Dary написал(а):
Оксана, а что за аватарка?
ну пусть повисит немного, ну подумаешь, после вчерашнего. А то есть люди, не понимают юмора. Мне напр нра ник Ядрёна Вошь.
ясно, ну пусть висит, прикольно просто, я чет думала -гулянка была наверно
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Dary написал(а):
Оксана, а что за аватарка?
ну пусть повисит немного, ну подумаешь, после вчерашнего. А то есть люди, не понимают юмора. Мне напр нра ник Ядрёна Вошь.
ясно, ну пусть висит, прикольно просто, я чет думала -гулянка была наверно
девочкиииии, в Германии наступил Комунизьм
нашли троих, сделали два заказика -один на 26 второй на 11 евро (ну там гели, дезики, на подарки, кремчики) .
и в КАЖДЫЙ !!! заказ -добавлена БЕСПЛАТНО по одной ТВ!!!!
я взяла амбу 50 мл и новую 30 мл, и обошлось мне это тока за доставку - 4 евро.
сижу в трансе
не знаю как условия в инет магазе в России но у нас тут точно такого нет.
кстати -насчет новинки -это понятно - реклама, новинка, всем впихнуть нада -вот и раздают.
а что не так с Амброй??? неужели к снятию готовятся? с них станется. Может я зря заранее панику бью, но знаем мы их тенденцию, Ириса уже вот нет, Розы нет....
девочкиииии, в Германии наступил Комунизьм
нашли троих, сделали два заказика -один на 26 второй на 11 евро (ну там гели, дезики, на подарки, кремчики) .
и в КАЖДЫЙ !!! заказ -добавлена БЕСПЛАТНО по одной ТВ!!!!
я взяла амбу 50 мл и новую 30 мл, и обошлось мне это тока за доставку - 4 евро.
Даша это вы про И Роше? Я сама не делала заказы в ИМагазине, но смотрела обзоры на Ютюбе,вроде у нас тоже бывает, что в подарок парфюм дают.
да я про ИР.
вот я и говорю -я российских условий не знаю, а у нас ТАКИХ подарков точно не дают, зонт или крем какой -максимум. да и цены у нас
вот счас глянула 50 мл Авуали - 780 тыс, это примерно 2700, скидки -редко, да даже по скидке -ну пусть 2000 -это много.( ну как мне кажется)
новинки естессно нет еще, хорошо если к НГ будет.
да и вообще в Беларуси ИР -это ЛЮКС.
так что за 4 евро две ТВ для меня праздник
ну еще геликов прикупила по 2 евро -лаванду и тиаре.
Отредактировано Dary (2023-09-04 21:28:55)
вот счас глянула 50 мл Авуали - 780 тыс, это примерно 2700, скидки -редко, да даже по скидке -ну пусть 2000 -это много.( ну как мне кажется)
Да цены у вас ещё те! Получается как люкс по деньгам(парфюм). Уж лучше тогда люкс купить,чем какой-то ИР. Если честно мне ИР вообще никак. У нас можно дёшево ИР купить по объявлению на Авито.Порой цены чисто символические по сравнению с магазинными,раза в 3 дешевле.Вот откуда народ берёт ИР и на Авито продаёт по таким ценам,может с Финки возят?
Раньше у меня знакомая привозила оттуда,в 2 раза дешевле всё.Она ещё и наваривалась на этом,во какие там цены!
Адель
вот именно, в европе ИР - типа как у нас тут Дилис.
поэтому там я его и хапаю через подружку))))), тут я только тестить хожу, цены вижу и мне дурнеет тут же.
а так мне ИР нравится. не все конечно подряд, но есть ароматы которыми пользуюсь с удовольствием.
вот Венецию старенькую в 7,5 мл купили на ебейке, вроде по ноткам мое, ну посмотрим, там вроде 4,4 евро штучка стоила.
вот такая, если откроется.
