Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни написал(а):

Вон, вспомните Францию. Вот где проблемы.

Мы и о своих не забываем .

302

клара написал(а):

Мы и о своих не забываем .

но плохая погода не самая главная, явно.

303

но плохая погода не самая главная, явно.

Оксана , так я и не спорю .

304

Теперь ещё и Турция...и везде люди...

305

ойййй девочки , перебрала шкафы....
5 пакетов набралось лишнего, и мои и малого. и пакетище с обувью
раньше как то делила, что получше -на чердак родителям, особенно детское-потом по знакомым.
а сейчас так не хочется.
вот думаю вынести все это к бакам и поставить. вещи есть и хорошие, но продавать не хочу, морока это да и копейки сейчас шмотки стоят.
может разберут кому надо...

306

Муар написал(а):

очень спокойной, очень изысканной, нив коем случае не работающей...

А есть сейчас такие? Особенно про работу? мне кажется, нет. Работа и для денег, и скучно современным дамам на шее у мужа, любовника тп. Мы же не про проф содержанок. Извините уж  :offtop:

.

не-не-не, есть такие...
и моим знакомым (не близким, хотя есть и  одна подруга) совсем не скучно. Как можно скучать если деньги есть??? ну я к тому что если не работает не из-за того что негде а по желанию и достаток есть.
я вот оччень зла на Клару Цеткин  -одна дура просто господи выступила а нам теперь паши. (шутка если что, но все таки....). Заниматься надо тем что нравится а работа это вынужденная мера, я когда могу НЕ работать то и не работаю.
Ну бывает конечно когда совпадает работа и увлечение -тогда это здорово. Но сами понимаете, это не у всех.
те кто постарше - путешествуют, дома с внуками и опять уезжают, им то как раз веселее чем тяговой лошади с работы-домой.
можно свое дело если уж совсем туго, но оно не требует такой отдачи, просто нанять директора и следить за всем (пример и такой есть). и при деле и деньги и в то же время работой не связан.

Отредактировано Dary (2016-09-17 18:18:14)

307

У меня все-таки другое мнение. Изысканная, очень спокойная, элегантная, неработающая тп - я так и вижу француженку 35-48 лет из хорошей обеспеченной буржуазной семьи 50-60 гг прошлого века. Изысканность - это понятие оттуда, из раньшего времени и кино, а сейчас демократизация и динамика. Джинсы и стиль бохо. Про гламурных кис мы не говорим, отдельный вид. И я считаю, без какой-либо работы, реализации тп, ходить по фитнесам, косметологам, путешествовать, и ни то ни сё - интересно только полной дуре. Ей как раз самое оно, совпадение мечты и реальности.

308

У меня все-таки другое мнение. Изысканная, очень спокойная, элегантная, неработающая тп - я так и вижу француженку 35-48 лет из хорошей обеспеченной буржуазной семьи 50-60 гг прошлого века. Изысканность - это понятие оттуда, из раньшего времени и кино, а сейчас демократизация и динамика. Джинсы и стиль бохо. Про гламурных кис мы не говорим, отдельный вид. И я считаю, без какой-либо работы, реализации тп, ходить по фитнесам, косметологам, путешествовать, и ни то ни сё - интересно только полной дуре. Ей как раз самое оно, совпадение мечты и реальности.

.

ну тут наверно каждому свое....
мое мнение что потратить жизнь за сидением в офисе, даже при должности...глупо..
растратить годы на ни на что.
потом в старости гордится -О!!!! а я лучший на заводе пупкина конструктор ( бухгалтер, счетовод, да не важно).
как хотите -мне смешно.
а еще глупее при этом и дома пахать как папа карло, при том что муж с завода и на диван. а ты как дура -вот уж точно- отработав -на кухню, с детьми и т.д.
и не сказала бы что мои знакомые такие уж дуры, как раз напротив -получив возможность не работать -как раз и занялись самообразованием -тот же язык не каждая изучит, а поживи полгода в Италии -заговоришь как миленькая.

