:32:52
Это куда, Оксана? )))
в Финляндию. Из Питера в Финляндию народ как на дачу, на недельку туда-сюда, по магазинам прошвырнуться.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-09 21:28:45)
Поделиться7292014-09-09 21:29:43
Актриса по жизни написал(а):
Тока маман в чушку уедет....
Это куда, Оксана? )))
Ой, я хотела написать "в финку"...
Поделиться7302014-09-09 21:34:01
Dary написал(а):
Вай, Даша, а почему это Злато скифов - это не ваш аромат?? Такой восточный красавец. Что, верхи камфара-альдегиды не нра?
)
да вот не только верхи.
в новоделе (другого не знаю пока) мне и в середке как то
наверно пресловутая камфора вылазит.
по крайней мере вроде похожую нотку на даче в детстве помню -от комаров((((
в общем не то, не мое почемуто.
может старичок больше понравится, но эти пару мл еще дождаться надо
Поделиться7312014-09-09 23:55:38
Клево! А у меня такие были, они нежнее, чем новодел, с кислинкой и пряным фруктовым дымком, не оценила я их, лучше бы кому отдала, кто любит, или продала бы.
Олька ,куды дела раритет ? Признавайся .
Только не говори ,что выкинула .
Мои стоят и пусть стоят .Как напоминание о помешательстве .
Отредактировано клара (2014-09-09 23:57:25)
Поделиться7322014-09-09 23:58:24
Интернет-магазин "Новая заря"Широкий выбор, низкие цены.Возможна доставка почтойwww.nov-zarya.ru
Девы ,а это чего есть то ?
Отредактировано клара (2014-09-09 23:58:50)
Поделиться7332014-09-10 00:03:42
это реклама, Лариса!
Поделиться7342014-09-10 00:05:31
berrygold написал(а):
Интернет-магазин "Новая заря"Широкий выбор, низкие цены.Возможна доставка почтойwww.nov-zarya.ru
а
точно , реклама.
причем насчет цен приврали то
далеко не низкие
Поделиться7352014-09-10 00:22:11
достала Следуй ночь в 30-ке.
красивый все же парфюм, надо бы носить как раз осенью.
вот только чуток похолодает, а то у нас тут 22 пошло...
Поделиться7362014-09-10 00:28:09
Даша, и у нас теплынь, солнце.
Поделиться7372014-09-10 00:30:57
Даша, и у нас теплынь, солнце.
)
вот и у нас.
а я уже "лето" попрятала в коробочки.
лениво лезть опять, а сладкими в жару не хоцца.
ой придется опять в закрома с фонариком
Поделиться7382014-09-10 02:27:42
Девочки, сейчас тупо перечислю, что я сегодня купила в Новой заре, а уж завтра это обсудим. Много у меня вопросов возникло. Так... купила наборы мыла, так понравились, 4 разных запаха. Из парфюмов - Елена, Диалог, Реноме, Русская красавица, Гала, Следуй за мной (ночь), Красная Москва духи 7 мл (такие малипуськи), Белый чай, Волшебство пачули, маме набор Жобей, Миллионерша, Тайна. Крема для ног (очень люблю!!!) Белый чай и Шалунья очаровательная, крем для тела Тайна.
Вопрос такой - или я выкину Тайну, или я очень ее полюблю. Что вы скажете, девочки, об этом запахе? ....................Мечтайте осторожно...Хотела ты, Лена, горчинки - так на тебе - горчинищу. Нанесла днем еще на сгиб локтя - пахнет до сих пор..полынь , травы.. что то еще, не могу понять...Что делать - не знаю... наверное, я сегодня перенюхала ароматов...Что посоветуете, девчонки? Не горячиться и не отдавать подруге? У меня еще никогда не было таких ароматов, ни разу за всю жизнь. Может, пусть будет?? Вдруг захочется...каши то не просит, стоит.
Больше всех понравились Елена и Русская красавица.
Отредактировано Дайвис (2014-09-10 02:34:29)
Поделиться7392014-09-10 02:39:59
Вспомнила, чем еще пахнет Тайна - новой колодой карт...какие были раньше.
Поделиться7402014-09-10 02:45:05
Ого, Лена, поздравляю, прибыло! Что могу сказать про Тайну. Больше года назад я ее понюхала на себе, купила не сомневаясь.Это было вообще самое-самое начало пути. Лариса посоветовала, за что ей и поклон. Бедняжка моя Тайна 16 мл стоит и не пользуется. ((( А она очень хороша по мне. Многие говорят, сильно горько. Мне как раз, сначала шипр и лес, а потом такая красивейшая благородная бархатная роза, не сильно сладкая, но настолько красивая, ах! Что интересно, сначала мне духи очень нравились, я была в восторге с самого начала, потом осенью-зимой они вдруг стали более горькими и шипровыми, один лес, роза куда-то спряталась. А теперь они еще более сладкие, даже роза какая-то конфетная слегка. Я Тайну нежно люблю и обожаю, ну первая любовь. Зараза я, не ношу ее. Нз же часто настаивается и меняется, почему бы вам Тайну не оставить, тем более только купили. Она наверняка изменится еще, ну при условии, что вы все-таки интересуетесь горьковатыми шипровыми нотами, но Тайна очень мягкий женственный шипр с большооой бархатной бордовой розой, ну такая дама, что ах!
