RuslanaM
Люка
А я, слава богу, больше не летаю! А потому что летала, да.... но обычно... вниз
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9
RuslanaM
Люка
А я, слава богу, больше не летаю! А потому что летала, да.... но обычно... вниз
Lora
Нет, я ни разу не падала. Но ощущение, что это наяву, аж дух захватывает!
Люка
Ой, не знаю - не экстремалка я.... мне даже во сне - страШно.
Ээх народ, какой интересный футбол-то последние дни! Получаю большое удовольствие от просмотров!
Выставка «Эрте — гений ар-деко: возвращение в Петербург»
Имя Романа Тыртова, более известного под псевдонимом Эрте, неразрывно связано с направлением ар-деко. Иллюстратор, декоратор и модельер, он прославился ещё до Первой мировой войны и оставался популярным вплоть до своей кончины в 1990 году.
Роман Тыртов родился в Санкт-Петербурге в 1892 году. С самого детства он проявлял интерес к искусству: занимался у художника Дмитрия Лосевского, посещал танцевальный класс Марии Петипа — дочери Мариуса Петипа. В 1912 году он покинул родину и обосновался в Париже, где и прошла вся его дальнейшая жизнь.
Карьера Эрте развивалась ярко и стремительно: спустя всего несколько лет после переезда во французскую столицу он стал создавать сценические костюмы для Маты Хари и Анны Павловой. В 1915 году он начал сотрудничество с изданием Harper's Bazaar. Созданные им обложки во многом определили эстетику ар-деко. В художественном мире возникло словосочетание «стиль Эрте», для которого были характерны зрелищность, экзотичность и фантазийность.
Костюмы, декорации, афиши — художник был востребован на протяжении всей своей долгой насыщенной событиями жизни. Его последней работой стала сценография к бродвейскому мюзиклу «Звёздная пыль». Этот спектакль он оформил в возрасте 97 лет.
В экспозицию входят акварели, гуаши, рисунки пером, скульптура и печатная графика Эрте. Выставку можно увидеть в Двенадцатиколонном зале Эрмитажа.
Вот обязательно пойду.
АААаааааа......... караул!!
У нас жарко.
а у меня нос по жаре видимо, отключается, ГАДд
А ведь чего то надеть хочется. И пахнуть хорошо хочется - че делать то???
Ничего не слышу после 5 - 10 минут - вот горе то мне......
Чего на себя надеть, чтобы людей не испугать на этой жаре, мне бедной, ничего не слышащей - а?
SOS
Lora
Абыдно, да?
Ну, что-нибудь легкое, конечно, дабы не распугивать окружающих. Шанель Кристалл подойдет, например.
Люка
Люба, еще как обиднооооо. Вот гуталин я слышу хорошо(во дворе стройка)
нет у меня такого, из шанели только пятерка. Вот чего есть http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/
Может из Новой зари что? такое, чтобы не исчезала с меня (что происходит то??) - или все кожа сьедать начала или все же нос в отключке??
Отредактировано Lora (2016-07-12 13:19:48)
Lora
Ларис, из НЗ есть Сердце Океана у Вас? Вот этот аромат изумительно звучит на мне в жару.
Lora
Ага, теперь вижу, что есть. Попробуйте его поносить.
Мне кажется, что это наши рецепторы шалят, у нас тоже жарища страшная стоит, я практически ничего на улице от себя не слышу, а в помещение зайду - вот он, аромат, со мной.
Люка
Люба, спасибо, совсем про него забыла ведь я - пары пшиков хватит или 1 достаточно?(мне то чего сейчас безносой, другим пусть приятно хоть будет, никого не придушу?)
Lora
Я два пшика делаю.
Отредактировано Люка (2016-07-12 17:26:08)
Lora
абыдна даа! А не может быть, чтоб у вас нос устал от стройки и от гудрона? да и на фоне жары такие запахи ( Я смотрела гардеробчик, а если Армани Акву, или З чай оба, Нероли ИР, Натюрель ИР, Лагуну наконец?
Люка
Актриса по жизни
Люба, Оксана - спасибо за советы
Зеленые чаи я носила недавно, весь месяц периодически одеваю, поднадоели... хочется чего-то другого.
О - у меня Армани аква как раз сегодня на мне - с ночи дождина льет, не переставая, как раз для нее погода, хотя красивее она в более жаркую температуру(в прошлое лето испытано).
