Адель
сладкие есть)))
самый сладкий у них -на мой вкус это Pont d'Or -там прям абрикосовое варенье, на фраге один отзыв есть -мне и добавить то нечего -прям как бы и сама написала
" ...Одни из самый реалистичных абрикосов со всех, что я слышала в парфюмерии. Как раз для такого любителя, как я. Яркий, но мягкий, вкусный, сочный парфюм, напоминает лето и нагретые солнцем, пахнущие медово и немного пыльно, пушистые и мягкие абрикосики. Со временем усаживается на кожу и начинает переливаться сливочно-конфетно, но с меня первые ноты уходят не скоро, и это хорошо. Столь же вкусные абрикосы слышала в Килиане, Liaisons. Но цена там покруче будет =)"
их я сама еще толком не носила, ждут морозов.
купила по второму флакошке (закончились) таких - Donna Felice и Vent d'Aventures
Донна прекрасно ушла на юге в Алуште -там теплые нагретые деревяшки -апельсины, шлейф в летние вечера был шикарный. Зимой он как то не то.
Адвентура за лето тоже флакошка улетела -он простой вроде бы, свежак , но вот чем то цеплянул, там лилия такая необычная, свежая, но вот стойкости мало, к сожалению.
Еще сладкий O Feerique Sensuelle - с ним вообще интересно у меня -сначала сильно не понравился в пробнике, через год опять его достала -и аххх, купила полную и просто балдею -он сладкий, мягкий как пух, зимний с горчинкой и шикарным шоколадом .
Beauty Cafe - очень нравился прошлой зимой -ушел маленький флакошек на 15 мл, сейчас есть на 60 мл -пока ждет зимы. - тут однозначно пудра, но не приторная а вкусная.
еще у них мне интересны Алатау -но это свежак, он весной только был, сейчас уже не то совсем.
Рамаята и Рубис нравятся необычностью -специевые ароматы, хотелось бы Рамаяту старенькую найти в красном флаконе -по отзывам там сказка была,но пока не попался.
Фортуната -слакий аромат вишни, ооочень сладкий, даже приторный бы сказала.
еще хвалят Кристалл -но вот его я не знаю.
Ну и моя мечта -разыскиваю старую Sleza Yurate.
Под вечерний наверно только у них подходит Chateaux de la Loire - там ирис красивый пудровый, сам он я бы не сказала что сладкий, но такой необычный, я бы назвала -изящный аромат.будь он понасыщенней -вообще супер было бы.