Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, спасибо, я теперь при таре, почти маньяк.

Оксана ,улыбнуло .

722

клара написал(а):

Оксана ,улыбнуло .

:D их еще обрезать надо.
http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

723

их еще обрезать надо.

Оксана ,как ?

724

Лариса, трубки длинные слишком. Главное - отмерить.

725

Mila
поздравляю!!!!
фото шикарные!
кстати -поищите красную пани, может где в остатках встретится-она самая для меня лучшая.
у меня тоже почти все -кроме белой

726

Mila
Спасибо за фото. Очаровательно очень. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

727

Дятел великая вещь .Он мне так долго стучал по мозгам .Купи да купи .

Пошла морем по песку . Было тяжко .Подъём был крут ,но приз утешительный (именно утешительный ) прекрасен .

728

Remy Marquis / Marquis Pour Femme
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
remymarquis.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: ананас, имбирь, гардения, апельсин, листья фиалки

Ноты сердца: иланг- иланг, жасмин, роза, цветы хлопка

Ноты шлейфа: пачули, кедр, сандал, ваниль
Remy Marquis Marquis Pour Femme

девушки,кто знаком ,расскажите об этом бренде. Спасибо.

729

Люсия написал(а):

Remy Marquis / Marquis Pour Femme

у меня!!! у меня такой)))
отхватила аж соточку  :D  -подарок по просьбе
и флакон и аромат шикарные!!!
флакон с кисточкой бордовой, сама коробка бархатная и аромат такой же -бархатный, насыщенный, ретро в моем понимании но красивенное, я отзыв писала, вот -чтобы не повторяться http://irecommend.ru/content/aromat-markizy-foto
если есть возможность взять незадорого -он стоит примерно 20 уе -берите, не пожалеете -если любите такие ароматы.

Отредактировано Dary (2014-11-01 17:24:07)

730

Dary написал(а):

у меня!!! у меня такой)))
отхватила аж соточку    -подарок по просьбе
и флакон и аромат шикарные!!!
флакон с кисточкой бордовой, сама коробка бархатная и аромат такой же -бархатный, насыщенный, ретро в моем понимании но красивенное, я отзыв писала, вот -чтобы не повторяться http://irecommend.ru/content/aromat-markizy-foto
если есть возможность взять незадорого -он стоит примерно 20 уе -берите, не пожалеете -если любите такие ароматы.

Отредактировано Dary (Сегодня 17:24:07)

Даша спасибо.
Очень заинтересовал этот аромат.
Надеюсь что этот аромат стойкий.

731

Заказала этот аромат Тоже 100мл в им. БД. Посмотрим,что там ответят.
Всякое бывает.

732

клара написал(а):

Дятел великая вещь .

как меня дятел достает, и хомяк, Ларисаа! Есть безумный план.

733

Люсия написал(а):

Заказала этот аромат Тоже 100мл в им. БД. Посмотрим,что там ответят.
Всякое бывает.

удачи))))
аромат правда красивый
и да -он стойкий, у меня так точно -на одежде дней пять чувствовала, на себе - вечером попробовала -утром отголоски слышны были

734

Dary написал(а):

удачи))))
аромат правда красивый
и да -он стойкий, у меня так точно -на одежде дней пять чувствовала, на себе - вечером попробовала -утром отголоски слышны были

Спасибо.Пусть будет новинка для меня. :dontknow:

735

второй день в Бьюти кафе хожу -достала с приходом холодов.
вот вроде простой аромат но такой уютный что ли, не вычурный, был запой года 2 наверно назад , потом расхотелось а теперь вот достала и кайф ловлю.
он и тонкий и сладкий и вкусный и изящный. не знаю надолго ли, но опять в любимках

736

Лариса,  вам-то хоть как на запах моё новое увлечение? Опять с Герленом не дружите?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-02 22:41:10)

737

Всё же удалось мне попробовать Брокаровскую "Белую Сирень".Привезли И Сирень и Розу.Правда тестеров не было. А стоял один раскуроченный флакончик Сирени.Видимо очень кому -то попробовать хотелось,вот и вскрыли коробочку)) Как оказалось сиренью там и не пахнет! И какого они назвали его Б сиренью? И сам парфюм не понравился.Не интересный и ноты в нем присутствуют мной не любимые. ЭХ, пичалька...  :( Ещё  розу  осталось попробовать... Ну,а ландыш мне совсем не интересен.

