Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни написал(а):

Сейчас у него 2й маленький сын, и женщина, которая почему-то все хочет, может, и при этом работает начальником. И для всего в быту есть техника. И все там норм. Тема скользкая, бесперспективная для форума и вообще..

ой это да.
и таких примеров куча и других, в которых жена с работы приходит а муж не кидается с вопросом "что пожрать" и она на кухню не бежит. и ничего, он не бежит разводится т.к. не инфантильный мудак который котлету себе пожарить не может а вместе думают что и как ужинать будут. и это я не голословно.
просто для кого то зависимость точнее независимость важна , а другим (ну мне например) важен человек который не будет ждать что его будут по головке как мама гладить, рубашки носить выстиранные и ужин каждый день. и при этом будь добра работай, ну а как же -равноправие же блин, вот и паши. А что равноправие и на дом, об этом мужики не думают.
вот странно что мне как то и не попадаются такие, чтобы на диван и в телек. Может изначально настрой другой, аура, что ли. Но проблема ужина, плиты, дом дел с моими мужчинами как то не возникала. другие вопросы -да, были , но не эта. Причем вряд ли они втайне томились и ждали что пойду кашеварить , нет, там люди открытые и недовольство выразили бы сразу, но им не это важно было. Один как раз от такой женушки сбежал, которая и работала и в кухне вкусности готовила. Но -зануда. вот поди ж ты... и так не устроило.

так что - это все таки такое русский мазохизм женский.  и я очень радуюсь что меня он как то не зацепил, ттт.)))))

332

Dary написал(а):

просто у самой такие бабушки-тети)

.

это я про вот это
я заметила -те кто работает в госсфере ( я не про вас сейчас), у тес эти старорежимные уклоны ой как развиты -
"а как же пенсия?"  "а как же трудовая, стаж" ну и так далее, семья, дети, муж, в 15 не беременеть, всю жизнь работать и с почетом на пенсию (сапогом под зад, ага)

333

ооооо еще теорию вспомнила
что мужчина определенного типажа ищеи т женщину НУЖНОГО ему типажа.
то есть если ты заранее настроена пахать-готовить то и мужик тебе попадется такой же -то ест пара -садист-мазохист. и
женщине -сколько бы она не жпловалась , он такойц сякой, пьет, бьет меня, не работает (ну это занадта уже но  смысл такой ) так вот именно этой женщине ЭТО именно и нужно.
вот)))))

334

В завершении - тот "мудак" имеет фактически троих сыновей, один с мозгами спортсмен взрослый уже учится сейчас на архитектора. Имел раньше свой ресторанчик и уж приготовит себе сам что хочет. Сейчас строительная фирма, работа как вол и изучение японского языка. Да, еще регулярные поездки в Японию, карате и занятия раз в неделю. Тему для себя закрываю.

335

Dary написал(а):

то есть если ты заранее настроена пахать-готовить то и мужик тебе попадется такой же -то ест пара -садист-мазохист. и
женщине -сколько бы она не жпловалась , он такойц сякой, пьет, бьет меня, не работает (ну это занадта уже но  смысл такой ) так вот именно этой женщине ЭТО именно и нужно.
вот)))))

Так весело, с улыбками. Вы сейчас всех мазохистами, все уроды. Пошла я.

336

В завершении - тот "мудак" имеет фактически троих сыновей, один с мозгами спортсмен взрослый уже учится сейчас на архитектора. Имел раньше свой ресторанчик и уж приготовит себе сам что хочет.
.

так тут противоречие...

Dary написал(а):

. не инфантильный мудак который котлету себе пожарить не может)

мудак у меня как раз и не может приготовить.
так что мы наверно о разных вещах говорим...

да и не про мужиков вообще разговор, а о мазохизме русских (вот так и просится -баб) женщин, которые не берегут в первую очередь себя.  И когда видишь со стороны такое да еще и у знакомых- ну вот и тянет на все эти темы ....

