Что кого ждёт завтра никто не знает
Никто это точно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9
Что кого ждёт завтра никто не знает
Никто это точно .
Честно ненавижу наше государство и нашу систему .
А про пенсию не думаю . Чего вперёд смотреть когда там ничего не видно . И не знаешь ,что тебя ждёт .
Ещё дожить до неё надо . Я вообще этим не заморачиваюсь .
А копить .Ну копишь ты копишь на старость и бац и всё . А багажника ещё не придумали .
Так что , я буду жить пока здесь и сейчас . Работая за скромную зарплату .
Будьте здоровы .А что будет потом это будет потом .
Я здесь покажу, как вам это? ))) Сфотографировала на дверях одного ювелирного салончика в тц. По мне нельзя мимо такого пройти
на другой двери там же
Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-25 21:51:48)
Чет мне жаль этого ювелира:-)
Ага, гы продавцов тоже! это шедевр маркетинга!
Вот сколько не пытаюсь себя заставить купить себе что-то парфюмерное .Не могу .
Сейчас даже практически и духами не пользуюсь . А вот в косметике много открытий для себя сделала .
А вот в косметике много открытий для себя сделала .
поделитесь инфой! Мне надо опять составить как бы программу ухода, многое не нра. Хочу потом как ваш Лореаль увл 24. Ревиталифт тоже, но дороговато, и он оч густой.
поделитесь инфой! Мне надо опять составить как бы программу ухода, многое не нра. Хочу потом как ваш Лореаль увл 24. Ревиталифт тоже, но дороговато, и он оч густой.
Оксана , поделюсь . Только уход для лица у меня прежний от Лореаль .Очень нравится .
Ларис, Лореаль увлажнение 24? Для какого типа кожи?
Вчера вечером хохотала над анекдотом, пересказала его паре знакомых.
Обычно я их сразу забываю, а этот не выходит из головы.
Вот он
"Ну, вроде жизнь налаживается! Ипотеку оплатила, машину купила, на Тайланд накопила....
В паспорт посмотрела - ОЙ, мне что - уже восемьдесят?...."
Как то так.
А сейчас вам его пишу и что-то грустненько стало.
грустно.
Можно расскажу смешной не совсем приличный? Ойй... нет не буду... Просто у мну сестра проще смотрит на жизнь )
Вчера вечером хохотала над анекдотом, пересказала его паре знакомых.
Обычно я их сразу забываю, а этот не выходит из головы.
Вот он
"Ну, вроде жизнь налаживается! Ипотеку оплатила, машину купила, на Тайланд накопила....
В паспорт посмотрела - ОЙ, мне что - уже восемьдесят?...."
Как то так.
А сейчас вам его пишу и что-то грустненько стало.
Лариса, а мы все это успеем раньше, и много чего ещё. До шестидесяти, как минимум. И не будем грустить. А будем больше мечтать и думать о хорошем!
Актриса по жизни Оксана, давайте Ваш анекдот. Мы тут все свои давно.
Люка
ага, до 80 еще так-то - дожить надо!
Актриса по жизни Даешь анекдот!! можно с многоточиями... ежли что.
Сег уже Ларисин анекдот мне не такой грустный почему-то.
Рассказываю. Семья пришла к раввину и говорит: "Ребе, родился у нас мальчик, а у него нет век, так родился. Что делать?" Ребе говорит: "Когда будете делать обрезание, вы пришейте лишнюю кожицу куда надо". Через 15 лет встречаются, раввин спрашивает: "Ну как ваш мальчик, как здоровье?". "Всё хорошо ребе, спасибо. Только взгляд на жизнь у него какой-то.... хреновый!" (Соотв вставляем сильное слово).
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-28 17:52:13)
а мы все это успеем раньше, и много чего ещё. До шестидесяти, как минимум. И не будем грустить. А будем больше мечтать и думать о хорошем!
Если Вам 30 то может ещё успеете , а если уж шестой десяток разменяли , то анекдот в тему
Я , свой кредит к пенсии выплачу , если конечно до неё доживу .
Ну что же это такое????
Сегодня на мне 2 пшика Ульрика Варенса, Нежная фиалка, дома забыла и пока на работе никого не было - оросилась. Интеллигентный и красивый аромат, по-моему. Вполне офисный. Через час подошла женщина, с которой делю кабинет, любительница Гучи.
