аааа, ясно
Даша ,на мне "Тони -Секрет ну просто шикардос . А цена так вообще сказочная по цене "Тайны " в 32 мл .
И вообще ,я прямо девочка с секретом .Мишке -историку наверное понравится .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
аааа, ясно
Даша ,на мне "Тони -Секрет ну просто шикардос . А цена так вообще сказочная по цене "Тайны " в 32 мл .
И вообще ,я прямо девочка с секретом .Мишке -историку наверное понравится .
Господи ты боже ж мой! Я вчера испугалась, что форум накрылся медным тазом. Вообще типа "страницы нет", нет доступа. Испугалась, может я "неприличный" ролик выложила, ага
Лариса, я иногда даже удивляюсь, ну почти всё на вас шикардос! Я вон вчера осмелела и пшикнула 19 пудр за ухо просто так, дома. О боги, мне трудно описать свои чувства. Вот где роскошь. Настоящая, не кричащая, очень дорогая в самом лучшем смысле слова. Она постояла, подышала после одного раза носки. Раскрытие на мне такое, что мне и подбирать слова не хочется, как описать шедевр.
В результате, шлейф сег от того пшика есть, водолазка пропахла Ланком (еще бы!), ну что делать. Голову мыть некогда, надушилась РК и пошла. Черт меня побери, если я что-то сег понимала в духах. А 19 пудр была самая главная и сегодня. После нее надо каждый день все стирать.
Лариса, я поняла, почему Эден на вас болото и все. Я недавно пшикнула один маленький пшик. Ну и пах он достаточно долго особенным ароматом. Да, болотные травы, лекарственные, горько-сладковато. И только часа через 4 раскрылся так, ну красотища, я его описать не могу, и разложить невозможно. А на вас он просто не раскрывается. Рукав кофты вчера пах весь день, и принюхиваться не надо было.
Вот так что для меня шикарно - это 19 обе, Ланком и Эден.
Лариса, я иногда даже удивляюсь, ну почти всё на вас шикардос! Я
Оксана ,не всё . Что имею да шикардос .Вот и с Тони -Секретом ночь провела ну отлично сидит ,как родной . И весь день в нём .
На мне не шикардос Шанель № 5 ужас на крыльях ночи ,на мне не шикардос Аметист от Лалик .
Вот так что для меня шикарно - это 19 обе, Ланком и Эден.
Оксана ,я рада за Вас . На мне и Тони -секрет очень айс ну прямо звёздная пыль на каблуках .
О забыла на мне ещё "Поцелуй Дракона " ну совсем не шикардос .
Ух, у меня есть такой план на среду, думаю в каком аромате пойти, почти решила. Думаю, будет шикардос, и соответствовать.
Ух, у меня есть такой план на среду, думаю в каком аромате пойти, почти решила. Думаю, будет шикардос, и соответствовать
Оксана ,и далёко Вы собрались ?
Клон клоном ,а Тони с его "Секретом " до сих пор на мне красавец .
Оксана ,и далёко Вы собрались ?
недалеко, но мероприятие интересное. Для общего развития. В пачули будут хороши, если не передумаю.
недалеко, но мероприятие интересное. Для общего развития. В пачули будут хороши, если не передумаю.
Оксана ,понятно .Думаю тоже что будут хороши .
.Думаю тоже что будут хороши .
Лариса, ну а как иначе, лекция о Блоке, Серебряный век Волшебство пачули вечером в центре города будет оойй.... что надо. Старинный необычный неформатный шик. Короче, образ Незнакомки продуман
сама над собой ржунимагу...самоирония однако.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-05 00:27:11)
сама над собой ржунимагу...самоирония однако.
Оксана ,ну за чем же так .Будете благоухать и выглядеть на все сто .
Пойду бай с Тони и его "Секретом " под подушкой .Уж очень мне понравился .
Однако .Давно ,я не получала такого удовольствия от покупки (продуманной ) . "Прекрасная жизнь " всё же была внезапной и не запланированной .
А тут как дитя малое такскаюсь с Тони -"Секрет " .
Я вон вчера осмелела и пшикнула 19 пудр за ухо просто так, дома. О боги, мне трудно описать свои чувства. Вот где роскошь. Настоящая, не кричащая, очень дорогая в самом лучшем смысле слова. Она постояла, подышала после одного раза носки. Раскрытие на мне такое, что мне и подбирать слова не хочется, как описать шедевр.
Скорее бы поехать забирать новый заказ - зайду в Московский...прям не терпится попробовать этот волшебный аромат. На сл. неделе, думаю, случится сие событие. А я вот ради интереса заказала Lanvin Jeanne Couture. Без затеста, естесссно... по совету любительницы сластюшек и прочих Диалогов. Заказала, правда, миниатюру 4,5 мл. Все таки голова иногда работает. Это уже вторая попытка. Первая была с ДГ Интенс.... стоят вон...никому не нужные. Хочу найти свой дорогой сладкий аромат.
результат вылазки в центр города -
две Интриги, КМ в ПВ, 5 мл на сравнение Рефана а-ля Омния
и эта красавица
Ноты сочного цитруса, соблазнительной розы и чувственного мускуса.