взяли две на двоих и доставку разделим, итого 5,5 евриков
http://www.ebay.de/itm/m-m-PARFUMMINIATUR-Y-ROCHER-venice-edt-7-5ml-/361088195510?pt=Flakons&hash=item5412889bb6&nma=true&si=s77E0Rs5ASs%2F90fuknOpOtsaIUY%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Отредактировано Dary (2014-10-26 21:55:07)
а так мне ИР нравится. не все конечно подряд, но есть ароматы которыми пользуюсь с удовольствием
Даша ,мне тоже нравятся .
нет наверно Оперу не хочу, хочется подымнее чего то пока что.
вот Бандерас Спирит красивый, сливовый, наверно его, да и не ношен давно . или ИР Эликсир фиолет -прям наркотик для меня, жутко нравится.
Отредактировано Dary (2014-10-26 22:46:35)
или ИР Эликсир фиолет -прям наркотик для меня, жутко нравится.
Даша ,у меня стоит пока неодеванный . Не могу сказать нра или нет . Мне сегодня ну всё золотом усыпано ,а на завтра черепками глиняными
Даша, так у нас 50 мл Секрет дессанс ароматы все тоже по 2тыс с лишним. 30 по 1600 были летом, наверняка подорожали. Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде. Девушка работающая на складе ИР продавала. Вот оттуда и берут возможно. Для меня Амбра вуаль самый приличный аромат ир, еще одеколоны Свежесть.
Dary написал(а):
Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде.
Оксана, повезло, здорово! У меня уже меньше трети осталось. У меня в планах дубли и Вуали и Вербены, мне эти два аромата очень нравятся. Еще очень нравится Черная амбра, но это мужской, поэтому я его только занюхиваю, когда в магазинах бываю.
Отредактировано Grettel (2014-10-26 23:25:36)
А я выклянчила себе "несколько нот любви " от Ив Роше .Написать ,что люблю не могу , я и по "Жизнь " от Ланком один день любила ,а потом усё нет любви.
У меня в планах дубли и Вуали и Вербены, мне эти два аромата очень нравятся. Еще очень нравится Черная амбра, но это мужской, поэтому я его только занюхиваю, когда в магазинах бываю.
Мне все одеколоны Растит свежесть нравятся, Вербена очень и очень, но 125 для меня уже не убить никогда. А Жимолость обожаю из них больше всего, нежный терпкий красивейщий цветочный аромат, райский просто. Новинки пока не пробовала, мне кажется, уж Амбр вуаль они не переплюнут.
Даша, так у нас 50 мл Секрет дессанс ароматы все тоже по 2тыс с лишним. 30 по 1600 были летом, наверняка подорожали. Это я урвала 30 мл Амбры за 750 новая со склада в слюде. Девушка работающая на складе ИР продавала. Вот оттуда и берут возможно. Для меня Амбра вуаль самый приличный аромат ир, еще одеколоны Свежесть.
нее, 2т за ИР отдавать -много., вот 750 -самое то)))), повезло.
мне Эликсир фиолет если не ошибаюсь 50-ка за 11 или 13 евро досталась, новая в слюде -тоже цена нормальная.
и Свежесть эти мне нравятся, такие же кстати -Жимолость и Вербена))))), но руки пока не дошли, они летние для меня и к сожалению на мне нестойкие -2 часа это максимум.
может летом и подумаю насчет них.
Сегодня в Эликсире фиолетовом -очень коллегам понравился -говорят вкусный и приятный - "очень хороший парфюм", и не тяжелый как я обычно люблю))))., виноградом темным терпким сказали пахнет)))))
ну да, мне там тоже Изабелла чуется.
мне самой SEP нравится - он и на улице и в помещении хорошо звучит, брызнула себе на рукав - для настроения и балдею -вкусный, бархатный, томный )))) как то ну совсем нерабочий настрой
Отредактировано Dary (2014-10-27 09:40:24)
я и по "Жизнь " от Ланком один день любила ,а потом усё нет любви.
