Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

Оксана, а что за аватарка?

ну пусть повисит немного, ну подумаешь, после вчерашнего. А то есть люди, не понимают юмора. Мне напр нра ник Ядрёна Вошь.

ясно, ну пусть висит, прикольно просто, я чет думала -гулянка была наверно  :D

632

девочкиииии, в Германии наступил Комунизьм  :glasses:
нашли  троих, сделали два заказика -один на 26 второй на 11 евро (ну там гели, дезики, на подарки, кремчики) .
и в КАЖДЫЙ !!! заказ -добавлена БЕСПЛАТНО по одной ТВ!!!!
я взяла амбу 50 мл и новую 30 мл, и обошлось мне это тока за доставку - 4 евро.
сижу в трансе  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
не знаю как условия в инет магазе в России но у нас тут точно такого нет.
кстати -насчет новинки -это понятно  - реклама, новинка, всем впихнуть нада -вот и раздают.
а что не так с Амброй??? неужели к снятию готовятся? с них станется. Может я зря заранее панику бью, но знаем мы их тенденцию, Ириса уже вот нет, Розы нет....

633

Dary написал(а):

девочкиииии, в Германии наступил Комунизьм  :glasses:
нашли  троих, сделали два заказика -один на 26 второй на 11 евро (ну там гели, дезики, на подарки, кремчики) .
и в КАЖДЫЙ !!! заказ -добавлена БЕСПЛАТНО по одной ТВ!!!!
я взяла амбу 50 мл и новую 30 мл, и обошлось мне это тока за доставку - 4 евро.

Даша это вы про И Роше? Я сама не делала заказы в ИМагазине, но смотрела обзоры на Ютюбе,вроде у нас тоже бывает, что в подарок парфюм дают.

634

да я про ИР.
вот я и говорю -я российских условий не знаю, а у нас ТАКИХ подарков точно не дают, зонт или крем какой -максимум. да и цены у нас  :angry:
вот счас глянула 50 мл Авуали - 780 тыс, это примерно 2700,  скидки -редко, да даже по скидке -ну пусть 2000 -это много.( ну как мне кажется)
новинки естессно  нет еще, хорошо если к НГ будет.
да и вообще в Беларуси ИР -это ЛЮКС.
так что за 4 евро две ТВ для меня праздник  :D
ну еще геликов прикупила по 2 евро -лаванду и тиаре.

Отредактировано Dary (2023-09-04 21:28:55)

635

Dary написал(а):

вот счас глянула 50 мл Авуали - 780 тыс, это примерно 2700,  скидки -редко, да даже по скидке -ну пусть 2000 -это много.( ну как мне кажется)

Да цены у вас ещё те! Получается как люкс по деньгам(парфюм). Уж лучше тогда люкс купить,чем какой-то ИР. Если честно мне ИР вообще никак. У нас можно дёшево ИР купить  по объявлению на Авито.Порой цены чисто символические по сравнению с магазинными,раза в 3 дешевле.Вот откуда народ берёт ИР и на Авито продаёт по таким ценам,может с Финки возят?
Раньше у меня знакомая привозила оттуда,в 2 раза дешевле всё.Она ещё и наваривалась на этом,во какие там цены!

636

Адель
вот именно, в европе ИР - типа как у нас тут Дилис.
поэтому там я его и хапаю через подружку))))), тут я только тестить хожу, цены вижу и мне дурнеет тут же.
а так мне ИР нравится. не все конечно подряд, но есть ароматы которыми пользуюсь с удовольствием.
вот Венецию старенькую в 7,5 мл купили на ебейке, вроде по ноткам мое, ну посмотрим, там вроде 4,4 евро штучка стоила.
вот такая, если откроется.
взяли две на двоих и доставку разделим, итого 5,5 евриков
http://www.ebay.de/itm/m-m-PARFUMMINIATUR-Y-ROCHER-venice-edt-7-5ml-/361088195510?pt=Flakons&hash=item5412889bb6&nma=true&si=s77E0Rs5ASs%2F90fuknOpOtsaIUY%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Отредактировано Dary (2014-10-26 21:55:07)

637

Dary написал(а):

а так мне ИР нравится. не все конечно подряд, но есть ароматы которыми пользуюсь с удовольствием

Даша ,мне тоже нравятся .

