Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5

Ради любопытства купила часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни написал(а):

Флакон у Пани в белом просто загляденье же. Ну просто аристократ, почти белый фарфор и с золотом, и какая форма!

мне вот только его и не хватает в коллекцию))))
как раз в этом мес планирую взять - к моим панночкам.
а Золотая  -сейчас не такая, такой только тестер стоИт , а сама она да, в белой пленке.

842

Dary написал(а):

сама она да, в белой пленке.

понятно. Если будет интересно- Голд попробую. Занюх из фл не зацепил раньше.

843

Dary написал(а):

какая красотень  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

наверно какой нибудь одеколон.

что одеколон, это понятно. Даша, резное рельефное стекло, именно этот цветок помню. Помню запах явно прокисший резкий, но флакоон!! Высотой как одеколоны ИР, может и повыше, сплеш, на конце пробки пластик, наверно надет на стекло. И золотой шнурок вокруг. Шик, блеск, красотаааа! Особенно тогда, а я в детстве сама не своя была до всего блестящего.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-05 22:59:40)

844

Все мысли про Герлен, что вы хотите?

Любовь однако

845

клара написал(а):

Любовь однако

да, но тяжко. Я ж завтра за ним не побегу, а миньку не хочу. Придется пока затестами, буду изучать.

846

Тудыть твою налево. Вся пропахла Эденом, на волосах В пачули со  вчера. А хочу завтра Шалимар, на лекцию если пойду. Крашенные недавно волосы мыть не рекомендуется. Вот блин проблема  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Эден всё-таки тот еще зверь, ох медленный, странный и стойкий, даже на мне раскрывается медленно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-06 00:41:28)

847

Актриса по жизни
Оксана ,а я свободна . Всех "дятлов " купила .Больше не хочу .

Развожу фиалки и орхидеи . Ну осталась у меня ещё коробочка от "Волшебства пачули " уж больно хороша . Да и сами ВП мне нра .

"Нура " есть "  парфюм Клеопатры есть (всё забываю как его обзывают ) НнЛ от Ив Роше есть .

"Кристалл " купила . Версии от ДЗ .Даже умудрилась заиметь новинку ,что в России ещё не продается от ДЗ .

ВСё .

848

Шалимар, на лекцию если пойду.

А я завтра буду без парфюма . Не тот случай .

849

Дамен, я фшоке. Увидела картинку флакон. Я помню такой в детстве стоял на зеркале!! Это ЧЁ, кто знает?он большущий, бутыль миликов 200, я помню. Мама сказала, да, был такой! Откуда что, как пахнет, не помнит. Спать не буду! Красота!
            Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 22:33:15)
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, это Сирийский одеколон "IVE Eau De Cologne". Емкость 300 мл, плохо помню, но кажется, что это цитрусовый аромат, но могу и ошибаться, так как мужской парфюм тогда не интересовал.

850

клара написал(а):

а я свободна . Всех "дятлов " купила .Больше не хочу .

Развожу фиалки и орхидеи . Ну осталась у меня ещё коробочка от "Волшебства пачули " уж больно хороша . Да и сами ВП мне нра .

"Нура " есть "  парфюм Клеопатры есть (всё забываю как его обзывают ) НнЛ от Ив Роше есть .

"Кристалл " купила . Версии от ДЗ .Даже умудрилась заиметь новинку ,что в России ещё не продается от ДЗ .

ВСё .

Я не уверена, что вам потом вообще ничего себе не захочется. Мне очень интересно, и думаю еще долго. Если вы Лариса всё это бросите, мне будет очень грустно. Жуть как хочу Шалимары, по холоду влюбилась заново, и Шанели. Всё никак не поносить Беж и Гардению, другие просятся. А так думаю, что мне надо в родных флаконах Беж, Гардению, наверно Ла паузу, но ее на коже не нюхала. Коромандель обязательно!!

