Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

у меня отливантик яблочка лолиты- очень приятный, но сказали что пахнет сиропом от кашля)))), хотя и понравился коллегам

662

клара написал(а):

Оксана ,а носите каждый день ?

нет, не хочется мне в будни по улицам по магазинам его таскать. Он праздничный или под настроение, на прогулку. А дома иногда каплю наношу. Красотишша.

663

Dary написал(а):

у меня отливантик яблочка лолиты- очень приятный, но сказали что пахнет сиропом от кашля)))), хотя и понравился коллегам

Даша ,спасибо буду иметь ввиду

664

Актриса по жизни написал(а):

нет, не хочется мне в будни по улицам по магазинам его таскать. Он праздничный или под настроение, на прогулку. А дома иногда каплю наношу. Красотишша

Оксана , всё понятно .

665

кстати Оксана, если вам Пуазон понравился -затестите такой вот-вроде одно направление.
я вот сейчас на ночь достала его -и вспомнила))))
к сожалению сравнить их не могу -Пуазон класический давно очень нюхала, а вот на Кобру вроде похожесть есть, только Элитис полегче, позвонче.
не мое направление совсем, носить такое не могу, но вот на ночь использую - для знакомства так сказать
Elitis Lomani
http://www.fragrantica.ru/perfume/Loman … 23403.html

666

Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком. Что-то он отпугнул во второй раз. Живанши Вери и сенс надо точно, и именно такой, как у меня в миниатюре. Шик, красота, теплота, гармония, розы, и никаких вопросов и не капризничает. Ой если я упущу старый разлив...

667

Всё надумала! Возьму Кафе-Кафе Интенсо,тот что под Амор Амор . А второй что под Родригеса не хоцца...

668

="Актриса по жизни"]Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком.

ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.
Цена у нее смешная совсем.
а Пуазону -может не сезон просто сейчас.

669

Адель написал(а):

Всё надумала! Возьму Кафе-Кафе Интенсо,тот что под Амор Амор . А второй что под Родригеса не хоцца...

ну для Амор и иже с ним -сейчас самое время, я сама такие ароматы люблю.
а вот Родригес мне не очень как то -не цепляет, поэтому сложно сказать чтото про него

670

а я себе миничку - Ле  дикса взяла. Думала попозже, но боюсь они у нас не залеживаются да и привозятся всего по пару штук в киоск.
вот такая буся
http://sa.uploads.ru/t/mcHSL.jpg

вот точно -как по отзывам  -"фиалковая Шанель №5"  хотя я там слышу не фиалку а сирень скорее.
конечно это не клон шанели, но направления очень и очень похожи такие же яркие альдегиды, пудра, цветы.
красивый и несовременный.

Отредактировано Dary (2014-10-29 12:09:12)

671

Pani Walewska / Pani Walewska White 
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные

Ноты сердца: цветы лотоса, ландыш, жасмин, фрезия, лилия, белая амбра, сандаловое дерево, ваниль
Купить Pani Walewska Pani Walewska White

Новинка! Кто пробовал?

672

Повторение.Извините не внимательная стала.
Pani Walewska / Pani Walewska Noir 
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,мускусные

Начальные ноты: цитрус

Ноты сердца: роза

Ноты шлейфа: мускус
Pani Walewska Pani Walewska Noir

673

Люсия написал(а):

Повторение.Извините не внимательная стала.
Pani Walewska / Pani Walewska Noir
Год создания:
2014
Страна, производитель:
Польша
Сайт производителя:
miraculum.pl
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,мускусные

Начальные ноты: цитрус

Ноты сердца: роза

Ноты шлейфа: мускус
Pani Walewska Pani Walewska Noir

Люда, Даша их знает  :yep:

674

Dary написал(а):

вот точно -как по отзывам  -"фиалковая Шанель №5"  хотя я там слышу не фиалку а сирень скорее.
конечно это не клон шанели, но направления очень и очень похожи такие же яркие альдегиды, пудра, цветы.
красивый и несовременный.

