"Сейчас опять не до Сержа и не до Карон." Сильно хочу Твайс. Шанель, ага. Но после втайне купленного Ланкома - совесть. И вообще всё это тащится в дом втайне.
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-10-13 23:35:28
Люди, я тут отбросила совесть, и посчитала ВСЕ хотелки, которые бы я хотела. Ну это же чересчур. Очень хочется Шанель эксклюзив немного, но в родном фл. Какую - пока не решила.
Поделиться3032014-10-13 23:36:04
Сейчас опять не до Сержа и не до Карон." Сильно хочу Твайс. Шанель, ага. Но после втайне купленного Ланкома - совесть. И вообще всё это тащится в дом втайне
Оксана ,ну мы все тайные агенты 007 .Всё в дом тащим тайно .Ну это ведь хорошо ,что чего хочешь .
Поделиться3042014-10-13 23:36:41
Люди, я тут отбросила совесть, и посчитала ВСЕ хотелки, которые бы я хотела. Ну это же чересчур. Очень хочется Шанель эксклюзив немного, но в родном фл. Какую - пока не решила.
Оксана ,так копите и купите .
Поделиться3052014-10-13 23:42:08
Лариса, я знаю, но это такая головная боль! Долго. Но надо. Думаю, к НГ не получится.
Поделиться3062014-10-13 23:48:02
Лариса, я знаю, но это такая головная боль! Долго. Но надо. Думаю, к НГ не получится.
Оксана ,есть замечательная книжка "Помечтай немножко " ну мечтать ,то можно и бесплатно
Поделиться3072014-10-13 23:50:26
Дом Yves Rocher запускает новый аромат Quelques Notes d'Amour, вдохновленный эйфорией и чувством влюбленности. Новинка появится на парфюмерном рынке в сентябре 2014 года.
Композиция, разработанная парфюмером Domitille Bertier, открывается аккордами бергамота и красного перца. Сердце аромата включает дамасскую розу, гваяковое дерево и пачули, а его база представлена комбинацией кедра, амириса и бензоина.
Вот и я мечтаю .Бесплатно . Вдруг мечта сбудется .Кто-нибудь да подарит .
Поделиться3082014-10-14 00:28:48
Вот и я мечтаю .Бесплатно . Вдруг мечта сбудется .Кто-нибудь да подарит .
Аминь. Правда хороший ИР? Опять мне завтра затест его не светит. Я по Шанель соскучилась, а она по мне. И консы небось вспоминают, где тот маньяк... грабящий на халяву наш корнер.
Поделиться3092014-10-14 11:27:51
Люсия я знаю этот магазин,была у них в розничном магазине у м.Парк Победы. Чет дорого у них.На Арабские духи цены ого-го..
Спасибо. Вот и пойми,то дорого,то подозрительно дешево(это про болгарию в бьюти((
Приглядела себе бабочку красную. Подумаю.
Поделиться3102014-10-14 11:41:14
Kristel Saint Martin / Parfum D'OR Elixir
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
kristel-saint-martin.comНовое любопытство проснулось. Кто знает этот аромат,на фраге отзывов мало. Почти нет.
Купила этот парфюм.
Что сказать,аромат нежный,мягкий сладкий. Мне напомнил цветы. Красная,багровая роза так пахла.
Флакончик чудесный. Стоит красиво на черной подложке в коробочке. Крышка у флакончика прелестна.
Сам аромат не дурной. Есть немного фруктовых оттенков.
Если кто хочет взять в подарок этот аромат,то подарок будет не плох.имхо.
Поделиться3112014-10-14 12:08:27
Люда, поздравляю с обновкой! Я что-то свой Д ор не ношу...
Поделиться3122014-10-14 12:31:04
Люда, поздравляю с обновкой! Я что-то свой Д ор не ношу...
Оксана,спасибо.
Свой Д,ор тот что первый тоже не ношу.Что-то не идет,стоит и ждет своего часа(((.
