Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Оксана ,почему боль то

во-первых это с юмором, а во-вторых, любить аромат всё лучше, чем терпеть. Надо убавить изобилие тогда.

842

Актриса по жизни написал(а):

во-первых это с юмором, а во-вторых, любить аромат всё лучше, чем терпеть. Надо убавить изобилие тогда.

Ну терпеть, я не собираюсь . Любви нет ни к одному аромату сейчас .Уважение и понимание есть .

Оксана ,а убавлять можно только в ночи на помойку .

но зачем . Мне они не мешают  под ногами не валяются .

А любовь это дело такое сегодня она есть завтра нет .

У меня сейчас как-то так с парфюмами .

Отредактировано клара (2014-09-12 23:39:12)

843

Всё равно люблю Новую зарю .

За её сюрпризы и рулетку .За то что она есть .

Да за то что это НАШЕ .

844

Лариса, просто ну по мне должна быть любовь хотя бы к одному-двум ароматам. Иначе зачем это всё вообще? У меня вот минимум 3 любви. Может мы с вами по-разному понимаем слово.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-13 01:33:11)

845

Лариса, просто ну по мне должна быть любовь хотя бы к одному-двум ароматам. Иначе зачем это всё вообще? У меня вот минимум 3 любви. Может мы с вами по-разному понимаем слово.

Оксана ,ну как Вам объяснить . Нет у меня сейчас любимых ароматов .

Чтобы были самые любимые .Чтобы хотелось носить не снимая .

Возможно когда перестану пополнять "закрома Родины " то тогда и выясню для себя любимых .

Мне многое нра и от Дзинтарс и Боинги и арабчата .Очень трудно любить всё .

846

Иначе зачем это всё вообще?

Оксана  , ради любопытства .Ну и мне так хотелось "Торжество " из молодости .

С поиска "Диалог " от Дзинтарс и "Торжество " от Новая Заря  всё и началось .

847

клара написал(а):

Ну и мне так хотелось "Торжество " из молодости .

Лариса, а Гала не пахнет как Торжество?

848

Девочки, Реноме прелесть.

849

Дайвис написал(а):

Девочки, Реноме прелесть.

А какое оно? И если можно, какая у вас партия и срок годности? Я его пробовала только раз зимой, и на меня не произвело впечатления, может разлив был такой. Всё-таки хочется найти хороший вариант Елены или Реноме, хоть ради интереса.

850

А какое оно? И если можно, какая у вас партия и срок годности? Я его пробовала только раз зимой, и на меня не произвело впечатления, может разлив был такой. Всё-таки хочется найти хороший вариант Елены или Реноме, хоть ради интереса.

Т 477  годен до 07.2019 г.   Какое.... не могу описать...сладковато - свежее с горчинкой, летучее...люблю такое на осень.. Да, пахнут осенью.

851

Дайвис написал(а):

Т 477  годен до 07.2019 г.

то есть свежий разлив. Спасибо. Вот, будем посмотреть, а вдруг...

852

Дайвис написал(а):

сладковато - свежее с горчинкой, летучее...люблю такое на осень.

Лена, получается, вы нашли горьковатый аромат на осень! Поздравляю.

853

клара написал(а):

Всё равно люблю Новую зарю .

За её сюрпризы и рулетку .За то что она есть .

Да за то что это НАШЕ .

присоединяюсь, от всей души. Описание Лав ми - потрясно, точно пойду еще понюхаю, что же там за елками спрятано....

854

Дайвис написал(а):

Лариса, а Гала не пахнет как Торжество?

Лена ,напоминает и только .

855

Воббигонг написал(а):

Описание Лав ми - потрясно, точно пойду еще понюхаю, что же там за елками спрятано....

Вера , вот елок мне не было ни разу .

Сегодня весь день в "ЛМ " сто один комплимент мне был .Одна особь женского пола то есть я  на 50 мужчин .

И им понравилось . ещё раз повторяюсь .Загадочный . У нас сегодня было жарко и "ЛМ " был просто чудесен .

856

клара написал(а):

Сегодня весь день в "ЛМ " сто один комплимент мне был .Одна особь женского пола то есть я  на 50 мужчин .

И им понравилось . ещё раз повторяюсь .Загадочный . У нас сегодня было жарко и "ЛМ " был просто чудесен .

Вот вам и НЗ. Ну что, ура!

857

Вот вам и НЗ. Ну что, ура!

Оксана , носить можно "ЛМ " иногда .

858

Умазюкалась "Красной Москвой "    сейчас у меня так .

Красный галстук на груди  и Всегда готов даже вспомнилась клятва пионерская .

Про время .Все говорят ,что время не властно над "Красной Москвой " ещё как властно . Всё же "Красная Москва " дитя своего времени .

