Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни написал(а):

Алсу, я видно от скромности не умру. Похожа. Только наверно черты лица  менее изящны что ли (ну фемине лет 20). А так - и стрижка одинаковая. Лицо похоже, я бы даже сказала сильно.

о, какая Вы красотка! тогда конечно Яд нужОн, такой дамочке в стиле 20-х годов прошлого века что-то роковое надо... и таинственное...

362

Lissabon написал(а):

о, какая Вы красотка! тогда конечно Яд нужОн,

:blush: спасибочки... если еще описАть медно-рыжее каре, губищи и ядерный характер. Маму когда-то звали в манекенщицы, ибо фигура идеальная.  Она не пошла, приличная девушка. Вот обещала Ларисе, может к НГ получится сделать хороший портрет и выложить. Пусть парфюм подбирают.

363

Lissabon написал(а):

такой дамочке в стиле 20-х годов прошлого века что-то роковое надо... и таинственное...

Алсу, а в "Подбор парфюма по фотографии" есть список под этот портрет.

364

Алсу, а в "Подбор парфюма по фотографии" есть список под этот портрет.

надо будет обязательно посетить эту тему))

365

Оксана, даже не думайте над остальным - покупайте Яд. Он ВСЕГДА прекрасен....  у меня от него просто крышеснос , а мужу активно не нравится, прямо фууу- фуууу

За что он его так? вот Поэму же терпит, и Яд мог бы потерпеть...

366

А я с подруженцией поменялась.

отдала полфлакона Эйвон Сити Раш
http://fimgs.net/images/perfume/m.15785.jpg

Верхние ноты: бергамот, слива, плющ;
ноты сердца: георгин, роза, ванильная орхидея;
ноты базы: Древесные ноты, пачули, мускус.

Получила почти полный , тоже Эйвон Сенсюэль
http://fimgs.net/images/perfume/m.17477.jpg

Верхние ноты: Бергамот, мандарин и Апельсиновый цвет;
ноты сердца: гардения с Таити, Водяная лилия и Гелиотроп;
ноты базы: Кашемировое дерево и Ванильная орхидея.

И то , что я отдала, мне определенно нравится больше... печаль

И , кстати , вспомнила - Даша Эйвоновская Интрига до вас дошла? Как она вам?

Отредактировано Воббигонг (2014-10-15 11:05:55)

367

Воббигонг написал(а):

Получила почти полный , тоже Эйвон Сенсюэль

И то , что я отдала, мне определенно нравится больше... печаль

И , кстати , вспомнила - Даша Эйвоновская Интрига до вас дошла? Как она вам?

Интрига -да, дошла.
она кстати оказалась не такой сладкой как я думала, но оно и к лучшему.
скажу так  -первая херве интереснее но ооочень на любителя, я ей только пару раз и пользовалась, отдала маме, потом когда она у нее застоялась забрала остатки назад -там мл 10 наверно осталось, пусть будет, иногда может в ветренный день и захотеться такого

а Интрига - как по мне -попроще но зато она многим я думаю понравится, все же вычурные ароматы массы не любят))))
сча полезла за ней -освежить...

368

кстати сеншуэль у меня есть правда в 15 мл -столбик.
я его вечером дома одеваю или когда иду где народу много -точно не задушит. Это такой парфюм тихий тихий. и в общем то приятный, но большой объем не возьму, 15-ки хватит.
а вот Сити раш даже не знаю какой. надо бы хоть пробник найти что ли

369

ну вот достала Интригу.
Она мне Новым Годом почему то запахла  ^^ .
Острая вишенка вначале -причем в пирамидке ее нет, но я ее слышу. аромат сладкий, но не цветочный и как бы ванильный что ли хотя там и не ваниль. Гурманский точно но не тянучий а остро-пряный чтоли.
в общем надо носить.

правда меня как назло в другую степь повело.
балдею сейчас от Луны и ищу флакошек хоть мл 20.
у меня наверно гормоны шалят -хочу острого и холодного сейчас.

370

Clinique / Aromatics Elixir
увеличить
Год создания:
1971
Страна, производитель:
США
Сайт производителя:
clinique.com
Состояние:
Производится
Семейство:
альдегидные,цветочные,шипровые

Начальные ноты: альдегиды, кориандр, ромашка, мускатный шалфей, вербена лимонная, бергамот, палисандр, герань

Ноты сердца: гвоздика, тубероза, цветы апельсина, корень ириса, жасмин, иланг-иланг

Ноты шлейфа: сандал, пачули, мускус, дубовый мох, ветивер
Clinique Aromatics Elixir

Новое любопытство проснулось. Кто знаком? Расскажите пжл.

371

Люсия написал(а):

Clinique Aromatics Elixir

совсем не знаю, даже не встречала к сожалению...

372

девушки -видали как Фрагу прорешитили
кучу тем просто убрали и  ага...  :mad:

373

Dary написал(а):

девушки -видали как Фрагу прорешитили
кучу тем просто убрали и  ага...

Да уж, конечно видела. "непристойное содержание", голые тела везде. Хотя я там в немногие темы хожу.

374

Воббигонг написал(а):

Оксана, даже не думайте над остальным - покупайте Яд. Он ВСЕГДА прекрасен....  у меня от него просто крышеснос , а мужу активно не нравится, прямо фууу- фуууу За что он его так?

