Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочки, спасибо за сочувствие :)
Это я на нерве написала, тут же после разноса. Обычно, стараюсь пропускать мимо ушей ее замечания и не обращать внимание. Но, видимо, этот тон и вид был последней каплей в этот день.
Причем, если бы я сказала ей что-то подобное, то стала бы "врагом №1" пожизненно.
А я все стараюсь жить по принципу "худой мир лучше доброй ссоры", но нервы порой не выдерживают.

392

Lora
(( Я даже тот пост- жалобу  перечитала. А она вам еще и "тыкает"?  Таким вообще надо говорить, что это Байредо,  фиалковый тонкий особенный нишевый аромат. Не надо стесняться, уверенно. И пусть сидит молча и думает, сколько это стоит. Терпеть хамов не могу.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 18:32:53)

393

Оксана, спасибо Вам огромнейшее! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Вы такую работу проделали, цены Вам нет! Всё скопировала и буду искать у нас в городе. Цена вполне устраивает, описание тоже, теперь осталось купить и пробовать на коже.Много интересного! Найти бы теперь. В Рив Гоше я ни разу не была, хоть говорят и есть у нас такой магазин, найду через интернет... благо он под рукой.
От души - благодарю, очень ценная информация!
Ах вон она какая Взрывчатка! Это Эксплозив! А ведь был у меня в миньке - 7мл флакончик, продала пару лет назад, не пошла....красивый флакошек, а сам аромат мне очень нравился только до сердечного раскрытия, потом на мне в базе проявлялась какая-то  брутальность. Некоторые шипры этим грешат на моей коже...не все подходят, но направление это люблю...Если Ваша кожа ближе к холодной ( помню, что такая) - то для Вас Взрывчатка идеальна должна быть, как раз на холодную кожу. На одежде - наверно красивая тоже!

394

ilmira
Так  приятно  :blush:  Меня вчера понесло, нашла, что навскидку помню-знаю. На самом деле, подбирать это все приятно. Тем паче, если кому-то поможет, подойдёт. Уверена, что еще много всякой косметики для сухой кожи в наших недорогих марках, надо поискать. Натура сиберика хоть, продают в аптеках. И тп. Вы наверняка видели, декоративная косметика Эва мозаик, совсем не плоха. Вот теперь они ухаживающую тоже выпускают, а РГ продвигает, это новинка. В Рг можно найти и не очень дорогие марки и средства. В ближайшем ко мне большом есть немного НС, Планета органика, Органик шоп, Эстель для волос, Лореаль тоже не очень дорогой. И скидки, карты, тп. Раньше я его тоже как-то обходила.
Термальная вода мне стоила 251 р. за 125 мл, зависит от аптеки.
http://savepic.ru/12034927.jpg http://savepic.ru/12003183.jpg  http://savepic.ru/12054382.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 19:09:32)

395

ilmira написал(а):

Ах вон она какая Взрывчатка! Это Эксплозив! А ведь был у меня в миньке - 7мл флакончик, продала пару лет назад, не пошла....красивый флакошек, а сам аромат мне очень нравился только до сердечного раскрытия, потом на мне в базе проявлялась какая-то  брутальность. Некоторые шипры этим грешат на моей коже...не все подходят, но направление это люблю...Если Ваша кожа ближе к холодной ( помню, что такая) - то для Вас Взрывчатка идеальна должна быть, как раз на холодную кожу. На одежде - наверно красивая тоже!

У вас я помню, кожа более горячая. Моя прохладная, поэтому Взрывчатка сидит совершенно умопомрачительно от начала до конца. Я даже не представляю, с чем сравнить по силе и глубине раскрытия. Ну если только Слива, но и то Эксплозив разнообразнее.

396

Актриса по жизни написал(а):

Ну не в теме косметики, все равно завалинка же. Где как не тут )

Ещё бы. Я посмотрела и припомнила крема фирмы Фаберлик. Как давно их не покупала... а они хорошие. Их старые крема линии "Зима" будут очень в тему. Для рук, для лица. И губная прозрачная.
За мною все гоняются Пьер Рико и Ив Роше, образно говоря, то есть шлют письма в рассылку, но.... Но экономлю)

Отредактировано Муар (2016-10-31 20:42:22)

397

Оксана, благодарю...термальную воду мне надо обязательно, давно присматриваюсь к ней, должна хорошо увлажнять кожу и питать недостающей жидкостью и органическими минералами, это точно, вот я балда. Буду искать.
Оля,спасибо большое... фаберликовские крема я пробовала давненько, что-то не пошли мне, отдушек много для меня в них было. А я люблю крема совсем без запаха или с каким-нибудь натуральными ароматами.Об Ив Роше вообще молчу, не идёт мне, хотя гели для душа и шампуни у них хорошие...
Надо ещё в профессиональной косметике посмотреть, там такое тоже может быть.
Все Ваши советы мне помогут обязательно.

398

Ильмира, только считается, что нанесенную термалку все-таки нужно промокнуть салфеткой с лица через 2 мин. Почитайте как пользоваться в сети.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-31 22:19:15)

399

Оксана, хорошо, почитаю обязательно, без этого никак нельзя, а то все труды будут бесполезны.

400

Актриса по жизни
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  надо почитать про Байредо...

