Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Актриса по жизни написал(а):

оо, красота, тоже хочу! Лариса, пишут на др сайте, что в этих миньках КМ совсем светлая и не настоявшаяся, ей еще созреть надо. У вас какая?
            Еще вычитала, что Только ты- это клон ИСЛ Манифесто. О как!

Оксана ,такая же как и в других флаконах по 42 мл .

Не знаю на что похож "Только ты " . Знаю одно ,что мне сейчас очень нра "Люби меня " у них ну просто шикардос послевкусие .

962

ну и у меня, я думаю, еще если только П сирень потом, и пойду пробовать, развиваться теоретически, без покупок.

963

ну и у меня, я думаю, еще если только П сирень потом, и пойду пробовать, развиваться теоретически, без покупок

Оксана ,я усё без развития . У меня финал .

964

еще если только П сирень потом,

Ну "Перси " очень хороша даст фору "поломанному Боингу " как и "Люби меня ".

965

Ну а теперь у меня будет отбор и пересмотр моих "фантиков "

966

Если бы ,я не купила "КМ " в миниатюрке и "Ай лав Танго " и "Ретро " ,то они бы сверлили мне мозг .

А теперь у меня нет ни Хочу и мне не надо .

Я девочки просто свободна .

967

клара написал(а):

Ну "Перси " очень хороша даст фору "поломанному Боингу "

ну вот тут не соглашусь, сирень она и есть сирень, при чем тут удачно севшие игручие боинги.  Вы же не сравниваете по качеству Жизнь Ланком и НЗ Сирень.

968

ну вот тут не соглашусь, сирень она и есть сирень, при чем тут удачно севшие игручие боинги.  Вы же не сравниваете по качеству Жизнь Ланком и НЗ Сирень.

Оксана ,честно .Отвечаю честно мне пако робанн и на Ланком и на Переси  сейчас .

Духи они и в Африке духи .Звучит ,сидит ,плоско ,игриво ,ноты и т.д   надоело .

По мне так "Перси " не хуже "Жизни " это моё мнение и Я его не кому не навязываю .

969

привезли мне миньку 7 мл КМ . так вот да-она не такая насыщенная как даже мой дикалон. но она такая мне и больше нра. легкая ненавязчивая . носить не буду но может хоть с этой версией подружимся . а сам флакошек какая буууся ...

дописываю-все нет, не подружимся.
да эта версия приятнее намного, но все равно одна капля на запястье мозг за 3 часа вынесла...  %-)
хорошо хоть стойкости маловато, вот уже 4 часа прошло и ее не слышно с запястья -так, еле еле уловимая пудрочка, правда хорошо уже без этих первых нот, которые не переношу.

просто НЕ МОЕ и все тут. неприятны мне эти духи особенно в верхах. а так называемой базы наверно тут нет или на мне ее нет

Отредактировано Dary (2014-09-21 16:30:20)

970

Dary написал(а):

а сам флакошек какая буууся ...

Даша ,вот из-за флакончика и взяла .Может подарю кому в возрасте (блин я тоже не юна совсем не юна ).

Я даже не вскрывала коробочку .

971

кстати привезли еще Перс сирень, пока не пробовала.
и моей подруге Время женщины в 50 мл.
так вот - эта 3-я версия. Аромат вообще не похож ни на мою первую любимку, ни на мою вторую.
че они там набадяжили -непонятно.
сам аромат -нууу не сказать что плохой, непонятный какой то, даже нот выделить не могу. из серии -ну пахнет приятно и пахнет. скорее цветочный аромат, тогда когда мой старый -фруктово-гурманский

новый -партия Т309 до 03.2019. вроде почитала отзывы -напоминает Злато. нуууу может быть чтото есть, правда без ноты камфоры. но для меня это- НЕ время женщины уже. Хорошо что себе дубль такой вот не заказала.

Отредактировано Dary (2014-09-21 17:40:26)

972

клара написал(а):

По мне так "Перси " не хуже "Жизни " это моё мнение и Я его не кому не навязываю .

тоже стараюсь не навязывать, ну просто носом разницу чую явную. Моноаромат цветов он и есть моноаромат.

973

девушки-знатоки , кто что про такую вот ТВ от НЗ знает?

http://www.ebay.com/itm/141412280039

Sonate

974

Разнюхиваю П Сирень.
как по мне очень неудачное название.
мало мне тут сирень совсем, если только вверхах.
а так она горьковато-тяжелая, восточное что то. интересный аромат, но не сирень это.
полезла пирамидку искать...

975

клара написал(а):

Ну "Перси " очень хороша даст фору "поломанному Боингу " как и "Люби меня ".

ой, ну вот не знаю, не знаю.. сегодня честно пшикнулась этим "Лав ми".. не отвратительно конечно.. дочка даже сказала "нравится", но по мне - лакированные деревяшки какие-то.. политура - не политура, но что-то... ни роз мне, ни цветов никаких..
и стойкое ощущение, что у моей бабушки было что-то подобное в арсенале. Точно помню у нее  КМ, и вот такой аромат.. хотя из какого флакончика он извлекался - вспомнить не могу...

Отредактировано Lissabon (2014-09-21 19:07:58)

976

Dary написал(а):

девушки-знатоки , кто что про такую вот ТВ от НЗ знает?

Не,я не знаю.Впервые вообще вижу такую!

