у меня отливантик яблочка лолиты- очень приятный, но сказали что пахнет сиропом от кашля)))), хотя и понравился коллегам
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-10-28 21:39:39
Оксана ,а носите каждый день ?
нет, не хочется мне в будни по улицам по магазинам его таскать. Он праздничный или под настроение, на прогулку. А дома иногда каплю наношу. Красотишша.
Поделиться6632014-10-28 21:41:20
у меня отливантик яблочка лолиты- очень приятный, но сказали что пахнет сиропом от кашля)))), хотя и понравился коллегам
Даша ,спасибо буду иметь ввиду
Поделиться6642014-10-28 21:41:51
нет, не хочется мне в будни по улицам по магазинам его таскать. Он праздничный или под настроение, на прогулку. А дома иногда каплю наношу. Красотишша
Оксана , всё понятно .
Поделиться6652014-10-28 22:24:43
кстати Оксана, если вам Пуазон понравился -затестите такой вот-вроде одно направление.
я вот сейчас на ночь достала его -и вспомнила))))
к сожалению сравнить их не могу -Пуазон класический давно очень нюхала, а вот на Кобру вроде похожесть есть, только Элитис полегче, позвонче.
не мое направление совсем, носить такое не могу, но вот на ночь использую - для знакомства так сказать
Elitis Lomani
http://www.fragrantica.ru/perfume/Loman … 23403.html
Поделиться6662014-10-28 22:39:05
Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком. Что-то он отпугнул во второй раз. Живанши Вери и сенс надо точно, и именно такой, как у меня в миниатюре. Шик, красота, теплота, гармония, розы, и никаких вопросов и не капризничает. Ой если я упущу старый разлив...
Поделиться6672014-10-29 00:27:43
Всё надумала! Возьму Кафе-Кафе Интенсо,тот что под Амор Амор . А второй что под Родригеса не хоцца...
Поделиться6682014-10-29 11:44:01
="Актриса по жизни"]Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком.
ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.
Цена у нее смешная совсем.
а Пуазону -может не сезон просто сейчас.
Поделиться6692014-10-29 11:45:13
Всё надумала! Возьму Кафе-Кафе Интенсо,тот что под Амор Амор . А второй что под Родригеса не хоцца...
ну для Амор и иже с ним -сейчас самое время, я сама такие ароматы люблю.
а вот Родригес мне не очень как то -не цепляет, поэтому сложно сказать чтото про него
Поделиться6702014-10-29 11:57:27
а я себе миничку - Ле дикса взяла. Думала попозже, но боюсь они у нас не залеживаются да и привозятся всего по пару штук в киоск.
вот такая буся
вот точно -как по отзывам -"фиалковая Шанель №5" хотя я там слышу не фиалку а сирень скорее.
конечно это не клон шанели, но направления очень и очень похожи такие же яркие альдегиды, пудра, цветы.
красивый и несовременный.
Отредактировано Dary (2014-10-29 12:09:12)
Поделиться6712014-10-29 17:30:08
Pani Walewska / Pani Walewska White
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные
Ноты сердца: цветы лотоса, ландыш, жасмин, фрезия, лилия, белая амбра, сандаловое дерево, ваниль
Купить Pani Walewska Pani Walewska White
Новинка! Кто пробовал?
Поделиться6722014-10-29 17:34:07
Повторение.Извините не внимательная стала.
Pani Walewska / Pani Walewska Noir
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,мускусные
Начальные ноты: цитрус
Ноты сердца: роза
Ноты шлейфа: мускус
Pani Walewska Pani Walewska Noir
Поделиться6732014-10-29 17:57:03
Повторение.Извините не внимательная стала.
Pani Walewska / Pani Walewska Noir
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,мускусныеНачальные ноты: цитрус
Ноты сердца: роза
Ноты шлейфа: мускус
Pani Walewska Pani Walewska Noir
Люда, Даша их знает
Поделиться6742014-10-29 18:00:23
вот точно -как по отзывам -"фиалковая Шанель №5" хотя я там слышу не фиалку а сирень скорее.
