Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

А

Оксана ,да не роза та и ретро .А "Цвета или цветы ночи ".  или смывки  .И коробки где нашли ?

Хотя затестите а вдруг Вам откроется сказка .

у меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное

212

Dary написал(а):

даааа вот и думай, то ли носы такие то ли партии

Даша ,не носы у нас плохие . А сам "Люби меня " не айс .

Хотя буду мучить . Но дома в выходные .Хотя в народ раз одевала .Так и ничего не пон6яла .Растирка бабушки "Агафьи "для меня .

А восток должен быть сладким ,трепетным на то он и восток .

213

клара написал(а):

Даша ,ну "Только ты " хорошо сделан и на мне стойкий .

Вот "Роза ночи " та что снята поинтересней будет .

мне Только ты так себе -тихий спокойный парфюм, не фонтан, такой в офис хорошо, может красоту осенью покажет, а пока не сильно впечатлил.
Розу ночи совсем не знаю

214

Dary написал(а):

меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное

Даша вот с ним ,я спокойно рассталась .И на грабли не наступлю не нра .

215

Dary написал(а):

Розу ночи совсем не знаю

Даша , интересный парфюм но грустный .Такой пепел розы .

216

клара написал(а):

Dary написал(а):

меня есть и Цвета ночи и Цветок ночи -оба ничего, но уходят медленно -для них время нужно избирательное

Даша вот с ним ,я спокойно рассталась .И на грабли не наступлю не нра .

а мне оба нравятся, но Цветы ночи- у меня версия шиприк с персиком -на осень хорошо, а Цветок ночи -красивый но нестойкий зараза -дома поливаюсь на ночь, ну или в жару хорошо шел -не удушил никого

217

Dary написал(а):

а мне оба нравятся, но Цветы ночи- у меня версия шиприк с персиком -на осень хорошо, а Цветок ночи -красивый но нестойкий зараза -дома поливаюсь на ночь, ну или в жару хорошо шел -не удушил никого

Даша ,у меня такая же была .Но не срослось что-то .

218

Дамы, я перечитала, знакомая пишет купила на Садовой именно Розу ночи, несколько раз в разных письмах назвала ее. Не Цветы ночи, не еще что" ночи".  Интересно мне. А вдруг. Я  честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать. Совсем голова отказала. Сегодня родился план не про нз, но авито прошерстила, план рухнул. Облегчение. Хочу тока нз теперь.

219

Актриса по жизни написал(а):

Я  честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать. Совсем голова отказала.

:yep:  :yep:  :yep:
точно-точно, только меня вообще в магазины выпускать нельзя  с деньгами,  с наличкой-карточкой-кредиткой, иногда вот ничего не надо -спокойно могу пройтись а иногда тааак крышу может снести -полные пакеты домой притащу

220

клара написал(а):

Оксана ,я бы тоже не отказалась такую иметь .

Лариса, а как кстати КМ на вас, вы решили ее на работу выгулять, помню?

221

клара написал(а):

И услышала парфюм очень уж мне он знакомый показался . Пах вишней с косточкой, шикардос .

Тут уж ,я просто спросила что за духи . Это был Гальяно

Вера точно за Гальяно побежит теперь.

222

Побегу, побегу, но в сентябре... но точно побегу... вишня с косточками   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

223

Лариса, а как кстати КМ на вас, вы решили ее на работу выгулять, помню?

Оксана ,оделась разок в КМ на работу .Пока дошла ,а его и след простыл .Не стойкий совсем . Даже удивительно .

224

Так мне "Гальяно " пахнет как "Флирт " от Новой Зари . Зачем плодить (мне ) подобное направление .

Отредактировано клара (2014-08-19 17:33:19)

225

Я  честно говоря деньги на духи трачу так, что пора у меня кошелек отнимать.

А я ещё после отпуска не заработала .Не разгуляешься .Хотя хочушки планирую ,но вот какие вопрос .

226

клара написал(а):

а его и след простыл .Не стойкий совсем . Даже удивительно .

даа... это на вас-то. Надо ее надеть и проверить, одеколон помню хорошо сидел.

227

даа... это на вас-то. Надо ее надеть и проверить, одеколон помню хорошо сидел.

Оксана ,честно . Ушёл за 30 минут не оставив следа

228

Всё же у меня" шалила " неудачный .

Сегодня у нас затестила сроком до 2019 года .Ну совсем другой аромат . Без зубного порошка .

Но цитрусовое начало всё равно убойное .

Даже прониклась к "Шалимару " Герлен

Отредактировано клара (2014-08-19 21:22:14)

229

Что-то Девы ,со мной странное происходит .

Вот где был мой нос и всё что к нему прилагается .

Мне теперь так айс "Очаровательная Шалунья " хоть ещё флакошек покупай .У нас они не застаиваются .Раскупают очень быстро .

На мне сейчас это эротика в чистом виде .Бог мой даже мысли то мысли крамольные в голове крутятся .

Пахнет чуть малиной спелой ,сочной  и розой бархатной нежно розовой и ваниль нежная и капля кедра .

