Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

мэги1 написал(а):

Что кого ждёт завтра никто не знает

Никто это точно .

362

Честно ненавижу наше государство и нашу систему .

А про пенсию не думаю . Чего вперёд смотреть когда там ничего не видно . И не знаешь ,что тебя ждёт .

Ещё дожить до неё надо . Я вообще этим не заморачиваюсь .

А копить .Ну копишь ты копишь на старость и бац и всё . А  багажника  ещё не придумали .

Так что , я буду жить пока здесь и сейчас . Работая за скромную зарплату .

363

Будьте здоровы .А что будет потом это будет потом .

364

Я здесь покажу, как вам это? ))) Сфотографировала на дверях одного ювелирного салончика в тц. По мне нельзя мимо такого пройти   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
http://savepic.ru/11555108.jpg
на другой двери там же
http://savepic.ru/11538724.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-25 21:51:48)

365

Чет мне жаль этого ювелира:-)

366

Ага, гы продавцов тоже!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif     это шедевр маркетинга!

367

Вот сколько не пытаюсь себя заставить купить себе что-то парфюмерное .Не могу .

Сейчас даже практически и духами не пользуюсь . А вот в косметике много открытий для себя сделала .

368

клара написал(а):

А вот в косметике много открытий для себя сделала .

поделитесь инфой! Мне надо опять составить как бы программу ухода, многое не нра. Хочу потом как ваш Лореаль увл 24. Ревиталифт тоже, но дороговато, и он оч густой.

369

Актриса по жизни написал(а):

поделитесь инфой! Мне надо опять составить как бы программу ухода, многое не нра. Хочу потом как ваш Лореаль увл 24. Ревиталифт тоже, но дороговато, и он оч густой.

Оксана , поделюсь . Только уход для лица у меня прежний от Лореаль .Очень нравится .

370

Ларис, Лореаль увлажнение 24? Для какого типа кожи?

371

Вчера вечером хохотала над анекдотом, пересказала его паре знакомых.
Обычно я их сразу забываю, а этот не выходит из головы.
Вот он
"Ну, вроде жизнь налаживается! Ипотеку оплатила, машину купила, на Тайланд накопила....
В паспорт посмотрела - ОЙ, мне что - уже восемьдесят?...."
Как то так.
А сейчас вам его пишу и что-то грустненько стало.

372

грустно.
Можно расскажу смешной не совсем приличный? Ойй... нет не буду...   Просто у мну сестра проще смотрит на жизнь )

373

Lora написал(а):

Вчера вечером хохотала над анекдотом, пересказала его паре знакомых.
Обычно я их сразу забываю, а этот не выходит из головы.
Вот он
"Ну, вроде жизнь налаживается! Ипотеку оплатила, машину купила, на Тайланд накопила....
В паспорт посмотрела - ОЙ, мне что - уже восемьдесят?...."
Как то так.
А сейчас вам его пишу и что-то грустненько стало.

Лариса, а мы все это успеем раньше, и много чего ещё. До шестидесяти, как минимум. И не будем грустить. А будем больше мечтать и думать о хорошем!
Актриса по жизни Оксана, давайте Ваш анекдот. Мы тут все свои давно.

374

Люка
ага, до 80 еще так-то - дожить надо!

Актриса по жизни Даешь анекдот!! можно с многоточиями... ежли что.

375

Сег уже Ларисин анекдот мне не такой грустный почему-то.
Рассказываю. Семья пришла к раввину и говорит: "Ребе, родился у нас мальчик, а у него нет век, так родился. Что делать?" Ребе говорит: "Когда будете  делать обрезание, вы пришейте лишнюю кожицу куда надо". Через 15 лет встречаются, раввин спрашивает: "Ну как ваш мальчик, как здоровье?". "Всё хорошо ребе, спасибо. Только взгляд на жизнь у него какой-то.... хреновый!" (Соотв вставляем сильное слово).

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-28 17:52:13)

376

Люка написал(а):

а мы все это успеем раньше, и много чего ещё. До шестидесяти, как минимум. И не будем грустить. А будем больше мечтать и думать о хорошем!

Если Вам 30 то может ещё успеете , а если уж шестой десяток разменяли , то анекдот в тему

Я , свой кредит к пенсии выплачу , если конечно до неё доживу .