309

"Изысканная, очень спокойная, элегантная, неработающая тп - я так и вижу француженку 35-48 лет из хорошей обеспеченной буржуазной семьи 50-60 гг прошлого века. Изысканность - это понятие оттуда, из раньшего времени и кино, а сейчас демократизация и динамика"

вот насчет этого -совсем несогласная.
и сейчас такие есть в Европе, и полно, и даже помоложе.
в том же Эппендорфе в Гамбурге, у меня как раз там  живет лучшая подруга.
Эппендорф -это район такой в Гамбурге -старые деньги, классика и т.д. Вот там старые семьи именно такие. Те кто попозже туда переехал -конечно подинамичнее, но женщины там мало работают(вздыхаю), может на полдня, там это очень распространено

Отредактировано Dary (2016-09-17 19:16:58)

310

ну значицца я наивная ))

311

ну значицца я наивная ))

.

вы просто русская)))
это наверно после ссср так стало -там нормой считалось нагрузить как лошадь женщину авоськой, поставить и у станка и у плиты и у коляски -паши родная. ну и отголоски конечно остались,  чем старше тем этого больше.
ну и круг общения конечно.
я заметила -те кто работает в госсфере ( я не про вас сейчас), у тес эти старорежимные уклоны ой как развиты -
"а как же пенсия?"  "а как же трудовая, стаж" ну и так далее, семья, дети, муж, в 15 не беременеть, всю жизнь работать и с почетом на пенсию (сапогом под зад, ага)

Отредактировано Dary (2016-09-17 19:51:48)

312

ой чето понесло меня))))
просто у самой такие бабушки-тети)

313

Вы зря думаете, что таскать сумки, стоять у плиты оч всем легко и они так хотят. Просто не у всех есть идеальные мужья, большие доходы и соотв общество, и соотв образование и взгляды.  И еще многое зависит от семьи и окружения. У меня сестра тоже хотела бы не работать. Но у нее нет такой возможности. Я всегда радуюсь за женщину, которую кормит кто-то другой в буквальном смысле. С др стороны, я бы лично не хотела прямо зависеть от какого-либо не важно какого мужика в такой мелочи, будет у меня сег обед нормальный или нет, потому что я сама его просто не умею (не хочу) себе сделать. Для меня вообще зависимость можно сказать, хуже смерти.

314

Это я всё  о себе, каждый живёт конечно как хочет. Не о присутствующих.

315

Вы зря думаете, что таскать сумки, стоять у плиты оч всем легко и они так хотят. Просто не у всех есть идеальные мужья, большие доходы и соотв общество, и соотв образование и взгляды. .

тут соглашусь только со взгядами, причем навязанные (читай усвоенные)  от ближнего окружения-родителей , бабушек и т.д. вот мы так всю жизнь и ты должна так же, так правильно. а то что может быть по другому -ими не воспринимается.
насчет мужей -тут наверно труднее все, но мне кажется они на шею легко садятся, в смысле мужчины , особенно опять таки постсоветские -приучены. ну вот скажи ты  среднестатистическому мужику -дорогой, я с работы устала, иди ужин приготовь. Многие подорвутся? нееееет , а потому как жена с самого начала бежала и готовила, причем и после своей работы. я когда жила с немцем (ну пусть орусевшем, не суть), ему бы это и голову не пришло. я работаю, ты работаешь, значит и дома пополам.  если ты дома а я работаю -тогда -да. и мне кажется то должно быть нормой. (ндааа разбаловали меня)))))

316

. У меня сестра тоже хотела бы не работать. Но у нее нет такой возможности. Я всегда радуюсь за женщину, которую кормит кто-то другой в буквальном смысле.
.

у меня иногда появляется такая возможность, вот и пользуюсь ей на всю катушку))) потом опять поработаю и по кругу. как то так пока сложилось.
но я тоже не хотела бы работать, у меня планов много, а денег мало точнее скажем так недостаточно))))

В. С др стороны, я бы лично не хотела прямо зависеть от какого-либо не важно какого мужика в такой мелочи, будет у меня сег обед нормальный или нет, потому что я сама его просто не умею (не хочу) себе сделать. Для меня вообще зависимость можно сказать, хуже смерти.
.