337

Dary написал(а):

работают т.к. выбора нет другого

Даш , выбор можно найти всегда . Меня физ -нагрузка устраивает полностью .  Я без движения не могу .

Ещё раз повторюсь олигархи на земле не валяются .У меня старшая дочь не работает .Бассейн , школа , тренировки  это всё на ней .

Муж будь он мной когда-нибудь одобрен имеет свой бизнес .Хоть и старовер .

338

Dary написал(а):

вот)))))

Так весело, с улыбками. Вы сейчас всех мазохистами, все уроды. Пошла я.
.

да причем тут  сразу все. и тем более уроды.
это вообще из психологии. а у них там да, чуть ли не везде у каждого патологию найдут.
и про уродов я вообще как то не упоминала.

339

DaryОй Девы , я с молодду не знаю ,что такое кухня .

340

клара написал(а):

Dary написал(а):

работают т.к. выбора нет другого

Даш , выбор можно найти всегда . Меня физ -нагрузка устраивает полностью .  Я без движения не могу .

Ещё раз повторюсь олигархи на земле не валяются .У меня старшая дочь не работает .Бассейн , школа , тренировки  это всё на ней .

Муж будь он мной когда-нибудь одобрен имеет свой бизнес .Хоть и старовер .

так я об этом же и пишу.

а выбора нет - я к тому если бы ты не работала, на что бы жила.  тут как раз выбора нет, были бы свои золотые запасы, тогда -да, работаю для удовольствия. а так -к сожалению деньги, как и у многих, и у меня в том числе.

341

резко я наверно тут.
но просто приходила подруга со своей знакомой, я вторую -так, шапочно знаю.
ну и посидели попи..поговорили за бокальчиком.
и да -они старше,  лет чуток за 40. ну и выслушала вот ну пусть не жалобы но вот такую усталость что ли и как будто само собой разумеющееся, что она должна и то и то а он только работа и все. да и зарабатывает так себе.
вот и покатились мысли, пусть и не красивые и ей я их не выдала -но -сама виновата, значит тебе так и надо было в самом начале, что взвалила на себя а теперь тянешь. и никуда уже не дернешься сильно (ну именно она, не в ее характере) . и мне кажется таких оооочень много к сожалению...

а  присутствующих тут я ввиду не имею -мы же не близко друг друга знаем все таки

342

Ладно наверно и правда заканчивать надо.
эти разговоры с нашими женщинами трудно вести, не представляют они по другому.
немец мой очень всему этому как он рассказывал удивлялся поначалу, думал что они настолько себя не ценят, потом пообтерся и я с ним когда сошлась он уже обтесанный был немного)))) но рассказывал как было вначале.

у них если работает -то бизнес леди, если дома -то дома. и там ради мужика на такое как наши не пойдут. все таки мне ближе их версия, скорее как партнерство чем как лошадь.

усе :tomato:

Отредактировано Dary (2016-09-17 22:21:14)

343

Dary написал(а):

сильно (ну именно она, не в ее характере) . и мне кажется таких оооочень много к сожалению

Даша , не в характере дело . Мама- - Папа  есть а наличие  ? И детка всего одна

344

клара написал(а):

Я , работаю (пусть и работа у меня не престижная ) но мне нравится . Мозг отдыхает . О проблемах похудения не думает . Озабоченности внешностью нет , фигурой нет .

Ларис, как мне нравятся Ваши мысли, с моими созвучны. Я 20 лет пропахала на работе, где нужны были мозги, всех учила, помогала, мою же должность и сократили. Теперь не хочу такой работы абсолютно. Мои мозги теперь только на меня работают, когда я с работы ушла, нервы успокоились, спокойнее  стала. А на работе работаю теперь руками - голова практически свободна.
Смотрю на своих бывших коллег и просто их жалею. Поняла, что не стоит жизнь тратить непонятно на что и непонятно зачем.
Семье только польза от этого, хотя доход стал меньше, конечно. Но что я всегда умела, так это довольствоваться тем, что есть.