конечно это не клон шанели, но направления очень и очень похожи такие же яркие альдегиды, пудра, цветы.
красивый и несовременный.
ух тыыы! Я так долго смотрела на авито на ВИНТАЖНЫЕ из 80-х Кадриль Баленсиага, фруктовый старый шипр, но не решилась. Вообще мне марка интересна, цепляет как-то. Надо озаботиться Ле дикс. Даша, поздравляю! Где бы еще мне это найти?
Поделиться6752014-10-29 18:05:14
ух тыыы! Я так долго смотрела на авито на ВИНТАЖНЫЕ из 80-х Кадриль Баленсиага, фруктовый старый шипр, но не решилась. Вообще мне марка интересна, цепляет как-то. Надо озаботиться Ле дикс. Даша, поздравляю! Где бы еще мне это найти?
)
спасибо)))))
винтажные наверно вообще улет, но и стОят думаю.....немало))))
эти попроще, да и не духи а ТВ, но все равно.
это журнальная минька, у нас как раз 20 номер только появился. чето думается о дублике, винтаж точно искать не буду, а журналы быстро исчезнут... да и 230 руб немного
Отредактировано Dary (2014-10-29 18:14:55)
Поделиться6762014-10-29 18:14:11
Люсия
по Pani Walewska Noir мы с Ларисой во мнениях разошлись))))
ей насыщенные, мне нет.
по направлению -аля Коко ноир, только сильно облегченные. а так ничего , приятные.
а вот Pani Walewska White - нада докупить, что б уж все панночки были))))
хотя он немного не мой, цветочный , пишут что Родственный аромат: Pure DONNA KARAN, но я его не знаю
Поделиться6772014-10-29 18:38:26
Люсия
по Pani Walewska Noir мы с Ларисой во мнениях разошлись))))
ей насыщенные, мне нет.
по направлению -аля Коко ноир, только сильно облегченные. а так ничего , приятные.
а вот Pani Walewska White - нада докупить, что б уж все панночки были))))
хотя он немного не мой, цветочный , пишут что Родственный аромат: Pure DONNA KARAN, но я его не знаю
Спасибо огромное за инфо.
Если для коллекции то надо брать.
Поделиться6782014-10-29 20:41:56
="Актриса по жизни"]Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком.
ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.Цена у нее смешная совсем.а Пуазону -может не сезон просто сейчас.
Даша ,Вы решили Оксану убить ? Она не вынесет этого парфюма .
Поделиться6792014-10-29 20:42:35
а я себе миничку - Ле дикса взяла.
Даша флакончик прехорошенький! С покупочкой вас! Жаль что я с ароматом не знакома.
У меня сегодня тоже парф.покупочка.Как и хотела купила Кафе-Кафе Интенс. Флакончик тоже симпатишненький!Приятно в руках держать.
Ну и аромат тоже ничего. Начало свеже-фруктовое,а в базе уходит в лёгкую ванильно -кофейную сладость.На Амор и вправду похож, но Интенсо в базе послаще будет.А ещё похож на Такую Красивую от НЗ.
Вот и мой флакончик:
Наверно куплю и Кафе-Кафе Кафейня,но попозже.За такие деньги грех не купить.
Отредактировано Адель (2014-10-29 20:47:33)
Поделиться6802014-10-29 20:47:29
Таня ,с Родригесом не похожи .Родригез мускус, мускус с каплей цветов .А этот более цветочный
Поделиться6812014-10-29 20:50:32
Адель
Таня ,поздравляю .
Я вот сегодня после стоматолога будь он неладен .Прямо ,как зомби за парфюмом шла ,но соседка в чувство привела ,но в голове засел а-ля "Чёрный кристалл ".
Да ,я бы в таком состоянии чего угодно купила .