Стильный выбор для женщин страстных и уверенных в себе.
Элегантный классический аромат NOIR является прекрасным дополнением вечера творения для каждой женщины, которая ценит элегантный и утонченный стиль.
Было еще новика тоже -White в общем то тоже приятная, вот про нее -
Интригующий аромат с таинственной нотой нежных белых цветов в сочетании чувственной амбры и ванили.
Женственность и нежность, тонкий стиль и роскошь, Вы особо привлекательны и элегантны с новым ароматом White от Pani Walewska.
она в планах)))))
Отредактировано Dary (2014-10-05 17:44:23)
две Интриги, КМ в ПВ, 5 мл на сравнение Рефана а-ля Омния
и эта красавицаНоты сочного цитруса, соблазнительной розы и чувственного мускуса.
Стильный выбор для женщин страстных и уверенных в себе.
Элегантный классический аромат NOIR является прекрасным дополнением вечера творения для каждой женщины, которая ценит элегантный и утонченный стиль.
Было еще новика тоже -White в общем то тоже приятная, вот про нее -
Интригующий аромат с таинственной нотой нежных белых цветов в сочетании чувственной амбры и ванили.Женственность и нежность, тонкий стиль и роскошь, Вы особо привлекательны и элегантны с новым ароматом White от Pani Walewska.
она в планах)))))
Отредактировано Dary (Сегодня 17:44:23)
Даша, и как Пани Валевска? Достойный аромат? Понравился очень? О стойкости пока еще рано, наверное...Я тоже все как то думала поностальгировать и купить одну из ПанЬ...но запах помню только синей. Нравился очень.
Даша, и как Пани Валевска? Достойный аромат? Понравился очень? О стойкости пока еще рано, наверное...Я тоже все как то думала поностальгировать и купить одну из ПанЬ...но запах помню только синей. Нравился очень.
Черный очень понравился, поэтому и хапанула, белый тоже приятный, но он больше цветочный, поэтому его чуток позже.
но это две новинки, раньше их не было.
моя любимая -Красная Пани, а ее заразы уже сняли, надо бы задубликать есть где увижу.
девушки, вот клянусь, я знаю аромат , что в Черной пани, точно знаю.
но сообразить не могу, что это.
сейчас ухожу- бросила блоттер в сумку, буду думать))))
Новые Пини Валевски? Нуар? Ого. Куда ж деться бедному крестьянину.... Ну Даша, поздравляю.
две Интриги, КМ в ПВ,
Даша, что ли хомяк потребовал Красную Москву? Вроде же вы не переносите?
Скорее бы поехать забирать новый заказ - зайду в Московский...прям не терпится попробовать этот волшебный аромат.
Лена, я наверно завтра ее надену на выход полноценно, вот напишу. Попробуйте, но правда, она не сразу может сесть, и смотря какая кожа. Ну как и любой аромат.
На мне там такое роскошество, как описать... правда, этот роскошь, это чудо. Такое может только Шанель. И интересно, в какой-то момент 19 пудр дает такую великолепную тонкую обворожительную сладость, что я совсем теряю дар речи. И все это в великолепном букете с ирисами, зеленью, пудрой, нежнейшим цитрусом,это небесно. Если у вас прохладная кожа, то на хорошую посадку шансов больше.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-05 21:57:03)
Dary
Даша ,поздравляю . Очень любопытен отзыв на чёрную Пани .
Люди, вас читать противопоказано! Лариса, у вас такой Бандерос?
Оксана , у меня такой Тони без земляники .
Такое может только Шанель.
Ну почему же только Шанель . Любой парфюм может делать такой финт ушами .И бум красота неземная .
меня такой Тони без земляники .
то есть в золотом фл.
Ну почему же только Шанель . Любой парфюм может делать такой финт ушами
ну давайте честно, как вы. Не стоит сравнивать Шанель с нз по качеству аромата, хоть я всё уважаю. И у Шанель свой яркий почерк, он узнаётся. Даже если на меня Кристалл не сел, я его уважаю, не на мне, так на другом. Шанель я люблю в любом случае, вот так.
то есть в золотом фл.
Оксана ,да в золотом
ну давайте честно, как вы. Не стоит сравнивать Шанель с нз по качеству аромата, хоть я всё уважаю. И у Шанель свой яркий почерк, он узнаётся. Даже если на меня Кристалл не сел, я его уважаю, не на мне, так на другом. Шанель я люблю в любом случае, вот так.
Оксана ,ни в коем разе ,я не сравниваю Шанель с НОвой Зарёй ,но есть и другие бренды .
Я вообще всё уважаю . И не спорю ,что из "кукурузника " выйдет "поломанный Боинг " .
,ни в коем разе ,я не сравниваю Шанель с НОвой Зарёй ,но есть и другие бренды .
конечно есть. Ну не сделается Герлен Шанель по почерку, по звучанию. Для тренированного носа. Вот кто бы мне провел слепой затест, я бы посмотрела, что я понимаю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5