Лариса, спасибо, я теперь при таре, почти маньяк.
Оксана ,улыбнуло .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Лариса, спасибо, я теперь при таре, почти маньяк.
Оксана ,улыбнуло .
Оксана ,улыбнуло .
их еще обрезать надо.
их еще обрезать надо.
Оксана ,как ?
Лариса, трубки длинные слишком. Главное - отмерить.
Mila
поздравляю!!!!
фото шикарные!
кстати -поищите красную пани, может где в остатках встретится-она самая для меня лучшая.
у меня тоже почти все -кроме белой
Mila
Спасибо за фото. Очаровательно очень.
Дятел великая вещь .Он мне так долго стучал по мозгам .Купи да купи .
Пошла морем по песку . Было тяжко .Подъём был крут ,но приз утешительный (именно утешительный ) прекрасен .
Remy Marquis / Marquis Pour Femme
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
remymarquis.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные
Начальные ноты: ананас, имбирь, гардения, апельсин, листья фиалки
Ноты сердца: иланг- иланг, жасмин, роза, цветы хлопка
Ноты шлейфа: пачули, кедр, сандал, ваниль
Remy Marquis Marquis Pour Femme
девушки,кто знаком ,расскажите об этом бренде. Спасибо.
Remy Marquis / Marquis Pour Femme
у меня!!! у меня такой)))
отхватила аж соточку -подарок по просьбе
и флакон и аромат шикарные!!!
флакон с кисточкой бордовой, сама коробка бархатная и аромат такой же -бархатный, насыщенный, ретро в моем понимании но красивенное, я отзыв писала, вот -чтобы не повторяться http://irecommend.ru/content/aromat-markizy-foto
если есть возможность взять незадорого -он стоит примерно 20 уе -берите, не пожалеете -если любите такие ароматы.
Отредактировано Dary (2014-11-01 17:24:07)
у меня!!! у меня такой)))
отхватила аж соточку -подарок по просьбе
и флакон и аромат шикарные!!!
флакон с кисточкой бордовой, сама коробка бархатная и аромат такой же -бархатный, насыщенный, ретро в моем понимании но красивенное, я отзыв писала, вот -чтобы не повторяться http://irecommend.ru/content/aromat-markizy-foto
если есть возможность взять незадорого -он стоит примерно 20 уе -берите, не пожалеете -если любите такие ароматы.Отредактировано Dary (Сегодня 17:24:07)
Даша спасибо.
Очень заинтересовал этот аромат.
Надеюсь что этот аромат стойкий.
Заказала этот аромат Тоже 100мл в им. БД. Посмотрим,что там ответят.
Всякое бывает.
Дятел великая вещь .
как меня дятел достает, и хомяк, Ларисаа! Есть безумный план.
Заказала этот аромат Тоже 100мл в им. БД. Посмотрим,что там ответят.
Всякое бывает.
удачи))))
аромат правда красивый
и да -он стойкий, у меня так точно -на одежде дней пять чувствовала, на себе - вечером попробовала -утром отголоски слышны были
удачи))))
аромат правда красивый
и да -он стойкий, у меня так точно -на одежде дней пять чувствовала, на себе - вечером попробовала -утром отголоски слышны были
Спасибо.Пусть будет новинка для меня.
второй день в Бьюти кафе хожу -достала с приходом холодов.
вот вроде простой аромат но такой уютный что ли, не вычурный, был запой года 2 наверно назад , потом расхотелось а теперь вот достала и кайф ловлю.
он и тонкий и сладкий и вкусный и изящный. не знаю надолго ли, но опять в любимках
Лариса, вам-то хоть как на запах моё новое увлечение? Опять с Герленом не дружите?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-02 22:41:10)
Всё же удалось мне попробовать Брокаровскую "Белую Сирень".Привезли И Сирень и Розу.Правда тестеров не было. А стоял один раскуроченный флакончик Сирени.Видимо очень кому -то попробовать хотелось,вот и вскрыли коробочку)) Как оказалось сиренью там и не пахнет! И какого они назвали его Б сиренью? И сам парфюм не понравился.Не интересный и ноты в нем присутствуют мной не любимые. ЭХ, пичалька... Ещё розу осталось попробовать... Ну,а ландыш мне совсем не интересен.
Всё же удалось мне попробовать Брокаровскую "Белую Сирень".Привезли И Сирень и Розу.Правда тестеров не было. А стоял один раскуроченный флакончик Сирени.Видимо очень кому -то попробовать хотелось,вот и вскрыли коробочку)) Как оказалось сиренью там и не пахнет! И какого они назвали его Б сиренью? И сам парфюм не понравился.Не интересный и ноты в нем присутствуют мной не любимые. ЭХ, пичалька... Ещё розу осталось попробовать... Ну,а ландыш мне совсем не интересен.
Таня , и пробовать "Розу " не советую .Ещё хуже печалька будет
Swiss Arabian / Young At Heart
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
восточные,
Swiss Arabian Young At Heart в переводе "Молод сердцем"
Появился на бьюти
Сегодня получила "Нуру " и новинку от Орифлейм .
Отпишусь позже.
Люсия
Люся ,таких не знаю
Люсия
Люся ,таких не знаю
Лара,тоже не знаю.
Swiss Arabian / Dehn El Ood Mubarak
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
древесные,древесные,кожаные
Начальные ноты: уд камбоджийский
Ноты сердца: уд индийский
Ноты шлейфа: кожа
Swiss Arabian Dehn El Ood Mubarak
Вот такой парфюм. Никогда чистым удом не пользовалась.
Таня, спасибо, усё ясно мне наверно. Зуд прошел. У вас очень красивая аватарка.
Style by Night Betty Barclay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Style by Night выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и слива; ноты сердца: Жасмин и Лист фиалки; ноты базы: Кашемировое дерево и Мускус.
Стало интересно. Типа очень похож на Пур пуазон. Что ж я никак Пур не распробую? И нет клона в имагах в наличии. Какая я дурында, не сосредоточиться на настоящих хотелках, а их туча.
Таня , и пробовать "Розу " не советую .Ещё хуже печалька будет
Лариса, если будет возможность всё же попробую.Что бы уж наверняка,иначе дятел будет долбить. Надо попробовать,надо попробовать....
Сегодня получила "Нуру "
"Нура" мне нравится,был пробник,да испортился быстро,жалко.Ещё мне понравились духи "Султан", даже больше чем "Нура" не такой сладкий.Эти два аромата кстати очень похожи между собой.
У вас очень красивая аватарка.
Оксана спасибо!
Style by Night Betty Barclay
Оксана, вроде бы я пробовала такой,но давненько. Тогда мне не показался похожим на Пюр Пуазон.
Нура" мне нравится,был пробник,да испортился быстро,жалко.Ещё мне понравились духи "Султан", даже больше чем "Нура" не такой сладкий.Эти два аромата кстати очень похожи между собой.
Таня , пишу ,как крот .Волосёнки крашу .
На удивление "Нура " на мне не сладкая .И от Орифлейм тоже не приторный .
Обо всех своих прибывших .Напишу позже .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5