Поделиться3132014-10-14 12:34:54
Сейчас мне позвонили из им магазин ароматов.
Отказалась. Дороговато у них,это точно.
Поделиться3142014-10-14 12:35:38
Люда, Д ор не так давно осенью выдал мне на улице что-то шипровое, горьковатое. Удивилась. И ну совсем не стойкий.
Поделиться3152014-10-14 14:34:12
Люда, Д ор не так давно осенью выдал мне на улице что-то шипровое, горьковатое. Удивилась. И ну совсем не стойкий.
Оксана,согласна с вами. Сейчас все парфюмы совсем не стойкие.
Минут на дцать...... и тютю. Уже и след простыл.
Поделиться3162014-10-14 18:57:09
Уже и след простыл.
Люда, Дор на мне в квартире 3 часа сидит, а уж на улице... понятно.
Поделиться3172014-10-14 19:17:21
Людиии!!! Ну держите меня кто -нибудь! Ну мне НИЗЗЗЯЯЯ выходить из дома с мыслей о духах!! Вы представьте - дошла до длт, где вся Шанель. На одной руке на тыльной стороне в области запястья - Рю Камбон. На другой в том же месте - Сикамор. Два тестера в сумке. Ладно, куда ни шло. Идем далее. Как пройти мимо РГ? Итог на кончиках пальцев с двух рук - Эйфория и Клима. Далее другой РГ по курсу - На запястья дальше от кисти нанесены Коко тв и Идиль тв. Еще пара блоттеров, в тч Антонио. И! Подошла к Диору, Пуазоны. Пур П не зацепил раньше, может тестер был попорчен. Обнюхивала спреи, ибо местов нет. Гипнотики слишком пломбирно-гурманские явно. Нюхнула классический Пуазон в черном. ИИиии.... отчаянно ищется место на себе, куда б пшикнуть. Пшикнуто на край кисти, где мизинец и на висок.
Дамы, короче он меня очаровал. Совсем, сразу. Никакого яда, ни резкости, ничего такого. Мягчайшая сладость, молочная сливочность, цветы и чернослив, кислинка. Удивительной красоты и мягкости, вкусный, благородный, классичный. Ничего лишнего. Заглушил тут же все остальные. От шлейфа я тащилась как носок. Промозгло, холодно, дождь. Пуазон как... как.... ехала с неприличными картинками в голове. Чужие мужуки пытались подать руку при сходе с эскалатора. Поглядывают, улыбаются. Моя фшоке. ВО. Хочу Пуазон.
Даа, изначально был Картье... И тв Коко мне очень и очень. Тонкий изящный аромат, мед и пряности. Совершенно не тяжелый, наоборот.
Поделиться3182014-10-14 19:38:17
Актриса по жизни
оййй знакомооо.
когда лето еще коленки свободы, а вот так приходится руками обходится.
правда я еще на сгиб локтя на две руки пшикаю -уже на 2 затеста больше))))))
Kristel Saint Martin / Parfum D'OR Elixir
Купила этот парфюм.
.
Поздравляю,
у меня я на этот аромат уже глаз положен ))))
Поделиться3192014-10-14 19:41:14
у меня масенький отливантик http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce … -6089.html
D&G Anthology La Lune 18 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. D&G Anthology La Lune 18 выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Красное яблоко и зеленые ноты; ноты сердца: Тубероза, роза и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Корень ириса и кожа.
интересная тут лилия.
всеже и Опреа и Картье мне чемто немного напрягают- сама понять не могу чем но что есть то есть.
а этот больше понравился.
у нас тут потепление +17 -почему то захотелось чего то прохладного, легкого.
правда про Луну я бы не сказала что она легкая, но аромат интересный.
кстати мне из детства чтото напомнил.
