Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lissabon написал(а):

так что наверное там что-то самое летучее выпарилось, а на дне осталось ОНО... аромат как в церкви...

даже жалко минечку...
Оля зрительница. Кстати, я случайно Олю увидела на фото в др теме. Ух ты, красавица!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

392

Актриса по жизни написал(а):

Даша, уж лучше буду копить, а Кокот подозреваю уже и не найти. Да и если честно, я скептически отношусь к ДД клонам нз. Ну вот только Шалилар, и то с партией думаю повезло. У Ларисы вон зубной порошок, а не Ш.

Оксана ,"Кокот " совсем неплох хоть и НЗ .Имею в "загашнике " не распечатанный .

393

Что значит "почему бы не?"  )) Ну уже настроилась копить, сцепила зубы. Хочу.

Оксана , со скорейшим накоплением

394

Лариса, лечитесь и выздоравливайте, пжлста, только не торопитесь на работу пахать, знаю я вас.

Ой Оксана , я как буржуй до больнички на такси катаюсь . А идти то всего 15 минут .

А на работу хочу .Там движение ,а тут койка будь она неладна .

395

О боги, моя хочет очень Вери И сенс старый правильный и Пуазон, и Коко в тв. Живанши всё-таки прекрасен, не могу решить, он похуже Яда или нет. Великолепнейшая роза, просто улёт.

Ой Оксана , хочушек ,то всё прибавляется и прибавляется

396

клара написал(а):

Оксана ,жду ,надеюсь и верю

Лариса, честно, обещать точно не могу, мало ли настрой изменится или еще что.

клара написал(а):

Оксана ,она родимая .

Спасибо. Вот бывает, не замечаешь каких-то постов, потом появляются.

397

клара написал(а):

"Кокот " совсем неплох хоть и НЗ .Имею в "загашнике " не распечатанный .

если вдруг случайно найду, то может быть, а так бегать-искать не хочу. Ну и мысли про копилку. Интересно, почему в бд "производится", но в наличии нет? 

клара написал(а):

Ой Оксана , хочушек ,то всё прибавляется и прибавляется

вот и я про это! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

398

Lanvin / Arpege
Год создания:
1927
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
lanvin.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные

Начальные ноты: альдегиды, жимолость, персик, нероли, ландыш, бергамот

Ноты сердца: камелия, кориандр, ирис, лилия, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза, герань

Ноты шлейфа: амбра, сандал, пачули, мускус, ваниль, бензоин, ветивер

Девушки кто знаком с этим ароматом,расскажите пжл.

399

Люсия написал(а):

Lanvin / Arpege
.

я его только один раз у нас видела, с колпачка тогда нюхнула , чтото типа направления  читала что Шанели №5.
ну может быть, чтото в этом духе.
близко не знакома, он у нас дорогой какой то был, да и направление не мое.
а вот любителям таких - можно и попробовать, старая школа все же

400

Девушки, кто подскажет -под что это может быть сделано?
http://parfumi.com.ua/uploads/posts/2013-12/thumbs/1387398464_29123.jpg

нотки там другие пишут, так что по ним не догадаешься, только по внешнему виду - по похожести коробки
Приятный аромат, вот на запястье пахнет уже пару часов.

его описание -
Аромат: шипровый, цветочный
Цветочное шипровое наполнение аромата. Деликатный оттенок цитрусовых в сочетании с цветочными нотами жасмина, герани и розы. База состоит из ветивера, пачули и мускуса. Производитель: Sterling (Объединенные  Арабские Эмираты).

401

Кстати нашла на авито два Пуазона в пленке, не начатых, небольшая цена. Даже подозрительно. Бум думать...

402

Ну блин Лариса совсем заболела и плюнула на нас. (((

403

Люсия
Люся ,не советую .Уж больно ретро и очень ретро .Чуть не сподобилась купить флакон 100 мл .Совсем не красиво на мне сидел .

404

Ну блин Лариса совсем заболела и плюнула на нас. (((

Оксана ,я  днём ошивалась . Не айс мне сейчас .Если уж до больнички будь она неладна на такси катаюсь . Что со мной впервые .

Отредактировано клара (2014-10-17 00:18:01)

405

плюнула на нас

Микробами не буду .

406

Лариса, честно, обещать точно не могу, мало ли настрой изменится или еще что.

Оксана , обещание давать дело зряшное .Лучше бум надеяться и верить .

407

Кстати нашла на авито два Пуазона в пленке, не начатых, небольшая цена. Даже подозрительно. Бум думать...