нууу у меня было такое, сейчас как то по другому на это смотрю. да и "обеда" в смысле насущных трат это не касается, тут я и сама могу себе на жизнь заработать. а остальное..., сверх того- совесть моя скажем так абсолютно спокойна)))) без вопросов и в отпуск съезжу и парфюмку закажу и т.д.

317

Естессно, может быть по-другому. Но не само, что вот она так хочет. Для этого создай себе такую жизнь и семью, и подруг найди  и тп вокруг. Родись в соотв семье солидного профессора например. Ума и воли для этого не у всех есть, по колее проще. Моя та же сестра живет в финке и с фином 23 года. И чё. Пашет как милая, работает до 22, пашет у плиты и тп. Это не от мужа зависит. А м да, легко привыкают к хорошему. Вообще, разговор вечный и не оч результативный, особенно в нашей стране. Ты конечно можешь быть эмансипе, но будь готова, что семья у тебя - полуформальная и партнершафт, а может и вообще исчезнуть. Паши на одну себя, на здоровье.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-17 20:21:46)

318

. Паши на себя, на здоровье.

неееееетушкиии, пусть лучше ктото , на тебя)))))))))

319

Dary написал(а):

да и "обеда" в смысле насущных трат это не касается,

Тут имелось в виду банально - не принести денег зп, а приготовить. Я себе запросто все сама сделаю, а не буду ждать милости от мужа, потому что мне у плиты не хочется,  а кушать хочется. Кстати, терпеть не могу словечко "кушать" - лакейское.

320

Dary написал(а):

да и "обеда" в смысле насущных трат это не касается,

Тут имелось в виду банально - не принести денег зп, а приготовить. Я себе запросто все сама сделаю, а не буду ждать милости от мужа, потому что мне у плиты не хочется,  а кушать хочется. Кстати, терпеть не могу словечко "кушать" - лакейское.
.

тут немного другое.
я вряд ли после рабочего дня буду готовить. скорее или кулинария хорошая или кафе.
нет денег? нууу извини дорогой, зарабатывай. не можешь -иди готовь. я конечно утрирую, не так это буквально но суть думаю понятна.  но я скорее всего просто с таким жить изначально не буду, а вот ктото соглашается -нууу флаг ей в руки, иди паши.
а вот если с человеком понимание есть, он сам тебя после работы на кухню не погонит. иначе какое это уважение и забота?
ну как то так....
а насчет сестры...думается она сама так все поставила.  я читала (не знаю может не правда) что русские женщины себя изначально занижают в бытовом плане, и мужчины западные оччень любят этим пользоваться

Отредактировано Dary (2016-09-17 20:34:34)

321

Dary написал(а):

мое мнение что потратить жизнь за сидением в офисе, даже при должности...глупо..растратить годы на ни на что.

Даш , значит тебе повезло и или ещё кому-то . Я просто увядаю без ничего не делать . Кухня не про меня , а вот работа - это да .

У меня был свой бизнес будь он неладен .Пять лет безвылазной работы .Плюс ОБП , плюс маски -шоу , плюс налоговая  и т.д .

А без дела сидеть глупо . И олигархи извините под ногами не воляются .

Да и воспитание у меня ещё Советское . Вот только с кухней как-то мимо

322

Dary написал(а):

я вряд ли после рабочего дня буду готовить. скорее или кулинария хорошая или кафе.нет денег? нууу извини дорогой, зарабатывай. не можешь -иди готовь. я конечно утрирую, не так это буквально но суть думаю понятна.  но я скорее всего просто с таким жить изначально не буду, а вот ктото соглашается -нууу флаг ей в руки, иди паши. а вот если с человеком понимание есть, он сам тебя после работы на кухню не погонит. иначе какое это уважение и забота? ну как то так....

