Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Девушки подскажите ,кто знакам с ПВ Дилис в белом флакончике. Спасибо.
Очень интересно. Красный и черный есть. Вот теперь очень интересен в белом .

812

Люсия написал(а):

Девушки подскажите ,кто знакам с ПВ Дилис в белом флакончике. Спасибо.Очень интересно. Красный и черный есть. Вот теперь очень интересен в белом .

Люся , я выскажу своё мнение .Приятный жасминовый чай . Лёгкий .

813

Актриса по жизни написал(а):

В разном климате в разных местах одни духи пахнут по-разному, что уж говорить про носы.

И на нас любимых .Мыла я вот не услышала ,а розу и жасмин да .

814

клара написал(а):

Люся , я выскажу своё мнение .Приятный жасминовый чай . Лёгкий .

Лара,спасибо за инфо. Хоть стойкий,или так на несколько минут.

815

Люсия написал(а):

Лара,спасибо за инфо. Хоть стойкий,или так на несколько минут.

Люся ,стойкий и не только на мне ,но и на дочери тонкокожей .

816

Всё-таки мне не дает покоя вопрос- почему я такая влюбчивая в духи? Это караул! Может кто скажет? Ну ведь влюбилась по уши.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-04 20:47:46)

817

Всё-таки мне не дает покоя вопрос- почему я такая влюбчивая в духи? Это караул! Может кто скажет? Ну ведь влюбилась по уши.

Ну Оксана ,это Вам самой надо понять .Я ещё ни во что сильно не влюбилась .Привязанность да ,а любви нет .
Это от большого количества "фантиков "

818

клара написал(а):

Ну Оксана ,это Вам самой надо понять .Я ещё ни во что сильно не влюбилась .

тогда это потому, что я хочу чего нет, слишком много хочу. Очередной аромат мне кажется верхом искусства, прекрасным-прекрасным. Не влюбились надолго даже в аромат - это грустно, ей бо! Это же какой кайф получаешь, хоть две недели. Лучше месяц хотя бы.

819

Оксана,кто же вас знает?))А вот у меня нет большой любви ни к одному парфюму.Многое нравится,но без великой любви.

820

тогда это потому, что я хочу чего нет, слишком много хочу. Очередной аромат мне кажется верхом искусства, прекрасным-прекрасным. Не влюбились надолго даже в аромат - это грустно, ей бо! Это же какой кайф получаешь, хоть две недели. Лучше месяц хотя бы.

Оксана ,у меня сейчас даже разброс "фантиков " чего не бывало  . Думаю ВЫ меня поймёте

Отредактировано клара (2014-11-04 21:14:18)

821

Адель написал(а):

А вот у меня нет большой любви ни к одному парфюму.Многое нравится,но без великой любви.

тогда я получается такая преданная что ли. И не надо мне много. Вот как найду, как влезу в ванильный Ш, всё. Ланком конечно я очень лю, но тут Герлен  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif  и нет такой противоречивости. Они всё-таки по характеру очень разные.

клара написал(а):

даже разброс "фантиков " чего не бывало  .

в смысле раздача слонов в хорошие руки?

822

Носила Эден, волосы вчера покрашены хной, пахнут соотв хной, и вот теперь фиг понять, где хна-трава, а где Эден ))

823

в смысле раздача слонов в хорошие руки?

нет хандра

824

Лара, всё равно не поняла. Разброс так разброс.

825

клара написал(а):

Люся ,стойкий и не только на мне ,но и на дочери тонкокожей .

Лара,вот теперь у меня проблема,шучу. Думаю этот белый Дилис взять или версии Дзинтарс- Модерн 701 или 702.
Вот теперь и думай. :dontknow:  Все хочется.

826

а мне этот белый Дилис чересчур навязчивым показался.
тестила его несколько раз, сначала вроде и ничего, но потом мозг выносит, бегу смывать. потом опять хочу -прихожу тестить -и - не могу. наверно не мое просто, для меня он наглый какойто, броский, орет во всю силу. Был бы потоньше что ли , поизящнее -может и взяла бы, цена невелика, но так -нет, не подружимся. а вот ДЗИНТАРС мне интрересен -да -нема  :dontknow:

кстати, Люся а как вам красный дилис? носите? и когда?
черный -тот точно не надо, Версачи черный у меня был оригинал, больше пока не хочу ни его самого ни клонов, приелся и сильно, а вот красный вроде ничего, но пока не пойму -нада или нет

827

Dary написал(а):

а мне этот белый Дилис чересчур навязчивым показался.
тестила его несколько раз, сначала вроде и ничего, но потом мозг выносит, бегу смывать. потом опять хочу -прихожу тестить -и - не могу. наверно не мое просто, для меня он наглый какойто, броский, орет во всю силу. Был бы потоньше что ли , поизящнее -может и взяла бы, цена невелика, но так -нет, не подружимся. а вот ДЗИНТАРС мне интрересен -да -нема  

кстати, Люся а как вам красный дилис? носите? и когда?
черный -тот точно не надо, Версачи черный у меня был оригинал, больше пока не хочу ни его самого ни клонов, приелся и сильно, а вот красный вроде ничего, но пока не пойму -нада или нет

Даша,красный толком пока не поняла. Раз одела и все. Потом другие ароматы и бренды все перебивали.
Вот все пыталась разносить черный. Мне он очень нежен и мягок.
С Версаче Черный кристалл мало похож. Дилис более нежен и маринадом не тянет,как ЧК Версаче.