ух тыыы! Я так долго смотрела на авито на ВИНТАЖНЫЕ из 80-х Кадриль Баленсиага, фруктовый старый шипр, но не решилась. Вообще мне марка интересна, цепляет как-то. Надо озаботиться Ле дикс. Даша, поздравляю!  Где бы еще мне это найти?

675

Актриса по жизни написал(а):

ух тыыы! Я так долго смотрела на авито на ВИНТАЖНЫЕ из 80-х Кадриль Баленсиага, фруктовый старый шипр, но не решилась. Вообще мне марка интересна, цепляет как-то. Надо озаботиться Ле дикс. Даша, поздравляю!  Где бы еще мне это найти?

)

спасибо)))))
винтажные наверно вообще улет, но и стОят думаю.....немало))))
эти попроще, да и не духи а ТВ, но все равно.
это журнальная минька, у нас как раз 20 номер только появился. чето думается о дублике, винтаж точно искать не буду, а журналы быстро исчезнут... да и 230 руб немного

Отредактировано Dary (2014-10-29 18:14:55)

676

Люсия
по Pani Walewska Noir   мы с Ларисой во мнениях разошлись))))
ей насыщенные, мне нет.
по направлению -аля Коко ноир, только сильно облегченные. а так ничего , приятные.
а вот  Pani Walewska White - нада докупить, что б уж все панночки были))))
хотя он немного не мой, цветочный , пишут что Родственный аромат: Pure DONNA KARAN, но я его не знаю

677

Dary написал(а):

Люсия
по Pani Walewska Noir   мы с Ларисой во мнениях разошлись))))
ей насыщенные, мне нет.
по направлению -аля Коко ноир, только сильно облегченные. а так ничего , приятные.
а вот  Pani Walewska White - нада докупить, что б уж все панночки были))))
хотя он немного не мой, цветочный , пишут что Родственный аромат: Pure DONNA KARAN, но я его не знаю

Спасибо огромное за инфо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Если для коллекции то надо брать.

678

Dary написал(а):

="Актриса по жизни"]Даша, я уже не знаю, надо мне Пуазон или нет толком.
            ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.Цена у нее смешная совсем.а Пуазону -может не сезон просто сейчас.

Даша ,Вы решили Оксану убить ? Она не вынесет этого парфюма .

679

Dary написал(а):

а я себе миничку - Ле  дикса взяла.

Даша флакончик прехорошенький! С покупочкой вас! Жаль что я с ароматом не знакома.
У меня сегодня тоже парф.покупочка.Как и хотела купила Кафе-Кафе Интенс. Флакончик тоже симпатишненький!Приятно в руках держать.
Ну и аромат тоже ничего. Начало свеже-фруктовое,а в базе уходит в лёгкую ванильно -кофейную сладость.На Амор и вправду похож, но Интенсо в базе послаще будет.А ещё  похож на Такую Красивую от НЗ.
Вот и мой флакончик:
http://sa.uploads.ru/t/VlAtd.jpg

Наверно куплю и Кафе-Кафе Кафейня,но попозже.За такие деньги грех не купить.

Отредактировано Адель (2014-10-29 20:47:33)

680

Адель написал(а):

Таня ,с Родригесом не похожи .Родригез мускус, мускус с каплей цветов .А этот более цветочный

681

Адель
Таня ,поздравляю .

Я вот сегодня после стоматолога будь он неладен .Прямо ,как зомби за парфюмом шла ,но соседка в чувство привела ,но в голове засел а-ля "Чёрный кристалл ".

Да ,я бы в таком состоянии чего угодно купила .

682

клара написал(а):

Таня ,с Родригесом не похожи .Родригез мускус, мускус с каплей цветов .А этот более цветочный

Лариса,потом куплю, будет возможность и у меня сравнить.Хотя и фиг с ним, что не похож,всё равно уже хочууу! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

683

Адель написал(а):

Лариса,потом куплю, будет возможность и у меня сравнить.Хотя и фиг с ним, что не похож,всё равно уже хочууу!

