Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dary написал(а):

я мало продаю, если уж ну совсем никак, а последнее время я такие и не беру, то что раньше нахапала -уже избавилась -или подарила, ну чтото продала. сейчас вот так толком и продать то нечего -"усе нада" осталось.может только если отливанты кому, но руки не дойдут объявки сделать да и на почту сейчас времени нет бегать постоянно отправлять

О почта ,для меня страшное место ,там я враз писать не умею .Я по месту жительства .Со скидкой . :D

602

К слову, в понед забираю атомайзеры спреи из п самовывоза. Заживем. В Беж.

603

клара написал(а):

О почта ,для меня страшное место ,там я враз писать не умею .Я по месту жительства .Со скидкой . :D

ой только вчера вот в Германдию отсылала коробочку. хорошо что я заранее все эти бумажки взяла дома заполнила -ууу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  21 век и писанииины, да еще 4 штуки одинаковых  -брееед .
если бы ТАМ это писала я б тронулась. а так довольно быстро все прошло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

604

Актриса по жизни написал(а):

К слову, в понед забираю атомайзеры спреи из п самовывоза. Заживем. В Беж.

д)

крууто отпишитесь потом

605

блин что на марозик то выбрать,
полный шкаф -одеть нечего  :jumping:

606

Dary написал(а):

крууто отпишитесь потом

обязательно! Не поверите, переживаю даже впервые-то. И жалко, скока аромата в шприце останется. Он очень яркий даже от капли.

607

Dary написал(а):

блин что на марозик то выбрать, полный шкаф -одеть нечего

Даша ,так всегда бывает "фантиков " куча ,а одеться в нечего .

608

наверно Mauboussin Mauboussin  одену -там пачули шоколадные и слива, теплый парфюм и сейчас на руке красиво

609

а "нечего" -потому что ВСЕ хочется на себя напялить, ну вот как сразу штуки 3-4 одеть?  :D

610

Dary написал(а):

а "нечего" -потому что ВСЕ хочется на себя напялить, ну вот как сразу штуки 3-4 одеть?

Ой Даш ,одной рукой взмахнёшь Амуаж , другой" Поцелуй дракона  "  головой так Mauboussin .  Красота

611

ну и где моя логика?????
утром глянула в окно -солныщко, хоть и морозик легкий и одела  ХХ Хуго босс.  :rolleyes:
ничего такой, приятный, сладко-свежий с кислинкой.

дописываю -надоел за день, вот вроде и приятный аромат, а подустала от него. всетаки такие парфюмы не совсем мое, вот так только иногда-редко под настроение носить

Отредактировано Dary (2014-10-25 17:54:40)

612

Dary написал(а):

ну и где моя логика?????

Даша ,она похоже у нас сбежала .

613

Вчера видела в таком шикарном флаконе польский плагиат под "Чёрный кристалл " от Версаче .

Сама аромат тоже очень достойный и цена приличная . Но желания купить не возникло ,а может зря .Пусть бы с "Мурой-Нурой " до кучи .

Отредактировано клара (2014-10-25 20:59:56)

614

Что хочу сказать, Коко в тв мне вчера  понравилась. Вот там специи и белые цветы явно, нетяжело, изящное восточное ретро. Но в базе выходит это сухое скучное дерево, очень похоже на Злато. Занюхаю еще раз наконец Безе воле в пв, тогда выберу. Чувствую, Картье всё-таки мне лучше.

615

достала свое дааавнее любопытство -Divine Issime, Ulric de Varens , куплено вроде весной -понравился но почти и не носила- тяжеловат был.
а сейчас вот брызнула - очень приятный и не тяжелый вроде. надо бы выгулять его на морозике.
а описание какое красивое
Французский парфюмерный бренд Ulric de Varens выпустил свой новый аромат для женщин под названием Divine Issime. Парфюм предназначен для любительниц гурманских ароматов. Несмотря на состав парфюмерной композиции, в которой перечислены тяжелые ноты, парфюм обладает красивым, умеренным и теплым ароматом. Открывается парфюм Divine Issime сливочно-земляными аккордами бобов тонка и ванильными ароматами, после того, как запах становится более мягким и прозрачным, добавляются аккорды цветов туберозы и почти сразу приобретают нежные сливочные акценты без излишней пьянящей сладости. Когда в аромате начинают проявляться бальзамические оттенки – появляются восточные ноты листьев пачули. Парфюм Divine Issime имеет хорошую стойкость и предназначен для холодной погоды, аромат больше подходит для вечера.

Парфюм Divine Issime входит в разряд семейств гурманских восточных ароматов и характеризуется насыщенным, теплым и глубоким звучанием. Букет композиции Divine Issime строится вокруг основных насыщенных нот ванильных ароматов и нежных сливочных цветочных акцентов туберозы, которые дополняются чуть менее выразительными бальзамическими аккордами, душистыми ароматическими нотами, элегантными акцентами белых цветов и умеренными оттенками специй.

