Вот его не застала, совсем и не знаю ни аромат ни его вид даже
Даша ,на коробульке такая калла будь она неладна . Мрак один а не парфюм
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
точно, чувствуют! Кто бы нас послушал, это ж белая горячка....
Оксана ,ну почему сразу "белочка " .Мне сегодня подруга выдала тоже самое .Что духи чувствуют .
Dary написал(а):
а
она?
если да то ролик мне понравился , но саму ее нигде не видела, у нас тогда наверно еще НЗ не возили, тольго с год как НЗ у нас в магазах появилась
Отредактировано Dary (2014-09-14 22:59:48)
ну почему сразу "белочка " .Мне сегодня подруга выдала тоже самое .Что духи чувствуют .
ну Лариса, это ж юмор и самоирония! и вообще цитата. А подруга ваша на верном пути!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-14 22:35:15)
если да то ролик мне понравился , но саму ее нигде не видела, у нас тогда наверно еще НЗ не возили, тольго с год как НЗ у нас в магазах появилась
Даша ,она .Мой ужас на крыльях ночи . Аж жутко стало .И воспоминания ,воспоминания .................. эх
ну Лариса, это ж юмор и самоирония! и вообще цитата. А подруга ваша на верном пути!
Оксана ,у неё всего одни духи .
она?
Отрезвляет
С испугу и от воспоминания запаха "Е " пшикнула микропшик на запястье "Тет -а Тет " и "бобиков " нет и в помине .
Что делается .Пряности и смородиновые почки растёртые в ладонях .Не скажу что мне очень айс ,но хоть "бобиков " после прогулки нет .
Соврала .Вылезли из конуры и такие реальные ,а сначала не было .
Не всё же выкину .
Пойду драить запястье .
Ну не айс совсем .И ещё ну очень тулупный "Тет "
"Люби меня " ну реально во сто раз лучше .
Отредактировано клара (2014-09-14 23:10:12)
Оксана ,у неё всего одни духи .
ну поэтому и про любовь. Я любопытная, какие? И она их все время носит?
ну поэтому и про любовь. Я любопытная, какие? И она их все время носит?
Оксана ,"Рижская сирень " .
Умазюкалась "Красной Москвой " сейчас у меня так .
А я ей на ночь лю)
Ая уже 2 дня в "Волшебство пачули", для сентября самые подходящие. Землистые пачули уходят и появляются горько-сладкие опавшие листья, балгородная неконфетная сладость - мое любимое. Тонко, волшебно))) Все-таки, девы, ароматы с явными пачулями мне очень идут. Я так думаю
Блин, их же ни на ком не встретишь, это же сокровище!!! У меня в окружении НЗ никто не интересуется, а может и хорошо это) Ни "Тайны" ни "Волшебства пачули" никто не знает) А я тащусь от себя сама.
Все же девы, вот оно, настроение переменчивое, поменяла аромат на более подходящий к настроению и маленькое щасье)))
Как крот зарылась в закрома в пятницу - почти 70 флаконов у меня еще! И все нра. И какие тут хотелки??
"Люби меня " то что слышала вчера .Начало - огромный букет роз которым меня исхлестали по лицу ,затем меня обсыпали специями ,потом припорошили фиалками ,затем дали кусочек шоколада ,
потом постояла в церкви со свечкой ну а на последок мне чуть -чуть сладко .
Финал .
Хорошо, Лариса, целая маленькая жизнь, история аромата))) Твои отзывы как крылатые выражения, в памяти остаются навсегда)
есть нотки СРАЗУ которые нравятся и есть которые нет, и как не прыгай - на 180 градусов не развернется. подружится, с чем то примирится -да, можно, можно расслышать еще чтото, но чтобы -так -полностью с черного -на белое - нет, не получится.
Да, Даша, есть то, к чему больше не хочется принюхиваться. Сразу понимаешь, что шансов нет.
точно, чувствуют! Кто бы нас послушал, это ж белая горячка....
Оксана, я периодически в красках представляю реакцию на наши разговоры)))
Или время пришло ."Тайна " тоже не сразу понята была .
16 мл ушли на перила и занавески
Лар, а ты ее хоть носишь иногда?
Мною Тайна была жестоко не понята...прошло два дня - стала нравиться...теперь не удивлюсь, что потом куплю еще один флакон. Как такое может быть???
Как крот зарылась в закрома в пятницу - почти 70 флаконов у меня еще! И все нра. И какие тут хотелки??
Мне явно есть к чему стремиться.
Гала обожаю.... если бы раньше кто нибудь мне сказал, что я буду поливаться в буквальном смысле этого слова с головы до ног парфюмом за 200 рублей - плюнула бы в лицо. Если Гала, как тут говорили, отдаленно напоминает Торжество, то наверное в те времена это были бы мои любимые духи. Жалко, что не довелось даже понюхать, как я упустила этот сегмент парфюмерии...? Наверное, увлеклась Ригой...
Есть вопрос в другой теме...побежала туда...
Оль ,я не считаю . Лень .
А сейчас бы ,я утешилась хоть чем .Весь день на подвываю .Ну лю ,я котов больше чем духи .
Мною Тайна была жестоко не понята...прошло два дня - стала нравиться...теперь не удивлюсь, что потом куплю еще один флакон. Как такое может быть???
Лена , у меня так .Как такое бывает ,а так раньше я вообще не знала такого направления в парфюмерии .
И где мне было знать если фанатела по ландышем
Лар, а ты ее хоть носишь иногда?
Оля ,ношу .Вот сегодня в "Тайне " очень под настроение пошла .
Хорошо, Лариса, целая маленькая жизнь, история аромата))) Твои отзывы как крылатые выражения, в памяти остаются навсегда)
Оля ,мне сейчас "ЛМ " просто шикардос .Вот вчера в ночи оросилась (запястье ) на утро от запястье пахло ну очень айс .
Блин, их же ни на ком не встретишь, это же сокровище!!! У меня в окружении НЗ никто не интересуется, а может и хорошо это) Ни "Тайны" ни "Волшебства пачули" никто не знает) А я тащусь от себя сама. Все же девы, вот оно, настроение переменчивое, поменяла аромат на более подходящий к настроению и маленькое щасье)))
Оля ,в моём тоже .Мне конечно фиолетово .
Лариса, Тайна вам такая печальная? Мне наоборот она красивая и радует, поднимает настроение. Всеми нотами.
Лариса, Тайна вам такая печальная? Мне наоборот она красивая и радует, поднимает настроение. Всеми нотами.
Оксана , нет айс . Просто мне сегодня было лень штурмовать свой шкаф ."Тайна " стоит на почётном месте (на виду )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23