Отредактировано Люка (2016-09-18 06:03:17)

345

Клара и Люка, я хочу такую работу, где мозги свободны! Где ж она есть, такая работа)??

346

клара написал(а):

Dary написал(а):

сильно (ну именно она, не в ее характере) . и мне кажется таких оооочень много к сожалению

Даша , не в характере дело . Мама- - Папа  есть а наличие  ? И детка всего одна

а мне думается именно в характере.
ну вот не хочет человек ничего менять -и фразы типа "нуууу что теперь сделаешь..."
сын у нее в Минске давно учится, она вообще считай свободна.

Муар написал(а):

Клара и Люка, я хочу такую работу, где мозги свободны! Где ж она есть, такая работа)??

грузчиком  :D

Люка написал(а):

Поняла, что не стоит жизнь тратить непонятно на что и непонятно зачем.
Семье только польза от этого, хотя доход стал меньше, конечно. Но что я всегда умела, так это довольствоваться тем, что есть.

..

я о том и писала на прошлой странице. Конечно еще лучше когда и доход от любимого дела, но это реже.  А чаще сидят мало того что на нелюбимом так и там копейки получают НО еще и держатся за него -стабильность же. вот это мне извините непонятно. Может в совсем мелких поселках нет другой работы, но в городе уж точно найти чтото другое можно.

347

Dary написал(а):

не-не-не, есть такие...
и моим знакомым (не близким, хотя есть и  одна подруга) совсем не скучно. Как можно скучать если деньги есть??? ну я к тому что если не работает не из-за того что негде а по желанию и достаток есть.
я вот оччень зла на Клару Цеткин  -одна дура просто господи выступила а нам теперь паши. (шутка если что, но все таки....). Заниматься надо тем что нравится а работа это вынужденная мера, я когда могу НЕ работать то и не работаю.
Ну бывает конечно когда совпадает работа и увлечение -тогда это здорово. Но сами понимаете, это не у всех.
те кто постарше - путешествуют, дома с внуками и опять уезжают, им то как раз веселее чем тяговой лошади с работы-домой.
можно свое дело если уж совсем туго, но оно не требует такой отдачи, просто нанять директора и следить за всем (пример и такой есть). и при деле и деньги и в то же время работой не связан.

Отредактировано Dary (Вчера 18:18:14)

Конечно. Даша, у вас, кстати, в Беларуси то есть, жизнь спокойнее и неработающих женшин намного больше. Статистики у меня нет! Это мои впечатления, личные, от интеллигентской прослойки. Наверное, среди прочих тоже, хотя я не могу назвать неработающей женщину с тремя детьми или деревенским хозяйством.
Нет, я про других... Про тех, у кого каждый день, как воскресенье.

Ох ты, сколько реакции на слова про духи для неработающей дамы!

А мне кажется, на парфюмных форумах таких довольно много.

348

Dary написал(а):

а мне думается именно в характере.
ну вот не хочет человек ничего менять -и фразы типа "нуууу что теперь сделаешь..."
сын у нее в Минске давно учится, она вообще считай свободна.

грузчиком  

я о том и писала на прошлой странице. Конечно еще лучше когда и доход от любимого дела, но это реже.  А чаще сидят мало того что на нелюбимом так и там копейки получают НО еще и держатся за него -стабильность же. вот это мне извините непонятно. Может в совсем мелких поселках нет другой работы, но в городе уж точно найти чтото другое можно.

Грузчиком))))) это для дяденек, а не для тетенек)
Копейки.. При чем тут стабильность?! Просто нет возможности найти другую работу. Переучиваться в сорок лет, или уезжать от старых и малых в неизвестноть, или что ещё. Нет, есть и такие, они выбрали спокойную работу рядом с домом, получают копейки, зато нервы целы, дети присмотрены

Отредактировано Муар (2016-09-18 10:07:39)

349

Если честно, я перечитываю "Сагу о Форсайтах", и эти духи, с английской розой, представила как раз на ком- то из тех, про кого этот роман).

