А
Оксана ,да не роза та и ретро .А "Цвета или цветы ночи ". или смывки .И коробки где нашли ?
Хотя затестите а вдруг Вам откроется сказка .
у меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23
А
Оксана ,да не роза та и ретро .А "Цвета или цветы ночи ". или смывки .И коробки где нашли ?
Хотя затестите а вдруг Вам откроется сказка .
у меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное
даааа вот и думай, то ли носы такие то ли партии
Даша ,не носы у нас плохие . А сам "Люби меня " не айс .
Хотя буду мучить . Но дома в выходные .Хотя в народ раз одевала .Так и ничего не пон6яла .Растирка бабушки "Агафьи "для меня .
А восток должен быть сладким ,трепетным на то он и восток .
Даша ,ну "Только ты " хорошо сделан и на мне стойкий .
Вот "Роза ночи " та что снята поинтересней будет .
мне Только ты так себе -тихий спокойный парфюм, не фонтан, такой в офис хорошо, может красоту осенью покажет, а пока не сильно впечатлил.
Розу ночи совсем не знаю
меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное
Даша вот с ним ,я спокойно рассталась .И на грабли не наступлю не нра .
Розу ночи совсем не знаю
Даша , интересный парфюм но грустный .Такой пепел розы .
Dary написал(а):
меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное
Даша вот с ним ,я спокойно рассталась .И на грабли не наступлю не нра .
а мне оба нравятся, но Цветы ночи- у меня версия шиприк с персиком -на осень хорошо, а Цветок ночи -красивый но нестойкий зараза -дома поливаюсь на ночь, ну или в жару хорошо шел -не удушил никого
а мне оба нравятся, но Цветы ночи- у меня версия шиприк с персиком -на осень хорошо, а Цветок ночи -красивый но нестойкий зараза -дома поливаюсь на ночь, ну или в жару хорошо шел -не удушил никого
Даша ,у меня такая же была .Но не срослось что-то .
Дамы, я перечитала, знакомая пишет купила на Садовой именно Розу ночи, несколько раз в разных письмах назвала ее. Не Цветы ночи, не еще что" ночи". Интересно мне. А вдруг. Я честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать. Совсем голова отказала. Сегодня родился план не про нз, но авито прошерстила, план рухнул. Облегчение. Хочу тока нз теперь.
Я честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать. Совсем голова отказала.
точно-точно, только меня вообще в магазины выпускать нельзя с деньгами, с наличкой-карточкой-кредиткой, иногда вот ничего не надо -спокойно могу пройтись а иногда тааак крышу может снести -полные пакеты домой притащу
Оксана ,я бы тоже не отказалась такую иметь .
Лариса, а как кстати КМ на вас, вы решили ее на работу выгулять, помню?
И услышала парфюм очень уж мне он знакомый показался . Пах вишней с косточкой, шикардос .
Тут уж ,я просто спросила что за духи . Это был Гальяно
Вера точно за Гальяно побежит теперь.
Побегу, побегу, но в сентябре... но точно побегу... вишня с косточками
Лариса, а как кстати КМ на вас, вы решили ее на работу выгулять, помню?
Оксана ,оделась разок в КМ на работу .Пока дошла ,а его и след простыл .Не стойкий совсем . Даже удивительно .
Так мне "Гальяно " пахнет как "Флирт " от Новой Зари . Зачем плодить (мне ) подобное направление .
Отредактировано клара (2014-08-19 17:33:19)
Я честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать.
А я ещё после отпуска не заработала .Не разгуляешься .Хотя хочушки планирую ,но вот какие вопрос .
а его и след простыл .Не стойкий совсем . Даже удивительно .
даа... это на вас-то. Надо ее надеть и проверить, одеколон помню хорошо сидел.
даа... это на вас-то. Надо ее надеть и проверить, одеколон помню хорошо сидел.
Оксана ,честно . Ушёл за 30 минут не оставив следа
Всё же у меня" шалила " неудачный .
Сегодня у нас затестила сроком до 2019 года .Ну совсем другой аромат . Без зубного порошка .
Но цитрусовое начало всё равно убойное .
Даже прониклась к "Шалимару " Герлен
Отредактировано клара (2014-08-19 21:22:14)
Что-то Девы ,со мной странное происходит .
Вот где был мой нос и всё что к нему прилагается .
Мне теперь так айс "Очаровательная Шалунья " хоть ещё флакошек покупай .У нас они не застаиваются .Раскупают очень быстро .
На мне сейчас это эротика в чистом виде .Бог мой даже мысли то мысли крамольные в голове крутятся .
Пахнет чуть малиной спелой ,сочной и розой бархатной нежно розовой и ваниль нежная и капля кедра .
А шлейф (проверено дверью ) Ух красотень . Таю как мороженое
Так отчётливо историка будь он неладен сейчас представила. Что делается ,что делается
Отредактировано клара (2014-08-19 21:21:07)
Сегодня у нас затестила сроком до 2019 года .Ну совсем другой аромат . Без зубного порошка .
