Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dary написал(а):

ой, классный какой, да еще на ТК похож...
деж мне такой найти, у нас даже там где эта марка есть -говорят такого и не видели.

Даша могу вам купить,если у вас в Питере есть знакомые могу передать.Или наводку дать на магазин где есть в продаже, могут сами купить.

Отредактировано Адель (2014-10-29 21:58:23)

692

Актриса по жизни написал(а):

Таня, поздравляю с покупочкой!

Оксана спасибо!

693

Адель написал(а):

Dary написал(а):

ой, классный какой, да еще на ТК похож...
    деж мне такой найти, у нас даже там где эта марка есть -говорят такого и не видели.

Даша могу вам купить,если у вас в Питере есть знакомые могу передать.Или наводку дать на магазин где есть в продаже, могут сами посмотреть.

спасибо, спрошу,
знакомый есть, точнее не знакомый а бывший))))
я собираюсь к НГ сделать заказ на БД, если там будет -тогда возьму.
а в каком районе  покупали? если где недалеко так может и попрошу , может согласится.

694

Т

заинтриговали. Но у меня реально появился интерес к Баленсиага, но из журнала не хочу. Надо найти затест. Я вон вчера опять начиталась про настоящие духи Сальвадор Дали, шедевр, мазнула из этой журнальной будь она не ладна. Это жесть, одним словом. И духов в черных "губах" тоже боюсь, там столько вариантов, ну нафиг. )

нуу не знаю, у меня одна минька из журнала, одна такая же ТВ не из, и черная - на 5 мл.
так вот черная -понасыщеннее, поглубже, а эти две один в один.
да и тестила когда Дали в магазе -тоже самое.
не нашла разницы.
вот винтаж -поверю что другой, а эти -как по мне одинаковые.
да и 5 мл как раз распробовать-понять надо-не надо большой объем искать хватает, пусть минька и звучит попроще, но настрой ясно выражет.
кстати -то же самое про Чип энд шик -у меня половинка 50-ки есть ну и малюську взяла -понравилась)))). стойкости -да, поменьше,но запах тот же.

695

Dary написал(а):

спасибо, спрошу,
знакомый есть, точнее не знакомый а бывший))))
я собираюсь к НГ сделать заказ на БД, если там будет -тогда возьму.
а в каком районе  покупали? если где недалеко так может и попрошу , может согласится.

Даша, покупала в сетевом парфюмерно -хозяйственном магазине "Скарлетт" Проспект Ветеранов 53/56.(1 ост от м.пр.Ветеранов)есть по городу ещё магазины.
Вот ссылочка на все адреса http://www.scarlett-group.ru/pages/186/ Не знаю есть ли в других магазинах этот парфюм,но в том что я покупала остался один флакон и у него нарушена упаковка(слюда).У моего тоже нарушена упаковка.Тот аромат что Кофейня -в магазине много флаконов.

696

ну вот если в принципе аромат тот же Дали, то мне точно ненада. Летом еще голову ломала. Мне там старт нравится, мягкие альдегиды, солнце, тепло, цветы. А потом ну такая поленница хвойных дров ууу задохнуться. Похуже базы Злата.

697

Адель написал(а):

Даша, покупала в сетевом парфюмерно -хозяйственном магазине "Скарлетт" Проспект Ветеранов 53/56.(1 ост от м.пр.Ветеранов)есть по городу ещё магазины.
Вот ссылочка на все адреса http://www.scarlett-group.ru/pages/186/ Не знаю есть ли в других магазинах этот парфюм,но в том что я

спасибо))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
ну попробую попросить, может и купит, если настроение будет.
нет -так на БД закажу я глянула -он там есть- када ему в офис привозят он точно не против)))

698

ну вот если в принципе аромат тот же Дали, то мне точно ненада. Летом еще голову ломала. Мне там старт нравится, мягкие альдегиды, солнце, тепло, цветы. А потом ну такая поленница хвойных дров ууу задохнуться. Похуже базы Злата.

