Оксана ,вот этот и тестила ,но не мой аромат .
может он и мне слишком томный, но вечером осенью в нем очень хорошо. Вообще я его вижу на офигенной брюнетке, а если прямо сказать - у Моники Белуччи, хоть может это и слишком просто.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5
Оксана ,вот этот и тестила ,но не мой аромат .
может он и мне слишком томный, но вечером осенью в нем очень хорошо. Вообще я его вижу на офигенной брюнетке, а если прямо сказать - у Моники Белуччи, хоть может это и слишком просто.
Оксана , я не спорю парфюм красив ,но не мой .
Лариса, я тоже не спорю, я делюсь впечатлением. А Клер де муск как я его нюхала на бумаге, он мне видится на спокойной блондинке с бежевом пальто, в спокойных тонах. Короче, куда мне с моим карахтером и рыжими волосами. Кто жалуется на "задницу", а у меня бюст чтоб его, перевешивает.
Лариса, я тоже не спорю, я делюсь впечатлением. А Клер де муск как я его нюхала на бумаге, он мне видится на спокойной блондинке с бежевом пальто, в спокойных тонах. Короче, куда мне с моим карахтером и рыжими волосами. Кто жалуется на "задницу", а у меня бюст чтоб его, перевешивает.
Оксана ,вы его ведь на коже не пробовали ? Вдруг айс будет
Оксана ,вы его ведь на коже не пробовали ? Вдруг айс будет
Ну вот завтра и планирую на коже попробовать, и Вери И интенс. По-хорошему бы только Сержа соло надо, но блин чтоб уж пустое запястье не пропадало. Ну если Муск не сядет
И кстати Ла ви бель в тв на блоттере, что-то без восторга, но тоже надо на руку.
Kristel Saint Martin / Parfum D'OR Elixir
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
kristel-saint-martin.com
Новое любопытство проснулось. Кто знает этот аромат,на фраге отзывов мало. Почти нет.
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
kristel-saint-martin.comНовое любопытство проснулось. Кто знает этот аромат,на фраге отзывов мало. Почти нет.
я его нюхала с флакошки
очень приятный, на Дор только легким отголоском похож. не такой резкий, мягкий парфюм.
уже в задумках у самой))))
на Elixir он не тянет, но очень приятный, для меня скорее фруктовый.
думаю пока что. может еще разок как нибудь к нему подойду -он у нас только в одном месте есть
и недорого 30 мл -примерно 550 р.
я его нюхала с флакошки
очень приятный, на Дор только легким отголоском похож. не такой резкий, мягкий парфюм.
уже в задумках у самой))))
на Elixir он не тянет, но очень приятный, для меня скорее фруктовый.
думаю пока что. может еще разок как нибудь к нему подойду -он у нас только в одном месте есть
и недорого 30 мл -примерно 550 р.
Даша,спасибо что написали. В ИМ бьюти депот 30мл стоит 735руб.
Хочу купить.
Еще хотела от Дилис ПВ в белом флаконе. Новинки. Купила красный и черный,но очень не стойкие на мне.
Отредактировано Люсия (2014-10-10 16:34:54)
Все,заказала себе Эликсир. Будем ждать и думать что хорош.
Ой и не знаю правильно ли написала название этой ПВ. ???
Люся , Элексир чего ?
клара
Лариса, у Вас новая маска?))) это 703 на Вас так подействовал?
Люся , Элексир чего ?
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
kristel-saint-martin.co
Лара,вот этот парфюм.
Здорово, как получите опишите -все же я только с крышечки его обоняла.
а у меня нос неадекватен сегодня -красила шахматы так мало того что в квартире амбре так и нос надышался. сейчас уже проветрила, но нос пока ниче слышать не хочет
Зато шахматки -красаааавцы вышли
а у меня нос неадекватен сегодня -красила шахматы так мало того что в квартире амбре так и нос надышался. сейчас уже проветрила, но нос пока ниче слышать не хочет
Даш, а что за шахматы то? ручной работы? или подновляли старые? фотку в студию!))) плииииз
Даша ,а это шахматки для чего ? И как Пани черная ?
Лариса, у Вас новая маска?))) это 703 на Вас так подействовал?
Алсу , это я в оригинале .
Алсу , это я в оригинале .
аааа... "Семен Семеныч!" (С)
тогда я сегодня выгляжу вот так
Dary написал(а):
Даша ,а это шахматки для чего ? И как Пани черная ?
Черная пани только затестом. Мне она выдала фрукты на коже. Откуда -не спрашивайте, не знаю в Составе их нет, но я их слышу.
а вообще на одном сайте нашла описание что она сделана в направлении Коко Ноир.
а Белая кстати pure от донны каран.
у меня пробник коко ноир был, но я его плохо помню. но может и похож, спорить не буду, так как понимала сразу что этот запах (Пани Ч) я раньше встречала. Так что может быть. к сожалению у нас вроде шанелей нет в продаже-затесте, только в Минске. Если пробник только где увижу-куплю обязательно еще разок сравнить.
А шахматы -это из журналов Деа -шахматы гарри поттера - малый собирает.
так как первые номера дешевые и фигура там белая мы взяли сразу 4 ладьи и две перекрасили в черный и пробронзовали. Теперь у нас уже сразу 4 фигурки
экономия понимаешь
Девушки,вы просто прелесть. Насмешили.
Девушки,вы просто прелесть. Насмешили.
"мы свое призванье не забу-у-дем: смех и радость мы приносим лю-у-дям!" (С)
"мы свое призванье не забу-у-дем: смех и радость мы приносим лю-у-дям!" (С)
Благадарю Вас.
Даша,как получу заказ,то обязательно опишу.
Даш, а что за шахматы то? ручной работы? или подновляли старые? фотку в студию!))) плииииз
/
теперь уже можно назвать и "ручной работы"
Журнал этот разорительный Деа.
фотку - вот -тока они еще сохнут там что в беспорядке.
два черных слона и белые фигуры просто подновила бронзатором
, а вот все остальные - те что черные - были изначально белые
Dary
Даша, какая красота!!!
Dary
Даша, какая красота!!!/
спасибо)))
делала их не я, я только перекрасила часть и подбронзировала.
а так фигурки -прелесть.
они еще и звуки издают - ну типа же магия - конь понятно ржет если его переставляешь, слон -грохочет када падает, ладья магнитится спец палочкой, а пешки когда по ним стукнеш -разваливаются на 3 части.
хочу дособирать намного раньше чем покаааа еще все выпуски выйдут. да и дороже они будут в 2 раза.
Даша, оч красиво, мило, молодец вы!
аааа... "Семен Семеныч!" (С)
Оригинал будь он неладен
Даша, оч красиво, мило, молодец вы!
спасибо))
тока эта красота ржет мне уже неделю целую в 4 конских голоса
и еще палочкой волшебной под носом махает волшебник юный
странно что еще мантию не попросил
я уже два дня в Амброчке сижу и балдею
правда у нас погода поменялась - потеплело, надо чтото другое достать, пусть она холодов подождет.
вот сижу перебираю
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 5