А шлейф (проверено дверью ) Ух  красотень .  Таю как мороженое

Так отчётливо историка будь он неладен сейчас представила. Что делается ,что делается

Отредактировано клара (2014-08-19 21:21:07)

230

клара написал(а):

Сегодня у нас затестила сроком до 2019 года .Ну совсем другой аромат . Без зубного порошка .

Но цитрусовое начало всё равно убойное .

Даже прониклась к "Шалимару " Герлен

вот, я же говорила. Наверно тот, который у меня до 2019. Мне так интересно, что ж я таки куплю у нз, когда доеду. А с другой стороны, хоца накопить на Беж  если продадут в родном флаконе, это даже в остатке недешево.

231

клара написал(а):

Что-то Девы ,со мной странное происходит .

Вот где был мой нос и всё что к нему прилагается .

Мне теперь так айс "Очаровательная Шалунья " хоть ещё флакошек покупай .

На мне сейчас это эротика в чистом виде .Бог мой даже мысли то мысли крамольные в голове крутятся .

Пахнет чуть малиной спелой ,сочной  и розой бархатной нежно розовой и ваниль нежная и капля кедра .

А шлейф (проверено дверью ) Ух  красотень .  Таю как мороженое

Так отчётливо историка будь он неладен сейчас представила. Что делается ,что делается

Нос был на месте, просто в голове было другое...  Ох, а мне она не понравилась, может тестер уже никакой?  Надо еще затестить.

А сегодня тестировала Легкий бриз и Легкий бриз мираж. Оба такие летние, милые и за 2 часа сбегают.. но такие милые, вот даже других определений у меня нет. Милые - премилые

А любимый муж учуяв на мне Реноме "хлойное"  :D ( вот определеньице-то) весь в комплиментах рассыпался и даже вспомнил, что я его весной активно носила..  ОХ, придется дубль делать, пока еще можно купить

232

Воббигонг написал(а):

А сегодня тестировала Легкий бриз и Легкий бриз мираж. Оба такие летние, милые и за 2 часа сбегают.. но такие милые, вот даже других определений у меня нет. Милые - премилые

Вера , на мне "Лёгкий бриз " стоек как оловянный солдатик .А вот "Мираж " есть мираж .Уходит не попрощавшись

233

Воббигонг написал(а):

А любимый муж учуяв на мне Реноме "хлойное"   ( вот определеньице-то) весь в комплиментах рассыпался и даже вспомнил, что я его весной активно носила..  ОХ, придется дубль делать, пока еще можно купить

Вера ,очень приятно когда комплименты делают .

Я уж не помню, на какой парфюм, мне мой сказал Ты что пахну ,я жвачкой .

234

Мне так интересно, что ж я таки куплю у нз, когда доеду

Оксана ,мне тоже очень любопытно на что ВЫ решитесь в этот раз .

235

Воббигонг написал(а):

Нос был на месте, просто в голове было другое...  Ох, а мне она не понравилась, может тестер уже никакой?  Надо еще затестить.

Вера ,а мне всё больше и больше нра "ОЧ " вот как услышу ваниль и пропадаю прям .Как по ландышам раньше .

236

клара написал(а):

Воббигонг написал(а):

Вера ,а мне всё больше и больше нра "ОЧ " вот как услышу ваниль и пропадаю прям .Как по ландышам раньше .

меня Оч Шал тоже совсем не зацепила, я подруге брала -ей понравился, а мне никак-просто приятный но себе не возникло желания брать

237

Всё куплю "ОЧ " как утешительный приз .

Недорого и айс .

Ну где Вы Девы найдёте такое сочетание розы и малины  ну мне ещё совсем чуть -чуть ландыша доложили . И все это пронизано ванилью с древесным оттенком .

Для меня "ОЧ " исключительно на осень . Прямо вижу я и историк идём по грибы . Летают паутинки ,желтеют листья .ОХ и куды меня заносит .

238

Dary написал(а):

меня Оч Шал тоже совсем не зацепила, я подруге брала -ей понравился, а мне никак-просто приятный но себе не возникло желания брать

Даша ,у меня третья попытка -Грабли и сейчас мне так айс .Ну прямо картинки вижу .

239

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,у меня третья попытка -Грабли и сейчас мне так айс .Ну прямо картинки вижу .

:D
я уже просто более-менее с направлениями определилась и вот это -точно не мое. я такие парфюмы люблю слушать на человеке рядом, но сама носить не могу, может лет через -надцать поменяется что -горманы, фон еще чтото -тада и буду ( если еще интересно будет) опять тестить такое направление, а пока -не мое

240

Dary написал(а):

я уже просто более-менее с направлениями определилась и вот это -точно не мое. я такие парфюмы люблю слушать на человеке рядом, но сама носить не могу, может лет через -надцать поменяется что -горманы, фон еще чтото -тада и буду ( если еще интересно будет) опять тестить такое направление, а пока -не мое

Даша , на мне восток а не цветочный парфюм .Что -то видать на фоне арабских парфюмов у меня поменялось .

Я вообще как оказалось всеядна .У меня нет понятия ретро ароматы .Мне честно если нра то и ношу .
Вот "Табу " от Дана зимой ношу ну красота мне .Вот как от меня не знаю .Может и нафталин народ слышит .Хотя мне если честно фиолетово.

Отредактировано клара (2014-08-19 23:21:31)