Лариса, кадр был собственно прикол над собой, шутка, я прямо себе его очень напоминаю.
Оксана ,почему прикол .Вы красивая ,умная и просто замечательная
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
Лариса, кадр был собственно прикол над собой, шутка, я прямо себе его очень напоминаю.
Оксана ,почему прикол .Вы красивая ,умная и просто замечательная
Ларисочка, спасибо вам! Ну так приятно! Я хотела сказать, что я про этот эпизод в фильме вспоминаю, когда висю над своими флаконами и думаю, что еще НАДА.
Лариса, вы тоже хорошая, красивая, добрая, умная и сильная, и вообще я вас всех тут люблю
сколько живу столько и наступаю на грабли . Хоть в парфе хоть в жизни .И никак не научусь любить себя .
Ой, Лар, мне кажется, что вокруг тебя люди как в жизни хороводы водят, так и в интернете без тебя форум уж не тот, поэтому, дорогая наша, люби себя, никогда не забывай, а мы то уж тебя любим безусловно))
я вас всех тут люблю
И я вас всех!))))
А ведь раньше и суеты такой нее было и время не летело ,как пула у виска .А главное люди не были такими злобными .
Лар, а попадаешь когда в провинциальный городок или в деревню, ну все там не ходят, а плывут медленно, не говорят, а распевают, даже к ним хоцца, у них все кажется понятней и прочней)
так и в интернете без тебя форум уж не тот, поэтому, дорогая наша, люби себя, никогда не забывай, а мы то уж тебя любим безусловно))
а попадаешь когда в провинциальный городок или в деревню, ну все там не ходят, а плывут медленно, не говорят, а распевают, даже к ним хоцца, у них все кажется понятней и прочней)
ну что тут еще добавить? Аминь, Оля!
девочки, я тут редко пишу, но довольно часто (хоть и с длительными перерывами иногда) читаю.
Вы мне все очень симпатичны, хотя связку никнейм-имя в реале я запомнила далеко не у всех еще.
меня в миру Алсу зовут, но я и на просто ник свой очень охотно отзываюсь)))
из НЗ за истекший с моего последнего тут выступления период я ничего приобрести не успела больше. Последнее время с удовольствием ношу свои Ст. Оливеровские водички - политкорректно, никого не душит, в офис разрешается, никто не зафукал.
девочки, я тут редко пишу, но довольно часто (хоть и с длительными перерывами иногда) читаю.
Вы мне все очень симпатичны, хотя связку никнейм-имя в реале я запомнила далеко не у всех еще.
меня в миру Алсу зовут, но я и на просто ник свой очень охотно отзываюсь)))из НЗ за истекший с моего последнего тут выступления период я ничего приобрести не успела больше. Последнее время с удовольствием ношу свои Ст. Оливеровские водички - политкорректно, никого не душит, в офис разрешается, никто не зафукал.
Главное, носить с удовольствием! У вас красивое имя Меня Оксана звать.
Ой, Лар, мне кажется, что вокруг тебя люди как в жизни хороводы водят, так и в интернете без тебя форум уж не тот, поэтому, дорогая наша, люби себя, никогда не забывай, а мы то уж тебя любим безусловно))
Олька, и я тебя люблю и девочек тоже . Постараюсь любить себя хотя мне это очень трудно даётся
Лар, а попадаешь когда в провинциальный городок или в деревню, ну все там не ходят, а плывут медленно, не говорят, а распевают, даже к ним хоцца, у них все кажется понятней и прочней)
Оля ,только не у нас .У нас злоба и зависть на каждом шагу .
Про духи .Сегодня целый день разгуливаю в "Диалог " ух блин сплошная эротика .
Привязался за мной мужик нетрезвый и всё донимал ну чем же так шикардос ,я пахну .
Еле отвязалась .И где он цветущую акацию унюхал не знаю .Вроде отцвела давно .
А что смешно всё девушкой называл .
