Очень многим женщинам нравились духи "Ровесница", производившиеся фабрикой "Гюльшан" АзССР. Надеюсь подарить любимой женщине духи аналогичные духам "Ровесница". Но в интернете нет ни описания аромата, ни даже упоминания в каком городе Азербайджанской Республики находилась (находится) фабрика "Гюльшан". Друзья, прошу помогите информацией.
Духи "Ровесница" в подарок любимой женщине
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-08-29 19:18:52
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Искомое сочетание нот встретили познакомившись с Bvlgari Туалетная вода "Omnia Crystalline".
(Omnia Crystalline Bvlgari принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Верхние ноты: Бамбук и груша; ноты сердца: Лотос, Лист и бутон черной смородины и Чай; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Дерево Гуаяк).
Поделиться32014-08-30 13:56:36
У меня сохранилась коробочка от духов "Ровесница". Дарили мне эти духи давным давно, когда училась в школе. Помню, что аромат мне не подошел, и я передарила их бабушке. В этом году обнаружила знакомую коробочку в ее вещах, заглянула внутрь, но там оказался винтажный флакончик с неизвестным ароматом, вероятно, Новой зари.
Поделиться42014-12-03 15:10:09
Это что ж получается, в Узбекистане в СССР выпускали духи, равные Bvlgari ?
Поделиться52014-12-03 17:19:08
Почему сразу "равные"? Речь про
Искомое сочетание нот встретили познакомившись с Bvlgari Туалетная вода "Omnia Crystalline".
надеюсь, дамы понимают, что сочетание нот и качество аромата как такового - не одно и то же.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-03 17:20:15)
Поделиться62014-12-04 12:56:41
А немного жаль, правда же?)