Ну а "Манифесто " пусть будет голубой мечтой ,а то у меня её на одну мечту больше стало .
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-09-28 19:00:47
Я себе придумала голубую мечту, буду копить на №5 полноценный, а не ждать от кого.
Единственный клон, который мне очень нра, это Шалилар нз. К Дилис даже подходить не хочу. Не интересно.
Поделиться32014-09-29 00:48:00
девушки сегодня у меня глюк какой то.
носила дома сегодня и на улице - Fleur Avon -просто чтобы потестить -понять , ну и так -легкого чего то хотелось, несложного.
ну приятный аромат, фруктовый, вкусный, лето напоминает.
НО -что самое интересное - когда ловила шлейфик , (ну подпшикивала конечно еще ) все время думала -что же знакомое такое то. ну вот точно знаю этот аромат, но вроде у самой ничего такого рода нет. Полезла в отзывы конечно, на фраге пишут что шипринка есть, да, есть немного, но никаких похожих ароматов там не указано.
потом вот вдруг сообразила- шлейф очень похож на Comme une Evidence Yves Rocher - он был у нашей сотруднице на бывшей работе, вот я где его слышала! не знаю какие компоненты так сложились.
нашла в загашниках салфетку ИР -вот на ней -нет, не похож.
но шлейф от той женщины от ИР и сегодня от меня от Флера -очень похож.
Вот такие вот фокусы
Поделиться42014-09-29 01:36:21
"Оксана ,я Вам даже чуть -чуть завидую ,но белой .У меняя такого ещё не было"
я достукалась, называется! У Ларисы за 5 лет с ее палитрой не было, а у меня есть
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-29 01:37:45)
Поделиться52014-09-29 12:39:59
Тоска на меня напала......И что хотеть даже не знаю. Все кажется похожем друг на друга.
Интереса нет уже. Да и мои знакомые тоже почти не знают приличных ароматов.
Вот такие делишки. Тоска и грусть ............
Поделиться62014-09-29 12:48:57
Я себе придумала голубую мечту, буду копить на №5 полноценный, а не ждать от кого.
Единственный клон, который мне очень нра, это Шалилар нз. К Дилис даже подходить не хочу. Не интересно.
Оксана,вы правы. Надо иметь одно и проверенное временем.
Жалею что не купила тестеры Шанели у знакомой. Она работала тогда в Л,Этуаль.И цена была доступная и ароматы приличные.
Теперь все,поезд ушел.Покупать дорого в сетях фирмы.Даже и золотая карта не поможет. Дороговато все там стало.
Надо только выбрать одно и мечтать и копить денежку на покупку,этой МЕЧТЫ. Или утихнуть и добить свои любопытства.
Поделиться72014-09-29 17:21:40
Жалею что не купила тестеры Шанели у знакомой. Она работала тогда в Л,Этуаль.И цена была доступная и ароматы приличные.
Теперь все,поезд ушел.Покупать дорого в сетях фирмы.Даже и золотая карта не поможет. Дороговато все там стало.
Надо только выбрать одно и мечтать и копить денежку на покупку,этой МЕЧТЫ. Или утихнуть и добить свои любопытства.
Вчера в Летуале были скидки 50%,народу не протолкнутся! Все чего-то тестили,покупали.Диоровские ароматы можно было купить тыс за 2,за 30 мл,остальные и того меньше!Три дня были скидки,сегодня уже усё..
Поделиться82014-09-29 20:05:21
Жалею что не купила тестеры Шанели у знакомой.
Люда, у меня правда кроме №5 еще минимум 7-8 ароматов, без которых я просто не согласная. Любимые самые-самые. И все они разные. А №5.... как ее назвать? Это шедевр, она всегда. Могу оду петь. И Шалимару, и Ла ви белль. Вот он вроде "не шедевр" но что в нем такое? Что, что я так его ношу? Откуда эта влюбленность у меня, нелюбителя сладкого. Тут очень сложный клубок чувств у меня, до страсти.
