Еще у Дилис есть аромат в розовой коробочке.Название бриллиант розовый. Не кристалл,а бриллиант.
Мне у Дилис закось под Леди Миллион Пако Раббан нравится:)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Еще у Дилис есть аромат в розовой коробочке.Название бриллиант розовый. Не кристалл,а бриллиант.
Думаю,что это еще впереди.
Люда, я уверена, что впереди будет только лучше! Пани В в белом правда очень приятный женственный мягкий аромат, ничего лишнего (как я помню), амбра-ваниль -белые цветы, такой спокойный и романтичный. Флакон прелестный! А меня что-то на роковое и яркое тянет, восточно-цветочное и терпкое, вот Шалимары и пряные гвоздики за 15 с гаком тыс.
Пани В в белом правда очень приятный женственный мягкий аромат,
Семейство:
цветочные,цветочные,восточные
Ноты сердца: цветы лотоса, ландыш, жасмин, фрезия, лилия, белая амбра, сандаловое дерево, ваниль
опа, какая пирамида-то у нее на бд расписали! На фраге гораздо проще однако.
Актриса по жизни написал(а):
Пани В в белом правда очень приятный женственный мягкий аромат,
Семейство:
цветочные,цветочные,восточныеНоты сердца: цветы лотоса, ландыш, жасмин, фрезия, лилия, белая амбра, сандаловое дерево, ваниль
опа, какая пирамида-то у нее на бд расписали! На фраге гораздо проще однако.)
я уже писала как то , он вроде под этот сделан - Родственный аромат: Pure DONNA KARAN http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna … -7973.html
инфа отсюда и еще на польском сайте тоже такое видела http://parfumoptima.com.ua/polskaya-par … -ml-detail
Отредактировано Dary (2014-11-09 19:06:23)
А у меня смех и грех . Братец к дню рождения сегодня подарил ВЫ не поверите Версаче "Кристалл ",но в розовой упаковке .
Со словами так ,я должна пахнуть нежно и женственно . ОЙ для меня это не парфюм совсем . Цветочный с горчинкой какой-то совсем ну для леди , а мне до леди , как до луны .
а
Лариса, поздравляю с обновкой.
ну такие парфюмы тоже нужны -они универсальны и носибельны в люди, никто из молодежи точно не обфукает и сундуком не назовет.о
конечно для многих тут ( ну за всех не буду конечно говорить, за себя так точно) этот аромат простецкий, повседневный, и не особо интересный. у меня отливант мл 7 - ношу когда нужно не напрягать никого. для меня -он -просто приятно пахнуть, без изысков.
зато комплиментов собирает много. ну не прихотливые у нас люди в парфюме.
так что пусть будет и такой -они тоже нужны.
Даша , братец так и сказал ,что у меня всё " прошлый век " . Ну нравится ему такое и всё тут .
Главное выбирал долго . Не "Шанель " конечно ,но всё же приятно .
этот аромат простецкий, повседневный, и не особо интересный.
Даша ,у меня "сложных " ,как у дурака фантиков . А этот милый просто милый .
Есть еще Кристалл Абсалю Версаче.Вы не пробовали? Может он более яркий.
Люся ,я ведь всё по "тяжеловесам " не пробовала
Dary написал(а):
Даша , братец так и сказал ,что у меня всё " прошлый век " . Ну нравится ему такое и всё тут .
Главное выбирал долго . Не "Шанель " конечно ,но всё же приятно .
а
Ну конечно приятно)))
Dary написал(а):
этот аромат простецкий, повседневный, и не особо интересный.
Даша ,у меня "сложных " ,как у дурака фантиков . А этот милый просто милый .
вот в том то и дело.
у меня тоже много необычных, а вот когда нужно -простых и не оказалось.
поэтому озаботилась пару тройку таких вот взяла- не полные конечно, зачем а отливанты или пробники.
и зато они ВСЕМ нравятся.
когда хочется паинькой побыть -могу поносить.
правда редко
и вы носите когда в гости к примеру к нему поедете, к брату. ему приятно будет
я сегодня с Ангелом и Демоном познакомилась -аж 3 пробника отхватила -они без бумажек, поэтому недорого отдала совсем.
как это я мимо него прошла -сама поражаюсь.
