так что наверное там что-то самое летучее выпарилось, а на дне осталось ОНО... аромат как в церкви...
даже жалко минечку...
Оля зрительница. Кстати, я случайно Олю увидела на фото в др теме. Ух ты, красавица!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
так что наверное там что-то самое летучее выпарилось, а на дне осталось ОНО... аромат как в церкви...
даже жалко минечку...
Оля зрительница. Кстати, я случайно Олю увидела на фото в др теме. Ух ты, красавица!
Даша, уж лучше буду копить, а Кокот подозреваю уже и не найти. Да и если честно, я скептически отношусь к ДД клонам нз. Ну вот только Шалилар, и то с партией думаю повезло. У Ларисы вон зубной порошок, а не Ш.
Оксана ,"Кокот " совсем неплох хоть и НЗ .Имею в "загашнике " не распечатанный .
Что значит "почему бы не?" )) Ну уже настроилась копить, сцепила зубы. Хочу.
Оксана , со скорейшим накоплением
Лариса, лечитесь и выздоравливайте, пжлста, только не торопитесь на работу пахать, знаю я вас.
Ой Оксана , я как буржуй до больнички на такси катаюсь . А идти то всего 15 минут .
А на работу хочу .Там движение ,а тут койка будь она неладна .
О боги, моя хочет очень Вери И сенс старый правильный и Пуазон, и Коко в тв. Живанши всё-таки прекрасен, не могу решить, он похуже Яда или нет. Великолепнейшая роза, просто улёт.
Ой Оксана , хочушек ,то всё прибавляется и прибавляется
Оксана ,жду ,надеюсь и верю
Лариса, честно, обещать точно не могу, мало ли настрой изменится или еще что.
Оксана ,она родимая .
Спасибо. Вот бывает, не замечаешь каких-то постов, потом появляются.
"Кокот " совсем неплох хоть и НЗ .Имею в "загашнике " не распечатанный .
если вдруг случайно найду, то может быть, а так бегать-искать не хочу. Ну и мысли про копилку. Интересно, почему в бд "производится", но в наличии нет?
Ой Оксана , хочушек ,то всё прибавляется и прибавляется
вот и я про это!
Lanvin / Arpege
Год создания:
1927
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
lanvin.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные
Начальные ноты: альдегиды, жимолость, персик, нероли, ландыш, бергамот
Ноты сердца: камелия, кориандр, ирис, лилия, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза, герань
Ноты шлейфа: амбра, сандал, пачули, мускус, ваниль, бензоин, ветивер
Девушки кто знаком с этим ароматом,расскажите пжл.
Lanvin / Arpege
.
я его только один раз у нас видела, с колпачка тогда нюхнула , чтото типа направления читала что Шанели №5.
ну может быть, чтото в этом духе.
близко не знакома, он у нас дорогой какой то был, да и направление не мое.
а вот любителям таких - можно и попробовать, старая школа все же
Девушки, кто подскажет -под что это может быть сделано?
нотки там другие пишут, так что по ним не догадаешься, только по внешнему виду - по похожести коробки
Приятный аромат, вот на запястье пахнет уже пару часов.
его описание -
Аромат: шипровый, цветочный
Цветочное шипровое наполнение аромата. Деликатный оттенок цитрусовых в сочетании с цветочными нотами жасмина, герани и розы. База состоит из ветивера, пачули и мускуса. Производитель: Sterling (Объединенные Арабские Эмираты).
Кстати нашла на авито два Пуазона в пленке, не начатых, небольшая цена. Даже подозрительно. Бум думать...
Ну блин Лариса совсем заболела и плюнула на нас. (((
Люсия
Люся ,не советую .Уж больно ретро и очень ретро .Чуть не сподобилась купить флакон 100 мл .Совсем не красиво на мне сидел .
Ну блин Лариса совсем заболела и плюнула на нас. (((
Оксана ,я днём ошивалась . Не айс мне сейчас .Если уж до больнички будь она неладна на такси катаюсь . Что со мной впервые .
Отредактировано клара (2014-10-17 00:18:01)
плюнула на нас
Микробами не буду .
Лариса, честно, обещать точно не могу, мало ли настрой изменится или еще что.
Оксана , обещание давать дело зряшное .Лучше бум надеяться и верить .