Аромат Divine Issime включает в себя следующие главные ингредиенты: листья пачули, тубероза, ваниль, бобы тонка.

http://www.laparfumerie.org/uploads/parfumedia/1390092166.jpg

в общем очень приятная находка в закромах родины  :D

616

Актриса по жизни
Оксана, а что за аватарка?  :disappointed:

617

Dary написал(а):

в общем очень приятная находка в закромах родины

Даша ,чего только не отыщется в наших закромах

618

клара написал(а):

Dary написал(а):

в общем очень приятная находка в закромах родины

Даша ,чего только не отыщется в наших закромах
а

ой, не говори, нашла парочку отливантиков -и не подписанных (дурья голова!), вот теперь сижу гадаю-вспоминаю что это.

619

Dary написал(а):

ой, не говори, нашла парочку отливантиков -и не подписанных (дурья голова!), вот теперь сижу гадаю-вспоминаю что это.

Даша ,у меня тоже не подписанные .На нюх отличаю

620

так я и отличала видимо тогда, а сча поди вспомни что я там у кого откапливала  :D
вот одна вроде опознана -версачи розовый, вроде он, так я с ним и не помирилась, стоит мл 8 .

621

Dary написал(а):

так я и отличала видимо тогда, а сча поди вспомни что я там у кого откапливала   вот одна вроде опознана -версачи розовый, вроде он, так я с ним и не помирилась, стоит мл 8 .

Даша ,мне розовый тоже не нра .А вот версия от поляков (новая в шикарном флаконе ) понравилась . Даже больше оригинала .

622

клара написал(а):

Dary написал(а):

так я и отличала видимо тогда, а сча поди вспомни что я там у кого откапливала   вот одна вроде опознана -версачи розовый, вроде он, так я с ним и не помирилась, стоит мл 8 .

Даша ,мне розовый тоже не нра .А вот версия от поляков (новая в шикарном флаконе ) понравилась . Даже больше оригинала .

а я уже поняла если не нравится оригинал, не понравится и аналог,я это  уже проходила. сейчас и не подхожу.
если аромат нравится -ну могу потестить что то из копий, но пока что ни одна не перебила оригинал. 
а если парфюм НЕ МОЙ, так мне без разницы, и копия и оригинал -НЕ мой.

623

а что за флаконы ?
красивые я люблю, даже взяла откровенное ...эээ, ерунду в общем только изза флакона -кошка черная.
сейчас выпшикиваю его как освежитель, а флакошек -будет украшать, но ПУСТОЙ!!!

624

вот такой http://irecommend.ru/content/vneshnost- … iva-foto-0 , причем полностью согласна с описанием, только что моя голова черного цвета, не такая потрепанная))))

Отредактировано Dary (2014-10-25 22:42:15)

625

Dary написал(а):

а что за флаконы ?красивые я люблю, даже взяла откровенное ...эээ, ерунду в общем только изза флакона -кошка черная.сейчас выпшикиваю его как освежитель, а флакошек -будет украшать, но ПУСТОЙ!!!

Даша , флакон простой квадратный .Очень приятно в руки брать .

А кошка красивая . Мне если не на парфе ,я и как освежитель не могу .

626

А я всё версии ДЗ мучаю ,и главное мне ничего не хочется даже из "Боингов " одевать .

627

клара написал(а):

D

Даша , флакон простой квадратный .Очень приятно в руки брать .

А кошка красивая . Мне если не на парфе ,я и как освежитель не могу .

Лариса, я как кошку эту увидела -ум отключился  :D  да и стоила она слезы какие-то. а запах -ну конечно если бы ну хоть чото приятное было, а так -беее, ну вот куда его еще, только если вскрыть и сразу вылить, но не смогла, там помнется ошейник, так что так выпшикаю.
ну правда -совсем никакой, был бы ну хоть какой приемлимый.

628

Dary написал(а):

Лариса, я как кошку эту увидела -ум отключился    да и стоила она слезы какие-то. а запах -ну конечно если бы ну хоть чото приятное было, а так -беее, ну вот куда его еще, только если вскрыть и сразу вылить, но не смогла, там помнется ошейник, так что так выпшикаю.ну правда -совсем никакой, был бы ну хоть какой приемлимый.

Даша ,у нас часто ум отключается . У меня сейчас на помады так .Вот купила себе сегодня красную .Мне идёт .

629

клара написал(а):

Даша ,у нас часто ум отключается . У меня сейчас на помады так .Вот купила себе сегодня красную .Мне идёт .

эт точно,
хорошо что идет, пользуйся с удовольствием.
ну у меня помады -пройденный этап, есть достаточно штук, их и использую, могу прикупить если настрой есть, но тяги уже такой нет. тоже самое и с лаками для ногтей- уже переболела.
а так -да, был этап  :D

Отредактировано Dary (2014-10-25 23:02:44)

630

Dary написал(а):

Оксана, а что за аватарка?

ну пусть повисит немного, ну подумаешь, после вчерашнего. А то есть люди, не понимают юмора. Мне напр нра ник Ядрёна Вошь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5