851

TINA написал(а):

Оксана, это Сирийский одеколон "IVE Eau De Cologne". Емкость 300 мл, плохо помню, но кажется, что это цитрусовый аромат, но могу и ошибаться, так как мужской парфюм тогда не интересовал.

Валя, спасибо огромное! Как хорошо, что я тут, интересно! Пойду про него копать.

852

Я не уверена, что вам потом вообще ничего себе не захочется. Мне очень интересно, и думаю еще долго. Если вы Лариса всё это бросите, мне будет очень грустно. Жуть как хочу Шалимары, по холоду влюбилась заново, и Шанели. Всё никак не поносить Беж и Гардению, другие просятся. А так думаю, что мне надо в родных флаконах Беж, Гардению, наверно Ла паузу, но ее на коже не нюхала. Коромандель обязательно!!

Оксана , спорить не буду потому что не знаю .

Всё может быть .Я рада что У Вас есть увлечение . И что Вам что-то хочется .

Оксана ,покупать и ставить мне уже надоело и если честно жаль денег .

853

клара написал(а):

Оксана ,покупать и ставить мне уже надоело и если честно жаль денег .

вот тут я вас очень понимаю. Очень. Но я всё время надеюсь, что очередную любовь получу, и успокоюсь. А где там. Мне просто интересно, а с затестов нет-нет и придет хотелка. Что делать...

854

ДАМЕН,  Я НАШЛААА!!! ЭТО ЖЕ НАДО! Вот бы не подумала! Осспадя, какая красота! Где бы взять эту бутыль...
http://sa.uploads.ru/t/Nhecm.jpg

855

Флакон у Пани в белом просто загляденье же. Ну просто аристократ, почти белый фарфор и с золотом, и какая форма! Блин тока ради флакона готова купить. Сижу думаю, оно мне надо? ДД не носится вообще, Тайну не ношу, Тайну л не ношу, Пани в красном тоже. ((   Все мысли про Герлен, что вы хотите?

попозже постараюсь сфотать: пару лет назад брала матушке Пани Голд, так она реально белая была , вот такая, как сейчас White, тока чуть кремовей наверное, оттенок...

Дамен, я фшоке. Увидела картинку флакон. Я помню такой в детстве стоял на зеркале!! Это ЧЁ, кто знает?

он большущий, бутыль миликов 200, я помню. Мама сказала, да, был такой! Откуда что, как пахнет, не помнит. Спать не буду! Красота!

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 22:33:15)

у моего папы был такой одеколон тоже. Чем пах -не помню совершенно, бутылочка впечатляла, напоминала штоф)))

856

Lissabon написал(а):

попозже постараюсь сфотать: пару лет назад брала матушке Пани Голд, так она реально белая была , вот такая, как сейчас White, тока чуть кремовей наверное, оттенок...

мы уже с Дашей выяснили, что теперь Пани В голд, она белая, да. Но я и с Вайт передумала, не надо.
Флакон одеколона, дааа, что надо! Именно штоф. Дамы, он еще и хрустальный пишут, а не стекло! Это же надо, в ТАКОЕ разливать...

857

мы уже с Дашей выяснили, что теперь Пани В голд, она белая, да. Но я и с Вайт передумала, не надо.
Флакон одеколона, дааа, что надо! Именно штоф. Дамы, он еще и хрустальный пишут, а не стекло! Это же надо, в ТАКОЕ разливать...

Оксан, хотите покажу, во что сейчас разливают арабы?
вот духи, которые меня давно манят своей "тарой")))))))
http://alazharshop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Nawaem_50ae31d973c71.jpg

858

Боже какие флаконы.....

Алсу , я вас понимаю, ЭТО можно просто в руках носить, как аксессуар....  даже не интересно как пахнет, вот честно, визуальная радость....

А я прочитала Ларису, про новинку из Орифлейма, поняла, что вообще ни одного парфюма у них не знаю, заказала пробников, щасс унюхаюсь до отвращения...

