Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ношу 1 раз на волосы, один на кожу, любимый способ. Могу еще до кучи 1 раз на запястье.

Оксана ,тогда стойкость на Вас будет шикардос

182

Воббигонг написал(а):

И я о чем.. Ландыши - пройденный этап..Сейчас - другой период, другие радости....  "только змеи сбрасывают кожи, мы меняем души, не тела"
            А "новые" Ирис, Орхидея и Фрезия - блекленькие и невнятненькие.....    Из старых выпусков знаю где взять только Диалог "эйфорийный"  и Реноме "хлойное". И Реноме кстати кончается, пойти купить что-ли....

Вера ,то что я слышала совсем не блёклый аромат . Очень красиво шлейфил .Ну "Диалога " у меня два один под "Эйфорию " а вот второй загадочный очень .

183

краса написал(а):

Мне иногда тоже нужны ут.призы.Это или парфюм,или украшение.Куплю,и так мне хорошо,и" пошел ты в.....".Конечно миримся,но приз остается,как напоминание,что все мужики К...,а мы такие ангелы небесные! (про К...-это я в порыве гнева и обиды,а так он у меня очень даже ничего!!!)

Галя ,а мне как нужны сейчас ох как нужны .Вот сижу и придумываю как утешиться .Или обменяться или  очередной тюбик помады купить .

184

Весь день сегодня шляюсь в "Тайне " с утра была как народившийся мышонок очень тихая .

И только сейчас букет бордовых роз в каплях росы . Красиво .При проверке дверью шлейфит .

У меня пробирка 38 мл .

185

Забыла добавить .

На ночь вчера оросилась "Флирт " и к утру дождалась послевкусия (не люблю слово база будь оно неладно ) так вот на коже ещё  долго держался амбровыми нотами с привкусом вишнёвой косточки .Очень красиво .У меня старый выпуск . Не знаю что сейчас продают .Но у меня шикардос .

186

А ещё Девы ,я прямо прониклась" Очаровашкой " уж какие по счёту грабли ,я уже забыла .

Как я поняла ей не надо поливаться один пшик и  историк в нокауте .

187

Что нра историку будь он неладен ."Золотая пачули " , "Очаровательная Шалунья "  .
Усё сладенькое любит .Скоро наверное позовёт по грибы .Согласиться что ли .

188

клара написал(а):

Вера ,то что я слышала совсем не блёклый аромат . Очень красиво шлейфил .Ну "Диалога " у меня два один под "Эйфорию " а вот второй загадочный очень .

Загадочный это тот который альдегидный? На мне замылился мгновенно.. такое розовое мыло, на холодной коже наверное красиво..

189

Воббигонг написал(а):

Загадочный это тот который альдегидный? На мне замылился мгновенно.. такое розовое мыло, на холодной коже наверное красиво..

Вера ,да . Но альдегидов ,я не слышу совсем .

190

Тихо то как .

Ладно мне не привыкать .

Я всё больше и больше очаровываюсь "Очаровательной Шалуньей " ну прямо "Дольче Вита " на мне .

Брызги шампанского  с ландышами и чуть розой и чуть -чуть ваниль . Вкусно не заезжено и необыкновенно .

С момента знакомства с этим ароматом прошло четыре года и такую красоту показал впервые .

Всё же мои года моё богатство .

Вывод не расставаться ни с одним приобретённым  чтоб не наступать на Грабли будь они неладны .

191

клара написал(а):

Что нра историку будь он неладен ."Золотая пачули " , "Очаровательная Шалунья "  .Усё сладенькое любит .Скоро наверное позовёт по грибы .Согласиться что ли .
            Подпись автораЖизнь прекрасна

Согласиться!Осенний лес прекрасен(если не очень сыро).Очень когда-то любила собирать грибы. :crazy:

192

краса написал(а):

Согласиться!Осенний лес прекрасен(если не очень сыро).Очень когда-то любила собирать грибы

Галя , смеюсь . Подумаю .

193

Я вот что надумала девы. ЕСЛИ Кориандр не был таки испорчен у меня, то до меня ДОШЛО, чтоб я сдох, это же так похоже на Танго, завтра может на месте сравню,  но один в один, горькая тоска, засохшая роза внутри. Может еще Танго и получше будет.

194

Я вот что надумала девы. ЕСЛИ Кориандр не был таки испорчен у меня, то до меня ДОШЛО, чтоб я сдох, это же так похоже на Танго, завтра может на месте сравню,  но один в один, горькая тоска, засохшая роза внутри. Может еще Танго и получше будет.

