Сейчас у него 2й маленький сын, и женщина, которая почему-то все хочет, может, и при этом работает начальником. И для всего в быту есть техника. И все там норм. Тема скользкая, бесперспективная для форума и вообще..
ой это да.
и таких примеров куча и других, в которых жена с работы приходит а муж не кидается с вопросом "что пожрать" и она на кухню не бежит. и ничего, он не бежит разводится т.к. не инфантильный мудак который котлету себе пожарить не может а вместе думают что и как ужинать будут. и это я не голословно.
просто для кого то зависимость точнее независимость важна , а другим (ну мне например) важен человек который не будет ждать что его будут по головке как мама гладить, рубашки носить выстиранные и ужин каждый день. и при этом будь добра работай, ну а как же -равноправие же блин, вот и паши. А что равноправие и на дом, об этом мужики не думают.
вот странно что мне как то и не попадаются такие, чтобы на диван и в телек. Может изначально настрой другой, аура, что ли. Но проблема ужина, плиты, дом дел с моими мужчинами как то не возникала. другие вопросы -да, были , но не эта. Причем вряд ли они втайне томились и ждали что пойду кашеварить , нет, там люди открытые и недовольство выразили бы сразу, но им не это важно было. Один как раз от такой женушки сбежал, которая и работала и в кухне вкусности готовила. Но -зануда. вот поди ж ты... и так не устроило.
так что - это все таки такое русский мазохизм женский. и я очень радуюсь что меня он как то не зацепил, ттт.)))))