Девушки подскажите ,кто знакам с ПВ Дилис в белом флакончике. Спасибо.
Очень интересно. Красный и черный есть. Вот теперь очень интересен в белом .
Ради любопытства купила часть 5
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-11-04 20:14:46
Поделиться8122014-11-04 20:21:25
Девушки подскажите ,кто знакам с ПВ Дилис в белом флакончике. Спасибо.Очень интересно. Красный и черный есть. Вот теперь очень интересен в белом .
Люся , я выскажу своё мнение .Приятный жасминовый чай . Лёгкий .
Поделиться8132014-11-04 20:22:47
В разном климате в разных местах одни духи пахнут по-разному, что уж говорить про носы.
И на нас любимых .Мыла я вот не услышала ,а розу и жасмин да .
Поделиться8142014-11-04 20:26:04
Люся , я выскажу своё мнение .Приятный жасминовый чай . Лёгкий .
Лара,спасибо за инфо. Хоть стойкий,или так на несколько минут.
Поделиться8152014-11-04 20:32:47
Лара,спасибо за инфо. Хоть стойкий,или так на несколько минут.
Люся ,стойкий и не только на мне ,но и на дочери тонкокожей .
Поделиться8162014-11-04 20:47:01
Всё-таки мне не дает покоя вопрос- почему я такая влюбчивая в духи? Это караул! Может кто скажет? Ну ведь влюбилась по уши.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-04 20:47:46)
Поделиться8172014-11-04 20:56:10
Всё-таки мне не дает покоя вопрос- почему я такая влюбчивая в духи? Это караул! Может кто скажет? Ну ведь влюбилась по уши.
Ну Оксана ,это Вам самой надо понять .Я ещё ни во что сильно не влюбилась .Привязанность да ,а любви нет .
Это от большого количества "фантиков "
Поделиться8182014-11-04 21:06:58
Ну Оксана ,это Вам самой надо понять .Я ещё ни во что сильно не влюбилась .
тогда это потому, что я хочу чего нет, слишком много хочу. Очередной аромат мне кажется верхом искусства, прекрасным-прекрасным. Не влюбились надолго даже в аромат - это грустно, ей бо! Это же какой кайф получаешь, хоть две недели. Лучше месяц хотя бы.
Поделиться8192014-11-04 21:07:47
Оксана,кто же вас знает?))А вот у меня нет большой любви ни к одному парфюму.Многое нравится,но без великой любви.
Поделиться8202014-11-04 21:13:58
тогда это потому, что я хочу чего нет, слишком много хочу. Очередной аромат мне кажется верхом искусства, прекрасным-прекрасным. Не влюбились надолго даже в аромат - это грустно, ей бо! Это же какой кайф получаешь, хоть две недели. Лучше месяц хотя бы.
Оксана ,у меня сейчас даже разброс "фантиков " чего не бывало . Думаю ВЫ меня поймёте
Отредактировано клара (2014-11-04 21:14:18)
Поделиться8212014-11-04 21:22:49
А вот у меня нет большой любви ни к одному парфюму.Многое нравится,но без великой любви.
тогда я получается такая преданная что ли. И не надо мне много. Вот как найду, как влезу в ванильный Ш, всё. Ланком конечно я очень лю, но тут Герлен и нет такой противоречивости. Они всё-таки по характеру очень разные.
даже разброс "фантиков " чего не бывало .
в смысле раздача слонов в хорошие руки?
Поделиться8222014-11-04 21:39:15
Носила Эден, волосы вчера покрашены хной, пахнут соотв хной, и вот теперь фиг понять, где хна-трава, а где Эден ))
Поделиться8232014-11-04 23:58:09
в смысле раздача слонов в хорошие руки?
нет хандра
Поделиться8242014-11-05 00:14:29
Лара, всё равно не поняла. Разброс так разброс.
Поделиться8252014-11-05 11:53:20
Люся ,стойкий и не только на мне ,но и на дочери тонкокожей .
Лара,вот теперь у меня проблема,шучу. Думаю этот белый Дилис взять или версии Дзинтарс- Модерн 701 или 702.
Вот теперь и думай. Все хочется.
Поделиться8262014-11-05 12:05:16
а мне этот белый Дилис чересчур навязчивым показался.
тестила его несколько раз, сначала вроде и ничего, но потом мозг выносит, бегу смывать. потом опять хочу -прихожу тестить -и - не могу. наверно не мое просто, для меня он наглый какойто, броский, орет во всю силу. Был бы потоньше что ли , поизящнее -может и взяла бы, цена невелика, но так -нет, не подружимся. а вот ДЗИНТАРС мне интрересен -да -нема
кстати, Люся а как вам красный дилис? носите? и когда?
черный -тот точно не надо, Версачи черный у меня был оригинал, больше пока не хочу ни его самого ни клонов, приелся и сильно, а вот красный вроде ничего, но пока не пойму -нада или нет
Поделиться8272014-11-05 12:25:47
а мне этот белый Дилис чересчур навязчивым показался.
тестила его несколько раз, сначала вроде и ничего, но потом мозг выносит, бегу смывать. потом опять хочу -прихожу тестить -и - не могу. наверно не мое просто, для меня он наглый какойто, броский, орет во всю силу. Был бы потоньше что ли , поизящнее -может и взяла бы, цена невелика, но так -нет, не подружимся. а вот ДЗИНТАРС мне интрересен -да -немакстати, Люся а как вам красный дилис? носите? и когда?