Люда, посмотрите в Парф беседке на ту фотку Шанелей. Вот где любовь и сокровище.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-29 20:10:34)
Поделиться92014-09-29 22:12:22
Тоска на меня напала......И что хотеть даже не знаю. Все кажется похожем друг на друга.Интереса нет уже. Да и мои знакомые тоже почти не знают приличных ароматов.Вот такие делишки. Тоска и грусть ............
Люся ,это не тоска ,а передоз .
У меня точно .У меня всё занавес .
Поделиться102014-09-29 22:15:05
Не хочу не копить ,не любить ,а хочу просто ЖИТЬ .
Поделиться112014-09-30 10:52:00
Жизнь-это прекрасно!!!
Поделиться122014-09-30 10:54:38
Жизнь -это чудо.
Поделиться132014-09-30 15:54:06
Девушки, кто там сирень искал?
на мне сегодня с утра One Wish Dzintars ТВ выдавала сплошную сирень. Раньше была мимозка с зеленым чаем, сегодня захотелось ее - а парфюм сделал финт ушами - сирень, вот с самого утра, сижу в сирени, нежной такой, с пудринкой. я к ней нормально отношусь, но мимозу все таки лю больше.
Отредактировано Dary (2014-09-30 15:54:52)
Поделиться142014-09-30 15:59:16
Люсия написал(а):
Ларис, так это замечательно!.
живите, пользуйтесь тем что есть,(тем более в закромах можно мноогооо чего найти я думаю, сама вот забытые обнаружила) и радуйтесь, получайте удовольствие и писать можно не только о новинках, но и о том как и когда какой парфюм повел себя
Отредактировано Dary (2014-09-30 15:59:59)
Поделиться152014-09-30 16:10:32
Даша, ого, как интересно! Приятное все-таки открытие, как парфюмы могут себя вести! Про писания - вы правы, тока у мну небольшая коллекция. Вот опять сег решила, что надо сосредоточиться на Шанели. Вот я при этих флаконах испытываю трепет. Надо именно ее и и изучать. Хочу все ее ароматы, которые мне садятся, хоть по немногу. А то так можно долго метаться от Герлен к Карон к Лютанс и обратно.
Поделиться162014-09-30 16:22:41
Даша, ого, как интересно! Приятное все-таки открытие, как парфюмы могут себя вести! Про писания - вы правы, тока у мну небольшая коллекция. Вот опять сег решила, что надо сосредоточиться на Шанели. Вот я при этих флаконах испытываю трепет. Надо именно ее и и изучать. Хочу все ее ароматы, которые мне садятся, хоть по немногу. А то так можно долго метаться от Герлен к Карон к Лютанс и обратно.
это да. правда я все равно что нить да куплю -если припечет, но сейчас уже гораааздо реже .
просто выбора в наших магазах нет, вот если где на ау.бай (типа молотка) чтото увижу, ну или отливант какой на распроб.
пробники по 2 шт -Амуажа и монталь - еще в планах -понравились очень, но тогда так и не купила (из за Солнца Дали).
ну а так и все пожалуй, пока интересов сильных таких и нет
Поделиться172014-09-30 18:59:29
Девушки, кто там сирень искал?
Это я сирень в ароматах искала. Спасибо.
Поделиться182014-09-30 21:34:28
Жизнь -это чудо.
Люся ,выходим из меланхолии и вперёд за новыми открытиями .
Поделиться192014-09-30 21:35:58
Ларис, так это замечательно!.живите, пользуйтесь тем что есть,(тем более в закромах можно мноогооо чего найти я думаю, сама вот забытые обнаружила) и радуйтесь, получайте удовольствие и писать можно не только о новинках, но и о том как и когда какой парфюм повел себя
Усё прошло ,теперь люблю ,теперь хочу .
Поделиться202014-10-01 00:50:56
одела на ночь Маруську.
какая красивая она все же , но вот днем чтото не носится.
наверно я ее воспринимаю как "для себя, для дома, для уюта". надо бы ее выгулять на улицу...
