Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря - 23

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):Вот где парфюмерный ужас вместе с каллами .ну и слава богу, нет его у вас.  Завтра хочу в нз, пять проблема - мало запястий.   Хочу не могу миньку КМ для красоты, хочу и всё! Остальное посмотрим, Сирень попробовать надо, Звезду, и Лав ми тест, и Ку мост пв вдруг.    10 рук где?
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит. (Габриэль Гарсиа Маркес)

А К.Звезду потестите обязательно.Вам должна понравиться,мне так кажется.

242

клара написал(а):

Оксана ,мне тоже очень любопытно на что ВЫ решитесь в этот раз .

Лариса, сама я не знаю, какая я. Вроде в нз мне скучновато, полки так и вижу, всё наизусть. Надоели. Поеду для затеста и наверно ландышевую серию в подарок, очень уж сеструха их любит, а крем д рук посеяла в квартире. Дошло, что Лагуна не сильно дороже Нз пв которые по 50 мл. Но на себе не пробовала Лагуну. Опять грабли мои.

243

краса написал(а):

А К.Звезду потестите обязательно.Вам должна понравиться,мне так кажется.

Зимой тестила, мне понра. Ну вот почему-то мне там уже скучно, я туда еду, когда сама не знаю, чего хочу.

244

клара написал(а):

Dary написал(а):

Вот "Табу " от Дана зимой ношу ну красота мне .Вот как от меня не знаю .Может и нафталин народ слышит .Хотя мне если честно фиолетово.

Подпись автора

Вот надо же! В прошлом году встретилась с Ларисой, нашей форумчанкой, а была в Табу. Она на мне аромат вообще не узнала , хотя у нее я же и приобрела :)  Я, конечно, сразу давай приставать - как, что, может противно, но она меня успокоила, что все хорошо, но на мне совершенно по-другому раскрылся.

245

Grettel написал(а):

Вот надо же! В прошлом году встретилась с Ларисой, нашей форумчанкой, а была в Табу. Она на мне аромат вообще не узнала , хотя у нее я же и приобрела   Я, конечно, сразу давай приставать - как, что, может противно, но она меня успокоила, что все хорошо, но на мне совершенно по-другому раскрылся

Вера , мне "Табу " тоже очень хорошо . Я вообще люблю всё такое необыкновенное  . А по нашей погоде очень даже хорошо идёт .Уже почти приканчиваю сваю скрипку .

А вообще "Табу " классика . Я с современными парфюмами никак не могу договориться ,как с "ДА " от Армани .

Отредактировано клара (2014-08-20 00:42:42)

246

Лариса, сама я не знаю, какая я. Вроде в нз мне скучновато, полки так и вижу, всё наизусть. Надоели. Поеду для затеста и наверно ландышевую серию в подарок, очень уж сеструха их любит, а крем д рук посеяла в квартире. Дошло, что Лагуна не сильно дороже Нз пв которые по 50 мл. Но на себе не пробовала Лагуну. Опять грабли мои.

Оксана ,а мне не скучно в НЗ и в арабах мне не скучно .Ещё себе арабчонка хочу .

247

Ну вот почему-то мне там уже скучно, я туда еду, когда сама не знаю, чего хочу.

Оксана ,а я открываю заново некоторые ароматы от НЗ и из "Боингов " .Вот и "Очаровашка " очаровала очень очаровала .

248

Ох, девушки, а я занимаюсь "извращением" - перелила в хрустальный флакончик 1:1 Красную Москву и Тайну (где-то на Фраге читала, что народ миксует), поставила в темное место на недельку, а теперь просто наслаждаюсь, получилось что-то этакое "герленовское". Гвоздика от Красной Москвы затихла, прибитая мхом от Тайны и получился такой чудесный аромат, что пожалуй, я его попробую вывести "в люди".

249

TINA написал(а):

Ох, девушки, а я занимаюсь "извращением" - перелила в хрустальный флакончик 1:1 Красную Москву и Тайну (где-то на Фраге читала, что народ миксует), поставила в темное место на недельку, а теперь просто наслаждаюсь, получилось что-то этакое "герленовское". Гвоздика от Красной Москвы затихла, прибитая мхом от Тайны и получился такой чудесный аромат, что пожалуй, я его попробую вывести "в люди".
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Как интересно!Заинтриговали! :question:

250

TINA написал(а):

Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Как интересно!Заинтриговали! :question:

251

Есть такое на фраге, миксуют да, но на коже. Я на такое пойтить не могу.

252

Пишут, что в Розу ночи они налили Белиссимо. Уже неинтересно.

253

Пишут, что в Розу ночи они налили Белиссимо. Уже неинтересно.

Оксана ,пока сама н6е разведаете  .Не узнаете .

254

клара написал(а):

Оксана ,пока сама н6е разведаете  .Не узнаете .

это понятно, понюхаю. Но что-то мне подсказывает, что скорее всего так и есть. Блин с горя куплю всю ландышевую серию вместе с пв.

255

это понятно, понюхаю. Но что-то мне подсказывает, что скорее всего так и есть. Блин с горя куплю всю ландышевую серию вместе с пв.

Оксана ,зачем ?

256

клара написал(а):

Оксана ,зачем ?

косметику сестре, пв себе, и усё. Хочется лёгкого и радостного, опять на цветы потянуло.

257

Вроде кстати молочко для тела Ландыш стало не такое вонюченькое, прилично пахнет. Такой нежный ландыш и зеленью. Намазалась после душа с утра, пошла по делам, при близком занюхе кожа приятно пахла цветочной зеленью. Сспадя ты боже мой, для любителя ландыша вся серия - это полное счастье, и больше ничего не надо, если пв хороший разлив и села, а тут не знаешь чего хочешь.

