Лариса, ну вы чего??!! вы чего тоску наводите? Хотите, чтоб я вам начала жаловаться на один-совсем один тоже? У всех свои переживания. Отставить.
Завалинка 9
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22015-09-04 12:17:24
---
Отредактировано Dary (2015-09-04 15:58:47)
Поделиться32015-09-04 14:03:16
Dary
Даша, очень прошу, если будете выкладывать фотки, то сюда Путешествия пр России, если заграницей были, то другая специальная тема есть.
Поделиться42015-09-04 14:09:01
Очень расстроена. Дочь ехала в машине, ее ударил фургон и уехал. Конечно перекрестилась, что дочь отделалась испугом. Но у машины помят бок, дочь вызвала ГАИ, но от стресса не смогла настоять, чтобы гаишник все подробно описал. А тому было видимо не очень-то охота лишних 15 минут потратить. Ждем, что страховая скажет, может ее не устроят такие сведения и придется за свой счет делать ремонт...
Поделиться52015-09-04 15:58:32
Dary
Даша, очень прошу, если будете выкладывать фотки, то сюда Путешествия пр России, если заграницей были, то другая специальная тема есть.
ага, спс, сча перенесу)
Поделиться62015-09-04 19:54:49
Grettel Вера, как у вас дела? С машиной все разрешилось?
Поделиться72015-09-04 20:49:40
Лариса, страховая ответит только через несколько дней. Главное, что дочь стрессом отделалась, бампер и крыло помяты с ее стороны, надеюсь, что и позже ничего не выявится.
Поделиться82015-09-04 21:01:17
Grettel
Вера, а представителя страховой не вызывала дочь на место аварии? Если в ГАИ зафиксировано, то страховая выплатит. Сейчас же платит страховая не виновного, как раньше, а ваша в которой вы застрахованы. Вот только сколько -это вопрос. Экономят, кризис.
Да уж не ты, дак тебя. В меня осенью по первому снежку тоже въехали. Так страховая выплатила 9000. Вот какое место такими деньгами ремонтировать?
Поделиться92015-09-04 21:03:26
Главное, что дочь стрессом отделалась, бампер и крыло помяты с ее стороны, надеюсь, что и позже ничего не выявится.
Конечно - это самое главное!
Надеюсь, что с дочкой все будет хорошо!
Поделиться102015-09-04 21:46:59
Ирма
Ира, она сама поехала в страховую, повезла бумажки от гаишника. Вообще, дочь сказала, что очень растерялась в этот раз, видно от стресса.
Да уж, сумму Вам солидную выплатили, ремонтируйте, товарищи и ни в чем себе не отказывайте...
Вообще, со вчерашнего дня расстройства начались: по делам ездили с дочербю, пришлось нам общественным транспортом возвращаться. Сели в трамвай, никто ничего не проверяет, билеты у водителя покупают, проездные и карточки к контроллерам прикладывают. У меня социальная карта, по которой изредка в московском транспорте езжу, бесплатно. Я подумала, если придет контролер, покажу, не пойду на ходу прикладывать. Доехали, пошли в метро, прикладываю к автомату, а мне выдает - карта не действительна. А у нее только в ноябре пять лет закончатся! Иду к дежурной и только сейчас у нее выясняю, что с 1 августа отменили бесплатный проезд в московском транспорте пенсионерам, ветеранам войны и труда - жителям всей области и Подмосковья! Ну не сволочи ли! С нашими-то пенсиями! Нас с Москвой МКАД разделяет, внутри - Москва, сразу снаружи - наш город. Вот парадокс - московские пенсионеры и ветераны по области ездить бесплатно будут, а мы по Москве, значит, ни-ни.
Я сейчас тв редко смотрю, поэтому прохлопала такую новость, узнала, как сама столкнулась. И расстроена и возмущена была. А сегодня еще и это...
Поделиться112015-09-04 23:53:48
Grettel
Вера ,главное ,что ребёнок не пострадал . А машина это только железо .
Ребёнку здоровья и счастья и удачи
Поделиться122015-09-04 23:56:44
У меня появилось странное желание .Купить себе серьги и опять носить .
Уши у меня лет с семи проколоты .Так носила .Пока в операционной не заставили снять .Так больше и не носила ,а сейчас вот захотелось .
Поделиться132015-09-05 00:30:44
Лариса, купите себе серьги, если хочется. Значит надо. Я вот очень люблю именно серьги, разные.
Поделиться142015-09-05 06:39:09
Grettel
Вера, думаю если в страховой бумаги взяли, значит выплатят. Не переживайте сильно. У меня муж перед Новым годом улете в кювет и перевернулся 2 раза, не думала ни о чем, примчалась на место (за городом) и слава богу, что сам не пострадал, а машину 2 недели и восстановили, страховая естественно не выплатила, он и не вызывал никого, т.к. вкруговую страховки не было у него. Самое главное с дочерью все нормально, а машину сделаете.
А у нее вкруговую машина застрахована? Просто если да, то вообще не переживайте.
Поделиться152015-09-05 06:40:53
клара
Лариса, если есть возможность, конечно купите. Видимо так организм реагирует на стресс и усталость. Купите, вы заслужили. Может порадуют они вас хоть ненадолго, но все же.