377

Ну что же это такое????
Сегодня на мне 2 пшика Ульрика Варенса, Нежная фиалка, дома забыла и пока на работе никого не было - оросилась. Интеллигентный и красивый аромат, по-моему. Вполне офисный. Через час подошла женщина, с которой делю кабинет, любительница Гучи.
"Это чем у нас так воняет? Что за освежитель воздуха ужасный, чем ты тут набрызгала?" - ну нормально?
Спрашиваю - что не так? Отвечает - что "дешевый химический запах".
То дилисовский Ландыш - "не одевай", то что-то еще  из Дзинтарса....
И со странной улыбкой про НЗ -" фигня какая-то, зачем ты это покупаешь".
Что это - снобизм..... я ведь не перебарщиваю, понимаю, что не только я свой парфюм слышать буду.

378

Lora написал(а):

Люка
ага, до 80 еще так-то - дожить надо!

Лариса, об этом тоже будем мечтать, мысли материализуются.
А с ароматом - да ну её, Вашу соседку по работе. Пользуйтесь, чем нравится, да и всё.
Актриса по жизни
Оксана, хороший анекдот! Жизненный.
клара
Ларис, пенсия это даже не 60 пока. Успеем всё, не спеша.

379

Люка написал(а):

Оксана, хороший анекдот! Жизненный.

) Да. А еще абсурдистский и с игрой на смыслах.  Я уже переживала, что потеряла на форуме остатки приличной репутации)  Опечатку сделала: не родиТся, а родился, конечно.

380

Lora написал(а):

Ну что же это такое????
Сегодня на мне 2 пшика Ульрика Варенса, Нежная фиалка, дома забыла и пока на работе никого не было - оросилась. Интеллигентный и красивый аромат, по-моему. Вполне офисный. Через час подошла женщина, с которой делю кабинет, любительница Гучи.
"Это чем у нас так воняет? Что за освежитель воздуха ужасный, чем ты тут набрызгала?" - ну нормально?
Спрашиваю - что не так? Отвечает - что "дешевый химический запах".
То дилисовский Ландыш - "не одевай", то что-то еще  из Дзинтарса....
И со странной улыбкой про НЗ -" фигня какая-то, зачем ты это покупаешь".
Что это - снобизм..... я ведь не перебарщиваю, понимаю, что не только я свой парфюм слышать буду.

Ей надо было ответить, что у вас Монталь или что либо ещё нишевое))
Женщина не понимает правил приличия. У меня вот со вчерашнего вечера полоса антипатии к духами. Ко всем. Вчера брызнулась любимой 5-й авеню, и стало чуть ли не тошнит, извините. Так что же, я все мое в припадке идиотизма покупала? Нет... это такая полоса. А вокруг меня народ надушенный. Мне им всем надо говорить, что вокруг мерзкие запахи и я сейчас упаду?
Не переживайте, Лора. Вот поэтому все молчат про свои духи, что это, Новая заря или Дзинтарс, нервы целее. Я очень долго не знала, что народ вокруг умеет экономить, приобретая в несколько раз меньше.

381

Анекдоты классные! Спасибо Оксана и Лариса! Подняли настроение немолодой даме!
Сегодня у нас в городе красота! Снегу навалило, белым - бело кругом! Жаль, что только растает скоро и грязюка неминуемо близится.
У меня такая же ерунда - близко пока не подхожу к ароматам, не потому, что надоели - скорее настроение такое. Крем для лица не могу себе подобрать, вот проблема очередная.
Лариса, не обращайте внимания на коллегу, что нравится...носите на здоровье! А я вот,например, последние ароматы от Гуччи совсем не могу адекватно воспринимать,тяжёлые они.Старенькие их выпуски были классные, а новые - очень уж ядрёные и совсем не оригинальные, таких полным-полно. 
Оля, вот-вот, я о том же...что-то ничего меня не берёт в последнее время из ароматов, может организм отдыхает? Хотя я особо не перебарщиваю с дозировкой, что такое - не пойму.

382

ilmira написал(а):

Подняли настроение немолодой даме!

ой вы что! Бросьте! Уверена, что дама хоть куда!  :flirt: Много свежего белого снега - какая красотень!
Ильмира, про крем. А что ищете, какая кожа, какие потребности? Почему никак не найти? Может я могу что-то посоветовать. Ну вдруг... Хотя везде разный ассортимент и магазины, что есть у нас, нет у вас и наоборот. Я напр не очень доверяю разрекламированным маркам и названиям.