А Русская красавица у вас в флаконе -фляжке? И как она вам?
Поделиться7412014-09-10 02:50:14
хм.. судя по некоторым отзывам, у меня что ли очень удачный флакон, или я просто такое люблю... Ну роза просто царственная крышесносная в благородном мягком шипре, аромат с истинно французским характером, кстати и придумали его для нз французы, имен не знаю.
Поделиться7422014-09-10 09:42:13
Вспомнила, чем еще пахнет Тайна - новой колодой карт...какие были раньше.
а мне та что в 16 мл -вениками )))))
а вот в 32 лампочки -роза да, выглядывает.
а Тайну оставьте, необычный парфюм, он в холода осенью прекрасен
Поделиться7432014-09-10 10:49:20
Ой, я хотела написать "в финку"...
здорово, что все так близко.
Поделиться7442014-09-10 10:53:58
Только не говори ,что выкинула .
Ларочка, я их вылила...в шкаф с нижним бельем у каком-то порыве, а флакошу в ведерко, гм.
Поделиться7452014-09-10 10:58:40
Даш, я понимаю, о чем вы. Я эту нотку со стороны один раз услышала на маме моей, теперь она меня смущает.
Я зимой поняла для себя, что мне Злато идет исключительно на мою кожу, и ужас если попадет на МЕХ или шерсть, ну вообще на одежду как-то теперь не тянет брызгать Златом.
Поделиться7462014-09-10 11:00:25
И камфора эта мне в коробке с Кейт Мосс, в новый с пекторалью вариант у меня очень красивый, там не чую)
Поделиться7472014-09-10 11:09:37
И камфора эта мне в коробке с Кейт Мосс, в новый с пекторалью вариант у меня очень красивый, там не чую)
у меня тоже с Кейт.
Но был и новый -синий с пекторалью - там я ее тоже чуяла, я их долго сравнивала -отличий не нашла на свой нюх, эта нотка везде была. решила себе постарее оставить -с Кейт то есть, а синюю сплавила.
надо бы затестить еще разок новую коробочку, вдруг там не будет этой ноты.
а вообще я все жду флакошку соответствующую под эту легенду - не нравится мне этот обрубок в 16 мл
Поделиться7482014-09-10 11:10:38
Dary написал(а):
Даш, я понимаю, о чем вы. Я эту нотку со стороны один раз услышала на маме моей, теперь она меня смущает.
Я зимой поняла для себя, что мне Злато идет исключительно на мою кожу, и ужас если попадет на МЕХ или шерсть, ну вообще на одежду как-то теперь не тянет брызгать Златом.
у меня эта нота вылазит на коже, на блоттере я ее не чую...
Поделиться7492014-09-10 11:12:13
клара написал(а):
Только не говори ,что выкинула .Ларочка, я их вылила...в шкаф с нижним бельем у каком-то порыве, а флакошу в ведерко, гм.
уууу варварство
неее я такие вещи если не нра -в коебочку и далекоооов уголок, к\пусть лежат, кому нибудь потом пригодится, найдутся любители
Поделиться7502014-09-10 11:24:24
Девочки, сейчас тупо перечислю, что я сегодня купила в Новой заре, а уж завтра это обсудим. Много у меня вопросов возникло. Так... купила наборы мыла, так понравились, 4 разных запаха. Из парфюмов - Елена, Диалог, Реноме, Русская красавица, Гала, Следуй за мной (ночь), Красная Москва духи 7 мл (такие малипуськи), Белый чай, Волшебство пачули, маме набор Жобей, Миллионерша, Тайна. Крема для ног (очень люблю!!!) Белый чай и Шалунья очаровательная, крем для тела Тайна. Вопрос такой - или я выкину Тайну, или я очень ее полюблю. Что вы скажете, девочки, об этом запахе?
Лена, Тайну от всей души вам советую оставить, вы к такому просто не привыкли, и правильно, ведь это только начало пути)))) Не отдавайте ее!!! Вот увидите, скоро рука будет сама к ней тянуться. Бывает такое настроение, что очень ее хочется, прям сил нет. Она красавица! У вас монго чего другого есть для подружки, я уверена, но с Тайной пока не расправляйтесь, тем более и аромат и наше восприятие играет и меняется! Я за Тайну! А вы попробуйте ее с крема полюбить, очень действенный способ, говорят, я на фраге читала.
Лена, напишите про мыло тоже как попробуете, чего у них за мыло там, все никак не куплю. Покупала набор - отдала на подарки, так и не попробовала.
Интересно, какая у вас тройка Елена-Диалог-Реноме?