401

--------

Отредактировано клара (2016-11-04 10:18:39)

402

Обалдеееть! Город заметает, автобусы из снега выталкивают пассажиры, бо автобусы буксуют... Но красиво по погоде. Ну блин ноябрь! Говорят, 30 лет такого не было.

403

Да уж, Оксана, в новостях показывали как вас заметает.

404

Хорошо, что я сег никуда не поехала, не пошла.

405

Вера, так у вас там тоже вроде было так (примерно)

406

Да, позавчера все замело, вчера к вечеру дождь лил как из ведра, Ольга приехала с работы - из сапог можно было выливать воду, куртка мокрая. Сегодня без осадков, день неплохой, но похоже - скользко очень, я никуда не ходила.

407

Актриса по жизни написал(а):

Обалдеееть! Город заметает, автобусы из снега выталкивают пассажиры, бо автобусы буксуют... Но красиво по погоде. Ну блин ноябрь! Говорят, 30 лет такого не было.

Видим, видим, Оксана! У нас примерно тоже самое. И снег очень рано нынче - на деревьях даже листья зелёные остались...

408

И у нас на сирени листья зеленые.
Госсподи как же ж меня ломает -то. Ужас. Плохо мне. надо срочно денег сумму. Срочно, на... на 35 Короманделя. А еще в Москве 200-35. Ой буду звонить родне в М! Как мне сег плохо. НАдо ВСЁ.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-09 18:48:57)

409

Актриса по жизни
Оксана, сочувствую и желаю удачи!

410

Люба, чёт реально сег не хорошо, надо большое утешение. Устала ходить кругами, то мне Берлинку, то Кориандр надо было. Вот как на фраге пишут: "Я его хотела 5 лет, но все не шёл..."

411

Актриса по жизниНу-ну, Оксана, определяйтесь. Бывают разные дни. :flag:

Отредактировано Люка (2016-11-09 19:20:14)

412

Сегодня постриглась опять очень коротко .Зато теперь , я имею свои волосы .Седина , но благородная и мне очень идёт .

Так что с окрашиванием волос пока заморачиваться не буду .

413

клара
Лариса, дайте фото в студию!

414

Ой, и я хочу как Лариса.
Надоело красить. Вторую неделю себя заставить не могу :( Отрастила аж до середины спины.

415

Ларис, вы смелая женщина. И мудрая. Фото давайте, думаю, вам айс очень даже. Тем паче вам же нравится. Меня прям угнетают седые волоски. Их немало, видно. Они толстые и мощные, как и сами волосы. Стойкие краски не хочу, хной всегда собираюсь с духом неделю, эпопея целая.

416

А я только краской на основе хны - очень нравится! Волосы прямо здоровые стали. А ещё и мою хной - супер!!! А то с началом климакса думала, что все мои волосы останутся в ванной и на подушке...

417

Лариса( Клара), Вам наверно очень идёт короткая стрижка, Вы худенькая и высокая, то, что надо!А если и седина Вас красит - это очень красиво и благородно!
Лариса, а может не стоит сильно укорачивать волосы? Их же так трудно отращивать!
Я вот тоже подстриглась...летом с дуру высветила волосы, думаю, была не была, надо попробовать хоть раз в жизни. По природе волосы у меня тёмно-коричневые...тоже надоело закрашивать седые волосы и что бы Вы думали? Все свои волосы испортила, поначалу было ничего, но корни стали расти и всё...я упала в осадок. Стала красить в орех и ещё хуже стало- слегка позеленела! Теперь наконец-то немного остригла... не сильно коротко, но всё же...буду отращивать свои живые и закрашивать седину.Ни в какую больше не буду осветлять волосы, такие волосы для меня - как на корове седло.
Люба, про хну слышала, тоже планирую так полечить свои волосы, посоветовала парикмахер.

418

Люба, какой краской на хне вы пользуетесь, и как хной мыть?

419

Актриса по жизни
Оксана, крашу вот такой:
Краска на основе хны
А мою вот такой:
Травяной шампунь

420

ilmira написал(а):

Лариса( Клара), Вам наверно очень идёт короткая стрижка, Вы худенькая и высокая, то, что надо!А если и седина Вас красит - это очень красиво и благородно!
Лариса, а может не стоит сильно укорачивать волосы? Их же так трудно отращивать!
Я вот тоже подстриглась...летом с дуру высветила волосы, думаю, была не была, надо попробовать хоть раз в жизни. По природе волосы у меня тёмно-коричневые...тоже надоело закрашивать седые волосы и что бы Вы думали? Все свои волосы испортила, поначалу было ничего, но корни стали расти и всё...я упала в осадок. Стала красить в орех и ещё хуже стало- слегка позеленела! Теперь наконец-то немного остригла... не сильно коротко, но всё же...буду отращивать свои живые и закрашивать седину.Ни в какую больше не буду осветлять волосы, такие волосы для меня - как на корове седло.
Люба, про хну слышала, тоже планирую так полечить свои волосы, посоветовала парикмахер.

Эх, я два года назад сделала примерно так же. Были у меня длинные светлые волосы. Как вдруг полезла седина.  Я её чем.то замазала, не понравилось. пошла сделала мелирование. а волосы очень тонкие и они обломались наполовину по длине и полезли сильно от этого. Теперь махнула рукой, пусть растут хоть какие- нибудь.

Отредактировано Муар (2016-11-12 15:42:08)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9