Вера, я уже решила. Буду целиться. Даже и неполный фл не хочу искать. Такое уж пусть будет как надо. Только ну правда и Коко хочу тв (еще потом затестю более адекватно), и Живанши ведь красота! Заразы, какого фига такой аромат бодяжить безбожно?  Яд еще есть на волосах, когда уйдет, интересно? Я думаю, эта сливочная нота - это тубероза, кто подскажет?   И еще вопрос - Яд в продолговатом фл - он чем-то отличается или нет? Я так поняла, посмотрела, что это просто объем 100 мл. Тада не надо. Надо 30 мл тв обычную. Даже смутно припоминаю, что в РГ в Пассаже Яды стояли на нижней полке, и все -40 %.   Но не успею. Блиин, какой флакон!
http://sa.uploads.ru/t/eHk5d.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-15 19:57:31)

375

Актриса по жизни
Оксана, копите на Яд, а как вариант возьмите Кокот НЗ.
он конечно не Шанель но очень неплох

376

все у нас опять похолодание, а опять в каморку полезла.
Луна конечно нравится флакон если недорого  или б\у где будет подвернется- возьму, а пока подыскиваю другое на носку

377

Dary написал(а):

ну вот достала Интригу.
Она мне Новым Годом почему то запахла 

правда меня как назло в другую степь повело.
балдею сейчас от Луны и ищу флакошек хоть мл 20.

Хорошо сказано..Почитала и  ее вспомнила. Они эту линейку снимают, в каталоге одна Интрига осталась, прям не знаю, прикупить, что ли..

И я вас понимаю, когда зашкалит - надо и все :canthearyou: ...  желаю найти желаемое  :D

378

Вера, я уже решила. Буду целиться. Даже и неполный фл не хочу искать. Такое уж пусть будет как надо.

Да, да, да  ТАКАЯ КРАСОТА должна быть "как надо", в новом родном полноценном флаконе.... люблю... пойду , достану, хоть понюхаю

379

девочки, а у меня младшая сегодня взяла миньку "Пуазона" и играла с ним... как теперь в квартире пахнет ладаном!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  мамадарагая...

короче, в неумеренных дозах - это реально ЯД, оружие массового поражения.... муж ругается дико и требует выкинуть немедленно этот флакончик

380

Lissabon написал(а):

в неумеренных дозах - это реально ЯД, оружие массового поражения.... муж ругается дико и требует выкинуть немедленно этот флакончик

:crazyfun:  знакомые вопли....  тоже достали понюхать?   Яд -он на то и  ядовитый   :crazy: зато расход минимальный.... Мне этого 30-ничка видимо хватит до конца жизни

381

Люсия написал(а):

Новое любопытство проснулось. Кто знаком? Расскажите пжл.

Люся , очень на любителя парфюм .Ну очень  .Но я ношу изредка . Горькие травы ,травы ,травы и ещё раз травы .

На мне так .

382

Lissabon написал(а):

дык, после такого длительного воздержания! Вы ж практически постились - на двух-то блюдах всего... с Вашими то привычками к разнообразию))

Ну сейчас вообще кристально чиста . Носа не в форме ,голова тоже .

383

Да, я понимаю, что это у меня влюбленность, но  какое совпадение. И цветы, и нежность, и обольстительность, и мягкость, и опасность одновременно. И портрет и аромат. На мой взгляд

Ну прямо стихами ,стихами .А почему  бы и не "ЯД "

384

Вот обещала Ларисе, может к НГ получится сделать хороший портрет и выложить.

Оксана ,жду ,надеюсь и верю

385

Я думаю, эта сливочная нота - это тубероза, кто подскажет?   И еще вопрос - Яд в продолговатом фл - он чем-то отличается или нет? Я так поняла, посмотрела, что это просто объем 100 мл. Тада не надо

Оксана ,она родимая .

386

Lissabon написал(а):

девочки, а у меня младшая сегодня взяла миньку "Пуазона" и играла с ним... как теперь в квартире пахнет ладаном!    мамадарагая...
            короче, в неумеренных дозах - это реально ЯД, оружие массового поражения.... муж ругается дико и требует выкинуть немедленно этот флакончик

Вот ладана ,я и не слышу в Яде совсем .

387

Lissabon написал(а):

евочки, а у меня младшая сегодня взяла миньку "Пуазона" и играла с ним... как теперь в квартире пахнет ладаном!   мамадарагая...короче, в неумеренных дозах - это реально ЯД, оружие массового поражения....

удивляюсь, вот ладана я там не почуяла, тем паче так сильно. Ну может у вас аромат немного другой. Ну есть конечно мне терпковатость и немного восточность, но так все сплетено, что расплетать не хочется и не надо мне. Мне там шикарные цветы, особенно жасмин чую, сливы (чернослив вряд ли), молочная сливочность, вот от нее вместе со всем букетом, это вообще райский аромат, просто нереальной красоты, поражающей.

Dary написал(а):

как вариант возьмите Кокот НЗ. он конечно не Шанель но очень неплох

Даша, уж лучше буду копить, а Кокот подозреваю уже и не найти. Да и если честно, я скептически отношусь к ДД клонам нз. Ну вот только Шалилар, и то с партией думаю повезло. У Ларисы вон зубной порошок, а не Ш.

клара написал(а):

Ну прямо стихами ,стихами .А почему  бы и не "ЯД "

Что значит "почему бы не?"  )) Ну уже настроилась копить, сцепила зубы. Хочу.

клара написал(а):

Носа не в форме ,голова тоже .

Лариса, лечитесь и выздоравливайте, пжлста, только не торопитесь на работу пахать, знаю я вас.

388

О боги, моя хочет очень Вери И сенс старый правильный и Пуазон, и Коко в тв. Живанши всё-таки прекрасен, не могу решить, он похуже Яда или нет. Великолепнейшая роза, просто улёт.

389

А как Коромандель на блоттере пахнет на всю комнату, ууу! Это что-то. И описать трудно.

390

клара
Актриса по жизни

а у меня эта минька давно стоит, причем там по-моему, пробочка не очень плотно закрывалась.. так что наверное там что-то самое летучее выпарилось, а на дне осталось ОНО... аромат как в церкви...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5