638

нет наверно Оперу не хочу, хочется подымнее чего то пока что.
вот Бандерас Спирит красивый, сливовый, наверно его, да и не ношен давно . или ИР Эликсир фиолет -прям наркотик для меня, жутко нравится.

Отредактировано Dary (2014-10-26 22:46:35)

639

Dary написал(а):

или ИР Эликсир фиолет -прям наркотик для меня, жутко нравится.

Даша ,у  меня стоит пока неодеванный . Не могу сказать нра или нет . Мне сегодня ну всё золотом усыпано ,а на завтра черепками глиняными

640

Dary написал(а):

Даша, так у нас 50 мл Секрет дессанс ароматы все тоже по 2тыс с лишним. 30 по 1600 были летом, наверняка подорожали. Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде. Девушка работающая на складе ИР продавала. Вот оттуда и берут возможно. Для меня Амбра вуаль самый приличный аромат ир, еще одеколоны Свежесть.

641

Dary написал(а):

Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде.

Оксана, повезло, здорово! У меня уже меньше трети осталось. У меня в планах дубли и Вуали и Вербены, мне эти два аромата очень нравятся. Еще очень нравится Черная амбра, но это мужской, поэтому я его только занюхиваю, когда в магазинах бываю.

Отредактировано Grettel (2014-10-26 23:25:36)

642

А я выклянчила себе "несколько нот любви " от Ив Роше .Написать ,что люблю не  могу , я и по "Жизнь " от Ланком один день любила ,а потом усё нет любви.

643

Grettel написал(а):

У меня в планах дубли и Вуали и Вербены, мне эти два аромата очень нравятся. Еще очень нравится Черная амбра, но это мужской, поэтому я его только занюхиваю, когда в магазинах бываю.

Мне все одеколоны Растит свежесть нравятся, Вербена очень и очень, но 125 для меня уже не убить никогда. А  Жимолость обожаю из них больше всего, нежный терпкий красивейщий цветочный  аромат, райский просто. Новинки пока не пробовала, мне кажется, уж Амбр вуаль они не переплюнут.

644

Даша, так у нас 50 мл Секрет дессанс ароматы все тоже по 2тыс с лишним. 30 по 1600 были летом, наверняка подорожали. Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде. Девушка работающая на складе ИР продавала. Вот оттуда и берут возможно. Для меня Амбра вуаль самый приличный аромат ир, еще одеколоны Свежесть.

нее, 2т за ИР отдавать -много., вот 750 -самое то)))), повезло.
мне Эликсир фиолет если не ошибаюсь 50-ка за 11 или 13 евро досталась, новая в слюде -тоже цена нормальная.
и Свежесть эти мне нравятся, такие же кстати -Жимолость и Вербена))))), но руки пока не дошли, они летние для меня и к сожалению на мне нестойкие -2 часа это максимум.
может летом и подумаю насчет них.

645

Сегодня в Эликсире фиолетовом -очень коллегам понравился -говорят вкусный и приятный - "очень хороший парфюм", и не тяжелый как я обычно люблю))))., виноградом темным  терпким сказали пахнет)))))
ну да, мне там тоже Изабелла чуется.
мне  самой SEP нравится - он и на улице и в помещении хорошо звучит, брызнула себе на рукав -  для настроения и балдею -вкусный, бархатный, томный  :love: )))) как то ну совсем нерабочий настрой  :rolleyes:

Отредактировано Dary (2014-10-27 09:40:24)

646

клара написал(а):

я и по "Жизнь " от Ланком один день любила ,а потом усё нет любви.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  нет, я этого точно никогда не пойму. Это не любовь.

647

нет, я этого точно никогда не пойму. Это не любовь.

