Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dary написал(а):

отношусь к своим фантикам проще -это не только для личного пользования, а и коллекция, вот и се, а она должна пополнятся. откровенную ерунду или выпшикиваю или сплавляю, а то что как мне думается достойно -то и лежит, иногда достается и пробуется-вспоминается. бывает и желание возникнет поносить.

аналогично .Просто "фантики " а высчитывать годы не для меня .

572

Адель написал(а):

Оксана, обойдусь и аналогом,тем более что сам аромат если часто носить быстро надоедает.Да и денег лишних на парфюмы нет,тут на днях в аптеке оставила  6 тыс. Эх ,это ж сколько парфюма можно было купить...

Таня ,про аптеку знакомо .Только "фантики " мне "Боинговые" сейчас не надо .

573

клара написал(а):

Таня ,про аптеку знакомо .Только "фантики " мне "Боинговые" сейчас не надо .

Лариса, если аромат нравится и фиг с ним что цена три копейки я на этом не зацикливаюсь. Нравится ношу.Может мои духи в сто раз лучше хоть и за 3 копейки,чем у той же соседки за 3 тыши.

574

Адель написал(а):

Лариса, если аромат нравится и фиг с ним что цена три копейки я на этом не зацикливаюсь. Нравится ношу.Может мои духи в сто раз лучше хоть и за 3 копейки,чем у той же соседки за 3 тыши.

Таня ,тут тоже ,я согласная .Бывает и за 3 копейки ,а как играет .

575

сег что-то все ароматы на холоде 0 на улице съежились, резкие ретро и почувствовала себя старушкой. Даже Пуазон на руке резкий едкий, ни фига не распускается никуда. И Коко, и попробовала Риччи Аура времени, она как стала кислить с этими альдегидами, старьем отдает. Думаю, Яд тогда хорошо раскрылся, тк влажно было и теплей. А теперь съежился.

576

Актриса по жизни написал(а):

сег что-то все ароматы на холоде 0 на улице съежились, резкие ретро и почувствовала себя старушкой. Даже Пуазон на руке резкий едкий, ни фига не распускается никуда. И Коко, и попробовала Риччи Аура времени, она как стала кислить с этими альдегидами, старьем отдает. Думаю, Яд тогда хорошо раскрылся, тк влажно было и теплей. А теперь съежился.

Оксана ,сейчас "Жизнь " будет айс . 

Ну а как мне себя чувствовать ,я со своим ретро просто "мумия "

577

клара написал(а):

ксана ,сейчас "Жизнь " будет айс .

точно, так и хочется это всё занюхать Ланкомом. От 1 пш Вуали сег чуть не задохлась. И вот такая резкая мешанина была. Нееее... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  А хотелось Паузона чтоб сладко, а он вот оно чё...  От всего сег голова заболела. Это у меня-то!

578

От всего сег голова заболела. Это у меня-то!

Оксана ,голова думаю не от парфюма болит .Смена погоды или ещё чего.

579

Ланком тоже резкий, ой. Надо отдыхать.

580

я сегодня балдела в Интерлюде- теплый мягкий, и кстати -да, на холоде негромкий, выходила -еле его улавливала, но в помещении ооочень хорошо слышен. он скорее не шлейфит а облачком сидит  :love:
эх, красаааавец. каждую каплю считаю.

581

Ланком тоже резкий, ой. Надо отдыхать.

Оксана ,такое бывает .Когда любой пусть даже самый любимый парфюм вызывает отвращение

582

Dary написал(а):

я сегодня балдела в Интерлюде- теплый мягкий, и кстати -да, на холоде негромкий, выходила -еле его улавливала, но в помещении ооочень хорошо слышен. он скорее не шлейфит а облачком сидит   эх, красаааавец. каждую каплю считаю.

Даша, нужен целый флакон .Чем покупать всяких Пани будь они неладны лучше купить флакон того ,что очень нра

583

клара написал(а):

Dary написал(а):

я сегодня балдела в Интерлюде- теплый мягкий, и кстати -да, на холоде негромкий, выходила -еле его улавливала, но в помещении ооочень хорошо слышен. он скорее не шлейфит а облачком сидит   эх, красаааавец. каждую каплю считаю.

Даша, нужен целый флакон .Чем покупать всяких Пани будь они неладны лучше купить флакон того ,что очень нра

уже попросила, подруга сказала потерпеть, иногда выкидывают в продажу с мятыми коробками, она там себе Диа в фирменном магазе купила. Сказала что Интерлюд недорогой (нууу по сравнению с остальными)))))), может в 70-90 евро уложимся.
так что буду ждать.