"Это чем у нас так воняет? Что за освежитель воздуха ужасный, чем ты тут набрызгала?" - ну нормально?
Спрашиваю - что не так? Отвечает - что "дешевый химический запах".
То дилисовский Ландыш - "не одевай", то что-то еще из Дзинтарса....
И со странной улыбкой про НЗ -" фигня какая-то, зачем ты это покупаешь".
Что это - снобизм..... я ведь не перебарщиваю, понимаю, что не только я свой парфюм слышать буду.
Люка
ага, до 80 еще так-то - дожить надо!
Лариса, об этом тоже будем мечтать, мысли материализуются.
А с ароматом - да ну её, Вашу соседку по работе. Пользуйтесь, чем нравится, да и всё.
Актриса по жизни
Оксана, хороший анекдот! Жизненный.
клара
Ларис, пенсия это даже не 60 пока. Успеем всё, не спеша.
Оксана, хороший анекдот! Жизненный.
) Да. А еще абсурдистский и с игрой на смыслах. Я уже переживала, что потеряла на форуме остатки приличной репутации) Опечатку сделала: не родиТся, а родился, конечно.
Ну что же это такое????
Сегодня на мне 2 пшика Ульрика Варенса, Нежная фиалка, дома забыла и пока на работе никого не было - оросилась. Интеллигентный и красивый аромат, по-моему. Вполне офисный. Через час подошла женщина, с которой делю кабинет, любительница Гучи.
"Это чем у нас так воняет? Что за освежитель воздуха ужасный, чем ты тут набрызгала?" - ну нормально?
Спрашиваю - что не так? Отвечает - что "дешевый химический запах".
То дилисовский Ландыш - "не одевай", то что-то еще из Дзинтарса....
И со странной улыбкой про НЗ -" фигня какая-то, зачем ты это покупаешь".
Что это - снобизм..... я ведь не перебарщиваю, понимаю, что не только я свой парфюм слышать буду.
Ей надо было ответить, что у вас Монталь или что либо ещё нишевое))
Женщина не понимает правил приличия. У меня вот со вчерашнего вечера полоса антипатии к духами. Ко всем. Вчера брызнулась любимой 5-й авеню, и стало чуть ли не тошнит, извините. Так что же, я все мое в припадке идиотизма покупала? Нет... это такая полоса. А вокруг меня народ надушенный. Мне им всем надо говорить, что вокруг мерзкие запахи и я сейчас упаду?
Не переживайте, Лора. Вот поэтому все молчат про свои духи, что это, Новая заря или Дзинтарс, нервы целее. Я очень долго не знала, что народ вокруг умеет экономить, приобретая в несколько раз меньше.
Анекдоты классные! Спасибо Оксана и Лариса! Подняли настроение немолодой даме!
Сегодня у нас в городе красота! Снегу навалило, белым - бело кругом! Жаль, что только растает скоро и грязюка неминуемо близится.
У меня такая же ерунда - близко пока не подхожу к ароматам, не потому, что надоели - скорее настроение такое. Крем для лица не могу себе подобрать, вот проблема очередная.
Лариса, не обращайте внимания на коллегу, что нравится...носите на здоровье! А я вот,например, последние ароматы от Гуччи совсем не могу адекватно воспринимать,тяжёлые они.Старенькие их выпуски были классные, а новые - очень уж ядрёные и совсем не оригинальные, таких полным-полно.
Оля, вот-вот, я о том же...что-то ничего меня не берёт в последнее время из ароматов, может организм отдыхает? Хотя я особо не перебарщиваю с дозировкой, что такое - не пойму.
Подняли настроение немолодой даме!
ой вы что! Бросьте! Уверена, что дама хоть куда! Много свежего белого снега - какая красотень!
Ильмира, про крем. А что ищете, какая кожа, какие потребности? Почему никак не найти? Может я могу что-то посоветовать. Ну вдруг... Хотя везде разный ассортимент и магазины, что есть у нас, нет у вас и наоборот. Я напр не очень доверяю разрекламированным маркам и названиям.
вот-вот, я о том же...что-то ничего меня не берёт в последнее время из ароматов, может организм отдыхает? Хотя я особо не перебарщиваю с дозировкой, что такое - не пойму.
