Оксана ,почему боль то
во-первых это с юмором, а во-вторых, любить аромат всё лучше, чем терпеть. Надо убавить изобилие тогда.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
Оксана ,почему боль то
во-первых это с юмором, а во-вторых, любить аромат всё лучше, чем терпеть. Надо убавить изобилие тогда.
Ну терпеть, я не собираюсь . Любви нет ни к одному аромату сейчас .Уважение и понимание есть .
Оксана ,а убавлять можно только в ночи на помойку .
но зачем . Мне они не мешают под ногами не валяются .
А любовь это дело такое сегодня она есть завтра нет .
У меня сейчас как-то так с парфюмами .
Отредактировано клара (2014-09-12 23:39:12)
Всё равно люблю Новую зарю .
За её сюрпризы и рулетку .За то что она есть .
Да за то что это НАШЕ .
Лариса, просто ну по мне должна быть любовь хотя бы к одному-двум ароматам. Иначе зачем это всё вообще? У меня вот минимум 3 любви. Может мы с вами по-разному понимаем слово.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-13 01:33:11)
Лариса, просто ну по мне должна быть любовь хотя бы к одному-двум ароматам. Иначе зачем это всё вообще? У меня вот минимум 3 любви. Может мы с вами по-разному понимаем слово.
Оксана ,ну как Вам объяснить . Нет у меня сейчас любимых ароматов .
Чтобы были самые любимые .Чтобы хотелось носить не снимая .
Возможно когда перестану пополнять "закрома Родины " то тогда и выясню для себя любимых .
Мне многое нра и от Дзинтарс и Боинги и арабчата .Очень трудно любить всё .
Иначе зачем это всё вообще?
Оксана , ради любопытства .Ну и мне так хотелось "Торжество " из молодости .
С поиска "Диалог " от Дзинтарс и "Торжество " от Новая Заря всё и началось .
Ну и мне так хотелось "Торжество " из молодости .
Лариса, а Гала не пахнет как Торжество?
Девочки, Реноме прелесть.
Девочки, Реноме прелесть.
А какое оно? И если можно, какая у вас партия и срок годности? Я его пробовала только раз зимой, и на меня не произвело впечатления, может разлив был такой. Всё-таки хочется найти хороший вариант Елены или Реноме, хоть ради интереса.
А какое оно? И если можно, какая у вас партия и срок годности? Я его пробовала только раз зимой, и на меня не произвело впечатления, может разлив был такой. Всё-таки хочется найти хороший вариант Елены или Реноме, хоть ради интереса.
Т 477 годен до 07.2019 г. Какое.... не могу описать...сладковато - свежее с горчинкой, летучее...люблю такое на осень.. Да, пахнут осенью.
Т 477 годен до 07.2019 г.
то есть свежий разлив. Спасибо. Вот, будем посмотреть, а вдруг...
сладковато - свежее с горчинкой, летучее...люблю такое на осень.
Лена, получается, вы нашли горьковатый аромат на осень! Поздравляю.
Всё равно люблю Новую зарю .
За её сюрпризы и рулетку .За то что она есть .
Да за то что это НАШЕ .
присоединяюсь, от всей души. Описание Лав ми - потрясно, точно пойду еще понюхаю, что же там за елками спрятано....
Лариса, а Гала не пахнет как Торжество?
Лена ,напоминает и только .
Описание Лав ми - потрясно, точно пойду еще понюхаю, что же там за елками спрятано....
Вера , вот елок мне не было ни разу .
Сегодня весь день в "ЛМ " сто один комплимент мне был .Одна особь женского пола то есть я на 50 мужчин .
И им понравилось . ещё раз повторяюсь .Загадочный . У нас сегодня было жарко и "ЛМ " был просто чудесен .
Сегодня весь день в "ЛМ " сто один комплимент мне был .Одна особь женского пола то есть я на 50 мужчин .
И им понравилось . ещё раз повторяюсь .Загадочный . У нас сегодня было жарко и "ЛМ " был просто чудесен .
Вот вам и НЗ. Ну что, ура!
Вот вам и НЗ. Ну что, ура!
Оксана , носить можно "ЛМ " иногда .
Умазюкалась "Красной Москвой " сейчас у меня так .
Красный галстук на груди и Всегда готов даже вспомнилась клятва пионерская .
Про время .Все говорят ,что время не властно над "Красной Москвой " ещё как властно . Всё же "Красная Москва " дитя своего времени .
