Dary написал(а):
ваниль возможно,
Я там тоже вроде ваниль слышу. Ну или что -то вроде того.
или ваниль или бобы эти тонка- они похожи немного
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
Dary написал(а):
ваниль возможно,
Я там тоже вроде ваниль слышу. Ну или что -то вроде того.
или ваниль или бобы эти тонка- они похожи немного
да я про букет
но он на мне не пудрится а просто пропадает и все
я имела в виду, что пудрится Перс сирень нз, конечно. БР правда пропадает, какие там ноты, не поймешь.
Ну вот Девы тема НЗ подходит к концу .
Кто следующий ?
Я всё сравниваю нашу "РК " в капле с "Полуночным ядом " от Диор .
Наша "Красавица" мне нравится больше .
Очень хотелось затестить в брусочке ,но у нас она уходит в лёт .
а мне если честно Диор больше понравилмся, да и не один в один они.
нет, Красавица вполне достойна, но Диор более глубокий, интенсивный и держался на мне дольше.
общие ноты безусловно есть, но если бы я Диор носила дольше я бы их точно различила. пробничка мне явно мало, но блин большой объем -нада копить, он у нас еще кое где есть
а мне если честно Диор больше понравилмся, да и не один в один они.нет, Красавица вполне достойна, но Диор более глубокий, интенсивный и держался на мне дольше.общие ноты безусловно есть, но если бы я Диор носила дольше я бы их точно различила. пробничка мне явно мало, но блин большой объем -нада копить, он у нас еще кое где есть
Даша ,"Красавица " на мне сутками держится .На мне Новая заря очень стойкая .Да и вообще всё, что имею стойкое на мне .Вот только не очень шлейфовое .
Я думаю потому ,что шмотки не поливаю . Надо хоть раз попробовать .
Рк в капле и "Полуночный яд " все же очень похожи .
Отредактировано клара (2014-09-22 00:31:08)
Вот "Оперу " с "Жизнью 2 на мне спутали .Никто не будет заморачиваться по поводу нот и т.д
Лариса, мне вполне хватает, что я сама знаю, Ланком на мне или Дз, и уж различу точно. Другие пусть как хотят.
Лариса, мне вполне хватает, что я сама знаю, Ланком на мне или Дз, и уж различу точно. Другие пусть как хотят.
)
вот и мне - мне главное КАК я от себя слышу. Если я хочу слышать РК -я буду пользоваться ей, захочется Диора -значит надо Диором.
а что другие слышат - это их вопросы, у всех же носы разные.
и кстати -вот я заметила по себе - меня даже настораживает если аромат нравится и его комментируют как "ну хороший, сладкий" или типа того, или когда его с ходу узнают - не люблю такого.
Вчера нанесла Поэму от Ланком и вдруг на мне она раскрылась Манией Ночи (Night Obsession), которую все сравнивают с Армани Код. Вот уж, действительно, чудеса нашего ольфакторного восприятия.
вот и мне - мне главное КАК я от себя слышу. Если я хочу слышать РК -я буду пользоваться ей, захочется Диора -значит надо Диором.а что другие слышат - это их вопросы, у всех же носы разные. и кстати -вот я заметила по себе - меня даже настораживает если аромат нравится и его комментируют как "ну хороший, сладкий" или типа того, или когда его с ходу узнают - не люблю такого.
Девчонки ,а мне сейчас всё равно .Честно .
Может утомилась ,я от стольких "фантиков " .
Ладно проехали .
Мне вот всё больше и больше нра "Люби меня " ох как классно по холодку ведёт себя стервец .Тут и фиалка есть и специи и шоколадные пачули одним словом шикардос .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23