Забыла первый выпуск а-ля "Эйфория " КК
Отредактировано клара (2014-08-15 22:17:57)
меня в миру Алсу зовут
Очень приятно Алсу ,а я в миру Лариса .
из НЗ за истекший с моего последнего тут выступления период я ничего приобрести не успела больше
Алсу , ну у меня сегодня раздобыть флакончик "Очаровательная Шалунья " в старой версии .В коробке с девушкой .
Мне пахнет подсолнухами и скошенным сеном и немного ландыша . Парфюм исключительно для августа .Очень красив сейчас в бархатный сезон в Прибалтике .Сейчас у нас не жарко ,а очень приятно .
Главное, носить с удовольствием! У вас красивое имя Меня Оксана звать.
спасибо)) имя как имя, слава одноименной певице - хоть иногородние и близкозарубежные люди перестали перепрашивать по 8 раз "как-как тебя зовут?"
вспомнила! из Зари я еще на этой неделе Елену носила! у меня в столбике 35 мл. Хорошая. И что странно - перестала гадиться через н-ноу время носки.. настоялась что ли? или ей жара такая нужна? а то когда я купила, она мне ТАК нравилась вначале и ТАК ужасала в базе
Алсу , ну у меня сегодня раздобыть флакончик "Очаровательная Шалунья " в старой версии .В коробке с девушкой .
Мне пахнет подсолнухами и скошенным сеном и немного ландыша . Парфюм исключительно для августа .Очень красив сейчас в бархатный сезон в Прибалтике .Сейчас у нас не жарко ,а очень приятно .
о. ну я Вас поздравляю, у Вас, Лариса, что ни день - то новый аромат)) Это очень здорово! я считаю, что нам (женщинам) просто необходимо себя баловать и позволять себе какие-то увлечения и коллекционирования... в жизни столько всякого-разного происходит, что надо же хоть как-то отвлекаться.. и иметь свой собственный мир, и наплонять его только любимыми вещами... и мечтами))))
а то когда я купила, она мне ТАК нравилась вначале и ТАК ужасала в базе
Алсу ,мне так обидно что я баз совсем не слышу .
о. ну я Вас поздравляю, у Вас, Лариса, что ни день - то новый аромат)) Это очень здорово! я считаю, что нам (женщинам) просто необходимо себя баловать и позволять себе какие-то увлечения и коллекционирования... в жизни столько всякого-разного происходит, что надо же хоть как-то отвлекаться.. и иметь свой собственный мир, и наплонять его только любимыми вещами... и мечтами))))
Алсу , у меня всё пока по обмену .Всё меняюсь .
У нас злоба и зависть на каждом шагу .
это очень трудно не замечать, но я стараюсь. Надеюсь все это будет проходить мимо вас.
Про духи .Сегодня целый день разгуливаю в "Диалог " ух блин сплошная эротика
Забыла первый выпуск а-ля "Эйфория " КК
О да, они очень хороши... всем нравятся
Воббигонг написал(а):А теперь, внимание ,вопрос : И чего мне не сидится ровно, если в Красной Москве есть все, что мне надоВчера перед сном вытащила "Красную Москву" ПВ и "Золотую Москву". Девы, КМ на самом деле чудесная барышня, женственная и нежная) А ЗМ просто зимняя сказка. Вот представляется мне солнечное зимнее утро с хрустящим снегом, искрящимся на солнце, здоровый чистый воздух, Москва 19 века. У широкого подъезда статный молодой офицер, а за высоким окном, приоткрыв портьеру, с замиранием сердца смотрит на него девушка в белом кружевном платье. Он заходит в комнату, приносит с собой поток этой зимней свежести, бросает на стол свои надушенные перчатки рядом с ее ароматным платочком. Чуть в стороне на том же столе стоит шкатулочка с ароматическим нюхательным табаком, видимо папА оставил случайно.Для меня эта ЗМ - смесь благородного сорта старого доброго табака с хорошим мужским одеколоном и все это на платочке, нежно надушенном женственной резедой или фиалкой и не забываем про свежий морозный воздух зимнего дня. Мне кажется - это аромат предвкушение радостей предстоящего дня, игра зименго солнца в хрустальном бокале воды на тяжелом резном столе, ослепительная белизна снега и яркого солнца из окна уютной комнаты. Представила его на мужчине намазом, прямо так захотелось попробовать, поэкспериментировать!
