Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dary написал(а):

спасибо))
тока эта красота ржет мне уже неделю целую в 4 конских голоса   
и еще палочкой волшебной под носом махает волшебник юный  
странно что еще мантию не попросил

ну вы еще скромненько... мой - фанат Дарта Вейдера, у нас уже есть несколько масок, куча леговских наборчиков и еще он бодает нас "Звездой смерти" от Лего же.. а она - 25 косарей стоит http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  убицца веником(((( конечно не покупаем пока, но он демонстративно по ней страдает....

272

Lissabon написал(а):

Dary написал(а):

спасибо))
    тока эта красота ржет мне уже неделю целую в 4 конских голоса   
    и еще палочкой волшебной под носом махает волшебник юный 
    странно что еще мантию не попросил

ну вы еще скромненько... мой - фанат Дарта Вейдера, у нас уже есть несколько масок, куча леговских наборчиков и еще он бодает нас "Звездой смерти" от Лего же.. а она - 25 косарей стоит http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  убицца веником(((( конечно не покупаем пока, но он демонстративно по ней страдает....

ойййй
я сча как кину вам
там правда на немецком но я браузером перевела да там и так понятно
я лежала
я тож по Вейдеру была в молодости  :D
вот
не падайте там
https://www.deagostini-bestellungen.de/ … iguren.php

273

Lissabon написал(а):

"Звездой смерти" от Лего

глянула я ее.
я вашего сына понимааааю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
и я, и мне  :D
ну у нас еще Войны не смотрел - мал пока.
пусть в шахматы играет пока. еще дособирать то надо -тж влетит.
до этого у нас паровозик Томас был - и его друзья естессно.
тож и дороги  и горки да еще у нас тут нет их -папа его из России возил.

Отредактировано Dary (2014-10-11 00:41:45)

274

Dary написал(а):

ойййй
я сча как кину вам
там правда на немецком но я браузером перевела да там и так понятно
я лежала
я тож по Вейдеру была в молодости  
вот
не падайте там
https://www.deagostini-bestellungen.de/ … iguren.php

ооо, самое главное - моему не показывать.... да, еще фигурка ДВ у нас есть, у которой меч начинает светиться, если на пряжку на поясе нажать...

275

Elixir de Muguet выпущен в 2013. Парфюмер: Philippe Bousseton. Верхние ноты: Бергамот и грейпфрут; нота сердца: Ландыш; ноты базы: иланг-иланг и Мускус.
http://sd.uploads.ru/t/7Umi1.jpg

ну не прелесть, а? Может попозже получу отливант этого, окольными путями. Вдруг будет настоящий красивый живой и как надо.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-11 19:21:56)

276

Актриса по жизни написал(а):

ну не прелесть, а? Может попозже получу отливант этого, окольными путями. Вдруг будет настоящий красивый живой и как надо.

Оксана ,а я что0то не решилась его купить .Вот даже не знаю почему .

277

Лариса, значит не надо было. Объемчик 15 мл за немаленькие деньги.
ээхх, еще Фрагонар нашла Muguet - гармоничный весенний аромат, основной акцент в котором сделан на ландыш, женственный и элегантный цветок. Композиция начинается с нот нероли и розового перца. В ее сердце - жасмин, фрезия и, конечно же, ландыш. Наконец, база аромата создана из амбры, мха, кедра и мускуса. Но пирамида меньше нра.
http://sd.uploads.ru/t/DYdJL.jpg
Я просто всё думаю, неужели аромат ландыша вообще не моё физически? Всё-таки классика. Надо же найти подходящий.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-11 21:53:22)

278

Я просто всё думаю, неужели аромат ландыша вообще не моё физически? Всё-таки классика. Надо же найти подходящий.

Оксана ,я уже сейчас не по ландышам .

279

Дом Yves Rocher запускает новый аромат Quelques Notes d'Amour, вдохновленный эйфорией и чувством влюбленности. Новинка появится на парфюмерном рынке в сентябре 2014 года.

Композиция, разработанная парфюмером Domitille Bertier, открывается аккордами бергамота и красного перца. Сердце аромата включает дамасскую розу, гваяковое дерево и пачули, а его база представлена комбинацией кедра, амириса и бензоина.
Сегодня затестила . Неплохо совсем неплохо .Но цена как за "Поломанный Боинг " не стоит он этого .Если бы подарили не отказалась ,но покупать нет и ещё раз нет .

Как же ,я радо ,что меня совсем не тянет на "поломанные Боинги" .Развлекаюсь в Дзинтарс и довольна ,как моська .

280

клара написал(а):

Как же ,я радо ,что меня совсем не тянет на "поломанные Боинги" .Развлекаюсь в Дзинтарс и довольна ,как моська .

везет же. А меня как раз на боинги потянуло.

281

Я тут подумала, что Амбр вуаль ИР, и Интригу 2  стоит носить одним пшиком, вполне будет. И даже 19 пудр, 1 пш еще как есть!

282

везет же. А меня как раз на боинги потянуло.

Оксана, у меня усё по "Боингам " завязка ,что хотела то купила .А так больше ничего не интересует

283

клара написал(а):

завязка ,что хотела то купила .А так больше ничего не интересует

ну дык у нас с вами разные весовые категории! То бишь опыт, если что.