828

у меня ЧК был в ТВ наверно, тк маринада вообще не чуяла, но вот нотка там какая то -раньше я от нее балдела, а теперь она мне и мешает, и вот она в черном дилисе это нотка есть, так что -не мой вариант точно.

а так Версачи тогда мне очень нравился, за зиму сотку извела, он только тогда вышел - и для меня это был ШИК. потом взяла 30-ку и уже еле добила, кстати пустышка до сих пор  от 30 есть)))) -приложусь -и нет, не хочу уже, просто наелась.

а Дилис черный как нюхнула -сразу же -поняла под что -я эти ноты с закрытыми глазами узнаю. и -да он более легкий, но для меня после оригинала какой то размытый что ли, но та самая узнаваемая общая нотка у них есть.

829

Dary написал(а):

у меня ЧК был в ТВ наверно, тк маринада вообще не чуяла, но вот нотка там какая то -раньше я от нее балдела, а теперь она мне и мешает, и вот она в черном дилисе это нотка есть, так что -не мой вариант точно.

а так Версачи тогда мне очень нравился, за зиму сотку извела, он только тогда вышел - и для меня это был ШИК. потом взяла 30-ку и уже еле добила, кстати пустышка до сих пор  от 30 есть)))) -приложусь -и нет, не хочу уже, просто наелась.

а Дилис черный как нюхнула -сразу же -поняла под что -я эти ноты с закрытыми глазами узнаю. и -да он более легкий, но для меня после оригинала какой то размытый что ли, но та самая узнаваемая общая нотка у них есть.

У меня  ЧК в ПВ. Не в восторге от этого аромата совсем. Может в ТВ он лучше и нежнее??
Дилис черный очень легкий для меня. Но приятный. Единственный недостаток,быстро улетает этот аромат с меня.

830

Люсия написал(а):

У меня  ЧК в ПВ. Не в восторге от этого аромата совсем. Может в ТВ он лучше и нежнее??
Дилис черный очень легкий для меня. Но приятный. Единственный недостаток,быстро улетает этот аромат с меня.

может ТВ и лучше, мне уже сложно сказать, ПВ я тогда вроде бы тестировалал но купила ТВ, почему уже не помню. а потом и не возвращалась к нему.
а Черная дилис -да не очень стойкая и на мне была, белая кажись постойче будет, но она мне совсем никак, бомбила по мозгам и все, не смогла я. 
кстати может потому и слышна дольше была, когда чтото раздражает в парфюме -оно сильнее и слышится.

831

Dary написал(а):

может ТВ и лучше, мне уже сложно сказать, ПВ я тогда вроде бы тестировалал но купила ТВ, почему уже не помню. а потом и не возвращалась к нему.
а Черная дилис -да не очень стойкая и на мне была, белая кажись постойче будет, но она мне совсем никак, бомбила по мозгам и все, не смогла я. 
кстати может потому и слышна дольше была, когда чтото раздражает в парфюме -оно сильнее и слышится.

Тогда будем баловаться Дзинтарс. Версии  хороши.

832

Что-то я вчера весь вечер вспоминала Пани В в белом. Хороший же аромат! Совсем нет мыла, очень позитивный,  такой романтичный и мягкий, собран как-то хорошо, несмотря вроде на простоту. Несмотря на сладость, изящный, на каждый день хорошо, и поднимает настроение. Ваниль роза амбра, если без мыла и др кислоты, что еще нужно? Хотя помню, я и от красной была почти в восторге, теперь нет.

833

Что-то я вчера весь вечер вспоминала Пани В в белом. Хороший же аромат! Совсем нет мыла, очень позитивный,  такой романтичный и мягкий, собран как-то хорошо, несмотря вроде на простоту. Несмотря на сладость, изящный, на каждый день хорошо, и поднимает настроение. Ваниль роза амбра, если без мыла и др кислоты, что еще нужно? Хотя помню, я и от красной была почти в восторге, теперь нет.

Оксан, а эта Пани в белом - она именно "Уайт" или "Голд"? потому что Голд - она тоже как бы в белом...

834

Pani Walewska White выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Белые цветы и Амбра.

835

Pani Walewska Noir выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, роза и Мускус

836

А я только синюю видела-нюхала...  мыльно-горьковато, мне показалась, вот действительно то , что я готова назвать ретро...  и продержалась на мне час - полтора от силы

837

Алсу, Pani Walewska White Miraculum в белом непрозрачном фл
http://sa.uploads.ru/t/fGA4s.jpg
А Pani Walewska Gold Miraculum в желтом, и вроде бы он был прозрачный, видела кажется летом.
http://sa.uploads.ru/t/0ur8f.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-05 22:10:01)

838

Флакон у Пани в белом просто загляденье же. Ну просто аристократ, почти белый фарфор и с золотом, и какая форма! Блин тока ради флакона готова купить. Сижу думаю, оно мне надо? ДД не носится вообще, Тайну не ношу, Тайну л не ношу, Пани в красном тоже. ((   Все мысли про Герлен, что вы хотите?  [взломанный сайт]

839

Дамен, я фшоке. Увидела картинку флакон. Я помню такой в детстве стоял на зеркале!! Это ЧЁ, кто знает?
http://sa.uploads.ru/t/bSMxB.jpg
он большущий, бутыль миликов 200, я помню. Мама сказала, да, был такой! Откуда что, как пахнет, не помнит. Спать не буду! Красота!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-05 22:33:15)

840

Актриса по жизни
какая красотень  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 

наверно какой нибудь одеколон.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5