383

ilmira написал(а):

вот-вот, я о том же...что-то ничего меня не берёт в последнее время из ароматов, может организм отдыхает? Хотя я особо не перебарщиваю с дозировкой, что такое - не пойму.

Аналогично. Целый списище на затест, ехать, ходить искать пшикать лень. Чувство, что одна пестня с разными вариантами все это, интерес ушёл. Ниша нишей с её странностями, концепциями и особенностями, не всегда понятными. Люкс вызывает зевоту. Хотя нет, Берлинка и Кориандр - это большая любовь, вот бы носить и всё. Взрывчатку жду-жду, изнылась. А так... Роял Мишка Микалефф, который Клара когда-то так хотела, это красивый качественный с цветами кремовый мускус. Вызывает у меня образ солидной, неспешной ухоженной дамы в теле, благополучной и немного скучной.  У которой все давно в жизни айс и полный штиль. Аромат быстро надоест таким, как я.
Ларис, махните рукой на таких коллег. Если вам нравится, носите и получайте удовольствие. Коллега действительно слишком много себе позволяет!

384

Подняли настроение немолодой даме!

ой вы что! Бросьте! Уверена, что дама хоть куда!  :flirt: Много свежего белого снега - какая красотень!
Ильмира, про крем. А что ищете, какая кожа, какие потребности? Почему никак не найти? Может я могу что-то посоветовать. Ну вдруг... Хотя везде разный ассортимент и магазины, что есть у нас, нет у вас и наоборот. Я напр не очень доверяю разрекламированным маркам и названиям.

Оксана, спасибо Вам!Это я себе цену набиваю...дама я в полном рассвете лет, до 80-ти лет далеко пока, но до пенсии рукой подать.
Про крем для лица...благодарю, может совет Ваш пригодится, прислушаюсь. Как наступают холода, всё, сухость одолевает, кожа у меня очень сухая, тонкая, чувствительная. Летом - проблема эта отпадает, солнца много и кремом не пользуюсь, а в зимний период - ничего не могу подобрать себе. Если чем-то и мазюкаюсь, то этого хватает ненадолго, а хочется, чтобы с утра до вечера кожа моя была увлажнена и не раздражала сухостью. Дорогое позволить пока не получается,из эконом класса, но желательно бы без сильной отдушки,желательно бы с натуральными запахами.

Про ароматы...думаю, что это временное явление,сезонно,не первый раз такое, а потом как нахлынет-нахлынет, не остановиться. Как соскучусь, начинаю всё подряд нюхать. У меня какой-то комплекс образовался в последнее время... такое ощущение, что я слышу ароматы совсем по другому, нежели их описывают, особенно после прочтения отзывов. Словно только-только начала изучать парфюмерный мир.А уже столько перенюхано...но ничего идеально не подошло. Знакомая говорит, что это мои персональные капризы и излишняя информация - горе от ума называется.У неё парочка ароматов, так она их носит до последней капли.
Оксана, в третий раз кажись спрашиваю у Вас, а что это за зверь - Взрывчатка?

385

Про Роял Муск от Микалефф, не ведом мне...знакома только с Илангом в золоте, это который перламутровый-золотой. Тестировала пару лет назад у одной девочки, красивый и очень уютный аромат, нежный,женственный, но мне в нём много иланга, а с ним у меня пока сложности- плюс он всё таки больше молодёжный. Возможно, что сейчас по другому бы воспринялась его.Соглашусь, что эта Драгоценная линейка для солидных и успешных. Сами флаконы очень красивые...

386

Ильмира, а я в Любопытствах выкладывала, когда спросили, а вы не заметили наверно. Щаз скопирую
http://savepic.ru/12001206.jpg
Эксплозив, в переводе Взрывчатка.
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули и Дубовый мох.
Уже сонная, постараюсь описать.
В общем, эта штука видимо "продолжение меня", как Тайна у Ларисы.
Из моего отзыва
"О боги, это роза. Нет, не так. РОЗА 0_0 !! И какая! Огромная, бархатная, темно-бордовая. Она горько-сладкая, дерзкая, с густым нескромным вечерним чувственным ароматом. Дымная, пачульно-подкопчёная, невероятно красивая роза. Глубокий сладчайший терпкий аромат с явным фруктово-черносливовым сопровождением. Сначала немного ретро, резкость кориандра и альдегидов. Зато потом они придают Взрывчатке драматическую горечь и сложность с интригой. Невероятный, очень цепляющий и глубокий аромат, где великолепно подана именно роза в главной роли, но ее свита очень играет эту королеву. Тайна НЗ здесь совершенно блекнет, только тихо дымит в углу. От 2 пшиков Взрывчатки вам обеспечен большущий, чувственный, красивый и необычный шлейф из горько-сладких роз с черносливом. Незамеченной точно не останетесь."
Аромат посильнее Фордовского Нуара. Пышная роза в черносливовом варенье, дымность, очень красивая горечь, не поверхностная в начале, а как бы вплетена в композицию. Еще на мне выдает черный горький шоколад. Очень, очень глубокий в раскрытии и многогранный аромат. Он великолепно раскрывается на моей коже, просто эйфорически. Когда в нем, я даже ничего прекраснее представить не могу. Берлинка более кокетливая и полегче будет, а это все же шипрррррр!  А стойкость, густота, шлейф от намазика нереальные. А у меня мелкие 1.5 миллика. 
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html

