Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оксана сейчас влюбилась в Пуазон
а я боюсь что мне эта луна понравится, большой объем захочется  :sceptic:

332

Dary написал(а):

кстати Оксана,  а старичков больше хвалят по сравнению с новым  :rolleyes:

ох, я верю, но вот не занимаюсь старичками, не забурела еще )))

Lissabon написал(а):

я Вас поздравляю с новой влюбленностью! Любовь - она нечаянно нагрянет, ага)))
Дай Бог Вам быстрее изыскать средства на покупку))

Вот, спасибо! Во-первых я именно влюбчивая, и про деньги вы правы, конечно.

Dary написал(а):

а я от Луны тащусь.
Правда верхи мне чуток больше нравятся -такие отстраненно-холодные.
потом кожа моя начинает парфюм греть наверно -через полчаса аромат тяжелеет -кожа+тубероза

Картье Луна? Наверно таки тестер испорчен был, ну совсем не того мне оказался...

333

Актриса по жизни написал(а):

Картье Луна?

Нет Оксана, не Картье а смешно сказать
D@G
вот не лю эту марку и уж точно не лю Императрицу.
а вот тут что называется "попала"

334

Dary написал(а):

Картье Луна?   

D@G

ааа, Семен Семеныч!  :yep: я щаз уже точно слегка того от Яда. И встала очень рано. Отдохнуть и поужинать надо. Пойду я на время.

335

Dary написал(а):

Картье Луна?   

D@G

ааа, Семен Семеныч!  :yep: я щаз уже точно слегка того от Яда. И встала очень рано. Отдохнуть и поужинать надо. Пойду я на время.
)

Отдыхайте, Оксана)))
я сама вчера тож залегла рано.
а сегодня вот учить надо - аттестацию будь она неладна))))
так что буду тут торчать пол ночи наверно  :D

336

Аминь. Правда хороший ИР?  Опять мне завтра  затест его не светит. Я по Шанель соскучилась, а она по мне. И консы небось вспоминают, где тот маньяк... грабящий на халяву наш корнер.

Оксана ,был не плох с блоттера .А на коже не знаю.

337

Люсия
Люда ,поздравляю с вновь прибывшим .Пусть радует

338

Люсия написал(а):

Свой Д,ор тот что первый  тоже не ношу.Что-то не идет,стоит и ждет своего часа(((.

Ой ,а я от своего избавилась и довольна

339

блиииннн что со мной из-за Пуазона делается! Да разве ж я могла подумать...

Ой Оксана ,куы Вас уже заносит .Уже и до ядов Диоровских добрались . А ВЫ ландыши ,ландыши ...  а может да ну их эти ландыши .

Может ЯД ,а Оксана ?

340

клара написал(а):

Ой Оксана ,куы Вас уже заносит .Уже и до ядов Диоровских добрались . А ВЫ ландыши ,ландыши ...  а может да ну их эти ландыши .

Может ЯД ,а Оксана ?

Лариса, с возвращением!  Вы как всегда неподражаемы - "Оксана, выпьем йаду?!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  (не обижайтесь, ради Бога!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  )

341

клара написал(а):

Лариса, сег на блоттере Ландыш Пенхалигон мне очень понра. Одно др не мешает у меня.

клара написал(а):

Может ЯД ,а Оксана ?

тааак.... оглашу  -ка я весь список. Может мне...
1. Пуазон
2.Безе воле
3.№5 пв
4.Твайс
5. П сирень
6.Вери И сенс в старой версии
7. Коко тв
и еще пару-тройку. И как вам? Мине разорваться? Соблазнители. Еще когда сумма будет на Пуазон, миньку не хочу.  Яд купить, по остальному страдать. Кстати, Эйфория сег отпала, в сравнении.

342

Lissabon написал(а):

Вы как всегда неподражаемы - "Оксана, выпьем йаду?!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

ООо, Алсу, вы меня сразу поняли! Именно что! Только Йаду мне и не хватало... для полного счастья, чтоб разорваться.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

343

клара написал(а):

Уже и до ядов Диоровских добрались

Лариса, еще и погода такая повлияла же, неприятная, осень блин пришла.  И мне он совсем не тяжелый, не резкий, не ядовитый, очень мягкий и прям ласковый. И не такой уж сладкий. Фруктово-сливочная-цветочная мягкая сладость с ванилью. И фрукты и сливки очень чую. Интересно, что создает такую сливочность (молочную)? Цветов много. Ланком гораздо слаще.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-14 22:24:14)

344

Лариса, еще и погода такая повлияла же, неприятная, осень блин пришла.

Оксана ,а у нас плюс 17 градусов и дождь весь день .

