Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Воббигонг написал(а):

Красную Москву я тоже люблю и ношу ее спокойно, и никто ее пока не узнал

Вера , а кто её помнит то "Красную Москву "?

Я совсем не помню . Помню ,что отрицательно к ней относились когда мне было 17 лет .Моя соседка .

У меня раньше даже мысли не возникало её купить .

А сейчас не люблю ,но имею .

782

клара написал(а):

Нет в голове разума .Нет совсем.

Лариса, я ТОчно знаю, что вы на себя наговариваете. У вас вполне нормально с рассудком, просто вы увлекающаяся натура.

783

Весенняя написал(а):

А у меня Миллионерша немного полетала и у нее теперь нету спрея, надо шприцом перелить, кстати, с Легким Бризом та же фигня и с Золотой пачулей в парф. воде. Близок локоток, а не укусишь, не брызнешься. Они у меня давно уже такие инвалиды, надо прикупить пустых флакончиков.

Олька , почему "головки " летят ?У меня все айс.

784

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, я ТОчно знаю, что вы на себя наговариваете. У вас вполне нормально с рассудком, просто вы увлекающаяся натура.

Оксана ,возможно . Но тяжко .

Вот сегодня приехали "Ночные сны " а мне лень тащится на почту .

Раньше бы стрелой полетела ,а сейчас нет .

785

Дайвис написал(а):

Елена понравилась.Почти как раньше

Лена , "Елена " с той из моей молодости и рядом не стояла с нынешней .

Хотя мне этот вариант ,что у меня нра . Нарцисско для меня .

786

Дайвис написал(а):

Просто шикардос! Дарить и пользоваться жалко

Вот он ЖАБ ЖАБОВИЧ . Не дремлет . Ключевое слово ЖАЛКО .

787

Вай, дамы, а Орхидея-то сейчас вдруг мне понра! Капризный аромат. Сейчас такая сладкая розочка свежая немного терпкая из-за мускуса, но его совсем капля. Ну пусть будет.

788

Сейчас при миноре облачусь в "Люби меня " будь он неладен .

Ну переводить куда-то надо . Красоты не жду . Но такой аромат мне сейчас будет как раз .

789

чтото у меня желание появилось такое дурацкое -купить эту Лав ми  и пользоваться када ну жуткости захочется.
чето со мной такое? вот точно же куплю...

790

Dary написал(а):

чтото у меня желание появилось такое дурацкое -купить эту Лав ми  и пользоваться када ну жуткости захочется.чето со мной такое? вот точно же куплю...

Даша , вроде и жутко в "Люби меня " мне сейчас .Нет пока дома престарелых .

Даже любопытно стало .

791

Дамы, вы меня просто пугаете с этим Лав ми. Ну нельзя же так про просто духи.

792

Во разошлась Орхидея на руках! Это нечто, даже не верится, что это ее шлейф.

793

Пшикнула вчера Лав ми на запястье. Аромат действительно своеобразный. Почувствовала в нем  розу - бордовая и словно она в цветочном магазине. Это было сердце аромата, а вот по остальным стадиям раскрытия каких-то явных ассоциаций нет, разве что поначалу ладан вылез в немеренном количестве. Хочется купить, так как ничего подобного у меня небыло. Он ли ю тоже понравился. Качественный, шлейфовый. Но вернулась я из фирменного магазина пока лишь с Персидской сиренью. Хороша. Мне так она в сто раз лучше сирени ив роше и уже больше нравится, чем Рижская сирень. Что-то мне может быть показалось,  все три новинки сделаны на одной, какой-то новой основе, пресловутой базе, и она стала лучше.

794

клара написал(а):

Олька , почему "головки " летят ?У меня все айс.

Ларчик, потому что их швыранули об пол во время "звездных войн")) Расаси Романс вот у меня вдребезги был.

795

Весенняя написал(а):

Ларчик, потому что их швыранули об пол во время "звездных войн")) Расаси Романс вот у меня вдребезги был.

Оль ,я сейчас со "звёздными войнами " в завязке .А надо бы развязать .Глядишь и уменьшилось бы "фантиков "

796

Selia написал(а):

Пшикнула вчера Лав ми на запястье. Аромат действительно своеобразный. Почувствовала в нем  розу - бордовая и словно она в цветочном магазине. Это было сердце аромата, а вот по остальным стадиям раскрытия каких-то явных ассоциаций нет, разве что поначалу ладан вылез в немеренном количестве. Хочется купить, так как ничего подобного у меня небыло. Он ли ю тоже понравился. Качественный, шлейфовый. Но вернулась я из фирменного магазина пока лишь с Персидской сиренью. Хороша. Мне так она в сто раз лучше сирени ив роше и уже больше нравится, чем Рижская сирень. Что-то мне может быть показалось,  все три новинки сделаны на одной, какой-то новой основе, пресловутой базе, и она стала лучше.

