Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

как оказалось большая хочушка .

ИР новинка?

клара написал(а):

Ну а я Девы спустилась с небес на землю .

У меня бюджетные хочушки .

она бюджетная?
Как мне время от времени хочется, чтобы у меня был один самый хороший мой аромат, и всё, и чтобы я была довольна и спокойна. Ну два.  Начинаю выбирать, и два НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! НИКАК. И это надо, и это.

512

Актриса по жизни написал(а):

она бюджетная?Как мне время от времени хочется, чтобы у меня был один самый хороший мой аромат, и всё, и чтобы я была довольна и спокойна. Ну два.  Начинаю выбирать, и два НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! НИКАК. И это надо, и это.

Оксана ,ну не за 5000 рупий .У меня такой есть .

А так на коже мне айс и очень айс  .Подарят .

513

клара написал(а):

Dary
Даша , ты так и не описала свои впечатления от Пани чёрной .
Мне тоже она понравилась .

Вот бы пирамидку найти .

вот не носила я ее чтото
вроде и приятная, а не хотелось
пирамидка там простая совсем

Начальные ноты: цитрус
Ноты сердца: роза
Ноты шлейфа: мускус
Парфюмерная цитрусово-цветочная композиция для женщин.
Аромат интенсивный и свежий, сочные цитрусы и завлекающая роза в базе фиксируются мускусом.
Отличные вечерние духи для роскошных женщин знающих себе цену.
Тип аромата: цитрусовые, цветочные, древесные
Родственный аромат:  Coco Noir CHANEL
вот кстати только что родственный.
похож ооочень отдаленно.

514

бюджетные это хорошо, да вот чтото то что недорогого хотелось -или куплено или попробовано-не надо. или знаешь заранее -ну вроде да, любопытно но так чтоб купить -не, радость то недолгой будет, скорее всего потом разочарует, особенно совсем уж недорогие.
Из ИР я пости все что хотела -уже купила, ну может если Ирис еще подвернется -занедорого -возьму в коллекцию. ну и Венецию -вроде есть на примете минька 7,5 мл за 7 евро. Новинка как то не впечатлила -приятная но не больше (дааа, избаловалась я  :D ) пока ее не хочу, позже еще разок потестю вдруг и зацепит

515

клара написал(а):

Dary
Актриса по жизни
А у меня девы скромное любопытство от Ив Роше и как оказалось большая хочушка .
Амуажи у меня пройденный этап

ох, боюсь у меня только начало -ну нравится мне этот бренд, никуда не деться.
не понравлись пока только два из них, да и то не то что не понравились, а на себе не хочу, не мое просто, а так ароматы шикарные.
это Диа (аля Клима) и Хонор (или Онор) - уж очень цветочно-сладкий, не мой просто.
остальные  -прям в душу западают заразы

516

Dary написал(а):

Новинка как то не впечатлила -приятная но не больше (дааа, избаловалась я   ) пока ее не хочу, позже еще разок потестю вдруг и зацепит

Даша ,меня с блоттера тоже не очень ,а вот на коже очень даже .Томный такой ,согревающий и тем более подарок .

517

Dary написал(а):

вот не носила я ее чтотовроде и приятная, а не хотелосьпирамидка там простая совсем

Даша ,а мне показался густой ,насыщенный и очень красивый на прохладе .

518

Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Byzance выпущен в 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, зеленые ноты, мандарин, Базилик, Цитрусы и кардамон; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, иланг-иланг, Ландыш и Анис; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Белый

Во что у себя откопала .Даже и забыла чем владею .В духах .Масюсенький такой флакончик .

519

Лариса, а Карла Фраччи у вас случайно нет?

520

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот не носила я ее чтотовроде и приятная, а не хотелосьпирамидка там простая совсем

Даша ,а мне показался густой ,насыщенный и очень красивый на прохладе .
а

густой??? насыщеннный????
мы об одном парфюме говорим????
приятный -да, допускаю что на прохладе красив будет,
но для меня от точно не густой и насыщенный, скорее легкий приятный, чуток терпкий. и как обычно с такими парфюмами -не особо стойкий на моей коже. да и блоттер тоже недолго пропах -ну может до утра.ъ

вот Инсоленс в ТВ - на блоттере с пятницы аромат есть -вот это я понимаю стойкость, да и на мне он до утра прожил с обеда - все таки класс не пропьешь)))) ( я имею  ввиду Герлен)

521

Dary написал(а):

вот Инсоленс в ТВ - на блоттере с пятницы аромат есть -вот это я понимаю стойкость,

к слову. На блоттере Коромандель только сейчас начал немного уходить, и то относительно.  Неделя прошла.  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Щаз специально подсчитаю... Больше недели, с 14 го числа пшикнут!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-22 23:13:26)

522

Лариса, а Карла Фраччи у вас случайно нет?

Оксана ,таких нет .

523

клара написал(а):

Оксана ,таких нет .

а было так интересно! вдруг...   А почему вам был этот не интересен?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-22 23:35:32)

524

Dary написал(а):

густой??? насыщеннный????мы об одном парфюме говорим????приятный -да, допускаю что на прохладе красив будет, но для меня от точно не густой и насыщенный, скорее легкий приятный

Даша ,да мне густой и насыщенный и стойкость  на высоте .

525

Dary написал(а):

( я имею  ввиду Герлен)

Даша , я ведь не сравниваю Герлен и Пани .