нет, я этого точно никогда не пойму. Это не любовь.
нет, я этого точно никогда не пойму. Это не любовь.
Оксана , ну страстной любви нет . И "фантиков " у меня сколько ,я даже их считать боюсь
Оксана , ну страстной любви нет
А у меня есть до сих пор. Каждый день занюхиваю для тонуса.
А у меня есть до сих пор. Каждый день занюхиваю для тонуса.
Оксана ,а носите каждый день ?
Девочки, я хочу маме на Новый год подарить J'ai Ose. Никто не тестил современный вариант? Очень она их любила раньше, хочу сделать сюрприз. Только боюсь, что аромат уже не тот, и сюрприз будет испорчен. Хочу ей купить духи 7,5 мл, в том, *рогатом* флакончике.
Девочки, я хочу маме на Новый год подарить J'ai Ose. Никто не тестил современный вариант? Очень она их любила раньше, хочу сделать сюрприз. Только боюсь, что аромат уже не тот, и сюрприз будет испорчен. Хочу ей купить духи 7,5 мл, в том, *рогатом* флакончике.
Лена ,про духи не знаю ,как не знаю и того Ж ОЗЕ ,но парфюмерная вода мне вроде ничего была .
Лена, я не хочу вас пугать, тем паче для мамы, но много читала, что совр Же озе ну совсем не то, и резкие и химия, и нет теперь тех компонентов, что были тогда, и нет такой благородной горечи, нет мха дубового. Вам стоит почитать тему про них совр в Клубе фраги. Там много про них пишут. ТОГО Же озе я не знаю. Эх, но хорошо себе представляю, мне б такое!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-28 19:22:14)
Девы а кто нить пробовал вот такие ароматы от кафе-кафе? Видела вчера в магазинчике,цена ну совсем смешная за 30 мл,стоит меньше чем Дилисовские водички раза в 2.Вот только тестеров нет.Вроде марка не плохая.
Отредактировано Адель (2014-10-28 20:06:08)
Адель
я сама не тестила, но читала про них, у нас днем с огнем не найдешь, я бы точно хапнула))))
у меня этой марки есть такой зеленый -горький чай.
и Кафе-кафе -приятный фруктовый, правда уже не в железной банке как раньше, но вполне себе ничего.
а еще очень хотелось бы такой вот
я сама не тестила, но читала про них, у нас днем с огнем не найдешь, я бы точно хапнула))))
у меня этой марки есть такой зеленый -горький чай.
и Кафе-кафе -приятный фруктовый, правда уже не в железной банке как раньше, но вполне себе ничего.
Даша я тоже читала про них,пишут что вроде ничего.Тот что интенсо-похож на Амор Амор от Кашарель,а Кафейня на розового Родригеса.Вот думаю какой мне нада! У нас есть в продаже парфюмы этой марки,но по таким ценам вижу впервые! Завтра чё нить куплю точно.
а еще очень хотелось бы такой вот
А этот аромат видела сегодня в журнале миниатюрки Деагостини.
да, глянула и правда номер 47
нуу если учесть что у нас сейчас только №20, то долго мне еще ждать его))))
кстати№20 точно возьму пирамидка заманчивая, да и цена у нас совсем некусачая - 60 тыс, это около 230 руб
Le Dix" от Cristobal Balenciaga
Le Dix принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные
верхние ноты: альдегиды, кориандр, персик, бергамот, цитрусы
ноты сердца: сирень, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза
ноты базы: : Перу бальзам, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус, бензоин, циветта, ваниль, ветивер
Адель
Таня , про первую не скажу ,но вторая очень хороша .
А у меня Девы такое жгучее любопытство парфюмки от "Лолиты Лемпика " вроде так обзывают .
Но сейчас строгая экономия .Так что буду прсосто мечтать
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5