Ну где роза .Мне её вот нет совсем .В поиске .

797

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  как же долго на мне усаживается Орхидея, ну как этот старт перетерпеть. И только через час есть роза на лёгком мускусе, хорошо, а в конце вообще такое чувство, что это твой естественный сладковатый  запах кожи, удивительно приятный. А в начале, оо я сегодня думала-думала что же это напоминает, поняла ....

798

как же долго на мне усаживается Орхидея, ну как этот старт перетерпеть. И только через час есть роза на лёгком мускусе, хорошо, а в конце вообще такое чувство, что это твой естественный сладковатый  запах кожи, удивительно приятный. А в начале, оо я сегодня думала-думала что же это напоминает, поняла ....

заинтриговали, Оксана.. и что же?

799

Lissabon написал(а):

заинтриговали, Оксана.. и что же?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я ждала этого вопроса.  Очень похоже на... хм запах варящегося крепкого пахучего мясного бульона, да из конкретно баранины, чтоб попахучее. Это мускус на мне, чтоб я сдох. И как из этого потом получается роза, я не понимай. Совсем.

800

Актриса по жизни
о, майн гот! вот.. вот поэтому я мускус не люблю : у НЗ и Дз кстати, в некоторых реверансах он выдает на коже бяку(((( тока тут с вариациями: кому бараний бульон, кому грязные тряпки, а кому - кошки.....

801

Lissabon написал(а):

о, майн гот! вот.. вот поэтому я мускус не люблю : у НЗ и Дз кстати, в некоторых реверансах он выдает на коже бяку(((( тока тут с вариациями: кому бараний бульон, кому грязные тряпки, а кому - кошки.....

Алсу, И Нарцисс Родригез сел ужасно, И Картье Де лун, с мускусом он. Не сидит на прохладной белой коже мускус.

Мало того, я теперь различаю запах у своей кошки, когда она здоровая, а когда пахнет приболевшей зверюшкой. Разный запах.  И мускус, мускус...

802

Всё же "Люби меня " писать буду по-русски не в Англии живу ,а в России .

"Люби меня " самый непредсказуемый и загадочный парфюм после "Тайны ".

И разгадать то мне его ну очень охота .

Сейчас вроде получше "сел " даже сладенько чуть -чуть .
Если была бы была "чистая "как слеза младенца облачилась бы завтра в "Люби меня "

Отредактировано клара (2014-09-12 00:04:27)

803

Беру все свои негативные отзывы о "Люби меня " назад .

Загадка ,ох загадка а не парфюм .

Вот откуда она взялась ФИАЛКА откуда ,а девы ?

Я как та собака весь стол обнюхала в поисках другого парфюма .

Нет это "Люби меня " .Он стал мягче ,теплее ну тут умя совсем на почве "поганини" глюки и фиалковую пудру слышу .

Бум и дальше пробовать .Загадка есть  -ответ найдём .

804

Или время пришло ."Тайна " тоже не сразу понята была .

16 мл ушли на перила и занавески

805

А ещё в "Люби меня " ну совсем наверное глючу шоколадные пачули слышу

Всё ,я поняла им нужно тепло

Отредактировано клара (2014-09-12 00:33:11)

806

клара написал(а):

Нет это "Люби меня " .Он стал мягче ,теплее ну тут умя совсем на почве "поганини" глюки и фиалковую пудру слышу .

Бум и дальше пробовать .Загадка есть  -ответ найдём .

как у меня с Орхидеей. Блин, сначала бульон на баранине и мыло, потом нежная сладкая роза.

807

как у меня с Орхидеей. Блин, сначала бульон на баранине и мыло, потом нежная сладкая роза.

Оксана , что делается то .Чего слышим . Доигрались

808

клара написал(а):

А ещё в "Люби меня " ну совсем наверное глючу шоколадные пачули слышу

Всё ,я поняла им нужно тепло

и вы еще говорили, что духи не тапки.

809

с)

с "баранины" просто лежу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
правда сама никогда такой суп не варила, но шашлык ела, так что представляю что за амбре  [взломанный сайт]

810

клара написал(а):

Оксана , что делается то .Чего слышим . Доигрались

Лариса, я сег правда внюхивалась-внюхивалась на руке, ну ЧТО мне так напоминает она в начале? И дошло! Правда, мясо, бульон, причем так не очень вкусно... Мускус  короче шалит.