526

Необычная композиция аккордов Дамасской Розы и Гваякового Дерева, оттеняемая чувственным аккордом Росного Ладана, воплощает мелодию истинного чувства в Парфюмерной Воде "Несколько Нот Любви".

Для меня оказался самый носибельный ладан в парфюме .

527

клара написал(а):

Dary написал(а):

( я имею  ввиду Герлен)

Даша , я ведь не сравниваю Герлен и Пани .

я их по стойкости сравниваю.
на мне пани не ах какая стойкость, да и многие парфюмки попроще я уже поняла на мне недолго живут к сожалению.
они быстро как то "пролетают" чтоли. вот есть -пара часов- и следа нет, абыдна.

сама по себе Пани неплоха, но насыщенная... нууу не знааааю, если ее назвать насыщенной, а какие тогда теже упомятые Амуажи тогда?????
кстати Красная Пани для меня самая красивая осталась -вот она меня цепляет чем то. а Черная -ну наверно пока не сдружились, чего то ей для меня не хватает, чтоб зацепить.

528

клара написал(а):

Необычная композиция аккордов Дамасской Розы и Гваякового Дерева, оттеняемая чувственным аккордом Росного Ладана, воплощает мелодию истинного чувства в Парфюмерной Воде "Несколько Нот Любви".

Для меня оказался самый носибельный ладан в парфюме .

надо бы подойти еще разок.
ладан мне нравится, хотя там я его вроде не слышала сильно.

529

Dary написал(а):

Черная -ну наверно пока не сдружились, чего то ей для меня не хватает, чтоб зацепить.

Даша ,я и не говорю что меня прямо уж зацепило .Совсем нет .Но понравилось

530

Dary написал(а):

надо бы подойти еще разок.ладан мне нравится, хотя там я его вроде не слышала сильно.

Даша ,очень хорошо слышен ладан .

531

клара написал(а):

Dary написал(а):

надо бы подойти еще разок.ладан мне нравится, хотя там я его вроде не слышала сильно.

Даша ,очень хорошо слышен ладан .
а

чего я его не слышала ? или внимания не обратила? страанно.
ладан мне в Опусе -есть, в Амуаже, в дали черном, в белльке- там он классный.
а тут как то не уловила.
точно надо еще тестить -может завтра и пойду.

532

Блин, какая пирамида-то у Манифесто хорошая и отзывы! Ведь завтра планировала затестить Коко в тв внимательно, Пуазоны. Похоже опять всё меняется.

533

Dary написал(а):

чего я его не слышала ? или внимания не обратила? страанно.ладан мне в Опусе -есть, в Амуаже, в дали черном, в белльке- там он классный.а тут как то не уловила.точно надо еще тестить -может завтра и пойду.

Даша ,есть и ещё какой .Для меня как оказалось самый носибельный .

534

Dary
Даша, с арабами поосторожнее, затянут в свои сети, даже не заметишь. Мне из Амуажей больше всего нравятся Убар, Юбилейшн, Интерлюд, Билавд. А вот с Хонор, Диа и Голд, как-то не сложилось.

535

Блин, какая пирамида-то у Манифесто хорошая и отзывы! Ведь завтра планировала затестить Коко в тв внимательно, Пуазоны. Похоже опять всё меняется.
)

Оксана, если вам ланком бель понравился, то может и Манифесто стОит затестить.
для меня он сладко-душный, гурманский, не пошел один раз, больше к нему не походила. думаю он со стороны красив, но носить я его не смогу.

Коко тоже нада тестить - вот ее я бы попыталась приручить, но я бы старушку хотела, не новье.)))))

536

TINA написал(а):

Dary
Даша, с арабами поосторожнее, затянут в свои сети, даже не заметишь. Мне из Амуажей больше всего нравятся Убар, Юбилейшн, Интерлюд, Билавд. А вот с Хонор, Диа и Голд, как-то не сложилось.

/

ойййй бедаааа у меня почти также  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   хонор и диа тоже не мое, Голд не знаю,
а вот Интерлюд, мемоир, эпик(занюханный пока только) - УЛЕТ!!!!
уже боюсь попала  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

537

Ох Даша, столько всего стОит затестить, а потом еще хотеть не дай бо... Если ничего не поменяется, завтра поеду в центр в Гардении.

538

Dary написал(а):

для меня он сладко-душный, гурманский, не пошел один

Всё же какие мы разные .Мне вот до Амуажей  фиолетово .Не сидят они на мне . Оставила себе один Лирик .

539

Dary написал(а):

уже боюсь попала

Даша ,копите денежку .

540

клара написал(а):

Dary написал(а):

для меня он сладко-душный, гурманский, не пошел один

Всё же какие мы разные .Мне вот до Амуажей  фиолетово .Не сидят они на мне . Оставила себе один Лирик .

вот как раз Лирик я и не хочу . на себе не тестила, но по занюху -пока не надо.
Эпик- надо пробник точно.
лирик -еще подумаю, может для знакомства возьму.

клара написал(а):

Dary написал(а):

уже боюсь попала

Даша ,копите денежку .

Лариса, это бесполезно.
если будут -буду планировать купить, или спонтанно.
а копить -нее , и скучно и не умею.
да и на другое надо чуток больше -на Эльбрус летом хочу -это поважнее парфюма (пока  еще :D )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5