Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

девочки -хвастаюсь за подружку-
купила она тока что на ебей Злато старое, 16 мл духи.
вот такие
http://se.uploads.ru/t/FCjfS.jpg

обещала пару мл передать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

722

Ой, Даша, поздравляю! Я не такая смелая, его такого же на авито спб продают, ну куда уж мне. А сбегаю гляну...

723

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана.
на ебее тоже всякое бывает, но пока сколько не покупали -нам везло, да и репутацией там дорожат -видно по отзывам -надежно или нет, если что -можно и телегу накатать -там проще с этим))))

Это конечно не мой аромат, но все равно -красивый зараза и флакон и содержимое.
Правда еще хоть бы не испорчен был.

Нашла я его на Авито -чуть-чуть другой, но тоже недорого, за 1000 может я бы и себе хапанула -в коллекцию.
Правда у Ленкиного флакошки пробочка красивее  :blush:

724

Dary написал(а):

девочки -хвастаюсь за подружку-купила она тока что на ебей Злато старое, 16 мл духи.вот такие

Клево! А у меня такие были, они нежнее, чем новодел, с кислинкой и пряным фруктовым дымком, не оценила я их, лучше бы кому отдала, кто любит, или продала бы.

725

Актриса по жизни написал(а):

Тока маман в чушку уедет....

Это куда, Оксана? )))

726

Интернет-магазин "Новая заря"
Широкий выбор, низкие цены.
Возможна доставка почтой
wwwnov-zarya.ru

727

Dary написал(а):

Вай, Даша, а почему это Злато скифов - это не ваш аромат?? http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   Такой восточный красавец. Что, верхи камфара-альдегиды не нра?

728

Весенняя написал(а):

Это куда, Оксана? )))

в Финляндию. Из Питера в Финляндию народ как на дачу, на недельку туда-сюда, по магазинам прошвырнуться.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-09 21:28:45)

729

Весенняя написал(а):

Тока маман в чушку уедет....

Это куда, Оксана? )))

Ой, я хотела написать "в финку"... :blush:

730

Dary написал(а):

Вай, Даша, а почему это Злато скифов - это не ваш аромат?? http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   Такой восточный красавец. Что, верхи камфара-альдегиды не нра?
)

да вот не только верхи.
в новоделе (другого не знаю пока) мне и в середке как то  :no:
наверно пресловутая камфора вылазит.
по крайней мере вроде похожую нотку на даче в детстве помню -от комаров((((

в общем не то, не мое почемуто.
может старичок больше понравится, но эти пару мл еще дождаться надо

731

Весенняя написал(а):

Клево! А у меня такие были, они нежнее, чем новодел, с кислинкой и пряным фруктовым дымком, не оценила я их, лучше бы кому отдала, кто любит, или продала бы.

Олька ,куды дела раритет ? Признавайся .

Только не говори ,что выкинула .

Мои стоят и пусть стоят .Как напоминание о помешательстве .

Отредактировано клара (2014-09-09 23:57:25)

732

berrygold написал(а):

Интернет-магазин "Новая заря"Широкий выбор, низкие цены.Возможна доставка почтойwww.nov-zarya.ru

Девы ,а это чего есть то ?

Отредактировано клара (2014-09-09 23:58:50)

733

клара написал(а):

это реклама,  Лариса!

734

клара написал(а):

berrygold написал(а):

Интернет-магазин "Новая заря"Широкий выбор, низкие цены.Возможна доставка почтойwww.nov-zarya.ru

а

точно , реклама.
причем насчет цен приврали то
далеко не низкие  :crazy:

735

достала Следуй ночь в 30-ке.
красивый все же парфюм, надо бы носить как раз осенью.
вот только чуток похолодает, а то у нас тут 22 пошло...

736

Даша, и у нас теплынь, солнце.

737

Даша, и у нас теплынь, солнце.
)

вот и у нас.
а я уже "лето" попрятала в коробочки.
лениво лезть опять, а сладкими в жару не хоцца.
ой придется опять в закрома с фонариком http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif

738

Девочки, сейчас тупо перечислю, что я сегодня купила в Новой заре, а уж завтра это обсудим. Много у меня вопросов возникло. Так... купила  наборы мыла, так понравились, 4 разных   запаха. Из парфюмов - Елена, Диалог, Реноме, Русская красавица, Гала, Следуй за мной (ночь), Красная Москва  духи 7 мл (такие малипуськи), Белый чай, Волшебство пачули, маме набор Жобей, Миллионерша, Тайна. Крема для ног (очень люблю!!!) Белый чай и Шалунья очаровательная, крем для тела Тайна.
Вопрос такой - или я  выкину Тайну, или я очень ее полюблю. Что вы скажете, девочки, об этом запахе? ....................Мечтайте осторожно...Хотела ты, Лена, горчинки - так на тебе - горчинищу. Нанесла днем еще на сгиб локтя - пахнет до сих пор..полынь http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif  , травы.. что то еще, не могу понять...Что делать - не знаю... наверное, я сегодня перенюхала ароматов...Что посоветуете, девчонки? Не горячиться и не отдавать подруге? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  У меня еще никогда не было таких ароматов, ни разу за всю жизнь. Может, пусть будет?? http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Вдруг захочется...каши то не просит, стоит.

Больше всех понравились Елена и Русская красавица. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Дайвис (2014-09-10 02:34:29)

739

Вспомнила, чем еще пахнет Тайна - новой колодой карт...какие были раньше.