черный -тот точно не надо, Версачи черный у меня был оригинал, больше пока не хочу ни его самого ни клонов, приелся и сильно, а вот красный вроде ничего, но пока не пойму -нада или нет
Даша,красный толком пока не поняла. Раз одела и все. Потом другие ароматы и бренды все перебивали.
Вот все пыталась разносить черный. Мне он очень нежен и мягок.
С Версаче Черный кристалл мало похож. Дилис более нежен и маринадом не тянет,как ЧК Версаче.
Поделиться8282014-11-05 12:35:47
у меня ЧК был в ТВ наверно, тк маринада вообще не чуяла, но вот нотка там какая то -раньше я от нее балдела, а теперь она мне и мешает, и вот она в черном дилисе это нотка есть, так что -не мой вариант точно.
а так Версачи тогда мне очень нравился, за зиму сотку извела, он только тогда вышел - и для меня это был ШИК. потом взяла 30-ку и уже еле добила, кстати пустышка до сих пор от 30 есть)))) -приложусь -и нет, не хочу уже, просто наелась.
а Дилис черный как нюхнула -сразу же -поняла под что -я эти ноты с закрытыми глазами узнаю. и -да он более легкий, но для меня после оригинала какой то размытый что ли, но та самая узнаваемая общая нотка у них есть.
Поделиться8292014-11-05 12:44:01
у меня ЧК был в ТВ наверно, тк маринада вообще не чуяла, но вот нотка там какая то -раньше я от нее балдела, а теперь она мне и мешает, и вот она в черном дилисе это нотка есть, так что -не мой вариант точно.
а так Версачи тогда мне очень нравился, за зиму сотку извела, он только тогда вышел - и для меня это был ШИК. потом взяла 30-ку и уже еле добила, кстати пустышка до сих пор от 30 есть)))) -приложусь -и нет, не хочу уже, просто наелась.
а Дилис черный как нюхнула -сразу же -поняла под что -я эти ноты с закрытыми глазами узнаю. и -да он более легкий, но для меня после оригинала какой то размытый что ли, но та самая узнаваемая общая нотка у них есть.
У меня ЧК в ПВ. Не в восторге от этого аромата совсем. Может в ТВ он лучше и нежнее??
Дилис черный очень легкий для меня. Но приятный. Единственный недостаток,быстро улетает этот аромат с меня.
Поделиться8302014-11-05 12:47:39
У меня ЧК в ПВ. Не в восторге от этого аромата совсем. Может в ТВ он лучше и нежнее??
Дилис черный очень легкий для меня. Но приятный. Единственный недостаток,быстро улетает этот аромат с меня.
может ТВ и лучше, мне уже сложно сказать, ПВ я тогда вроде бы тестировалал но купила ТВ, почему уже не помню. а потом и не возвращалась к нему.
а Черная дилис -да не очень стойкая и на мне была, белая кажись постойче будет, но она мне совсем никак, бомбила по мозгам и все, не смогла я.
кстати может потому и слышна дольше была, когда чтото раздражает в парфюме -оно сильнее и слышится.
Поделиться8312014-11-05 13:37:00
может ТВ и лучше, мне уже сложно сказать, ПВ я тогда вроде бы тестировалал но купила ТВ, почему уже не помню. а потом и не возвращалась к нему.
а Черная дилис -да не очень стойкая и на мне была, белая кажись постойче будет, но она мне совсем никак, бомбила по мозгам и все, не смогла я.
кстати может потому и слышна дольше была, когда чтото раздражает в парфюме -оно сильнее и слышится.
Тогда будем баловаться Дзинтарс. Версии хороши.
Поделиться8322014-11-05 19:41:06
Что-то я вчера весь вечер вспоминала Пани В в белом. Хороший же аромат! Совсем нет мыла, очень позитивный, такой романтичный и мягкий, собран как-то хорошо, несмотря вроде на простоту. Несмотря на сладость, изящный, на каждый день хорошо, и поднимает настроение. Ваниль роза амбра, если без мыла и др кислоты, что еще нужно? Хотя помню, я и от красной была почти в восторге, теперь нет.
Поделиться8332014-11-05 21:17:06
Что-то я вчера весь вечер вспоминала Пани В в белом. Хороший же аромат! Совсем нет мыла, очень позитивный, такой романтичный и мягкий, собран как-то хорошо, несмотря вроде на простоту. Несмотря на сладость, изящный, на каждый день хорошо, и поднимает настроение. Ваниль роза амбра, если без мыла и др кислоты, что еще нужно? Хотя помню, я и от красной была почти в восторге, теперь нет.
Оксан, а эта Пани в белом - она именно "Уайт" или "Голд"? потому что Голд - она тоже как бы в белом...
Поделиться8342014-11-05 21:35:17
Pani Walewska White выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Белые цветы и Амбра.
Поделиться8352014-11-05 21:35:52
Pani Walewska Noir выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, роза и Мускус
Поделиться8362014-11-05 22:07:14
А я только синюю видела-нюхала... мыльно-горьковато, мне показалась, вот действительно то , что я готова назвать ретро... и продержалась на мне час - полтора от силы
Поделиться8382014-11-05 22:17:43
Флакон у Пани в белом просто загляденье же. Ну просто аристократ, почти белый фарфор и с золотом, и какая форма! Блин тока ради флакона готова купить. Сижу думаю, оно мне надо? ДД не носится вообще, Тайну не ношу, Тайну л не ношу, Пани в красном тоже. (( Все мысли про Герлен, что вы хотите? [взломанный сайт]
Поделиться8402014-11-05 22:44:26
Актриса по жизни
какая красотень
наверно какой нибудь одеколон.