Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

С учетом дублей у меня - 42

НЗ - 30

Все продублированные - 4 - НЗ

Кошмар, пора останавливаться.

Торжественно клянусь : на форум 1 раз в два дня, ничего - до ноября, найти заканчивающийся флакон и прикончить...

:crazyfun:  Добрыми намерениями..... и дальше по тексту

932

Воббигонг написал(а):

С учетом дублей у меня - 42
            НЗ - 30
            Все продублированные - 4 - НЗ
            Кошмар, пора останавливаться.
             Торжественно клянусь : на форум 1 раз в два дня, ничего - до ноября, найти заканчивающийся флакон и прикончить...
               Добрыми намерениями..... и дальше по тексту

Всё равно считать не буду .Чтоб спать спокойно .А то я себе ещё "хочушек " наметила  и на ноябрь "поломанный Боинг " наверное .

Я уже не клянусь .Тут мелькнула мысль а не купить ещё в запас "Тайну " это уже клиника однако

Ну и для историка "Золотую пачули " уж больно ему нра  это вообще диагноз будь он неладен .

А "Золотые пачули " -это солнце во флаконе .

933

клара написал(а):

Всё равно считать не буду .Чтоб спать спокойно .

вот и я точно так же. Но посчитала всё равно - у меня 6 полноценных флаконов сбитых боингов. Эден и Вуаль тоже считаю, не по цене, а по качеству аромата. Остальное нз, дз, семплы, отливанты. Ну еще Дали  и Пани типа масс.

934

Девочки, а что вы называете *сбитыми боингами*?

935

Дайвис написал(а):

Девочки, а что вы называете *сбитыми боингами*?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  это Ларисино выражение. Флаконы, которые стОят как сбитый боинг   :D

936

Актриса по жизни написал(а):

это Ларисино выражение. Флаконы, которые стОят как сбитый боинг

то есть дешевые? или что? смеюсь чет сама не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

937

или наоборот дорогие...

938

Дайвис написал(а):

или наоборот дорогие...

Лена ,я имела ввиду  цену ну три -четыре тысячи ну на край 2 тысячи -"поломанные Боинги "

Ну а Новая Заря и Дзинтарс - "кукурузники "

939

клара написал(а):

Лена ,я имела ввиду  цену ну три -четыре тысячи ну на край 2 тысячи -"поломанные Боинги "

ясно, буду знать теперь :flirt:

940

вот и я точно так же. Но посчитала всё равно

Оксана ,не буду  считать . Ведь надо будет и "поломанные Боинги " пересчитывать ,а это стресс .Не хочу .

Лучше пожалуюсь .

Сегодня выкинула "серебристый ландыш " парфюм стал цветом чефира . Как пахнет даже не стала пробовать .А был очень даже ничего приятного цвета наполнение флакона .

Отредактировано клара (2014-09-17 22:47:38)

941

Как же все-таки хорошо,     что я сюда попала.

942

мда, а можно же и правда и так и сяк понять... однако.   Но я-то человек простой, и мне по качеству аромата Амбровая вуаль и Эден ну не хуже люкса. Бывает и люкс ну никак не стоит тех денех.

943

клара написал(а):

Сегодня выкинула "серебристый ландыш " парфюм стал цветом чефира . Как пахнет даже не стала пробовать .А был очень даже ничего приятного цвета наполнение флакона .

Лариса, а может ну его, не расстраиваться? Я думаю, вы и не сильно расстроились.

944

Лариса, а может ну его, не расстраиваться? Я думаю, вы и не сильно расстроились.

Оксана ,совсем не расстроилась .Одним "фантиком" меньше .

945

Дайвис написал(а):

Как же все-таки хорошо,     что я сюда попала.

Лена , и  я очень рада .

946

Ох Девы ,куплю ради историка будь он неладен "Золотая пачули " ни одна особь мужского пола не делает мне столько комплиментов как историк- Мишка .

Отредактировано клара (2014-09-17 23:20:39)

947

Знаете, Лариса, ради историка наверно можно...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

948

Знаете, Лариса, ради историка наверно можно...