причем понимаю что аромат то сам знаком, но ни у кого из близких его точно не было.
конечно дорогой он был в свое время для меня.
странный парфюм такой. вроде и лилия но такая непонятная, не лилейная)))
Оксанины хочушки прочитала -и у самой чтото щелкнуло -а чтото я ничего сейчас так и не хочу -непоряяяядок
вот буду распробовать этого АиД-а -и подумаю, может и надо бутыль большую брать? тем более на зиму.
вот в том то и дело.у меня тоже много необычных, а вот когда нужно -простых и не оказалось.поэтому озаботилась пару тройку таких вот взяла- не полные конечно, зачем а отливанты или пробники.и зато они ВСЕМ нравятся.когда хочется паинькой побыть -могу поносить.правда редко и вы носите когда в гости к примеру к нему поедете, к брату. ему приятно будет
Даша ,у меня в больничке конфуз случился .Оделась я в "Белые пачули " ТФ и доктора чуть не придушила .
А так можно сказать братец угодил .
и вы носите когда в гости к примеру к нему поедете, к брату. ему приятно будет
Даша , братцу 27 семь лет .Самый младший . Он работает в городе и квартиру снимает .А на выходные домой приезжает .
Так что подарок вручил раньше .
Оксанины хочушки прочитала -и у самой чтото щелкнуло -а чтото я ничего сейчас так и не хочу -непоряяяядок
вот буду распробовать этого АиД-а -и подумаю, может и надо бутыль большую брать? тем более на зиму.
Даша, А иД классический? Я его как-то занюхала, дааа, очень серьёзный товариСч, и кажется совершенно не сладкий, но такой густой! Эти лилии с кедром, с деревяхами, не для робких. Я пока мимо хожу, на кой мне еще хотелки. Из тех хотелок более-менее реальны Шалимары, и то, что с ценами будет. Остальное - в далекой перспективе.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-09 21:24:03)
Даша, А иД классический? Я его как-то занюхала, дааа, очень серьёзный товариСч, и кажется совершенно не сладкий, но такой густой! Эти лилии с кедром, с деревяхами, не для робких.
)
он самый....
я вот тоже как то все мимо ходила, а тут в маленьком магазинчике пробнички продавали - брак -нет картонок на них, вот и хапанула на свою голову.
точно -серьезный такой парфюм.
правда мне он сладкий -не гурманский но сладость мне там есть, наверно я так лилии слышу- сладкими
Вот ведь засада - хочется еще подойти и попробовать, чтобы было мнение, но уже просто стрёмно, не дай бог хотелка! Я же никак не ожидала, что нишевый редкий американец мне понра, на свою голову. Пробовала АиД Секрет, в желтом фл, который с цитрусом, не зацепил. Мда... какой вариант, фиг вспомнишь, да и там только один Секрет стоял. Всё-таки хорошо людям, у которых 2 парфюма, при условии, что они хорошо подобраны.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-09 21:48:35)
Актриса по жизни
Аид секрет -мне так себе, простой, легкий.
вот черный- да, зацепил.
кстати, ради интереса смотрела за сколько та Венеция ИР уйдет -вот и недорого совсем, 30 мл за 29 евро . http://www.ebay.de/itm/Yves-Rocher-VENI … 1c489be15a
Люда, я уверена, что впереди будет только лучше! Пани В в белом правда очень приятный женственный мягкий аромат, ничего лишнего (как я помню), амбра-ваниль -белые цветы, такой спокойный и романтичный. Флакон прелестный! А меня что-то на роковое и яркое тянет, восточно-цветочное и терпкое, вот Шалимары и пряные гвоздики за 15 с гаком тыс.
Оксана спасибо. Раздумываю заказать ли себе эту пани в белом.???
Интерес явный у меня проснулся.
А ко мне стекаются носители -дарители .Сегодня мне был презентован Lomani White Lomani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: мандарин, Зеленое яблоко и Малина; ноты сердца: роза, Апельсиновый цвет и Фиалка; ноты базы: Амбра, Ваниль, Сандаловое дерево и Мускус .
Знакомая в интересном положении не переносить .Ну а я как "собиратель " ну грех Девы отказываться .Срабатывает условный рефлекс ,как у собаки Павлова .