345

Lissabon написал(а):

Лариса, с возвращением!  Вы как всегда неподражаемы - "Оксана, выпьем йаду?!"        (не обижайтесь, ради Бога!

Алсу ,ну я ещё не в строю .Усё на "колёсах "будь они неладны ,но уже думаю вернуть "Изгнанных "

346

Лариса, еще и погода такая повлияла же, неприятная, осень блин пришла.  И мне он совсем не тяжелый, не резкий, не ядовитый, очень мягкий и прям ласковый. И не такой уж сладкий. Фруктово-сливочная-цветочная мягкая сладость с ванилью. И фрукты и сливки очень чую. Интересно, что создает такую сливочность (молочную)? Цветов много. Ланком гораздо слаще.

Оксана ,ну в Яд ,я тоже любила очень .Сейчас имею тоже .Но наверное усердствую с "дозой ".

347

Актриса по жизни
Оксана , Яд бы я оставила ну и "Перси " всё же наш родной ,а без остального можно и обойтись .

348

клара написал(а):

Алсу ,ну я ещё не в строю .Усё на "колёсах "будь они неладны ,но уже думаю вернуть "Изгнанных "

Лариса, то, что Вы уже подумываете о возвращении опальных флакончиков - это очень хороший признак! ВЫ явно идете на поправку)) теперь Вам надо на неделе купить еще маааленький "пизирек" чего-нибудь волшебного и тогда произойдет полное исцеление, я думаю))

349

. Еще когда сумма будет на Пуазон, миньку не хочу.  Яд купить, по остальному страдать. Кстати, Эйфория сег отпала, в сравнении.

Оксана ,копить на Яд ,а остальное в процессе само отпочкуется .

350

Lissabon написал(а):

Лариса, то, что Вы уже подумываете о возвращении опальных флакончиков - это очень хороший признак! ВЫ явно идете на поправку)) теперь Вам надо на неделе купить еще маааленький "пизирек" чего-нибудь волшебного и тогда произойдет полное исцеление, я думаю))

Алсу , ну пузырёчки буду ждать на день рождения . Авось кто сподобится .Вот только нет на примете "завлекаловки " у меня .

Отредактировано клара (2014-10-14 22:34:07)

351

Lissabon написал(а):

ВЫ явно идете на поправку

Выгляжу ,как Шрек  будь он неладен .

352

Lissabon написал(а):

о возвращении опальных флакончиков

Алсу , так любить буду всех и разом .

353

Нас читает больше чем строчит .Нет бы кто взял да и присоединился .

А так три девицы и 16  соискателей .

Отредактировано клара (2014-10-14 23:13:09)

354

клара написал(а):

Алсу , так любить буду всех и разом .

Вау, Лариса, экая Вы затейница! это ж какая оргия может случиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

355

Lissabon написал(а):

Вау, Лариса, экая Вы затейница! это ж какая оргия может случиться

Ага ,оторвусь по полной .

356

клара написал(а):

Ага ,оторвусь по полной .

дык, после такого длительного воздержания! Вы ж практически постились - на двух-то блюдах всего... с Вашими то привычками к разнообразию))

357

клара написал(а):

Оксана , Яд бы я оставила ну и "Перси " всё же наш родной ,а без остального можно и обойтись .

клара написал(а):

Оксана ,копить на Яд ,а остальное в процессе само отпочкуется .

Лариса, на Яд я точно буду копить, а там как пойдет. Вы правы. Ладно, Картье вроде обещали. Ладно, №5 есть еще немного, с ее стойкостью еще можно. Твайс не убежит. А вот Живанши.... жаль, уйдет с рынка старый хороший аромат, и ага.  Коко в тв правда то что надо, Лариса! Вам пв тулуп, попробуйте тв, если не пробовали.

358

До меня дошло! Я поняла! У меня просветление! Лично я вижу на этой фемине
http://sa.uploads.ru/t/fFmc2.jpg Пуазон    Может быть даже только его.

Да, я понимаю, что это у меня влюбленность, но  какое совпадение. И цветы, и нежность, и обольстительность, и мягкость, и опасность одновременно. И портрет и аромат. На мой взгляд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-15 00:44:25)

359

До меня дошло! Я поняла! У меня просветление! Лично я вижу на этой фемине
   только Пуазон

Да, я понимаю, что это у меня влюбленность, но  какое совпадение. И цветы, и нежность, и обольстительность, и мягкость, и опасность одновременно. И портрет и аромат. На мой взгляд

Оксан, а Вы с этим портретом похожи?

360

Lissabon написал(а):

Оксан, а Вы с этим портретом похожи?

Алсу, я видно от скромности не умру. Похожа. Только наверно черты лица  менее изящны что ли (ну фемине лет 20). А так - и стрижка одинаковая. Лицо похоже, я бы даже сказала сильно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5