Кстати нашла на авито два Пуазона в пленке, не начатых, небольшая цена. Даже подозрительно. Бум думать...
Оксана ,почему подозрительно ? Я вот тоже цену скидываю лишь бы "ушёл " парфе .
нотки там другие пишут, так что по ним не догадаешься, только по внешнему виду - по похожести коробкиПриятный аромат, вот на запястье пахнет уже пару часов.
Даша ,если приятный надо брать .
Девушки, кто подскажет -под что это может быть сделано?
Даша ,я бы подумала ,но жизнь блин не реклама "Терафлю " как осколки с морды не осыпается .
Ия точно сейчас Шрек из мультика .
Парфюмерно "голая " без хочушек и любопытств
вот и я про это
Зато есть из чего выбрать и что больше хотеть .Отвлечение для мозга .
Ну и мысли про копилку. Интересно, почему в бд "производится", но в наличии нет?
Копилка очень штука хорошая
У меня сейчас совсем не слышит нос . Тишина .
УУУУУУУУУУУ .
Микробами не буду .
Лариса, с юмором всё пучком, скоро выздоровеете!
Оксана ,почему подозрительно ? Я вот тоже цену скидываю лишь бы "ушёл " парфе .
не знаю, почему-то. Про Шанель не беспокоилась, может потому, что лучше знаю что ли. Ну и вы, Лариса, здесь не показатель, вы п маньяк, легко можете расстаться, у вас много всего. А на обычном авито много всяких может быть. Ну не знаю, всё равно чую, еще до января думать буду как думный дьяк блин.
есть из чего выбрать и что больше хотеть .Отвлечение для мозга .
Одно выбрал, другое жаль. Я вот думаю, позвонить уже и отказаться от Картье, и попросить Шанель Коко. Ну не нахалка?
Копилка очень штука хорошая
но очень муторная.
У меня сейчас совсем не слышит нос . Тишина .
УУУУУУУУУУУ .
кошмааар! А у нас похолодание, чуть не минус. Усё, скоро зима. Коромандель как раз хочу. Вот уж этот мсье намазом пойдет.
Лариса, а вы Коко в тв не пробовали?
И кстати о птичках. Ехала тут недавно в вагоне метро. Рядом девица хм... яркая-яркая брюнетка, кружевное черное мини платье, кило косметики, тушь это вообще что-то. Короче штукатурка. И аромат у нее. Пряная сильная древесина, не сладкая. Почему-то ко мне пришла уверенность, что это есть уд. Вот уверенность и все. Не похоже ни на сандал -ваниль, хвою тд, ни на что. При желании думаю, там можно было унюхать и бинты и больничку, необычный аромат, но мне бинтов не было. Вполне аромат, но у той... хм... был передоз.
Люсия
Люся ,не советую .Уж больно ретро и очень ретро .Чуть не сподобилась купить флакон 100 мл .Совсем не красиво на мне сидел .
Лара спасибо за совет. Расскажите какое направление имеет это ретро.
Что-то я газ положила на этот аромат. Читала что он классика и стойкий. И напоминает Шанель 5.
я его только один раз у нас видела, с колпачка тогда нюхнула , чтото типа направления читала что Шанели №5.
ну может быть, чтото в этом духе.
близко не знакома, он у нас дорогой какой то был, да и направление не мое.
а вот любителям таких - можно и попробовать, старая школа все же
Даша спасибо за инфо. Что-то меня несет как Оспапа.
Лара спасибо за совет. Расскажите какое направление имеет это ретро. Что-то я газ положила на этот аромат. Читала что он классика и стойкий. И напоминает Шанель 5.
Люся ,ну до Шанель ему как мне до Китая пешком .На мне это было очень неприятно .Сколько не пыталась приучить .Мыло хозяйственное и больше ничего .
Ну если только чтоб было .Тогда можно и купить .Я даже не решилась на то ЧТОБ БЫЛО .
Лариса, с юмором всё пучком, скоро выздоровеете!
Сижу в "холодильнике " у нас ну прямо ни горячей воды не тепла .
Ладно мы привыкшие без воды и тепла жить .Уж более 20 лет так живём .Перестройка будь она неладна .
Ладно это всё проза ,а хочется о высоком .
Хочу ,я Девы всё "Эйфорию " от КК .
Ну о чём ещё помечтать немножко .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5