Аналогично. Целый списище на затест, ехать, ходить искать пшикать лень. Чувство, что одна пестня с разными вариантами все это, интерес ушёл. Ниша нишей с её странностями, концепциями и особенностями, не всегда понятными. Люкс вызывает зевоту. Хотя нет, Берлинка и Кориандр - это большая любовь, вот бы носить и всё. Взрывчатку жду-жду, изнылась. А так... Роял Мишка Микалефф, который Клара когда-то так хотела, это красивый качественный с цветами кремовый мускус. Вызывает у меня образ солидной, неспешной ухоженной дамы в теле, благополучной и немного скучной. У которой все давно в жизни айс и полный штиль. Аромат быстро надоест таким, как я.
Ларис, махните рукой на таких коллег. Если вам нравится, носите и получайте удовольствие. Коллега действительно слишком много себе позволяет!
Подняли настроение немолодой даме!
ой вы что! Бросьте! Уверена, что дама хоть куда! Много свежего белого снега - какая красотень!
Ильмира, про крем. А что ищете, какая кожа, какие потребности? Почему никак не найти? Может я могу что-то посоветовать. Ну вдруг... Хотя везде разный ассортимент и магазины, что есть у нас, нет у вас и наоборот. Я напр не очень доверяю разрекламированным маркам и названиям.
Оксана, спасибо Вам!Это я себе цену набиваю...дама я в полном рассвете лет, до 80-ти лет далеко пока, но до пенсии рукой подать.
Про крем для лица...благодарю, может совет Ваш пригодится, прислушаюсь. Как наступают холода, всё, сухость одолевает, кожа у меня очень сухая, тонкая, чувствительная. Летом - проблема эта отпадает, солнца много и кремом не пользуюсь, а в зимний период - ничего не могу подобрать себе. Если чем-то и мазюкаюсь, то этого хватает ненадолго, а хочется, чтобы с утра до вечера кожа моя была увлажнена и не раздражала сухостью. Дорогое позволить пока не получается,из эконом класса, но желательно бы без сильной отдушки,желательно бы с натуральными запахами.
Про ароматы...думаю, что это временное явление,сезонно,не первый раз такое, а потом как нахлынет-нахлынет, не остановиться. Как соскучусь, начинаю всё подряд нюхать. У меня какой-то комплекс образовался в последнее время... такое ощущение, что я слышу ароматы совсем по другому, нежели их описывают, особенно после прочтения отзывов. Словно только-только начала изучать парфюмерный мир.А уже столько перенюхано...но ничего идеально не подошло. Знакомая говорит, что это мои персональные капризы и излишняя информация - горе от ума называется.У неё парочка ароматов, так она их носит до последней капли.
Оксана, в третий раз кажись спрашиваю у Вас, а что это за зверь - Взрывчатка?
Про Роял Муск от Микалефф, не ведом мне...знакома только с Илангом в золоте, это который перламутровый-золотой. Тестировала пару лет назад у одной девочки, красивый и очень уютный аромат, нежный,женственный, но мне в нём много иланга, а с ним у меня пока сложности- плюс он всё таки больше молодёжный. Возможно, что сейчас по другому бы воспринялась его.Соглашусь, что эта Драгоценная линейка для солидных и успешных. Сами флаконы очень красивые...
Ильмира, а я в Любопытствах выкладывала, когда спросили, а вы не заметили наверно. Щаз скопирую
Эксплозив, в переводе Взрывчатка.
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули и Дубовый мох.
Уже сонная, постараюсь описать.
В общем, эта штука видимо "продолжение меня", как Тайна у Ларисы.
Из моего отзыва
"О боги, это роза. Нет, не так. РОЗА 0_0 !! И какая! Огромная, бархатная, темно-бордовая. Она горько-сладкая, дерзкая, с густым нескромным вечерним чувственным ароматом. Дымная, пачульно-подкопчёная, невероятно красивая роза. Глубокий сладчайший терпкий аромат с явным фруктово-черносливовым сопровождением. Сначала немного ретро, резкость кориандра и альдегидов. Зато потом они придают Взрывчатке драматическую горечь и сложность с интригой. Невероятный, очень цепляющий и глубокий аромат, где великолепно подана именно роза в главной роли, но ее свита очень играет эту королеву. Тайна НЗ здесь совершенно блекнет, только тихо дымит в углу. От 2 пшиков Взрывчатки вам обеспечен большущий, чувственный, красивый и необычный шлейф из горько-сладких роз с черносливом. Незамеченной точно не останетесь."