Нероли красава - недавно носила, когда с носом была и постоянно периодами ее слышала. Ну чудо какое-то, хотя тогда похолоднее было. А вот на жару ее побоялась - не придушит ли?
Про Натюрель и Лагуну забыла... надо достать.
а вообще... лето, тепло, а у меня - горло царапать начало... вот незадача, не разболеться бы...
Lora
Лариса, чаи советовать не стала - как почувствовала, что носились неоднократно. Натюрель в жару не люблю, также, как и Нероли.
Люка
Люба а когда вы носите Натюрель? Мне его дарили лет 4-5 назад, как-то не впечатлил, хотя почти пол-флакона истратила. А теперь уже года 2-3 стоит без дела.
Lora
Лариса, я в нежаркую летнюю погоду этот ароматик люблю.
Да, понимаю, что Лагуна и Нероли не совсем на жару... Но вы хотите от себя чувствовать, значит поярче аромат можно. И можно намазиком. Тут в жару так страдала без подходящего, чтобы свежо и несложно. Даже захотелось Нероли ИР, хотя и знаю, что его не оч люблю, но миньку можно же. Интересно, выходит, правда что ли, что непорядок с гормонами - не нра аромат нероли? У меня со щитовидкой с детства ( Но сейчас "с грехом пополам" нашла в шкафу, что носить в +25 Вельвет форест (забытый), З чай, Джон Ричмонд, и Тайну, она в тепле должна распускаться наконец розой. Шалилар. Дикий лес и Гермес остались по 2 кап... А вообще, я составила себе гардероб на жару, но половины не имею, на будущее. Ларис, хорошего вам раскрытия в такую погоду!
Люка
Люба, и я на такую его попробую, спасибо за совет!
Актриса по жизни
А я обожаю апельсиновый запах, люблю все - апельсины, грейпфруты, мандарины и тащусь когда их чищу . даже свежие корочки сразу не выкидываю, чтобы подольше в комнате пахло ими.
Оксана, спасибо! - хотя, похоже моему носу сейчас ничего не поможет - подпростыла я опять... И всего то после ванной выпила стакан воды комнатной температуры с 1 кусочком льда - и где иммунитет - спрашивается... блиннннн
Lora
Ларис, конечно, ведь кожа разная у всех.
И лечитесь обязательно, со всяким может случиться такое в жару.
Отредактировано Люка (2016-07-14 15:54:13)
Лора, выздоравливайте. Ромашкой полощите )
в жару.
Хочу солнца и тепла , а его всё нет . Отпуск так и пройдёт под дождём и серым небом .
Тоска .
клара
Сочувствую!
А у нас солнце, и +20 минимум. Что у вас там с погодой, Ларис.
А у нас солнце, и +20 минимум. Что у вас там с погодой, Ларис.
Оксан , а у нас дождь проливной , ветер будь они неладны и совсем нет солнца .
Мой отпуск будь он тоже неладен совсем не айс . Из дома не выйти надо "плыть " кругом вода .
Люка
Актриса по жизни
Спасибо, девочки, вроде уже получше.
клара
Лариса, у нас тоже дождь, то стеной льет, то моросит - уже третий день. И всего то погрелись немного и снова 15 градусов. дня 4 или 5 подряд хорошо было, тепло.
не плачьтесь)))))
смотрите что у нас творилось 13-го в Минске
последствия
в центре города -Немига
но правда тепло было, +27 примерно.
у нас в городе меньше конечно но тоже центр города в воде по колено- традиционно, такое ощущение что там специально отлив не делают чтоб веселее было
деревья с корнем вырваны
Отредактировано Dary (2016-07-15 11:52:26)
по парфюмкам - обожала Натюрель именно в жару - свежая травка, жаль минька закончилась а Большая в магазах у нас дороговато, так и не купила пока что...
Нероли Ир -больше люблю в прохладу ну или если жарко но ветерок -вот тогда она очень красива.
Лагуну наверно возьму на море -как раз вот сижу подбираю парфюмки с собой в дорогу...
Даша права, ворчать нечего, никаких стихий ужасных не происходит. Вон, вспомните Францию. Вот где проблемы.
не плачьтесь)))))смотрите что у нас творилось 13-го в Минске
Даша , неприятно . сейчас везде погода такая .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9