)

нее Оксана, Дали - это Дали а Ле дикс он совсем-совсем другой.
Шанельку он мне точно вверхах напомнил, только не такую убойно-густую, а попроще.
Большой флакон мне точно не нада -направление не мое, но миничка- самое то, иногда такое хочется поносить

Отредактировано Dary (2014-10-29 22:35:41)

699

Dary написал(а):

нее Оксана, Дали - это Дали а Ле дикс он совсем-совсем другой.
Шанельку он мне точно вверхах напомнил, только не такую убойно-густую, а попроще.
Большой флакон мне точно не нада -направление не мое, но миничка- самое то, иногда такое хочется поносить

не, я понимаю, что это ароматы разные, просто мне кажется, что всё-таки в этих журналах упрощенный вариант, ну не то это, баловство. А Ле Дикс найду обязательно.

700

Dary написал(а):

спасибо))))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
ну попробую попросить, может и купит, если настроение будет.
нет -так на БД закажу я глянула -он там есть- када ему в офис привозят он точно не против)))

Даша не за что.Кстати цену забыла написать.Стоит почти как на БД 250-260р.

701

не, я понимаю, что это ароматы разные, просто мне кажется, что всё-таки в этих журналах упрощенный вариант, ну не то это, баловство. А Ле Дикс найду обязательно.
)

ну да-баловство))) но общее впечатление сложить можно)))
кстати а такую буську я бы точно взяла -как на фото -Кадриль -если бы "мое" было, да и недорого совсем.

702

Oriflame запускает новый роскошный аромат для женщин под названием Possess. Чувственный и гипнотический Possess анонсируется как аромат изящной соблазнительницы, вдохновленный историей о Клеопатре и Марке Антонии. Композиция заявлена как шипрово-цветочная, дополненная фруктовыми нотами. Она включает более 80 ингредиентов, из которых далее перечислены только доминирующие.

Аромат, созданный парфюмерами Daphne Bugey и Dora Baghriche-Arnaud, открывается аккордами ананаса, грейпфрута и фрезии. В сердце композиции царствует иланг-иланг, окруженный оттенками флердоранжа и сладкой малины. База включает сандаловое дерево из Шри-Ланки, пачули и мадагаскарскую ваниль

Вот моё любопытство будь оно неладно .Наверное после  стоматолога (без наркоза ) тараканы окупировали

703

клара написал(а):

Oriflame запускает новый роскошный аромат для женщин под названием Possess.

Лариса, уже читала про него, тож заметила новинку))))
флакон красивый а отзывы не ах -типа сладкий, избитый, и тд.
реклама конечно шикарна, но если так интересно -возьмите пока пробник- тк стоит он нехило -ну у нас.
вот глянула -для конса со скидкой у нас он  444 тыс, это 44 бакса за 50 мл
для Ори -очень круто, целый люксус.
пробник как нить возьму, но цена отбила желание.
вроде еще пишут у Эйвона чтото похожее-новинка  но постойче и подешевле

704

Dary написал(а):

Лариса, уже читала про него, тож заметила новинку))))флакон красивый а отзывы не ах -типа сладкий, избитый, и тд.реклама конечно шикарна, но если так интересно -возьмите пока пробник- тк стоит он нехило -ну у нас. вот глянула -для конса со скидкой у нас он  444 тыс, это 44 бакса за 50 млдля Ори -очень круто, целый люксус.пробник как нить возьму, но цена отбила желание.вроде еще пишут у Эйвона чтото похожее-новинка  но постойче и подешевле

Даша ,мне выйдет дешевле 25  уе . А сам парфюм айс . Зацепил .А флакон отпад .Да и родилась ,я в год змеи .Пусть будет на день рождения себе любимой .

705

Dary написал(а):

флакон красивый а отзывы не ах -типа сладкий, избитый, и тд.

Даша т, сладости не заметила .А что тяжеловат ,то да . Мои любители лёгкого цветочного им по нраву не пришёлся .