859

Сегодня видела вот такой парфюм
http://sa.uploads.ru/t/FBfxC.jpg
Кто нибудь знает что за зверь такой? А может кто и пробовал?

860

Адель
у меня есть "такой зверь"
поначалу понравились, а сейчас  - вот уж больше года стоят, возьму в руки, понюхаю - лабуда какая-то... ни о чем в общем-то совершенно... пахнет.. лаком для волос...
говорят, в 90-е там был шедевр, а кто сейчас это производит, и что туда налито - никто не знает...

861

Lissabon написал(а):

Адель
у меня есть "такой зверь"
поначалу понравились, а сейчас  - вот уж больше года стоят, возьму в руки, понюхаю - лабуда какая-то... ни о чем в общем-то совершенно... пахнет.. лаком для волос...
говорят, в 90-е там был шедевр, а кто сейчас это производит, и что туда налито - никто не знает...

Алсу,спасибо.Значит и  мне не надо!

862

Воббигонг написал(а):

Боже какие флаконы.....

Алсу , я вас понимаю, ЭТО можно просто в руках носить, как аксессуар....  даже не интересно как пахнет, вот честно, визуальная радость....

А я прочитала Ларису, про новинку из Орифлейма, поняла, что вообще ни одного парфюма у них не знаю, заказала пробников, щасс унюхаюсь до отвращения...

Вер, ну я пока только морально готовлюсь, пока все еще не решилась купить - хотя цена конечно не астрономическая, но и не 500 р, это меня малость тормозит.. а размерчик, как я поняла, у этого сердечка не маленький, т.е. это аксессуар для туалетного столика (которого у меня нет)....

С Орифлеймом тоже совершенно не знакома, у меня чего-то никто из близких знакомых им не занимается, а специально куда-то ходить-нюхать, это уж слишком для меня)))))))))

863

Адель написал(а):

Алсу,спасибо.Значит и  мне не надо!

Тань, совершенно точно - без этого "ведра" Вы вполне можете обойтись, ничего не потеряете, лучше что-то из НЗ купить, или из ДЗ - по цене будет так же или дешевле, и эмоций будет больше, я думаю...

864

В орифлейме мне в основном старички нравятся.
вот правда Лариса новинку хвалит, но я ее на знаю сама-не могу сказать.
а так Мираж, Марсель, Amber Elixir Night. Paradise,  на лето - Eclat Weekend-   из тех что сейчас есть -ничего вполне,
и шикарный аромат Precious Eau de Parfum  -но снятость.
еще суперская Фрея -старушка, снята естессно

но это все мои вкусы, конечно все лучше с пробниками решать

Отредактировано Dary (2014-11-06 19:29:46)

865

Lissabon написал(а):

вот духи, которые меня давно манят своей "тарой")))))))

дааа, спасибо, умеют же! Всё забываю, что арабы по этой части спецы. Флакон роскошен.

866

да флаконы у арабов -загляденье)))

а я сошла с ума  :disappointed:
купила примерно 3 мл на распроб Монтальки Кристал уд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

867

Даша, это же прекрасно! Поздравляю. Почему сошла?

868

Даша, это же прекрасно! Поздравляю. Почему сошла?
)

да потому Оксана -что по дорогим пошла, бедный мой карман(((
да еще смарт себе взяла - будем на макаронах сидеть неделю  :D
шучу конечно, но тенденция меня настораживает....

869

Ой а мне точно надо Инициаль. Полилась побольше по пути домой. Красота. Травы горьковатые, ваниль горько-сладкая, хочется сказать "кондитерская", но язык не поворачивается. Отлично обыграна ваниль. Аромат легкий, вкусный, соблазнительный, дорогой, уютный, элегантный одновременно. Тестер 2013 года.

870

кстати (лень в Дзинтарс бежать) -носила сегодня по теплому ветерку и солнцу Мисс 2 -очень приличный парфюм, шлейф доносился красивый
и необычный он, даже не знаю на что и похож.

Отредактировано Dary (2014-11-06 22:19:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5