Согласна!ЗМ-это действительно солнечный,морозный денек.как она мне нравится,какая удача,что после 4-х лет снятости мне посчастливилось ее приобрести.
клара написал(а):сколько живу столько и наступаю на грабли . Хоть в парфе хоть в жизни .И никак не научусь любить себя .Ой, Лар, мне кажется, что вокруг тебя люди как в жизни хороводы водят, так и в интернете без тебя форум уж не тот, поэтому, дорогая наша, люби себя, никогда не забывай, а мы то уж тебя любим безусловно))
Присоединяюсь!!!
Соблазняете девы Золотой Москвой! Ну уж нет, снятость так снятость. Хочу Живанши и Кориандр, причем К наверно духи 8 мл ручка. Девы, а в ручке именно духи и они гуще чем ТВ 33 в цилиндре? Еще вопрос, что будет в лавке.
это очень трудно не замечать, но я стараюсь. Надеюсь все это будет проходить мимо вас.
Вера ,не проходит никак .Вот и сегодня как выжитый лимон.
О да, они очень хороши... всем нравятся
Вера ,очень хороши и шлейф просто замечательный .Они очень похожи на "Ай Лав Иллюзии " от Дзинтарс вот этот парфюм ,я покупаю уже четвёртый раз .
Присоединяюсь!!!
Надя , спасибо . Я бум учится .
Соблазняете девы Золотой Москвой! Ну уж нет, снятость так снятость. Хочу Живанши и Кориандр, причем К наверно духи 8 мл ручка. Девы, а в ручке именно духи и они гуще чем ТВ 33 в цилиндре? Еще вопрос, что будет в лавке
Оксана ,ЗМ можно купить совсем не дорого и парфюм в полной сохранности .
И очень красив . В 33 мл "Кориандр " жидковат .Если брать то в кубике .
Девы , во достала свой "Талисман любви " совсем чуть-чуть осталось .
Ну до чего хорош .Сладенький (и что меня так тянет то на сладкое ) персик слышу ,а вообще он ТЛ для меня это Ветре и шторм на море вот тогда это шикардос .
Его сравнивают с "Ангелом " от ТМ . Если "Ангел " для меня петля на шее, то ТЛ это крылья за плечами .
Отредактировано клара (2014-08-16 00:04:04)
краса написал(а):Присоединяюсь!!!Надя , спасибо . Я бум учится .
Подпись автораЖизнь прекрасна
Галина я,Галина.Почему-то соседка меня тоже Надей зовет.Наверное вселяю надежды
И очень красив . В 33 мл "Кориандр " жидковат .Если брать то в кубике .
В кубике мне много будет. Не хочу чтоб просто стоял и смотреть на него. А я про духи именно, пишут более густые и с животинкой, но я совсем не знакома, мало ли там что сейчас.
Галина я,Галина.Почему-то соседка меня тоже Надей зовет.Наверное вселяю надежды
Галя ,простите . Весь день общаюсь с Надями . Извиняюсь очень .
В кубике мне много будет. Не хочу чтоб просто стоял и смотреть на него. А я про духи именно, пишут более густые и с животинкой, но я совсем не знакома, мало ли там что сейчас.
Оксана ,тогда можно в ручке .Неплох тоже .
Девчонки ,мне уже утешаться пора .
Я бы и от "Персидской сирени " сейчас бы не отказалась .Пусть стоял бы . Лет этак через 30 винтаж будет .
В подвале места у меня много . И темно и прохладно .
Ой я уже давно там не была .Там у меня изгнанные парфе стоят .
Спуститься что ли .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23