Поделиться162015-09-05 13:39:44
Grettel
Вера, думаю если в страховой бумаги взяли, значит выплатят. Не переживайте сильно. У меня муж перед Новым годом улете в кювет и перевернулся 2 раза, не думала ни о чем, примчалась на место (за городом) и слава богу, что сам не пострадал, а машину 2 недели и восстановили, страховая естественно не выплатила, он и не вызывал никого, т.к. вкруговую страховки не было у него. Самое главное с дочерью все нормально, а машину сделаете.
А у нее вкруговую машина застрахована? Просто если да, то вообще не переживайте.Подпись автора
Парфюмерия нужна для того, чтобы водить мужчин за нос.
Ира, да я просто за дочь перенервничала, остальное это только вдогонку, хотя конечно же тоже расстраивает. Я не знаю, что такое страховка в круговую. У нас кроме ОСАГО еще и КАСКО, хотя машине уже 8 лет, вот по нему документы поданы.
Спасибо Ира!
Поделиться172015-09-05 15:50:40
Вера, если есть обе страховки, то все хорошо будет. Все оплатят, но наверно лучше на ремонт договариваться, то денег выплаченных может не хватить (если ремонтироваться самостоятельно).
Поделиться182015-09-05 15:53:31
Ой, девы, тоже пожалуюсь. Сына похоже отчисляют, 3 курс. Похоже придется в армию идти, ограничений нет. Вот и поревела сегодня и поругалась, а что толку. Сам весь в трансе. Не знаю, в понедельник ясно будет. Вся в расстройстве, что делать ума не приложу.
Поделиться192015-09-05 17:46:39
Ира, неприятность какая! Сочувствую и желаю, чтобы в понедельник все решилось положительно в вашу сторону! До понедельника, конечно, очень переживательно будет, держитесь!
Поделиться202015-09-05 20:23:58
Ой, девы, тоже пожалуюсь. Сына похоже отчисляют, 3 курс. Похоже придется в армию идти, ограничений нет. Вот и поревела сегодня и поругалась, а что толку. Сам весь в трансе. Не знаю, в понедельник ясно будет. Вся в расстройстве, что делать ума не приложу.
Почему ? Вроде учебный год только начался .
Поделиться212015-09-05 20:25:45
Серьги выбрала ,но не купила .Два хвоста за спиной были дочь и внук .
Внук из всех троих самый вредный .
Поделиться222015-09-05 20:28:40
Почему ? Вроде учебный год только начался .
Лариса, потому что долг остался. Сессия не закрыта. Вот и отчисление.
Поделиться232015-09-05 20:32:49
Ира, неприятность какая! Сочувствую и желаю, чтобы в понедельник все решилось положительно в вашу сторону! До понедельника, конечно, очень переживательно будет, держитесь!
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©
Спасибо, Вера. Похоже покой нам только снится. Нет проблем у тех, у кого нет семьи, детей, мужей. А тут то с одной стороны, то с другой, то на работе. И так каждый день что-нибудь да приключается. Ну что будем ждать понедельника, а там как получится либо армия, либо учеба. Говорит сам виноват, вот и страдаю теперь, понадеялся, тебя не слушал. Сразу покладистый, а все, дело то сделано. Ох уж маленькие детки, маленькие бедки.
Поделиться242015-09-05 23:51:27
Лариса, потому что долг остался. Сессия не закрыта. Вот и отчисление.
Ира ,понимаю .Сама сталкивалась .Дочке пришлось уйти с третьего курса филологического факультета . Фонетику польского языка не сдала . Так туда больше не вернулась .
Закончила экономический факультет только в другом универе .
Даст Бог может всё будет хорошо .
Поделиться252015-09-05 23:52:36
Проблемы будут пока мы живы .
Поделиться262015-09-06 18:17:01
клара
Лариса, с дочкой вы тоже переживали, также мало приятного. Но у нас то армия светит, вот и в панике, а он мягкий, совсем не для армии, переживаю. Завтра будет ясно. Сегодня ездили на ковер к деду. Он же у меня военный, вчера по телефону сказала, что возможно отчислят. Думали будет скандал, что и бюджет проср..... и вообще я куда смотрела, но на удивление сильно не ругал. Сказал всяко бывает, значит судьба идти в армию, сходишь, потом доучишься. И переживай говорит, мы семья, а семья на то и нужно, чтобы в трудную минуту все были вместе. В общем папа у меня человечище, горжусь им, настоящий мужчина. Хотя я то прекрасно знаю, как он расстроен, как радовался, когда сын поступил и учился.
Поделиться272015-09-06 19:28:43
а он мягкий, совсем не для армии, переживаю.
У меня братец тоже был до армии мягкий . Попал служить в "ментовские " войска будь они неладны . Вот где ад . С армии пришёл совсем другим .Жёстким ,нервным .
То в оцеплении стоять .Сложные войска .
Поделиться282015-09-06 22:10:17
Ира, пусть всё сложится у вас лучшим образом, чтобы так или иначе всё было хорошо!
Поделиться292015-09-07 08:38:33
Спасибо, девочки. Все решилось, отчислили. Теперь будем думать, что делать. Дотянул он до последнего, я не знала, если бы сказал 1 сентября, можно было все исправить. Теперь поздно, приказ подписан.
Поделиться302015-09-07 18:37:01
Спасибо, девочки. Все решилось, отчислили. Теперь будем думать, что делать. Дотянул он до последнего, я не знала, если бы сказал 1 сентября, можно было все исправить. Теперь поздно, приказ подписан.
Ира , сочувствую .