Ну меня как периной накрыли .Тяжко и душно . Сделала проверку начитавшись отзывов о неземной красоте .

Мне нет этой красоты .  Если "ЛМ " выдаёт на мне шикардос ,то "КМ " добавляет возраста .

Одеть конечно можно в ночь (как один раз я сделала ) Но носить днём ,я не смогу .
Как прошлое уважаю .Как память тоже , но не восхищаюсь .

Провокация в "КМ " есть ,но она из бархата а не из летящего шифона .

Для ностальгии по Советскому Союзу очень даже подойдёт .

В споры вступать не буду . Не адвокат и не судья .

Но останусь при своём мнении .

Отредактировано клара (2014-09-14 20:27:04)

859

Вот хоть расстреляйте меня мне "Люби меня " пахнет фиалкой и шоколадкой .
А шлейф это просто снос башки .

А ещё очень хорош на "поганини " очень поднимает настроение .

860

клара написал(а):

А шлейф это просто снос башки .

А ещё очень хорош на "поганини " очень поднимает настроение .

Ну Лариса, с вами не соскучишься!  %-)  %-)  совсем недавно была в нем страшная тоска и дом престарелых!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-14 20:33:55)

861

Ну Лариса, с вами не соскучишься!      совсем недавно была в нем страшная тоска и дом престарелых!
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:33:55)

Оксана ,была .Да нет её теперь ,как и тех ощущений что были .

За раз -два не поймёшь .И вообще упрямая ,я очень .
А может сам "Люби меня " мне полюбил .

Вот почему-то ,что не нравится в последствии выдаёт шикардос .

Так было с "Тайной " так было с "Шариной "

862

Актриса по жизни
Оксана ,а кто сказал ,что Я АДЕКВАТНА .

Нет и ещё раз нет .С умом у меня явный недостаток .

Раз расплодила столько "фантиков "

863

клара написал(а):

А может сам "Люби меня " мне полюбил .

Вот почему-то ,что не нравится в последствии выдаёт шикардос .

Так было с "Тайной " так было с "Шариной "

повезло )))
а у меня совсем не так.
есть нотки СРАЗУ которые нравятся и есть которые нет, и как не прыгай - на 180 градусов не развернется. подружится, с чем то примирится -да, можно, можно расслышать еще чтото, но чтобы -так -полностью с черного -на белое - нет, не получится.
так и этот ЛМ -вот не понравилась сразу - так и знаю, никогда уже и не восхитит. сдружится -может и смогу (...вопрос -а надо ли? вроде нет...) но носить если куплю -вряд ли. Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.

Отредактировано Dary (2014-09-14 20:52:29)

864

клара написал(а):

это точно, и я такая же!

865

клара написал(а):

С умом у меня явный недостаток .

Раз расплодила столько "фантиков "

Да ладно вам. Меня вон куда несет. Сами же писали, что мы все больничные...

866

Dary написал(а):

повезло )))а у меня совсем не так.есть нотки СРАЗУ которые нравятся и есть которые нет, и как не прыгай - на 180 градусов не развернется. подружится, с чем то примирится -да, можно, можно расслышать еще чтото, но чтобы -так -полностью с черного -на белое - нет, не получится.так и этот ЛМ -вот не понравилась сразу - так и знаю, никогда уже и не восхитит. сдружится -может и смогу (...вопрос -а надо ли? вроде нет...) но носить если куплю -вряд ли. Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.

Даша , а мне очень даже "ЛМ " волосами взмахну ну прямо айс мне .

867

Dary написал(а):

Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.

Даша ,для меня самый ужасный из ужасных это "Единственная "  вот где ужас .Даже сейчас мурашки по телу бегут

868

клара написал(а):

Даша , а мне очень даже "ЛМ " волосами взмахну ну прямо айс мне .

я уже убедилась -очень много от гормонов зависит -у меня.
сегодня совсем не нра -через неделю - поспокойнее могу отнестись. ЛМ  и так у меня уже измелился -хоть с кожи бяки не выдает, и то ладно. еще на след неделе подойду -посмотрим как поведет, хотя я сомневаюсь что красоту мне выдаст.
все таки и наше отношение ароматы чувствуют.
вот невзлюбила я его сразу как то и он думаю мне красоты не покажет

869

клара написал(а):

Dary написал(а):

Его тока в коллекцию "ужасных" могу взять - вдохнешь, восхитишься -"какой кошмар!"- и назад поставишь. вот как то так.

Даша ,для меня самый ужасный из ужасных это "Единственная "  вот где ужас .Даже сейчас мурашки по телу бегут
а

Вот его не застала, совсем и не знаю ни аромат ни его вид даже

870

Dary написал(а):

все таки и наше отношение ароматы чувствуют.

точно, чувствуют! Кто бы нас послушал, это ж белая горячка....