584

купила мне сегодня за 15 евро 30 мл такого вот .
Sun Moon Stars Karl Lagerfeld - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sun Moon Stars выпущен в 1994. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Ананас, Белая фрезия, Персик, Водяная лилия, Бергамот и роза; ноты сердца: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

http://fimgs.net/images/perfume/o.1311.jpg

тоже ждать вместе с Шалимарчиком моим к НГ только прибудут.
оййй ну и праздник у меня будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

585

Dary написал(а):

уже попросила, подруга сказала потерпеть, иногда выкидывают в продажу с мятыми коробками, она там себе Диа в фирменном магазе купила. Сказала что Интерлюд недорогой (нууу по сравнению с остальными)))))), может в 70-90 евро уложимся.так что буду ждать.

Даша ,копим денежку .У меня с Амуаж никак отношения  не складываются

586

Dary
Даша ,точно праздник будет .Столько всего красивого .

А у меня как заноза в мозгу сидит "Эйфория " от КК . Ноу нас дорого продают почти 2 тысячи за просроченный флакон 30 мл

587

клара написал(а):

Даша ,копим денежку .У меня с Амуаж никак отношения  не складываются

ну у меня тоже не со всеми, мне не Диа ни Хонор не пошли,
только Мемоир более-менее, фейт, ну и вот этот красавец.

а я не коплю, я в кредит  :D
не умею я копить.
она там покупает, я ей потом тут или НЗ или еще что, теже книги какие, в общем товаром рассчитываемся друг с другом)))))

588

Dary написал(а):

у меня тоже не со всеми, мне не Диа ни Хонор не пошли,только Мемоир более-менее, фейт, ну и вот этот красавец.
            а я не коплю, я в кредит   не умею я копить.она там покупает, я ей потом тут или НЗ или еще что, теже книги какие, в общем товаром рассчитываемся друг с другом)))))

Одним словом бартер .

Я копить умею .Правда порой забываю куды заныкала . :D

589

клара написал(а):

дорого продают почти 2 тысячи за проср

да, дороговато.
если честно вот так в магазе за бешеные бабки я как то давно и не брала, все или ебей и нем магазины с их классными скидками,  или у нас на местном ау бай б/у шное, или подворачивается чтото -типа как Дали-король.
а вот так - совсем новое да дорогое -как то и дааавнооо было.

590

клара написал(а):

Dary написал(а):

у меня тоже не со всеми, мне не Диа ни Хонор не пошли,только Мемоир более-менее, фейт, ну и вот этот красавец.
                а я не коплю, я в кредит   не умею я копить.она там покупает, я ей потом тут или НЗ или еще что, теже книги какие, в общем товаром рассчитываемся друг с другом)))))

Одним словом бартер .

Я копить умею .Правда порой забываю куды заныкала . :D

точно-бартер-он самый  :D
я если оченьочень надо -даю на хранение папе, потом у него фиг на ерунду допросишься, а так -ну никак, ну пару сотен максимум

591

клара написал(а):

Даша ,точно праздник будет .Столько всего красивого .

ага, будет!

592

слушайте, можа тестер Пуазона был попорчен? узнаЮ с трудом.

593

слушайте, можа тестер Пуазона был попорчен? узнаЮ с трудом.
д)

скорее всего не тестер а нос.
изменилась погода, настроение, да день месяца -и усе, совсем по другому воспринимается.
я по своим запасам такое наблюдаю, тут то точно все одинаковое а слышится ну совсем по разному.
хотя тестер нельзя полностью исключать.

594

Да, и кстати Пуазон Гипнотик в непрозрачном фл попробовала на платок чистый носовой, мне показалось сладкий сливочный пломбир посыпанный горьковатой зеленью. Это  чё? Пуазон лучше, даже сег.

595

Dary написал(а):

я если оченьочень надо -даю на хранение папе, потом у него фиг на ерунду допросишься, а так -ну никак, ну пару сотен максимум

Даша ,я порой сама у себя не могу допроситься . А так у меня тоже бартер что-то продам ,а потом куплю

596

Dary написал(а):

скорее всего не тестер а нос.изменилась погода, настроение, да день месяца -и усе, совсем по другому воспринимается.я по своим запасам такое наблюдаю, тут то точно все одинаковое а слышится ну совсем по разному.хотя тестер нельзя полностью исключать.

Вот тут ,я согласная .

597

Обещают потеплеет, опять тогда подойду. Я всё равно Яд хочу, позже.

598

на завтра вот выбираю, сижу с фантиками.
интерлюд жалеть буду, под особый настрой, так бы не вылазила пока из него.

599

Ну как я Гардению жалею...

600

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,я порой сама у себя не могу допроситься . А так у меня тоже бартер что-то продам ,а потом куплю

я мало продаю, если уж ну совсем никак, а последнее время я такие и не беру, то что раньше нахапала -уже избавилась -или подарила, ну чтото продала. сейчас вот так толком и продать то нечего -"усе нада" осталось.
может только если отливанты кому, но руки не дойдут объявки сделать да и на почту сейчас времени нет бегать постоянно отправлять

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5