Dary написал(а):Вот все больше убеждаюсь что у Оксаны вкусы моей подруги Ленки, вам и дома одинаковые нравятся и ароматы и направления))))))
Даша, ну и срывы у меня тоже бывают, типа Пуазона. И всё-таки Шанель - великая вещь! Коромандель я уже до дыр блоттер пронюхала. Мне интересно, когда он испарится? Просто шик и шок, фантастический аромат. Согласна со всеми восторженными отзывами. Только бы на кожу сел. Мне кажется, вот именно пачули, шоколад, ИРИС (фирмА!) и очень мощная восточная древесная сладкая база там создают такое, что крышу сносит. Плюс горький апельсин. Цветы для нежности, облагораживают.
Дайвис написал(а):это пипец...на меня смотрели, как на идиотку...Я вот тоже сейчас посмотрела - 2011 год. Что за фигня? Спрашивала с Летуаль и Иль де боте. В Москве!!
Лена, смотрите в РГ, и своими глазами, а то вам консы наговорят. Как выглядит, вы же знаете!
Хотя я ошиблась, как раз ту необразованную конс я встретила в Лету, вместе с Пудр. Короче, не могёт быть, чтоб ее не было, почему-то в Питере она везде.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-21 19:43:01)