Но цитрусовое начало всё равно убойное .
Даже прониклась к "Шалимару " Герлен
вот, я же говорила. Наверно тот, который у меня до 2019. Мне так интересно, что ж я таки куплю у нз, когда доеду. А с другой стороны, хоца накопить на Беж если продадут в родном флаконе, это даже в остатке недешево.
Что-то Девы ,со мной странное происходит .
Вот где был мой нос и всё что к нему прилагается .
Мне теперь так айс "Очаровательная Шалунья " хоть ещё флакошек покупай .
На мне сейчас это эротика в чистом виде .Бог мой даже мысли то мысли крамольные в голове крутятся .
Пахнет чуть малиной спелой ,сочной и розой бархатной нежно розовой и ваниль нежная и капля кедра .
А шлейф (проверено дверью ) Ух красотень . Таю как мороженое
Так отчётливо историка будь он неладен сейчас представила. Что делается ,что делается
Нос был на месте, просто в голове было другое... Ох, а мне она не понравилась, может тестер уже никакой? Надо еще затестить.
А сегодня тестировала Легкий бриз и Легкий бриз мираж. Оба такие летние, милые и за 2 часа сбегают.. но такие милые, вот даже других определений у меня нет. Милые - премилые
А любимый муж учуяв на мне Реноме "хлойное" ( вот определеньице-то) весь в комплиментах рассыпался и даже вспомнил, что я его весной активно носила.. ОХ, придется дубль делать, пока еще можно купить
А сегодня тестировала Легкий бриз и Легкий бриз мираж. Оба такие летние, милые и за 2 часа сбегают.. но такие милые, вот даже других определений у меня нет. Милые - премилые
Вера , на мне "Лёгкий бриз " стоек как оловянный солдатик .А вот "Мираж " есть мираж .Уходит не попрощавшись
А любимый муж учуяв на мне Реноме "хлойное" ( вот определеньице-то) весь в комплиментах рассыпался и даже вспомнил, что я его весной активно носила.. ОХ, придется дубль делать, пока еще можно купить
Вера ,очень приятно когда комплименты делают .
Я уж не помню, на какой парфюм, мне мой сказал Ты что пахну ,я жвачкой .
Мне так интересно, что ж я таки куплю у нз, когда доеду
Оксана ,мне тоже очень любопытно на что ВЫ решитесь в этот раз .
Нос был на месте, просто в голове было другое... Ох, а мне она не понравилась, может тестер уже никакой? Надо еще затестить.
Вера ,а мне всё больше и больше нра "ОЧ " вот как услышу ваниль и пропадаю прям .Как по ландышам раньше .
Воббигонг написал(а):
Вера ,а мне всё больше и больше нра "ОЧ " вот как услышу ваниль и пропадаю прям .Как по ландышам раньше .
меня Оч Шал тоже совсем не зацепила, я подруге брала -ей понравился, а мне никак-просто приятный но себе не возникло желания брать
Всё куплю "ОЧ " как утешительный приз .
Недорого и айс .
Ну где Вы Девы найдёте такое сочетание розы и малины ну мне ещё совсем чуть -чуть ландыша доложили . И все это пронизано ванилью с древесным оттенком .
Для меня "ОЧ " исключительно на осень . Прямо вижу я и историк идём по грибы . Летают паутинки ,желтеют листья .ОХ и куды меня заносит .
меня Оч Шал тоже совсем не зацепила, я подруге брала -ей понравился, а мне никак-просто приятный но себе не возникло желания брать
Даша ,у меня третья попытка -Грабли и сейчас мне так айс .Ну прямо картинки вижу .
Dary написал(а):
Даша ,у меня третья попытка -Грабли и сейчас мне так айс .Ну прямо картинки вижу .
я уже просто более-менее с направлениями определилась и вот это -точно не мое. я такие парфюмы люблю слушать на человеке рядом, но сама носить не могу, может лет через -надцать поменяется что -горманы, фон еще чтото -тада и буду ( если еще интересно будет) опять тестить такое направление, а пока -не мое
я уже просто более-менее с направлениями определилась и вот это -точно не мое. я такие парфюмы люблю слушать на человеке рядом, но сама носить не могу, может лет через -надцать поменяется что -горманы, фон еще чтото -тада и буду ( если еще интересно будет) опять тестить такое направление, а пока -не мое
Даша , на мне восток а не цветочный парфюм .Что -то видать на фоне арабских парфюмов у меня поменялось .
Я вообще как оказалось всеядна .У меня нет понятия ретро ароматы .Мне честно если нра то и ношу .
Вот "Табу " от Дана зимой ношу ну красота мне .Вот как от меня не знаю .Может и нафталин народ слышит .Хотя мне если честно фиолетово.
Отредактировано клара (2014-08-19 23:21:31)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - 23