Поделиться212014-10-01 21:52:00
одела на ночь Маруську.какая красивая она все же , но вот днем чтото не носится.наверно я ее воспринимаю как "для себя, для дома, для уюта". надо бы ее выгулять на улицу...
Даша ,у меня храниться только из-за имени "Маруся "
Поделиться222014-10-01 21:52:34
Dary
Даша ,что там Дилис опять за новинки выпустил из КК ?
Поделиться232014-10-01 21:57:29
Dary написал(а):
одела на ночь Маруську.какая красивая она все же , но вот днем чтото не носится.наверно я ее воспринимаю как "для себя, для дома, для уюта". надо бы ее выгулять на улицу...
Даша ,у меня храниться только из-за имени "Маруся "
а я вот на распроб брала 10 мл, ну а потом -100 мл.
в германии они копейки стоили -чтото вроде 13 евро за сотку.
вот и балдею -сейчас ее время
Поделиться242014-10-01 21:57:56
Dary
Даша ,что там Дилис опять за новинки выпустил из КК ?
счааа -ушла смотреть
Поделиться252014-10-01 21:58:58
точно выпустил
сча читать бум
Поделиться262014-10-01 22:05:26
тааак
№ 27
Семейство аромата
цветочные фруктовые
Начальные ноты:
Черная смородина, лист и бутон черной смородины, малина, розовый грейпфрут, земляника.
Сердечные ноты:
Белая лилия, красный пион, фиалка, ландыш.
Шлейфовые ноты:
Мускус, кашемировое дерево, ваниль.
Вы в летней сказке. Загородный дом, залитый солнцем, и скрытый от посторонних глаз сад. Можно отдыхать в гамаке с захватывающей книгой о путешествиях и свободе или собирать спелые ягоды вместе с любимым. Можно бежать, взявшись за руки, за полевыми цветами, а потом вдыхать их теплый и дерзкий запах. Идеальное утро, идеальный день, идеальные ароматы. Такие, которые подарит Dilis Classic Collection №27. Свежие, смелые и сладкие ноты черной смородины, розового грейпфрута, малины и земляники будят фантазии и дарят гармонию. Им на смену приходит нежность и игривость цветочного букета из белой лилии, красного пиона, фиалки и ландыша. А завершается калейдоскоп шлейфом из мягких медовых и бархатистых аккордов, сотканных из ванили, мускуса и кашемирового дерева. В каждой капельке – счастье, солнце и подлинная радость жизни.
направление -
Sexy Graffiti Escada
Поделиться272014-10-01 22:12:27
направление -Sexy Graffiti Escada
Даша ,а где направление выискиваешь ?
Поделиться282014-10-01 22:16:03
Да, точно, видела новые номера, а написать забыла, балда. 27, 28, 30.
Поделиться292014-10-01 22:23:16
Dary написал(а):
направление -Sexy Graffiti Escada
Даша ,а где направление выискиваешь ?
вгоняю в поисковик первые ноты
Поделиться302014-10-01 22:24:42
№ 28
емейство аромата
цветочные водяные
Начальные ноты:
лимон, мята.
Сердечные ноты:
Жасмин, розовый перец, пион.
Шлейфовые ноты:
Французский лабданум, кедр из Вирджинии, сахар.
Приятное летнее утро. Песчаный городской пляж. Еще рано, но в воздухе уже чувствуются знойные нотки, согревающие и будоражащие. Этот день начинается со стакана свежевыжатого сока в маленьком кафе, оживляющей прохлады морской воды и капель Dilis Classic Collection №28. В них – природная свежесть и жизнерадостность, ощущение вечной молодости и свободы, гармонии с миром и беззаботности. Начальные ноты лимона и мяты ярким лучом врываются в дневной зной, принося бодрость. Это чувство дополняется нежностью и женственностью жасмина, розового перца и пиона. А окончательно тайна раскрывается в сладких летних ароматах вирджинского кедра, тростникового сахара и французского лабданума. Этот аромат создан для сильной и свободной женщины. Она безупречна в своей красоте и знает цену настоящим удовольствиям.
по ходу -это Acqua di Gioia Giorgio Armani