387

Про уход за сухой кожей. Что я нашла.
Eva Esthetic SOS-крем увлажнение и защита
Крем для лица
Объем, мл : 40
Производство : Россия
Тип товара : Уход за лицом
280 Р
полная цена
Описание:
SOS-крем увлажнение и защита для сухой и обезвоженной кожи. Нежный крем способствует комплексному восстановлению сухой кожи. УВЛАЖНЯЮЩИЙ NMF-КОМПЛЕКС, родственный коже, обеспечивает ей оптимальный гидробаланс. ЭКСТРАКТ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ повышает упругость и эластичность кожи. МАСЛА ШИ И СОИ восстанавливают защитные функции кожи и обеспечивают ей длительный комфорт. АЛЛАНТОИН успокаивает кожу, способствует ее регенерации.
http://savepic.ru/12004299.jpg

Eva Esthetic Крем-комфорт ночной питательный
Крем-комфорт ночной питательный для интенсивной регенерации для любого типа кожи. Насыщенный крем стимулирует процессы восстановления кожи в ночное время. ЭКСТРАКТ ОБЛЕПИХИ - источник каротиноидов, витаминов С и Е, микроэлементов - интенсивно питает и стимулирует регенерацию кожи. КОМПОЗИЦИЯ НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ питает и смягчает кожу, восстанавливает ее защитные функции. ЭКСТРАКТЫ РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ оказывают противовоспалительное, успокаивающее действие.
http://savepic.ru/12007371.jpg
Марка Eva Esthetic есть в Рив гош, цена 300-350р. Я купила недавно Крем 5 в 1 для комплексного восстановления с амарантовым маслом, мне понравился. Он не легкий, чуть жирный, но впитывается хорошо. Консистенция приятная. Упаковка тоже, современная многослойная алюминиевая туба. Там еще в марке тоники, умывалки, и для сухой кожи.
Eva Esthetic Молочко очищающее
- Молочко для сухой и чувствительной кожи очищающее. Молочко с нежной, кремообразной текстурой мягко и бережно снимает макияж и очищает кожу. СОРБИТОЛ И МАСЛО ОЛИВЫ увлажняют, смягчают и питают кожу. ВИТАМИНЫ А И Е защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.
https://shop.rivegauche.ru/store/ru/РИВ-ГОШ/Все-продукты-Eva-Esthetic/c/rg_brand_329/EvaEsthetic_Nav

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 01:53:53)

388

Дальше, есть марка "Формула преображения" наша. Я ее давно знаю, пользуюсь, там много хорошего. Но не знаю, есть ли  ваших магазинах, чаще она в аптеках. Цена доступная.
Официальный сайт
http://www.cosmevita.ru/products/formula_preobrajeniya/

"Формула преображения" Дневной крем для сухой кожи с маслом зародышей пшеницы.
Деликатный уход за кожей, требующей повышенного внимания. При регулярном применении ощутимо смягчает кожу.     