740

Ого, Лена, поздравляю, прибыло! Что могу сказать про Тайну. Больше года назад я ее понюхала на себе, купила не сомневаясь.Это было вообще самое-самое начало пути. Лариса посоветовала, за что ей и поклон. Бедняжка моя Тайна 16 мл стоит и не пользуется. ((( А она очень хороша по мне. Многие говорят, сильно горько. Мне как раз, сначала шипр и лес, а потом такая красивейшая благородная бархатная роза, не сильно сладкая, но настолько красивая, ах! Что интересно, сначала мне духи очень нравились, я была в восторге с самого начала,  потом осенью-зимой они вдруг стали более горькими и шипровыми, один лес, роза куда-то спряталась. А теперь они еще более сладкие, даже роза какая-то конфетная слегка. Я Тайну нежно люблю и обожаю, ну первая любовь. Зараза я, не ношу ее. Нз же часто настаивается и меняется, почему бы вам Тайну не оставить, тем более только купили. Она наверняка изменится еще, ну при условии, что вы все-таки интересуетесь горьковатыми шипровыми нотами, но Тайна очень мягкий женственный шипр с большооой бархатной бордовой розой, ну такая дама, что ах!

А Русская красавица у вас в флаконе -фляжке?  И как она вам?

741

хм.. судя по некоторым отзывам, у меня что ли очень удачный флакон, или я просто такое люблю...  Ну роза просто царственная крышесносная в благородном мягком шипре, аромат с истинно французским характером, кстати и придумали его для нз французы, имен не знаю.

742

Дайвис написал(а):

Вспомнила, чем еще пахнет Тайна - новой колодой карт...какие были раньше.

а мне та что в 16 мл -вениками )))))
а вот в 32 лампочки -роза да, выглядывает.
а Тайну оставьте, необычный парфюм, он в холода осенью прекрасен

743

Ой, я хотела написать "в финку"...

:cool:   8-)  здорово, что все так близко.

744

клара написал(а):

Ларочка, я их вылила...в шкаф с нижним бельем  :blush:  :blush:  :blush:  у каком-то порыве, а флакошу в ведерко, гм.

745

Dary написал(а):

Даш, я понимаю, о чем вы. Я эту нотку со стороны один раз услышала на маме моей, теперь она меня смущает.
Я зимой поняла для себя, что мне Злато идет исключительно на мою кожу, и ужас если попадет на МЕХ или шерсть, ну вообще на одежду как-то теперь не тянет брызгать Златом.

746

И камфора эта мне в коробке с Кейт Мосс, в новый с пекторалью вариант у меня очень красивый, там не чую)

747

Весенняя написал(а):

И камфора эта мне в коробке с Кейт Мосс, в новый с пекторалью вариант у меня очень красивый, там не чую)

у меня тоже с Кейт.
Но был и новый -синий с пекторалью  - там я ее тоже чуяла, я их долго сравнивала -отличий не нашла на свой нюх, эта нотка везде была. решила себе постарее оставить -с Кейт то есть, а синюю сплавила.
надо бы затестить еще разок новую коробочку, вдруг там не будет этой ноты.
а вообще я все жду флакошку соответствующую под эту легенду - не нравится мне этот обрубок в 16 мл  :no:

748

Весенняя написал(а):

Dary написал(а):

Даш, я понимаю, о чем вы. Я эту нотку со стороны один раз услышала на маме моей, теперь она меня смущает.
Я зимой поняла для себя, что мне Злато идет исключительно на мою кожу, и ужас если попадет на МЕХ или шерсть, ну вообще на одежду как-то теперь не тянет брызгать Златом.

у меня эта нота вылазит на коже, на блоттере я ее не чую...

749

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

Ларочка, я их вылила...в шкаф с нижним бельем  :blush:  :blush:  :blush:  у каком-то порыве, а флакошу в ведерко, гм.

уууу варварство  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
неее я такие вещи если не нра -в коебочку и далекоооов уголок, к\пусть лежат, кому нибудь потом пригодится, найдутся любители

750

Дайвис написал(а):

Девочки, сейчас тупо перечислю, что я сегодня купила в Новой заре, а уж завтра это обсудим. Много у меня вопросов возникло. Так... купила  наборы мыла, так понравились, 4 разных   запаха. Из парфюмов - Елена, Диалог, Реноме, Русская красавица, Гала, Следуй за мной (ночь), Красная Москва  духи 7 мл (такие малипуськи), Белый чай, Волшебство пачули, маме набор Жобей, Миллионерша, Тайна. Крема для ног (очень люблю!!!) Белый чай и Шалунья очаровательная, крем для тела Тайна. Вопрос такой - или я  выкину Тайну, или я очень ее полюблю. Что вы скажете, девочки, об этом запахе?

Лена, Тайну от всей души вам советую оставить, вы к такому просто не привыкли, и правильно, ведь это только начало пути)))) Не отдавайте ее!!! Вот увидите, скоро рука будет сама к ней тянуться. Бывает такое настроение, что очень ее хочется, прям сил нет. Она красавица! У вас монго чего другого есть для подружки, я уверена, но с Тайной пока не расправляйтесь, тем более и аромат и наше восприятие играет и меняется! Я за Тайну! А вы попробуйте ее с крема полюбить, очень действенный способ, говорят, я на фраге читала.
Лена, напишите про мыло тоже как попробуете, чего у них за мыло там, все никак не куплю. Покупала набор - отдала на подарки, так и не попробовала.
Интересно, какая у вас тройка Елена-Диалог-Реноме?