Отредактировано Dary (2014-10-14 19:43:18)
Поделиться3202014-10-14 19:45:59
еще этот бы попробовать но пока не нахожу
D&G Anthology La Roue de La Fortune 10 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Ананас, зеленые ноты и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Гардения и Тубероза; ноты базы: Ирис, пачули, Бензоин и ваниль.
Поделиться3212014-10-14 19:52:31
правда я еще на сгиб локтя на две руки пшикаю -уже на 2 затеста больше))))))
ну дак это само собой, но когда на тебе осеннее пальто, до локтей уже никак, ну никак! Поэтому места- тыльная сторона кисти, пальцы, запястье. А летом все руки сверху донизу упшиканы.
Поделиться3232014-10-14 19:59:13
блиииннн что со мной из-за Пуазона делается!
Да разве ж я могла подумать..
точно, я б тоже не подумала никогда))))
это про фиолетоый который?
мне он уж очень убойно-цветочный.
да и сам аромат для меня прошлого -не в плохом смысле а в том что его когда то оочень много было -у меня мамина знакомая-сотрудница им пользовалась (классная кстати тетка - я тогда думала про нее).
богатый аромат (по звучанию я имею ввиду), очень насыщенный.
Поделиться3242014-10-14 20:00:23
Оксана а меня в другую сторону "повело"
тяжелые как любила так и люблю но пользоваться пока до морозов ну совсем не хочу, почти все убрала.
Поделиться3252014-10-14 20:03:18
Да разве ж я могла подумать...Диора в бд вообще НЕТ!
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:59:12)
как нет, а это? http://www.beautydepot.ru/catalog.php?b … stian+Dior
Поделиться3262014-10-14 20:12:26
Актриса по жизни написал(а):
Да разве ж я могла подумать..точно, я б тоже не подумала никогда))))
это про фиолетоый который?
мне он уж очень убойно-цветочный.
да и сам аромат для меня прошлого -не в плохом смысле а в том что его когда то оочень много было -у меня мамина знакомая-сотрудница им пользовалась (классная кстати тетка - я тогда думала про нее).
богатый аромат (по звучанию я имею ввиду), очень насыщенный.
Даша, да, фиолетовый с прозрачной крышкой. Но мне почему-то фл показался чёрным, и в сети фиолетовый с таким оттенком сливы. Очень богатый да, и красивый, и для меня необычный, новый. Ну во-первых я уже Ланкомом подготовлена, а второе... это такой аромат цельный, красивый, и такие удивительные пьяноватые ароматные фрукты, и вместе с цветами, и все это так собрано, что ничего не выпирает и ничего лишнего, и аромат такой.... хмельной, мягкий, искушающий, опьяняющий, лично меня! Вот Ланком не такой по характеру, и Шалимар другой, а это АААА!! Вот оно чё... Мне он нужен ВЧЕРА! На крайняк завтра.
Поделиться3272014-10-14 20:14:00
Lissabon
мдаа.... высыпаться надо... спасибо!
Вот там мне тоже кажется флакон черный! Не фиолетовый...
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-14 20:17:19)
Поделиться3282014-10-14 20:17:31
Мне он нужен ВЧЕРА! На крайняк завтра.
знакооомо)))))
глянула подробнее про него -попыталась вспомнить -нет, все же не мое, да есть там фруты но мне зцеты все забивают.
кстати Оксана, а старичков больше хвалят по сравнению с новым
Поделиться3292014-10-14 20:18:18
Актриса по жизни
Оксан, нема за що, как говорится))
я Вас поздравляю с новой влюбленностью! Любовь - она нечаянно нагрянет, ага)))
Дай Бог Вам быстрее изыскать средства на покупку))
Поделиться3302014-10-14 20:21:30
а я от Луны тащусь.
Правда верхи мне чуток больше нравятся -такие отстраненно-холодные.
потом кожа моя начинает парфюм греть наверно -через полчаса аромат тяжелеет -кожа+тубероза (кстати вспомнила-отголоски похожие слышала и в Аутспокене )
но начало это чтото