350

Муар написал(а):

Конечно. Даша, у вас, кстати, в Беларуси то есть, жизнь спокойнее и неработающих женшин намного больше. Статистики у меня нет! Это мои впечатления, личные, от интеллигентской прослойки. Наверное, среди прочих тоже, хотя я не могу назвать неработающей женщину с тремя детьми или деревенским хозяйством.
Нет, я про других... Про тех, у кого каждый день, как воскресенье.

Ох ты, сколько реакции на слова про духи для неработающей дамы!

А мне кажется, на парфюмных форумах таких довольно много.

а кстати может и да. я вот подумала...только это не  из за жизни спокойной а от полной безработицы. да, у нас всем спокойно ....и потихому закрывают и сокращают. только криков как в России нет, все тишком. А работать негде. Поэтому у нас многие мужья не тут работают, ну и соответственно женщина остается тут одна с детьми, а это какая работа? никакой, кто их водить забирать будет если сады школы по старосоветскому режиму работают а графики рабочие совсем другие сейчас. Вот и сидят многие. Не сказала бы что как воскресенья,  все таки дом-дети, но все же и не офис на чужого дядю, а на свою семью. И хорошо когда свой бизнес хоть маленький есть, там все же свободнее.

351

Муар написал(а):

Если честно, я перечитываю "Сагу о Форсайтах", и эти духи, с английской розой, представила как раз на ком- то из тех, про кого этот роман).

100 лет не читала, я чаще Убить пересмешника и Поющие в терновнике перечитываю, а вот Форсайтов как то давненько читала..

352

Даша, я не знала про сокращения у вас.

353

Я хочу добавить... Есть даже у нас такие дамы, про которых можно тоже сказать, что это о них. Мужья сказали им,когда они заработали пенсию: можешь сидеть дома...даже экономнее будет. Дети выросли,живут отдельно. Внуков или ещё нет,или они и без этих дам прекрасно растут... Дамы наконец могу себе позволить пить кофе в постели часов в десять каждый день... Спокойно гулять, вышивать розы, писать книги и пейзажи, читать книги, ходить на все спектакли и выставки, и тому подобное. Заниматься редизайном своих усадеб, выращивать там розы. Меня куда- то занесло с этими усадьбами).пусть будет просто дача... Ездить по миру, да. Коллекционировать парфюмерию).

Отредактировано Муар (2016-09-18 10:50:12)

354

Муар написал(а):

Я хочу добавить... Есть даже у нас такие дамы, про которых можно тоже сказать, что это о них. Мужья сказали им,когда они заработали пенсию: можешь сидеть дома...даже экономнее будет.

Отредактировано Муар (Сегодня 14:50:12)

Я мужа даже спрашивать не буду в этом случае. Что значит можешь сидеть дома? Это просто будет моё право, и решать я буду сама.
А работаю сейчас продавцом у хорошего человека, и довольна. А покупатели, в основном, дети и их родители.

355

Заработали пенсию это значит двадцать лет отработали. Им ещё далеко до неё, и они живут на мужнины средства.  Я знаю таких дам). Они счастливы.

356

Люка написал(а):

Я мужа даже спрашивать не буду в этом случае. Что значит можешь сидеть дома? Это просто будет моё право, и решать я буду сама.А работаю сейчас продавцом у хорошего человека, и довольна. А покупатели, в основном, дети и их родители.

Блин , а я полы в школе мою и мне нравится (пока ) очень хорошо отвлекает . Я ювелир по янтарю , но за многие годы он мне так надоел .

А потом свой "янтарный " бизнес где надо было пахать и днём и ночью и так пять лет , а потом случилась депрессия .С дивана не встать , ничего не надо .

И я пошла мыть полы в школу  и это спасло меня . В сезон , я хожу на вторю работу .

