Lissabon написал(а):евочки, а у меня младшая сегодня взяла миньку "Пуазона" и играла с ним... как теперь в квартире пахнет ладаном! мамадарагая...короче, в неумеренных дозах - это реально ЯД, оружие массового поражения....
удивляюсь, вот ладана я там не почуяла, тем паче так сильно. Ну может у вас аромат немного другой. Ну есть конечно мне терпковатость и немного восточность, но так все сплетено, что расплетать не хочется и не надо мне. Мне там шикарные цветы, особенно жасмин чую, сливы (чернослив вряд ли), молочная сливочность, вот от нее вместе со всем букетом, это вообще райский аромат, просто нереальной красоты, поражающей.
Dary написал(а):как вариант возьмите Кокот НЗ. он конечно не Шанель но очень неплох
Даша, уж лучше буду копить, а Кокот подозреваю уже и не найти. Да и если честно, я скептически отношусь к ДД клонам нз. Ну вот только Шалилар, и то с партией думаю повезло. У Ларисы вон зубной порошок, а не Ш.
клара написал(а):Ну прямо стихами ,стихами .А почему бы и не "ЯД "
Что значит "почему бы не?" )) Ну уже настроилась копить, сцепила зубы. Хочу.
клара написал(а):Носа не в форме ,голова тоже .
Лариса, лечитесь и выздоравливайте, пжлста, только не торопитесь на работу пахать, знаю я вас.