Оксана ,почему подозрительно ? Я вот тоже цену скидываю лишь бы "ушёл " парфе .

408

Dary написал(а):

нотки там другие пишут, так что по ним не догадаешься, только по внешнему виду - по похожести коробкиПриятный аромат, вот на запястье пахнет уже пару часов.

Даша ,если приятный надо брать .

409

Dary написал(а):

Девушки, кто подскажет -под что это может быть сделано?

Даша ,я бы подумала ,но жизнь блин не реклама "Терафлю " как осколки с морды не осыпается .

Ия точно сейчас Шрек из мультика .

Парфюмерно "голая " без хочушек и любопытств

410

вот и я про это

Зато есть из чего выбрать и что больше хотеть .Отвлечение для мозга .

411

Ну и мысли про копилку. Интересно, почему в бд "производится", но в наличии нет?

Копилка очень штука хорошая

412

У меня сейчас совсем не слышит нос . Тишина .

УУУУУУУУУУУ .

413

клара написал(а):

Микробами не буду .

Лариса, с юмором всё пучком, скоро выздоровеете!

клара написал(а):

Оксана ,почему подозрительно ? Я вот тоже цену скидываю лишь бы "ушёл " парфе .

не знаю, почему-то.  Про Шанель не беспокоилась, может потому, что лучше знаю что ли. Ну и вы, Лариса, здесь не показатель, вы п маньяк, легко можете расстаться, у вас много всего. А на обычном авито много всяких может быть. Ну не знаю, всё равно чую, еще до января думать буду как думный дьяк блин.

клара написал(а):

есть из чего выбрать и что больше хотеть .Отвлечение для мозга .

Одно выбрал, другое жаль. Я вот думаю, позвонить уже и отказаться от Картье, и попросить Шанель Коко. Ну не нахалка?

414

клара написал(а):

Копилка очень штука хорошая

но очень муторная.

клара написал(а):

У меня сейчас совсем не слышит нос . Тишина .

УУУУУУУУУУУ .

кошмааар! А у нас похолодание, чуть не минус. Усё, скоро зима. Коромандель как раз хочу. Вот уж этот мсье намазом пойдет.

415

Лариса, а вы Коко  в тв не пробовали?

416

И кстати о птичках. Ехала тут недавно в вагоне метро. Рядом девица хм... яркая-яркая брюнетка, кружевное черное мини платье, кило косметики, тушь это вообще что-то. Короче штукатурка. И аромат у нее. Пряная сильная древесина, не сладкая. Почему-то ко мне пришла уверенность, что это есть уд. Вот уверенность и все. Не похоже ни на сандал -ваниль, хвою тд, ни на что. При желании думаю, там можно было унюхать и бинты и больничку, необычный аромат, но мне бинтов не было. Вполне аромат, но у той... хм... был передоз.

417

клара написал(а):

Люсия
Люся ,не советую .Уж больно ретро и очень ретро .Чуть не сподобилась купить флакон 100 мл .Совсем не красиво на мне сидел .

Лара спасибо за совет. Расскажите какое направление имеет это ретро.
Что-то я газ положила на этот аромат. Читала что он классика и стойкий. И напоминает Шанель 5.

418

Dary написал(а):

я его только один раз у нас видела, с колпачка тогда нюхнула , чтото типа направления  читала что Шанели №5.
ну может быть, чтото в этом духе.
близко не знакома, он у нас дорогой какой то был, да и направление не мое.
а вот любителям таких - можно и попробовать, старая школа все же

Даша спасибо за инфо. Что-то меня несет как Оспапа.  :D

419

Люсия написал(а):

Лара спасибо за совет. Расскажите какое направление имеет это ретро. Что-то я газ положила на этот аромат. Читала что он классика и стойкий. И напоминает Шанель 5.

Люся ,ну до Шанель ему как мне до Китая пешком .На мне это было очень неприятно .Сколько не пыталась приучить .Мыло хозяйственное и больше ничего .

Ну если только чтоб было .Тогда можно и купить .Я даже не решилась на то ЧТОБ БЫЛО .

420

Лариса, с юмором всё пучком, скоро выздоровеете!

Сижу в "холодильнике " у нас ну прямо ни горячей воды не тепла .

Ладно мы привыкшие без воды и тепла жить .Уж более 20 лет так живём .Перестройка будь она неладна .

Ладно это всё проза ,а хочется о высоком .

Хочу ,я Девы всё "Эйфорию " от КК . 

Ну о чём ещё помечтать немножко .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5