738

Адель написал(а):

Всё же удалось мне попробовать Брокаровскую "Белую Сирень".Привезли И Сирень и Розу.Правда тестеров не было. А стоял один раскуроченный флакончик Сирени.Видимо очень кому -то попробовать хотелось,вот и вскрыли коробочку)) Как оказалось сиренью там и не пахнет! И какого они назвали его Б сиренью? И сам парфюм не понравился.Не интересный и ноты в нем присутствуют мной не любимые. ЭХ, пичалька...   Ещё  розу  осталось попробовать... Ну,а ландыш мне совсем не интересен.

Таня , и пробовать "Розу " не советую .Ещё хуже печалька будет

739

Swiss Arabian / Young At Heart
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
восточные,
Swiss Arabian Young At Heart в переводе "Молод сердцем"
Появился на бьюти

740

Сегодня получила "Нуру " и новинку от Орифлейм .

Отпишусь позже.

741

Люсия
Люся ,таких не знаю

742

клара написал(а):

Люсия
Люся ,таких не знаю

Лара,тоже не знаю. :dontknow:

743

Swiss Arabian / Dehn El Ood Mubarak
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
древесные,древесные,кожаные

Начальные ноты: уд камбоджийский

Ноты сердца: уд индийский

Ноты шлейфа: кожа
Swiss Arabian Dehn El Ood Mubarak

Вот такой парфюм. Никогда чистым удом не пользовалась.

744

Адель написал(а):

Всё же удалось мне попробовать Брокаровскую "Белую Сирень".Привезли И Сирень и Розу.Правда тестеров не было. А стоял один раскуроченный флакончик Сирени.Видимо очень кому -то попробовать хотелось,вот и вскрыли коробочку)) Как оказалось сиренью там и не пахнет! И какого они назвали его Б сиренью? И сам парфюм не понравился.Не интересный и ноты в нем присутствуют мной не любимые. ЭХ, пичалька...  :( Ещё  розу  осталось попробовать... Ну,а ландыш мне совсем не интересен.

Таня, спасибо, усё ясно мне наверно. Зуд прошел. У вас очень красивая аватарка.

745

Style by Night Betty Barclay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Style by Night выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и слива; ноты сердца: Жасмин и Лист фиалки; ноты базы: Кашемировое дерево и Мускус.
Стало интересно. Типа очень похож на Пур пуазон. Что ж я никак Пур не распробую? И нет клона в имагах в наличии. Какая я дурында, не сосредоточиться на настоящих хотелках, а их туча.

746

клара написал(а):

Таня , и пробовать "Розу " не советую .Ещё хуже печалька будет

Лариса, если будет возможность всё же попробую.Что бы уж наверняка,иначе дятел будет долбить. Надо попробовать,надо попробовать....

747

клара написал(а):

Сегодня получила "Нуру "

"Нура" мне нравится,был пробник,да испортился быстро,жалко.Ещё мне понравились духи "Султан", даже больше чем "Нура" не такой сладкий.Эти два аромата кстати очень похожи между собой.

748

У вас очень красивая аватарка.

Оксана спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

749

Style by Night Betty Barclay

Оксана, вроде бы я пробовала такой,но давненько. Тогда мне не показался похожим на Пюр Пуазон.

750

Адель написал(а):

Нура" мне нравится,был пробник,да испортился быстро,жалко.Ещё мне понравились духи "Султан", даже больше чем "Нура" не такой сладкий.Эти два аромата кстати очень похожи между собой.

Таня , пишу ,как крот  .Волосёнки крашу .

На удивление "Нура " на мне не сладкая .И от Орифлейм тоже не приторный .

Обо всех своих прибывших .Напишу позже .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5