Аромат посильнее Фордовского Нуара. Пышная роза в черносливовом варенье, дымность, очень красивая горечь, не поверхностная в начале, а как бы вплетена в композицию. Еще на мне выдает черный горький шоколад. Очень, очень глубокий в раскрытии и многогранный аромат. Он великолепно раскрывается на моей коже, просто эйфорически. Когда в нем, я даже ничего прекраснее представить не могу. Берлинка более кокетливая и полегче будет, а это все же шипрррррр! А стойкость, густота, шлейф от намазика нереальные. А у меня мелкие 1.5 миллика.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html
Про уход за сухой кожей. Что я нашла.
Eva Esthetic SOS-крем увлажнение и защита
Крем для лица
Объем, мл : 40
Производство : Россия
Тип товара : Уход за лицом
280 Р
полная цена
Описание:
SOS-крем увлажнение и защита для сухой и обезвоженной кожи. Нежный крем способствует комплексному восстановлению сухой кожи. УВЛАЖНЯЮЩИЙ NMF-КОМПЛЕКС, родственный коже, обеспечивает ей оптимальный гидробаланс. ЭКСТРАКТ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ повышает упругость и эластичность кожи. МАСЛА ШИ И СОИ восстанавливают защитные функции кожи и обеспечивают ей длительный комфорт. АЛЛАНТОИН успокаивает кожу, способствует ее регенерации.
Eva Esthetic Крем-комфорт ночной питательный
Крем-комфорт ночной питательный для интенсивной регенерации для любого типа кожи. Насыщенный крем стимулирует процессы восстановления кожи в ночное время. ЭКСТРАКТ ОБЛЕПИХИ - источник каротиноидов, витаминов С и Е, микроэлементов - интенсивно питает и стимулирует регенерацию кожи. КОМПОЗИЦИЯ НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ питает и смягчает кожу, восстанавливает ее защитные функции. ЭКСТРАКТЫ РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ оказывают противовоспалительное, успокаивающее действие.
Марка Eva Esthetic есть в Рив гош, цена 300-350р. Я купила недавно Крем 5 в 1 для комплексного восстановления с амарантовым маслом, мне понравился. Он не легкий, чуть жирный, но впитывается хорошо. Консистенция приятная. Упаковка тоже, современная многослойная алюминиевая туба. Там еще в марке тоники, умывалки, и для сухой кожи.
Eva Esthetic Молочко очищающее
- Молочко для сухой и чувствительной кожи очищающее. Молочко с нежной, кремообразной текстурой мягко и бережно снимает макияж и очищает кожу. СОРБИТОЛ И МАСЛО ОЛИВЫ увлажняют, смягчают и питают кожу. ВИТАМИНЫ А И Е защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.
https://shop.rivegauche.ru/store/ru/РИВ-ГОШ/Все-продукты-Eva-Esthetic/c/rg_brand_329/EvaEsthetic_Nav
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 01:53:53)
Дальше, есть марка "Формула преображения" наша. Я ее давно знаю, пользуюсь, там много хорошего. Но не знаю, есть ли ваших магазинах, чаще она в аптеках. Цена доступная.
Официальный сайт
http://www.cosmevita.ru/products/formula_preobrajeniya/
"Формула преображения" Дневной крем для сухой кожи с маслом зародышей пшеницы.
Деликатный уход за кожей, требующей повышенного внимания. При регулярном применении ощутимо смягчает кожу.
Объем50 мл
Цена: 130.68 руб.
Дневной крем стимулирует обменные процессы в клетках кожи и оказывает регенерирующее действие. Крем предупреждает воспаление, смягчает, питает и увлажняет кожу, восстанавливая ее гидролипидный и кислотный баланс.
Быстро устраняет шелушение, придает коже эластичность, разглаживает мелкие морщины и препятствует образованию новых морщин. Надёжно защищает от пыли и городского смога. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, идеально подготавливает кожу к макияжу. При регулярном применении кожа приобретает привлекательную бархатистость.