Объем50 мл
Цена: 130.68 руб.
Дневной крем стимулирует обменные процессы в клетках кожи и оказывает регенерирующее действие. Крем предупреждает воспаление, смягчает, питает и увлажняет кожу, восстанавливая ее гидролипидный и кислотный баланс.
Быстро устраняет шелушение, придает коже эластичность, разглаживает мелкие морщины и препятствует образованию новых морщин. Надёжно защищает от пыли и городского смога. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, идеально подготавливает кожу к макияжу. При регулярном применении кожа приобретает привлекательную бархатистость.
Активные компоненты

-Масло какао - великолепно смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость, способствует регенерации кожи и препятствует развитию аллергических реакций, нивелирует влияние стресса.
-Масло зародышей пшеницы - признанный антиоксидант, замедляющий старение кожи, разглаживает мелкие морщинки, освежает цвет лица, смягчает кожу и успокаивает воспаление.
-Экстракт топинамбура - обладает иммунной активностью, снимает воспаление, ускоряет обновление клеток и улучшает состояние кожи, в том числе при аллергических реакциях.

Есть очищающий флюид для сухой и чувствительной кожи у Натура сиберика, очень деликатный и хорошо очищает, не жирный.
Потом, может вам попробовать  Л"ореаль, Лариса хвалит. Там есть недорогие увлажняющие крема для сухой кожи, в баночке.
Дальше, увлажняющие тоники для сухой кожи и термальная вода. Могу посоветовать этот Белита, очень хорошо увлажняет и смягчает, и даже защищает по ощущениям.
Белита - Витекс Тоник-сплэш освежающий для лица
Когда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой в отопительный сезон) и вашей коже не хватает влаги; когда кожа постоянно подвергается вредному излучению компьютера — также необходимо увлажнять кожу лица. Используйте легкий и воздушный тоник-сплэш для лица, насыщенный природными увлажняющими компонентами. Тоник окутывает кожу легкой дымкой свежести, мгновенно смягчая и увлажняя ее. Защищает кожу от потери упругости и пересушивания.
http://savepic.ru/12044237.jpg

поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу
защищает от вредного воздействия окружающей среды

Термальные воды после нанесения лучше промокать салфеткой потом. У меня новая Либредерм, по мне не хуже Виши вроде. Термалка и есть термалка.
И вот Даша хвалит масло для умывания Чёрный жемчуг, может вам подойдёт? Не будет сушить, потому масло.  А крема Черный жемчуг вам не подходят?
Вроде все, что пока вспомнила. И нужно летом тоже увлажнять кожу, иначе зимой-то ей еще хуже, т к резервов мало. Летом солнце, ветер тп.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 02:22:09)

389

Флер-энзим еще, они жирные и кажется хорошо защищают. Бывают в аптеках.
Флер Энзим Крем питательный ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА
-Крем питательный для ежедневного ухода за кожей лица и рук в холодное время года при воздействии на неё неблагоприятных условий внешней среды: мороза, сильного ветра, яркого солнца. Крем создает на коже тонкую защитную и питательную жировую пленку, смягчает и предотвращает потерю влаги.
-Активные компоненты: крем содержит масло ши, что определяет его питательное, регенерирующее и солнцезащитное свойства. Масляный экстракт конского каштана - защищает кожу от свободных радикалов кислорода. Масло какао оказывает смягчающее, заживляющее действие.

Применение: небольшое количество крема легкими массажными движениями нанести на чистую кожу лица, рук и губ перед выходом на улицу.
Рекомендуется к применению детям и взрослым.
http://savepic.ru/12055500.gif

- Флер Энзим Крем ДНЕВНОЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ с ферментом СОД
Крем предназначен для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Успокаивает аллергические реакции, предупреждает появление морщин. Интенсивно увлажняет и успокаивает. Подходит для применения утром и вечером. Изготовлен на основе натуральных компонентов.
Крем содержит натуральные компоненты: оливковое масло, пальмовое масло, антиоксидантный фермент супероксиддисмутазу.

СОД (супероксиддисмутаза) - фермент натурального происхождения. Обладает полезными и ценными для кожи действиями: противоаллергическим, противовоспалительным, защитным, успокаивающим.

--Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами
Флер Энзим Крем НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ с Церамидами. Рекомендуется для сухой и увядающей кожи, для улучшения обмена веществ, питания и восстановления эпидермального барьера. Крем-коктейль содержит масло зародышей пшеницы и масло оливы, церамиды и минералы, которые регенерируют кожу, восстанавливают липидный барьер, питают и увлажняют, придают коже упругость и эластичность.

Церамиды - это важный липидный компонент кожи, необходимый для ее упругости и эластичности. Церамиды способствуют разглаживанию морщин и предупреждают возрастные изменения.
Сайт источник http://www.preobraghenie.ru/magazin/kos … idami.html

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 02:47:45)

390

Ну не в теме косметики, все равно завалинка же. Где как не тут )
http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9