977

Dary написал(а):

Разнюхиваю П Сирень.
как по мне очень неудачное название.
мало мне тут сирень совсем, если только вверхах.
а так она горьковато-тяжелая, восточное что то. интересный аромат, но не сирень это.

Слазила и я в свои закрома за  П сиренью.Ну,я ощущаю сирень,но она тут с горчинкой,но в то же время сладкая.И ещё мне слышна маслянистость какая- то в аромате.Как в старых духах сов. образца.

Отредактировано Адель (2014-09-21 20:45:22)

978

Адель написал(а):

Слазила и я в свои закрома  П сиренью.Ну,я ощущаю сирень,но она тут с горчинкой,но в то же время сладкая.И ещё мне слышна маслянистость какая- то в аромате.Как в старых духах сов. образца.

да, есть какая то тяжесть, горчинку тож слышу, ваниль . а вот сирень -ну да, есть, но все же в самом верху, потом с кожи она пропадает у меня, вот на бумажке -там она дольше чувствуется.
вообще назвала бы аромат -горько-пудровый.

979

Lissabon написал(а):

ой, ну вот не знаю, не знаю.. сегодня честно пшикнулась этим "Лав ми".. не отвратительно конечно.. дочка даже сказала "нравится", но по мне - лакированные деревяшки какие-то.. политура - не политура, но что-то... ни роз мне, ни цветов никаких.. и стойкое ощущение, что у моей бабушки было что-то подобное в арсенале. Точно помню у нее  КМ, и вот такой аромат.. хотя из какого флакончика он извлекался - вспомнить не могу...

Алсу ,а мне вот очень хорошо. Пиджак пришёлся в пору .

Отредактировано клара (2014-09-21 20:11:42)

980

Dary написал(а):

да, есть какая то тяжесть, горчинку тож слышу, ваниль . а вот сирень -ну да, есть, но все же в самом верху, потом с кожи она пропадает у меня, вот на бумажке -там она дольше чувствуется.вообще назвала бы аромат -горько-пудровый.

Даша ,а мне ну совсем в "Перси " не тяжело .Это сирень ,что я могу носить .

981

тоже стараюсь не навязывать, ну просто носом разницу чую явную. Моноаромат цветов он и есть моноаромат.

Оксана  ,нет чистый моноароматов цветов .Всё рано есть другие ноты .

982

Dary написал(а):

Даша, я давно мечтаю пирамидку ее увидеть! Хорошо, если найдете.

клара написал(а):

Оксана  ,нет чистый моноароматов цветов .Всё рано есть другие ноты .

теоретически -да, ну уж тогда и в запахе цветов с ветки есть и ноты листиков, и веточки, и дождь если был, и пыль, если на дворе сирень. А на простой нос - ну сирень и сирень, ну с горчинкой. Хотя кто-то и на Ланком скажет - жженый сахар и всё, финиш.

Dary написал(а):

а вот сирень -ну да, есть, но все же в самом верху, потом с кожи она пропадает у меня, вот на бумажке -там она дольше чувствуется.
вообще назвала бы аромат -горько-пудровый.

как помню с затеста, очень точное описание. И пудрится точно.  И вот после пшика с руки до меня долетал такой сильный достоверный аромат сирени, что носу не верилось! А как долго именно сирень, я не засекла.

983

я давно мечтаю пирамидку ее увидеть!

И я тоже!))) Интересно было бы узнать, чего они туда напихали в энту сирень :D

Отредактировано Адель (2014-09-21 20:50:02)

984

Адель написал(а):

я давно мечтаю пирамидку ее увидеть!

И я тоже!))) Интересно было бы узнать, чего они туда напихали в энту сирень :D
)

ничего не накопала :'(
но там явно не только сирень.
ваниль возможно,
бобы тонка ??? -допускаю
сандал?
кстати даже гвоздику могу допустить -мне чтото мимолетно КМ напомнила, хотя возможно это изза сегодняшнего затеста КМ в 7 мл.

985

Мда, надо идти разнюхивать что ли специально. Что там может быть, хотя я не парфюмер. Даша, заинтриговали.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-21 21:17:03)

986

Актриса по жизни
Оксана, на бумажке он .. ну более свежий что ли чем на мне, сирень дольше слышу.
но все равно для меня Перси эта -не сирень в чистом, просто я ее не так себе представляю.
вот в БК -там -да, сирень.
хотяя... я то с персидской не знакома, я беру для себя обычную "огородную", мы ее охапками собирани в юности и она в ведре стояла. пахлааааа   :love: .
так вот здесь -не тот аромат.

987

Dary написал(а):

БР может, Букет России? Я помню точно от затеста Перс сирени, что яркий аромат сирени очень натуральный и наверно да, с горчинкой, но очень естественно, не мешает,  потом мягчеет и в конце пудрится аромат. Но на мне тогда еще было очень много Орхидеи. Дурная привычка- много затестов сразу.

988

Dary написал(а):

БР может, Букет России? Я помню точно от затеста Перс сирени, что яркий аромат сирени очень натуральный и наверно да, с горчинкой, но очень естественно, не мешает,  потом мягчеет и в конце пудрится аромат. Но на мне тогда еще было очень много

да я про букет
но он на мне не пудрится а просто пропадает и все

989

Dary написал(а):

ваниль возможно,

Я там тоже вроде ваниль слышу. Ну или что -то вроде того.

990

на аромат там - да, именно такой -естественный, натуральный.