Активные компоненты
-Масло какао - великолепно смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость, способствует регенерации кожи и препятствует развитию аллергических реакций, нивелирует влияние стресса.
-Масло зародышей пшеницы - признанный антиоксидант, замедляющий старение кожи, разглаживает мелкие морщинки, освежает цвет лица, смягчает кожу и успокаивает воспаление.
-Экстракт топинамбура - обладает иммунной активностью, снимает воспаление, ускоряет обновление клеток и улучшает состояние кожи, в том числе при аллергических реакциях.
Есть очищающий флюид для сухой и чувствительной кожи у Натура сиберика, очень деликатный и хорошо очищает, не жирный.
Потом, может вам попробовать Л"ореаль, Лариса хвалит. Там есть недорогие увлажняющие крема для сухой кожи, в баночке.
Дальше, увлажняющие тоники для сухой кожи и термальная вода. Могу посоветовать этот Белита, очень хорошо увлажняет и смягчает, и даже защищает по ощущениям.
Белита - Витекс Тоник-сплэш освежающий для лица
Когда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой в отопительный сезон) и вашей коже не хватает влаги; когда кожа постоянно подвергается вредному излучению компьютера — также необходимо увлажнять кожу лица. Используйте легкий и воздушный тоник-сплэш для лица, насыщенный природными увлажняющими компонентами. Тоник окутывает кожу легкой дымкой свежести, мгновенно смягчая и увлажняя ее. Защищает кожу от потери упругости и пересушивания.
поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу
защищает от вредного воздействия окружающей среды
Термальные воды после нанесения лучше промокать салфеткой потом. У меня новая Либредерм, по мне не хуже Виши вроде. Термалка и есть термалка.
И вот Даша хвалит масло для умывания Чёрный жемчуг, может вам подойдёт? Не будет сушить, потому масло. А крема Черный жемчуг вам не подходят?
Вроде все, что пока вспомнила. И нужно летом тоже увлажнять кожу, иначе зимой-то ей еще хуже, т к резервов мало. Летом солнце, ветер тп.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 02:22:09)
Флер-энзим еще, они жирные и кажется хорошо защищают. Бывают в аптеках.
Флер Энзим Крем питательный ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА
-Крем питательный для ежедневного ухода за кожей лица и рук в холодное время года при воздействии на неё неблагоприятных условий внешней среды: мороза, сильного ветра, яркого солнца. Крем создает на коже тонкую защитную и питательную жировую пленку, смягчает и предотвращает потерю влаги.
-Активные компоненты: крем содержит масло ши, что определяет его питательное, регенерирующее и солнцезащитное свойства. Масляный экстракт конского каштана - защищает кожу от свободных радикалов кислорода. Масло какао оказывает смягчающее, заживляющее действие.
Применение: небольшое количество крема легкими массажными движениями нанести на чистую кожу лица, рук и губ перед выходом на улицу.
Рекомендуется к применению детям и взрослым.
- Флер Энзим Крем ДНЕВНОЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ с ферментом СОД
Крем предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Успокаивает аллергические реакции, предупреждает появление морщин. Интенсивно увлажняет и успокаивает. Подходит для применения утром и вечером. Изготовлен на основе натуральных компонентов.
Крем содержит натуральные компоненты: оливковое масло, пальмовое масло, антиоксидантный фермент супероксиддисмутазу.
СОД (супероксиддисмутаза) - фермент натурального происхождения. Обладает полезными и ценными для кожи действиями: противоаллергическим, противовоспалительным, защитным, успокаивающим.
--Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами
Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи, для улучшения обмена веществ, питания и восстановления эпидермального барьера. Крем-коктейль содержит масло зародышей пшеницы и масло оливы, церамиды и минералы, которые регенерируют кожу, восстанавливают липидный барьер, питают и увлажняют, придают коже упругость и эластичность.
Церамиды - это важный липидный компонент кожи, необходимый для ее упругости и эластичности. Церамиды способствуют разглаживанию морщин и предупреждают возрастные изменения.
Сайт источник http://www.preobraghenie.ru/magazin/kos … idami.html
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 02:47:45)
Ну не в теме косметики, все равно завалинка же. Где как не тут )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9