Поделиться6822014-10-29 20:55:29
Таня ,с Родригесом не похожи .Родригез мускус, мускус с каплей цветов .А этот более цветочный
Лариса,потом куплю, будет возможность и у меня сравнить.Хотя и фиг с ним, что не похож,всё равно уже хочууу!
Поделиться6832014-10-29 20:58:53
Лариса,потом куплю, будет возможность и у меня сравнить.Хотя и фиг с ним, что не похож,всё равно уже хочууу!
Таня ,я бы точно сидела сейчас а-ля "Чёрный кристалл ",но соседка остановила .Но теперь в мозгу дятел . Долбит .
Отредактировано клара (2014-10-29 21:05:11)
Поделиться6842014-10-29 21:01:53
Адель
Таня ,поздравляю .
Лариса,спасибо.Я нынче довольна как слон покупочками.
Я вот сегодня после стоматолога будь он неладен .Прямо ,как зомби за парфюмом шла ,но соседка в чувство привела ,но в голове засел а-ля "Чёрный кристалл ".
Да ,я бы в таком состоянии чего угодно купила .
Лариса,сочувствую! Сама недавно там была.Как на казнь туда шла .Потом отходняк чуть ли не неделю после экзекуции
Поделиться6852014-10-29 21:06:10
Лариса,сочувствую! Сама недавно там была.Как на казнь туда шла .Потом отходняк чуть ли не неделю после экзекуции
Таня ,у меня тоже . дятла всё же надо успокоить.
Поделиться6862014-10-29 21:15:55
Таня ,у меня тоже . дятла всё же надо успокоить.
Лариса может до завтра ваш дятел сам успокоится.И не придётся ничего покупать.
Поделиться6872014-10-29 21:32:33
Даша флакончик прехорошенький! С покупочкой вас! Жаль что я с ароматом не знакома.
У меня сегодня тоже парф.покупочка.Как и хотела купила Кафе-Кафе Интенс. Флакончик тоже симпатишненький!Приятно в руках держать.
Ну и аромат тоже ничего. Начало свеже-фруктовое,а в базе уходит в лёгкую ванильно -кофейную сладость.На Амор и вправду похож, но Интенсо в базе послаще будет.А ещё похож на Такую Красивую от НЗ.
Вот и мой флакончик:
спасибо)))
ой, классный какой, да еще на ТК похож...
деж мне такой найти, у нас даже там где эта марка есть -говорят такого и не видели.
голубой, зеленый и коричневый стоят, а красного почемуто нет(((
Отредактировано Dary (2014-10-29 21:33:55)
Поделиться6882014-10-29 21:33:33
ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.Цена у нее смешная совсем.а Пуазону -может не сезон просто сейчас.
Лариса, почему???? Пуазон то понравился, а этот легче и намного, а направление выдержано тоже, может даже больше понравится, кто знает...
Поделиться6892014-10-29 21:43:12
Таня, поздравляю с покупочкой!
заинтриговали. Но у меня реально появился интерес к Баленсиага, но из журнала не хочу. Надо найти затест. Я вон вчера опять начиталась про настоящие духи Сальвадор Дали, шедевр, мазнула из этой журнальной будь она не ладна. Это жесть, одним словом. И духов в черных "губах" тоже боюсь, там столько вариантов, ну нафиг. Нюхаю Сенсюэль Живанши и тащусь тащууусь. Хочу ведро именно этого и на всю жизнь. Ну не могу я щас 3 тыс на боинг отдать. Уйдет с рынка - убьюсь об стену.
Поделиться6902014-10-29 21:48:16
винтажные наверно вообще улет, но и стОят думаю.....немало))))
эти попроще,
Была именно 80х гг минька в коробочке Кадриль, и продавали за 400р. Вроде 10 что ли или 7 мл. Похоже не тронутые. Меня именно старость отпугнула, кто его знает что там. Это любители винтажа не боятся и разбираются, я нет. Короче, я скупая дура, не маньяк. Люди, она всё еще есть на авито!
такая красивенькая, в старом духе. Флаконы мне эти нра.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-29 22:00:14)