Оксана , сначала добью ,то что осталось а потом буду думать надо мне или нет .

Жабенция проснулась со страшной силой .

949

Девы ,сижу парфюмерно свободная .

Всё "хочу " выполнила .Теперь усё по разуму ,а не по надо .

Мне не надо теперь второй "фантик " "Перси " и этого хватит ,а не хватит куплю в процессе а если не будет в продаже не расстроюсь

950

клара написал(а):

Девы ,сижу парфюмерно свободная .

Всё "хочу " выполнила .Теперь усё по разуму ,а не по надо .

Лариса, даже мне это состояние знакомо. Не хочется вас расстраивать   :crazyfun: но оно временное, просто отпустило немного....

951

Не хочется вас расстраивать    но оно временное, просто отпустило немного....

Оксана ,думаю нет .

Жаб сегодня на почте так стонал так стонал .Что я даже писать разучилась . Еле сама разобрала ,что писала .

У меня сейчас другой клин это книги и помада для губ .

952

Не хочется вас расстраивать    но оно временное, просто отпустило немного....

Оксана ,думаю нет .

Жаб сегодня на почте так стонал так стонал .Что я даже писать разучилась . Еле сама разобрала ,что писала .

У меня сейчас другой клин это книги и помада для губ .

953

Актриса по жизни
Оксана ,не хочу и не буду .Усё есть .

954

Девочки, а у меня такой вот вопрос... Никто случайно не покупал винтажные духи? *Торжество*, например, где нибудь на Молотке... *Гала*-то обожаю...во флаконе заметно убавилось... но мне так хочется узнать этот запах, ТОГО Торжества... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

955

Дайвис написал(а):

Девочки, а у меня такой вот вопрос... Никто случайно не покупал винтажные духи? *Торжество*, например, где нибудь на Молотке... *Гала*-то обожаю...во флаконе заметно убавилось... но мне так хочется узнать этот запах, ТОГО Торжества...

Лена ,не советую .У меня есть винтаж "Торжество " на коже это уже не тот аромат совсем не тот .

Из флакончика и то не айс .Тридцать лет прошло ведь .Если только из ностальгии по СССР тогда да можно отдать деньги .

Не советую .Пусть в памяти останется красота ."Гала " очень похож ,но в духе времени .

Так что пусть прошлое останется в прошлом .

Не надо гонятся за призраками .

Здесь и сейчас .

Вы думаете ,я его достаю и млею .Нет и ещё раз нет .

Отредактировано клара (2014-09-19 00:15:57)

956

если я чего-то еще и хочу конкретно для ношения, то Перс сирень. Пусть будет - красиво, просто, лаконично.  Остальное просто интересно и жаба.

957

И так девочки начинаю .
Сегодня купила масюсенький флакончик "Красной Москвы " ну до чего хорошо флакон и коробка ну просто айс .

Цена этого чуда все6го 100 рублей (продала пару "фантиков ") .

У нас сейчас есть и "Милая вечером " в коробке и "ОШ " тоже в коробке и "Зелёный чай бергамот " в коробке и "Белый чай " всё в духах по 16 мл .

Но ничего не впечатлило .  Но покупатели всё равно найдутся .

958

Да забыла "Люби меня " пользуется спросом .А уж "Русская красавица  " раскупается в миг .

Хотела купить РК в брусочке уже разобрали .

А "Люби меня " все же красив . Зря ,я его ругала

959

клара написал(а):

И так девочки начинаю .
Сегодня купила масюсенький флакончик "Красной Москвы " ну до чего хорошо флакон и коробка ну просто айс .

оо, красота, тоже хочу! Лариса, пишут на др сайте, что в этих миньках КМ совсем светлая и не настоявшаяся, ей еще созреть надо. У вас какая?

Еще вычитала, что Только ты- это клон ИСЛ Манифесто. О как!

960

На этом Девы у меня финишная прямая .

Усё . Четырёхлетка выполнена .

"Фантиков " ни на один не прибавилось .Что ушло то пришло ,но по минимальной цене и ещё на "мурзилки " осталось .