258

Хочется лёгкого и радостного, опять на цветы потянуло.

Оксана ,а мне хочется красивого изящного парфюма .

Все же у арабов можно всё найти что душа пожелает .

У НЗ у меня свои любимки .

Хотя хочу вот хочу чего такого даже сама не знаю .

У нас холодно и очень ветрено .

Сегодня шлялась на работу в "Очаровашке " очень красивый парфюм ,но не на "Солдата Джейн " и не на фурию и не на измотанную тётку .
Которой ,я сейчас являюсь .

И "Тайна " даже сейчас не пойдёт .

Отредактировано клара (2014-08-20 22:49:08)

259

клара написал(а):

Хотя хочу вот хочу чего такого даже сама не знаю .

У нас холодно и очень ветрено .

вот-вот, та же фигня!

260

А у нас +24, влажно.. я как в Реноме влезла, так и вылезать не хочу, очень августовский парфюм.. яблоки чудесные, розы влажные   прелесть..... даже Танго отставила.  А вот весной он мне какой-то "тесный" был, а сейчас - прелесть, прелесть... и мужу нравится

261

Воббигонг написал(а):

у нас +24, влажно.. я как в Реноме влезла, так и вылезать не хочу, очень августовский парфюм.. яблоки чудесные, розы влажные   прелесть..... даже Танго отставила.  А вот весной он мне какой-то "тесный" был, а сейчас - прелесть, прелесть... и мужу нравится

Вера ,у меня не складывается с "Реноме" а-ля "хлоя " никак .Не могу его выносить из флакона айс а на коже убойно .

У меня есть Дзинторовский "Сувенир зелёный " он тоже а-ля "хлоя " для моего носа .Вот он шикардос на мне сидит .

Отредактировано клара (2014-08-20 23:19:09)

262

Что-то тихо у нас Девы .

263

Я всё думаю чем мне утешиться .

Ну у НЗ вот только "Персидской сирени " нет .

Хотя с "Рижской 2 у меня не сложилось .Был и винтажный флакончик и новодел .

264

На фраге спрашивают про разницу между КМ дикалон и духи. Я написала, нанесла их на разные руки.  Блииин, как я тащууусь, как шикарно пахнет! Великолепный аромат. И тот и тот. Одеколон более пудровый и прозрачный, нежный, пикантный, женственный. Напробовавшись Герлена, я теперь понимаю, почему КМ с ним путают, а сам аромат вообще мало кто узнаёт.

265

На фраге спрашивают про разницу между КМ дикалон и духи. Я написала, нанесла их на разные руки.  Блииин, как я тащууусь, как шикарно пахнет! Великолепный аромат. И тот и тот. Одеколон более пудровый и прозрачный, нежный, пикантный, женственный. Напробовавшись Герлена, я теперь понимаю, почему КМ с ним путают, а сам аромат вообще мало кто узнаёт.
)

Блииин ну вот как? КАК????? хоть какую то красоту в КМ увидеть ???  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Герлен -да, там вот вижу красоту, а тут хоть убейся., да и аромат как мне кажется за километр узнаю - настолько мне некомфортен

266

Даша, а почему не комфортен? Может у вас правда связь в "бабками", кто-то носил? У меня нет такой связи просто. Мне сейчас больше одеколон на руке нравится, правда нравится!  Это достойный красивый аромат, сладковато-пудровый, нежный,   не липко-сладкий, чуть пикантный, но остроты как таковой от гвоздики нет. Духи резче, горечь гвоздики лезет. У мамы духи стоят без коробки, цвет ярко-оранжевый, почти как некрепкий чай. Блин, опять одеколон нанесла, ну начало - Герлен Герленович по характеру, по остроте, чтоб я сдох! Дикалон лучшеее, духи горчат.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-21 22:53:52)

267

Даша, а почему не комфортен? Может у вас правда связь в "бабками", кто-то носил? У меня нет такой

нет, из ближайшего окружения никто не носил, баба моя из германдии восточной себе чтото привезла, да и тут вроде серебристым ландышем пользовалась.
но ассоциации со  старым домом, (но не бабками) все равно есть, вот вдохну и ...  :x  , затхлость и усе  :dontknow:   :'(  нема мне ни цветов ни пудры красивой. я все одеколон изредка свой достану нюхну и опять в даааальний темный угол. намазала место на стене -так через день смывала обои с мылом -не выдержала душа. вот думаю -была бы у нас минька духи - взяла бы, а то 42 мл как то много , када аромат не нравится - брать, тока на распроб, да и тестила я эти 42 мл -тоже не айс, такой же аромат как и в одеколоне тока еще убойнее для меня

Отредактировано Dary (2014-08-21 22:51:32)

268

Даша, пардон, а у вас точно нз оригинального производства? Я слышала, в Беларуси тоже КМ производят, типа подделки. Может те по-другому пахнут.

269

Даша, пардон, а у вас точно нз оригинального производства? Я слышала, в Беларуси тоже КМ производят, типа подделки. Может те по-другому пахнут.
)

точно точно, я покупала в Питере када еще была.
есть у нас молдованского происхождения по ларькам, но они и выглядят по другому, а Новая заря у нас -по магазинам типа Гума стоит- с тестерами, врядли у нас туда подделки везут, могу фото своего дикалона скинуть -может глянете?
ну правда-ничегошеньки не слышу ( приятного)  :'(

270

кстати сча вот достала -нюхнула -она мне не вверхах скорее неприятна а  после минут 10-30 именно.
вот фотки
http://sd.uploads.ru/t/Ui7ed.jpg
http://sd.uploads.ru/t/tvxyJ.jpg