706

клара написал(а):

Даша ,мне выйдет дешевле 25  уе . А сам парфюм айс . Зацепил .А флакон отпад .Да и родилась ,я в год змеи .Пусть будет на день рождения себе любимой .
а

ну тогда можно, эт еще терпимо.
Так ты его тестила? я думала наугад .
а флакошка -да, ничего.
а я наверно возьму Мираж еще-чето его уценили, небось снимут

707

Дамен, что со мной делается. Я затестила Шанель Буа дез иль и Коромандель. На блоттер Ла пауза и 1932. Пару Пенхалигон. Это ладно.  Решила еще раз пшикнуть Инисьяль, а вдруг. На волосы. Тааакааая красота-то пошла! ААА...  я опять тащилась. Не знаю, тестер что ли такой удачный или что. Я люблю пшикнуть на волосы, и вот иду, головой мотаю как лошадь, и таакой шлейф. Волосы - мне идеальный блоттер для затеста, и своя биология, и перед носом всегда. И Пуазон опять на себя попробовала, так он рядом с Инисьялем проигрывал. Всё-таки П резковат и грубоват, ретро есть. В Беседке еще напишу. Теперь нервничаю, что такие разные партии Инисьяля есть, начиталась. И продают фл до 01.15 срок со скидкой.

708

вау, Оксана, чтото вы в тяжелую артиллерию подались))) мне Инисьяльочень нравится.
сам Шалимар конечно все конкуренции но и фланкер это вполне себе, более "понимаемый". на очень-зиму -красавец  :love:

709

Dary написал(а):

ну тогда можно, эт еще терпимо.Так ты его тестила? я думала наугад .а флакошка -да, ничего.а я наверно возьму Мираж еще-чето его уценили, небось снимут

Даша ,не  наугад . В живую .На "Леди миллион " не похож не капли .Ругают зря . Парфюм достойный .Стойкость на мне долгоиграющая .И шипр , я слышу .

Ну уж лучше Мисс Джордани для меня .

710

Всё-таки П резковат и грубоват, ретро есть

Оксана ,здесь я с Вами соглашусь . Никак отливант не добью .

711

Dary написал(а):

вау, Оксана, чтото вы в тяжелую артиллерию подались))) мне Инисьяльочень нравится.

Даша, осенью в холод  в вечер что-то вот  такое очень хорошо. Уютно, красиво. Очень что-то хорош Инисьяль, а ваниль какая! Чувствовала травяную горечь, цветы и ваниль, вроде просто писать, а как все это пахнет! Ваниль какая-то ну такая красивая, и сладкая, и лёгкая, и с горчинкой, пудровая, вкусная, капля карамели есть. Чистый соблазн. Да уж, Шанель и Герлен - это просто разные вселенные.

712

Даа, я же доехала и получила атомы спреи себе! Такие пусеньки, чистенькие блестященькие. Всё, заживем, перельем и носить. Может еще чего-нибудь закажу.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-30 23:31:50)

713

Люсия
Я купила себе в коллекцию почти все Пани Валевски ( кроме красной, снятой с производства). Белая из них самая слабенькая и бледненькая. Я ее почти совсем не слышу, сидит очень близко к коже и совсем не стойкая
http://s017.radikal.ru/i417/1410/94/3acbbfaf36e6.jpg
http://i062.radikal.ru/1410/cf/406459f30675.jpg
Но вообще я читала, что некоторым нравится. Мне неожиданно понравилась Золотая: ландыши и чуть уловимый запах, я бы сказала, нафталина.Но это, конечно, что-то другое.Я совсем не специалист, любитель и то чуть-чуть.Черная Пани тоже неплоха. Думаю, что непременно буду выводить их в люди

Отредактировано Mila (2014-10-31 00:16:47)

714

Mila
Фото просто чудесные . Пани белую не тестила ,а вот чёрная вроде бы нра .

715

Mila
очень красивые фото!

716

Даа, я же доехала и получила атомы спреи себе! Такие пусеньки, чистенькие блестященькие. Всё, заживем, перельем и носить. Может еще чего-нибудь закажу.

Оксана ,поздравляю с удачным исходом дела .

717

Вот она, Черная Пани
http://s014.radikal.ru/i327/1410/37/1864b8b2ff99.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1410/4f/86a262f62609.jpg
А у классической флакон на просвет вообще не синий, как у старенькой, а фиолетовый
И всем спасибо за оценку фото

718

Mila
Фото просто шикардос

719

А у меня есть красная, в промозглость раньше нравилась, теперь и не знаю, но она очень сильная,  пьянящая, цитрусы и роза очень яркие.
Лариса, спасибо, я теперь при таре, почти маньяк.

720

Mila
Людмила, Пани с пиончиками  -  очаровательна.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5