284

блииин  когда же до меня Картье доедет. Он такой всесезонный, такой элегантный.  Если очень повезет, то и Ландыш в той же посылке. Разгуляемся!

285

Lomani / Si Fleuri
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
lomani-parfums.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,пряные,восточные

Начальные ноты: розы, жасмин, тубероза

Ноты сердца: ландыш, иланг-иланг. перец

Ноты шлейфа: сандал, пачули, мускус, гелиотроп

Кто знает этот аромат и этот бренд? Расскажите пжл.

286

lomani-parfums. А меня вот заинтересовали  http://sd.uploads.ru/t/WTRFa.jpg
Lomani Sensual Lomani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Альдегиды, Фруктовые ноты и зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, иланг-иланг, Ирис, апельсин и специи; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ваниль, Амбра и Мускус.
Думаю, что лучше - эти или знакомый Твайс? Кто  этот Ломани знает?  Еще как назло флакон на Живанши похож.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-12 21:54:28)

287

Люсия написал(а):

Lomani / Si Fleuri
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
lomani-parfums.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,пряные,восточные

Начальные ноты: розы, жасмин, тубероза

Ноты сердца: ландыш, иланг-иланг. перец

Ноты шлейфа: сандал, пачули, мускус, гелиотроп

Кто знает этот аромат и этот бренд? Расскажите пжл.

Никто видимо не знаком с этим ароматом. Печально,но факт

288

lomani-parfums. А меня вот заинтересовали 
Lomani Sensual Lomani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Альдегиды, Фруктовые ноты и зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, иланг-иланг, Ирис, апельсин и специи; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ваниль, Амбра и Мускус.
Думаю, что лучше - эти или знакомый Твайс? Кто  этот Ломани знает?  Еще как назло флакон на Живанши похож.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:54:28)

С этим ароматом,к сожалению тоже не знакома.

289

Я решила, что Твайс больше хочу. И знакомый, и хороший, и интересно, какой он сейчас.

290

Хочу купить болгарскую парфюмерию. Только не знаю где и какой им ???

291

Нашла один Им. Хотела заказать,но там только цены повышают,молчат. Ни эл. письма,ни звонка. Странно так ......

292

ЛЮСИЯ на БДепо есть Болгарская парфюмерия производитель EVTERPA. http://www.beautydepot.ru/catalog.php?b … terpa#nogo
Правда она как то подозрительно дешёвая...

Отредактировано Адель (2014-10-13 18:35:38)

293

Адель написал(а):

ЛЮСИЯ на БДепо есть Болгарская парфюмерия производитель EVTERPA. http://www.beautydepot.ru/catalog.php?b … terpa#nogo
Правда она как то подозрительно дешёвая...

Отредактировано Адель (Сегодня 18:35:38)

Спасибо огромное. Сейчас там смотрела и правда очень дешево.Подозрительно.
Пыталась сделать заказ на Магазин ароматов. И там сплошная тишина. Правда всю инфо. написала. Сдуру то.
Привыкла верить бьюти депот.

294

Вот этот магазин.
БОЛГАРСКАЯ КОСМЕТИКА ― Магазин ароматов
wwwaromagazin.ru/?categoryID=48‎
Болгарский парфюм ... Болгарская косметика которая продаётся у нас это в  первую очередь натуральные ... Купить в Санкт-Петербурге в магазинах.

295

Люсия написал(а):

Спасибо огромное. Сейчас там смотрела и правда очень дешево.Подозрительно.

Люсия написал(а):

Вот этот магазин.
БОЛГАРСКАЯ КОСМЕТИКА ― Магазин ароматов
wwwaromagazin.ru/?categoryID=48‎
Болгарский парфюм ... Болгарская косметика которая продаётся у нас это в  первую очередь натуральные ... Купить в Санкт-Петербурге в магазинах.

Люсия я знаю этот магазин,была у них в розничном магазине у м.Парк Победы. Чет дорого у них.На Арабские духи цены ого-го..

296

Кстати про арабскую. В ГД проходила мимо арабской парфюмерии по пути к дз. В отделе никого не было, стояла-стояла, ждала, не дождалась. Цены от 900 р. Потом там уже стоял продавец, но заходить не стала. Покупателей там нет.

297

Девы ,как выглядит Шрек из мультика ? Внук вчера так обозвал .Искать в инете нет сил .Хоть так опишите .

298

Люсия написал(а):

Никто видимо не знаком с этим ароматом. Печально,но факт

Люся , в этой серии три аромата . Все довольно приятные и шлейфовые и усе клоны ,но сейчас не вспомню каких брендов

299

клара написал(а):

Девы ,как выглядит Шрек из мультика ? Внук вчера так обозвал .Искать в инете нет сил .Хоть так опишите .

а вот так http://s43.radikal.ru/i102/1208/20/8898cf7e9a7a.jpg

ну как Вам, Лариса?

300

Lissabon написал(а):

ну как Вам, Лариса?

Алсу ,  а что сейчас наверное похоже . Ну хоть посмеялась .Спасибо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5