Оксана , ну страстной любви нет . И "фантиков " у меня сколько ,я даже их считать боюсь

648

клара написал(а):

Оксана , ну страстной любви нет

А у меня есть до сих пор. Каждый день занюхиваю для тонуса.

649

А у меня есть до сих пор. Каждый день занюхиваю для тонуса.

Оксана ,а носите каждый день ?

650

Девочки, я хочу маме     на Новый год подарить  J'ai Ose. Никто не тестил современный вариант? Очень она их любила раньше, хочу сделать сюрприз. Только боюсь, что аромат уже не тот, и сюрприз будет испорчен. Хочу ей купить духи 7,5 мл, в том, *рогатом* флакончике.

651

Дайвис написал(а):

Девочки, я хочу маме     на Новый год подарить  J'ai Ose. Никто не тестил современный вариант? Очень она их любила раньше, хочу сделать сюрприз. Только боюсь, что аромат уже не тот, и сюрприз будет испорчен. Хочу ей купить духи 7,5 мл, в том, *рогатом* флакончике.

Лена ,про духи не знаю ,как не знаю и того Ж ОЗЕ ,но парфюмерная вода мне вроде ничего была .

652

Лена, я не хочу вас пугать, тем паче для мамы, но много читала, что совр Же озе ну совсем не то, и резкие и химия, и нет теперь тех компонентов, что были тогда, и нет такой благородной горечи, нет мха дубового. Вам стоит почитать тему про них совр в Клубе фраги. Там много про них пишут. ТОГО Же озе я не знаю. Эх, но хорошо себе представляю, мне б такое!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-28 19:22:14)

653

Девы а кто нить пробовал вот такие ароматы от кафе-кафе? Видела вчера в магазинчике,цена ну совсем смешная за 30 мл,стоит меньше чем Дилисовские водички раза в 2.Вот только тестеров нет.Вроде марка не плохая.

http://sa.uploads.ru/0kJ6n.jpg

http://sa.uploads.ru/KSPja.jpg

Отредактировано Адель (2014-10-28 20:06:08)

654

Адель
я сама не тестила, но читала про них, у нас днем с огнем не найдешь, я бы точно хапнула))))

у меня этой марки есть такой зеленый -горький чай.
и Кафе-кафе -приятный фруктовый, правда уже не в железной банке как раньше, но вполне себе ничего.

655

а еще очень хотелось бы такой вот http://fimgs.net/images/perfume/nd.3866.jpg

656

Dary написал(а):

я сама не тестила, но читала про них, у нас днем с огнем не найдешь, я бы точно хапнула))))

у меня этой марки есть такой зеленый -горький чай.
и Кафе-кафе -приятный фруктовый, правда уже не в железной банке как раньше, но вполне себе ничего.

Даша я тоже читала про них,пишут что вроде ничего.Тот что интенсо-похож на Амор Амор от Кашарель,а Кафейня на розового Родригеса.Вот думаю какой мне нада! У нас есть в продаже парфюмы этой марки,но по таким ценам вижу впервые! Завтра чё нить куплю точно.

657

Dary написал(а):

а еще очень хотелось бы такой вот http://fimgs.net/images/perfume/nd.3866.jpg

А этот аромат видела сегодня в журнале миниатюрки Деагостини.

658

да, глянула и правда номер 47
нуу если учесть что у нас сейчас только №20, то долго мне еще ждать его))))
кстати№20 точно возьму пирамидка заманчивая, да и цена у нас совсем некусачая - 60 тыс, это около 230 руб
Le Dix" от Cristobal Balenciaga
Le Dix принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные
верхние ноты: альдегиды, кориандр, персик, бергамот, цитрусы
ноты сердца: сирень, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза
ноты базы: : Перу бальзам, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус, бензоин, циветта, ваниль, ветивер

659

Адель
Таня , про первую не скажу ,но вторая очень хороша .

660

А у меня Девы такое жгучее любопытство  парфюмки от "Лолиты Лемпика " вроде так обзывают .

Но сейчас строгая экономия .Так что буду прсосто мечтать

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5