ПУСТЬ БУДЕТ тем более даром .
Носибелен под настроение
я сегодня с Ангелом и Демоном познакомилась -аж 3 пробника отхватила -они без бумажек, поэтому недорого отдала совсем.
как это я мимо него прошла -сама поражаюсь.
Я еще до маньячества была влюблена в этот аромат, а заодно и в его флакон таинственной расцветки. Видимо, пробник как-то ко мне попал, я уж и не помню, давно было. И все. Потом я заходила в Летуаль и брызгала на себя, и балдела. Вот они, зачатки парфманьячества, всегда были во мне, видимо! Но уж по цене я в то время не могла себе позволить Живанши, даже на один флакон не могла разориться.
Последние фланкеры, кстати, не зацепили меня, ни один. А тот, первый - он с характером.
Оксана спасибо. Раздумываю заказать ли себе эту пани в белом.???
Интерес явный у меня проснулся.
Люда, если бы не другие хотелки, я бы его себе взяла, после затеста два дня думала. Если относиться проще, то очень приятный аромат, ну такой мягкий и женственный, ласковый, теплый, и как-то подобрано всё правильно там. Чувствовала кремовость, ваниль, розу, белые цветы, и ну ни капли мыла или химии, густой аромат, хоть и нежный. Вам конечно решать, что-то я распелась. Стоил в той лавке он 350 р.
Люда, если бы не другие хотелки, я бы его себе взяла, после затеста два дня думала. Если относиться проще, то очень приятный аромат, ну такой мягкий и женственный, ласковый, теплый, и как-то подобрано всё правильно там. Чувствовала кремовость, ваниль, розу, белые цветы, и ну ни капли мыла или химии, густой аромат, хоть и нежный. Вам конечно решать, что-то я распелась. Стоил в той лавке он 350 р.
Оксана,спасибо. Может эти духи порадуют. Закажу в бьюти.Надеюсь что брак больше не пришлют. т.т.т.
Может совесть проснется в этом и.м.и все будет ХОРОШО и обмен тоже сделают на Дзинтарс версию Модерн №702.
Аромат то хорош,но спрей выпал и протекает в коробочку совсем не детски,почти треть 100мл флакончика вытекло.
Один плюс комната благоухает,как в хорошем парфюмерном магазине.
Так что рискну и закажу панночку беленькую. Думаю мы подружимся.
Люда, удачи!
Ффсё,девы купила я нынче Кафе-Кафе "Кофейня".Приличный аромат оказался, я вам скажу! Оччень правда цветочный в начале,но потом цветы потише становятся,а в базе и намёк на Нарцисско Родр(тот что в розовом флаконе) улавливается.Правда стойкость у всех ароматов этой марки сиюминутная.
Да и фиг с ним всё равно достались задёшево,на них ещё и скидка была А ещё кучка пробников мне опять перепала,купила. Так что день выдался плодотворный на парфюмерной стезе .
Люда, удачи!
Оксана,спасибо.
Ффсё,девы купила я нынче Кафе-Кафе "Кофейня".Приличный аромат оказался, я вам скажу! Оччень правда цветочный в начале,но потом цветы потише становятся,а в базе и намёк на Нарцисско Родр(тот что в розовом флаконе) улавливается.Правда стойкость у всех ароматов этой марки сиюминутная.
Да и фиг с ним всё равно достались задёшево,на них ещё и скидка была А ещё кучка пробников мне опять перепала,купила. Так что день выдался плодотворный на парфюмерной стезе .
Поздравляю с обновками.
Таня, поздравляю с обновками! Интересно знать, где пробники кучками дают это салфетки?
"Чтоб я сдох..." с этими своими люксовыми хотелками....
Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-11 19:56:01)
Адель
Поздравляю!
значит как появится у нас -можно брать))))
а мне чтото Кассандры захотелось белой -вот потянуло при холодах.
оно мне надо?...
на этой неделе у нас должны появится миньки Ambre de Cabochard Gres
такая там пирамидка заманчивая -точно возьму.
Верхние ноты: Имбирь, кардамон, Корица, мандарин, черная смородина и Черника; ноты сердца: Тубероза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра, Тонка бобы, ваниль и древесные ноты.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5