Ну меня как периной накрыли .Тяжко и душно . Сделала проверку начитавшись отзывов о неземной красоте .
Мне нет этой красоты . Если "ЛМ " выдаёт на мне шикардос ,то "КМ " добавляет возраста .
Одеть конечно можно в ночь (как один раз я сделала ) Но носить днём ,я не смогу .
Как прошлое уважаю .Как память тоже , но не восхищаюсь .
Провокация в "КМ " есть ,но она из бархата а не из летящего шифона .
Для ностальгии по Советскому Союзу очень даже подойдёт .
В споры вступать не буду . Не адвокат и не судья .
Но останусь при своём мнении .
Отредактировано клара (2014-09-14 20:27:04)
Вот хоть расстреляйте меня мне "Люби меня " пахнет фиалкой и шоколадкой .
А шлейф это просто снос башки .
А ещё очень хорош на "поганини " очень поднимает настроение .
А шлейф это просто снос башки .
А ещё очень хорош на "поганини " очень поднимает настроение .
Ну Лариса, с вами не соскучишься! совсем недавно была в нем страшная тоска и дом престарелых!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-14 20:33:55)
Ну Лариса, с вами не соскучишься! совсем недавно была в нем страшная тоска и дом престарелых!
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:33:55)
Оксана ,была .Да нет её теперь ,как и тех ощущений что были .
За раз -два не поймёшь .И вообще упрямая ,я очень .
А может сам "Люби меня " мне полюбил .
Вот почему-то ,что не нравится в последствии выдаёт шикардос .
Так было с "Тайной " так было с "Шариной "
Актриса по жизни
Оксана ,а кто сказал ,что Я АДЕКВАТНА .
Нет и ещё раз нет .С умом у меня явный недостаток .
Раз расплодила столько "фантиков "
А может сам "Люби меня " мне полюбил .Вот почему-то ,что не нравится в последствии выдаёт шикардос .
Так было с "Тайной " так было с "Шариной "
повезло )))
а у меня совсем не так.
есть нотки СРАЗУ которые нравятся и есть которые нет, и как не прыгай - на 180 градусов не развернется. подружится, с чем то примирится -да, можно, можно расслышать еще чтото, но чтобы -так -полностью с черного -на белое - нет, не получится.
так и этот ЛМ -вот не понравилась сразу - так и знаю, никогда уже и не восхитит. сдружится -может и смогу (...вопрос -а надо ли? вроде нет...) но носить если куплю -вряд ли. Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.
Отредактировано Dary (2014-09-14 20:52:29)
это точно, и я такая же!
С умом у меня явный недостаток .
Раз расплодила столько "фантиков "
Да ладно вам. Меня вон куда несет. Сами же писали, что мы все больничные...
повезло )))а у меня совсем не так.есть нотки СРАЗУ которые нравятся и есть которые нет, и как не прыгай - на 180 градусов не развернется. подружится, с чем то примирится -да, можно, можно расслышать еще чтото, но чтобы -так -полностью с черного -на белое - нет, не получится.так и этот ЛМ -вот не понравилась сразу - так и знаю, никогда уже и не восхитит. сдружится -может и смогу (...вопрос -а надо ли? вроде нет...) но носить если куплю -вряд ли. Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.
Даша , а мне очень даже "ЛМ " волосами взмахну ну прямо айс мне .
Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.
Даша ,для меня самый ужасный из ужасных это "Единственная " вот где ужас .Даже сейчас мурашки по телу бегут
Даша , а мне очень даже "ЛМ " волосами взмахну ну прямо айс мне .
я уже убедилась -очень много от гормонов зависит -у меня.
сегодня совсем не нра -через неделю - поспокойнее могу отнестись. ЛМ и так у меня уже измелился -хоть с кожи бяки не выдает, и то ладно. еще на след неделе подойду -посмотрим как поведет, хотя я сомневаюсь что красоту мне выдаст.
все таки и наше отношение ароматы чувствуют.
вот невзлюбила я его сразу как то и он думаю мне красоты не покажет
Dary написал(а):
Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.
Даша ,для меня самый ужасный из ужасных это "Единственная " вот где ужас .Даже сейчас мурашки по телу бегут
а
Вот его не застала, совсем и не знаю ни аромат ни его вид даже
все таки и наше отношение ароматы чувствуют.
точно, чувствуют! Кто бы нас послушал, это ж белая горячка....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23