Дашка , полюбишь  и на кухне стоять будешь . А так это всего лишь слова .

323

Dary написал(а):

думается она сама так все поставила.  я читала (не знаю может не правда) что русские женщины себя изначально занижают в бытовом плане, и мужчины западные оччень любят этим пользоваться

скорее да, поставила. Но 1. ее не переделать, как и больш-во русс женщин. Привыкла. 2. Объективно качество мужского населения в России оставляет сильно желать лучшего, по физическим и моральным качествам. Выбор плох.   А больш-во нормальных ж к 35ти теряют юношеский максимализм и идеализм. Хотеть и иметь - разные вещи. Ну был мой брат женат лет 12 что ли на жене, которая говорила - я не для того, я не для плиты и тп. Руки у нее и сейчас из попы. Ну и развелись они, не только поэтому, но и поэтому наверно тоже. Потому что все мы живые люди и быт всем тоже нужен. Сейчас у него 2й маленький сын, и женщина, которая почему-то все хочет, может, и при этом работает начальником. И для всего в быту есть техника. И все там норм. Тема скользкая, бесперспективная для форума и вообще..

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-17 21:19:58)

324

Честно пустые слова . Питаться из кулинарии ну совсем не айс .
Я , работаю (пусть и работа у меня не престижная ) но мне нравится . Мозг отдыхает . О проблемах похудения не думает . Озабоченности внешностью нет , фигурой нет .

325

клара написал(а):

И олигархи извините под ногами не воляются .

вообще не валяются, и золотая клетка тоже не всем нра.

клара написал(а):

Слова мы все любим. да. Как ни глупо, но любимого (реально любимого) м хочется не только ... того, но и накормить. Все проще гораздо с психологией женщин, а приходящего мч для секса рано или поздно поменяешь и побоку. Как-то так, если упростить.

326

Dary написал(а):

я читала (не знаю может не правда) что русские женщины

:crazyfun:   А своих бабушек-теть, про которых выше писали, не достаточно, правда не очень русских? Они испанки из аристократов штоле?

327

клара написал(а):

в том то и дело что не стояла и не просто слова.
любовь любовью а кухня кухней.
для меня это разные понятия.

и кулинария очень даже бывает лучше домашнего, я же про хорошую пишу а не про лотки на улице. а так как там та же отбивная сделана -мне 3 часа вечером стоять. зачем???  и по деньгам -сели как то считали -разница почти незаметна.

но тут да -все по своему, то что советский менталитет не переделаешь -это я уже поняла.

то что работа нравится это очень хорошо, тут вопросов нет. но согласитесь -мало кому нравится, работают т.к. выбора нет другого

328

Слова мы все любим. да. Как ни глупо, но любимого (реально любимого) м хочется не только ... того, но и накормить. Все проще гораздо с психологией женщин, а приходящего мч для секса рано или поздно поменяешь и побоку. Как-то так, если упростить.

.

да, мне приятно чтото сделать вкусное для любимого. но не превращать это в каждодневное стояние.
да блин ну не хочется мне накормить.
даже малого -уж кто ближе ребенка, не сравнить -с мужем и любимым и то не пичкаю никогда, да хочется что не голодный был -но -его право -не хочешь не ешь, и специально чтото делать отдельно не буду.
а вот бабушки -те даааа.

329

Dary написал(а):

просто у самой такие бабушки-тети)

330

Dary написал(а):

я читала (не знаю может не правда) что русские женщины

:crazyfun:   А своих бабушек-теть, про которых выше писали, не достаточно, правда не очень русских? Они испанки из аристократов штоле?
.

так они то тут.
а я в этом посту имела ввиду тех что туда уехали и там живут с нерускими.

а так - да. правда у меня не все такие. одна как раз наверно как я была)))) воооот откуда  ветер то дует. Она работала когда хотела, чтобы "платья выгулять", т.к. в военном городке вот и правда заняться нечем было.
а когда приехали сюда -как раз таки и забросила работу, жили на накопленное в свое удовольствие.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9