И работа помогла мне выстоять когда с мужем случился инфаркт .С одной на другую . Пришла душ приняла и спать .Ни мыслей ничего .

Отредактировано клара (2016-09-18 22:17:34)

357

Муар
Ну нет, я считаю, когда вышел по возрасту на пенсию(или по льготам), тогда уже и заработал пенсию. А двадцать лет могут запросто и на 30 в нашем государстве поменять.

клара написал(а):

Блин , а я полы в школе мою и мне нравится (пока ) очень хорошо отвлекает . Я ювелир по янтарю , но за многие годы он мне так надоел .

А потом свой "янтарный " бизнес где надо было пахать и днём и ночью и так пять лет , а потом случилась депрессия .С дивана не встать , ничего не надо .

И я пошла мыть полы в школу  и это спасло меня . В сезон , я хожу на вторю работу .

И работа помогла мне выстоять когда с мужем случился инфаркт .С одной на другую . Пришла душ приняла и спать .Ни мыслей ничего .

И правильно, Лариса, на том и стоять будем. Семье только плюс, и себе тоже.

358

Почему зарабатывание пенсии считается пережитком советских времён? А что на пенсии есть не хочется? Конечно если есть запасы, которые не обесценятся через N-ное количество лет и на которые можно припеваючи жить до смерти, это одно. Но у нас в основном обычное население, не владеющее нефтяными вышками.
И думать о пенсии, не значит иметь  советское сознание. Это жизненная необходимость. Мужья хорошо зарабатывающие могут быть не вечны, да и редко попадаются. А сама .... сегодня работаешь ,а завтра не знаешь что будет. Одна дальняя знакомая  в 45 лет внезапно заболела раком крови. И чё? Мужей давно по выгоняла (далеко не все терпят пьянство) Сын погиб в 20 лет. Сама всю жизнь работала на частника  с "серой " з/платой. Ну дали инвалидность, теперь доживает на мииизерной пенсии. Что кого ждёт завтра никто не знает, подушка безопасности в виде пенсии и желательно побольше ни кому не помешает. И заметьте никто из лиц живущих на  накопленные, приличные доходы, заработанные своим трудом или ещё как, не отказался от  пенсии, пусть и не большой, в сравнении с их уровнем жизни. Ни Пугачёва , ни Лужков, ни жена его,ни др. живущие теперь фиг знает где. Все получают и не брезгуют.
А уж обычному населению совсем не стыдно должно быть, думать о пенсии. А уж где её зарабатывают ,кто как сможет ,наемный работник или ИПешник, каждому своё.

Отредактировано мэги1 (2016-09-19 11:13:53)

359

----

Отредактировано мэги1 (2016-09-19 14:31:57)

360

мэги1

Вы вобшемто все правильно написали. Я согласна, только вот выводы другие. Именно что неизвестно какая будет пенсия и будет ли она к тому времени вообше, запросто отменят и скажут живите на то что накопили, нету? Нууу держитесь там. Что скажете не может быть  по мне так легко.
Это раз. Второе что непонятно кто будет на нашу пенсию работать ( ну в смысле она то начисляется из налогов ныне работающих а таких ну у нас во всяком случае вме меньше) . Вы то сейчас не на свою пенсию работаете. Хотя может у вас уже есть счета свои личные пенсионныне, тут не знаю про Россию. У нас нет.

Ну и в третьих. Нет не стыдно думать не в коем случае но работать на мизерную но белую зп на заводе или левыми но нормально и делать свои накопления или покупать чтото ну недвижимость к примеру и не в этой стране, да не важно что-тут каждый сам решает.
Просто нет наверно веры ну никакой ни в государство ни в его улучшение. Не для таких пенсии. Можно подумать обычная ( не военная и тп) пенсия много больше минимальной. У нас тут нет, считали уже.
Ну как то так...

О а стаж точно увеличат а мало кто в нашем поколении вообще на пенсию пойдет...

Отредактировано Dary (2016-09-19 15:50:19)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9