Оксана ,не похожи мне "Танго " и "Кориандр 2 и тоски мне в нём нет совсем .

Самый страшный парфюмерный ужас это "Единственная " от НЗ .Вот это мрак это страх это тлен .

Да простят меня любители .

Пишу а у самой мурашки по коже бегут .

195

Может еще Танго и получше будет.

А "Танго " красотуля в меру полынной горчинки в меру сладости и вообще богатый ,красивый аромат .Шлейф отменный ,но на любителя . Я им являюсь

196

Что-то мне не айс стало от воспоминаний о "Единственной" брррррррррррр .

Вот где парфюмерный ужас вместе с каллами .

197

клара написал(а):

Вот где парфюмерный ужас вместе с каллами .

ну и слава богу, нет его у вас.  Завтра хочу в нз, пять проблема - мало запястий.  :D Хочу не могу миньку КМ для красоты, хочу и всё! Остальное посмотрим, Сирень попробовать надо, Звезду, и Лав ми тест, и Ку мост пв вдруг.    10 рук где?

198

Танец аромата- "Танго Страсти "

Порыв музыки, порыв движений, Танго – необузданная страсть, нескрываемая чувственность и знойная любовь. Аромат Танго страсти - дерзкий, порывистый и притягательный.

Начальная нота

фиговое дерево, гвоздика, ароматная полынь, эстрагон

Сердце аромата

фиалка, жасмин, роза, иланг-иланг

Шлейфовые ноты

пачули, сандаловое дерево, ветивер, амбра, персик

Состав то просто шикардос . Жду осени .

Отредактировано клара (2014-08-19 00:21:10)

199

ну и слава богу, нет его у вас.  Завтра хочу в нз, пять проблема - мало запястий.   Хочу не могу миньку КМ для красоты, хочу и всё! Остальное посмотрим, Сирень попробовать надо, Звезду, и Лав ми тест, и Ку мост пв вдруг.    10 рук где?

Оксана ,так много не надо ,а то фиг поймёте чего .

мне "люби меня " совсем не как .Тихий как новорождённая мышь .Но не отдам больше никому ,а то потом опять Грабли будь они неладны .

И буду ждать осени .Хотя она у нас уже наступила .

200

Лав ми я потееестила основательно -брррр. точно не мое. вроде на блоттере и ничего так, тяжелый но не противный, а вот что моя кожа с ним сделала -и вспоминать не хоцца  :confused:   %-)

201

Dary написал(а):

Лав ми я потееестила основательно -брррр. точно не мое. вроде на блоттере и ничего так, тяжелый но не противный, а вот что моя кожа с ним сделала -и вспоминать не хоцца

Даша ,что ? У меня сплошная растирка от прострела .Где восток то .Нетути .Непонятный и невнятный .Ни о чём .

Но не отдам ,а вдруг блин "красота " появится как в "Очаровашке "

202

клара
Лариса, в личку написала

203

клара написал(а):

Даша ,что ? У меня сплошная растирка от прострела .а

о, кстати и она тоже -если со всем смешается

204

Опа, сюрпрайз. Написали мне, что в нашем нз на Садовой стоит Роза ночи. Горькая роза, ретро, что-то советское напоминает. Точно без покупки не уйду.

205

Dary написал(а):

о, кстати и она тоже -если со всем смешается

Даша ,ответила .Что-то не то нз  сваяла с "Лав ми " Мы так пахнут не должны .

206

клара написал(а):

то-то не то нз  сваяла с "Лав ми " Мы так пахнут не должны .

ну что ж такое. А мне понра и сел Лав ми нормально. Ну совсем никаких гадостей, приличный несладкий восток, древесина.

207

Опа, сюрпрайз. Написали мне, что в нашем нз на Садовой стоит Роза ночи. Горькая роза, ретро, что-то советское напоминает. Точно без покупки не уйду.

Оксана ,да не роза та и ретро .А "Цвета или цветы ночи ".  или смывки  .И коробки где нашли ?

Хотя затестите а вдруг Вам откроется сказка .

208

о а это уже точно поинтереснее этих новинок НЗ)))

209

клара написал(а):

то-то не то нз  сваяла с "Лав ми " Мы так пахнут не должны .

ну что ж такое. А мне понра и сел Лав ми нормально. Ну совсем никаких гадостей, приличный несладкий восток, древесина.

даааа вот и думай, то ли носы такие то ли партии  :dontknow:

210

Dary написал(а):

о а это уже точно поинтереснее этих новинок НЗ)))

Даша ,ну "Только ты " хорошо сделан и на мне стойкий .

Вот "Роза ночи " та что снята поинтересней будет .