Таня ,я бы точно сидела сейчас а-ля "Чёрный кристалл ",но соседка остановила .Но теперь в мозгу дятел . Долбит .

Отредактировано клара (2014-10-29 21:05:11)

684

клара написал(а):

Адель
Таня ,поздравляю .

Лариса,спасибо.Я нынче довольна как слон покупочками.

клара написал(а):

Я вот сегодня после стоматолога будь он неладен .Прямо ,как зомби за парфюмом шла ,но соседка в чувство привела ,но в голове засел а-ля "Чёрный кристалл ".

Да ,я бы в таком состоянии чего угодно купила .

Лариса,сочувствую! Сама недавно там была.Как на казнь туда шла http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  .Потом отходняк чуть ли не неделю после экзекуции http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

685

Адель написал(а):

Лариса,сочувствую! Сама недавно там была.Как на казнь туда шла   .Потом отходняк чуть ли не неделю после экзекуции

Таня ,у меня тоже .  дятла всё же надо успокоить.

686

клара написал(а):

Таня ,у меня тоже .  дятла всё же надо успокоить.

Лариса может  до завтра ваш дятел  сам успокоится.И не придётся ничего покупать.

687

Адель написал(а):

Даша флакончик прехорошенький! С покупочкой вас! Жаль что я с ароматом не знакома.
У меня сегодня тоже парф.покупочка.Как и хотела купила Кафе-Кафе Интенс. Флакончик тоже симпатишненький!Приятно в руках держать.
Ну и аромат тоже ничего. Начало свеже-фруктовое,а в базе уходит в лёгкую ванильно -кофейную сладость.На Амор и вправду похож, но Интенсо в базе послаще будет.А ещё  похож на Такую Красивую от НЗ.
Вот и мой флакончик:

спасибо)))
ой, классный какой, да еще на ТК похож...
деж мне такой найти, у нас даже там где эта марка есть -говорят такого и не видели.
голубой,  зеленый и коричневый стоят, а красного почемуто нет(((

Отредактировано Dary (2014-10-29 21:33:55)

688

клара написал(а):

ну так темболее, затестите Элизу- она намного мягче Пуазона а направление одно и эта самая тубероза там точно чуется.Цена у нее смешная совсем.а Пуазону -может не сезон просто сейчас.

Лариса, почему???? Пуазон то понравился, а этот легче и намного, а направление выдержано тоже, может даже больше понравится, кто знает...

689

Таня, поздравляю с покупочкой!

клара написал(а):

заинтриговали. Но у меня реально появился интерес к Баленсиага, но из журнала не хочу. Надо найти затест. Я вон вчера опять начиталась про настоящие духи Сальвадор Дали, шедевр, мазнула из этой журнальной будь она не ладна. Это жесть, одним словом. И духов в черных "губах" тоже боюсь, там столько вариантов, ну нафиг. Нюхаю Сенсюэль Живанши и тащусь тащууусь. Хочу ведро именно этого и на всю жизнь. Ну не могу я щас 3 тыс на боинг отдать. Уйдет с рынка - убьюсь об стену.

690

Dary написал(а):

винтажные наверно вообще улет, но и стОят думаю.....немало))))
эти попроще,

Была именно 80х гг минька в коробочке Кадриль, и продавали за 400р. Вроде 10 что ли или 7 мл. Похоже не тронутые. Меня именно старость отпугнула, кто его знает что там. Это любители винтажа не боятся и разбираются, я нет. Короче, я скупая дура, не маньяк. Люди, она всё еще есть на авито!
http://sa.uploads.ru/t/vqQ8l.jpg http://sa.uploads.ru/t/N5TXJ.jpg
такая красивенькая, в старом духе. Флаконы мне эти нра.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-29 22:00:14)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5