Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ilmira написал(а):

Лариса( Клара), Вам наверно очень идёт короткая стрижка, Вы худенькая и высокая, то, что надо!А если и седина Вас красит - это очень красиво и благородно!Лариса, а может не стоит сильно укорачивать волосы? Их же так трудно отращивать!

Мне не трудно отращивать .Да и сейчас очень айс .Расчёска не нужна . Красота

422

Актриса по жизни написал(а):

Фото давайте, думаю, вам айс очень даже

Оксана , дочка будет в гостях порошу сфоткать .

423

Эх, я два года назад сделала примерно так же. Были у меня длинные светлые волосы. Как вдруг полезла седина.  Я её чем.то замазала, не понравилось. пошла сделала мелирование. а волосы очень тонкие и они обломались наполовину по длине и полезли сильно от этого. Теперь махнула рукой, пусть растут хоть какие- нибудь.

Оля, очень жаль Ваши волосы, такие мы, женщины,всё над собой экспериментируем. Теперь без бальзама для волос -наверно никуда.У меня точно!

Лариса( Клара) - будем ждать Вашу фотографию! Я и сама так же... то отращиваю волосы, то обрезаю их, без проблем. Вот только последняя экзекуция испортила моё отношение к окраскам.

424

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Оксана, крашу вот такой:
Краска на основе хны
А мою вот такой:
Травяной шампунь..

Спасибо, Люба. Ааша видела не раз, но все думала, надо-не надо. Не так давно покрасилась просто хной+заварной кофе - красивый цвет получила, красное дерево типа, насыщенный.

425

Актриса по жизни
Оксана, я бы тоже хну с басмой смешала, но это надо пропорции путем проб и ошибок подбирать, а я как-то уже не хочу экспериментов в этом плане, нравится именно такой цвет, как в краске.
Хорошо, если Вам подходит Ваш вариант, это удача!

426

Да Люба, вот это меня от хны с басмой останавливает, неизвестность результата, и возни почти весь день!  Как-то красила смесью, получила что-то темно-грязное с зеленью (   Посоветовали, что по очереди красить - сначала хной отдельно, смыть, нанести басму. Может и попробую, но возняяяя.... А еще хна+ крепкий черный чай - тоже красивый цвет с каштановым оттенком. У меня на темно-русых хна дает от темно-рыжего и медного до красного дерева, мне нравится. В смесь + масло сосны и тп и бальзам для волос. Научилась хоть наносить сама, но все равно грязююка. А результат стоит того!

427

Вот, точно такой цвет был летом от готовой крем-хны Фитокосметик, но она совсем простенькая. Смылся быстро, но от результата я "выпала в осадок" ))
http://savepic.ru/12282181.jpg

428

Дамы, а в связи с чем такая морока? ну смеси эти, хна , басма...помнится они и пахнут неприятно...ну может уже без запаха сделали, не знаю..
красок же сейчас полно, цвет не проблема выбрать...
чет не совсем понимаю...
или аллергия? тогда да, вариантов немного, проще вообще ничем...

429

Даша, в связи с тем, что любая супер краска  портит качество волос. И не надо ля-ля маркетинговые песни про уход и мягкость!  И вообще каждому своё.

430

Вот, точно такой цвет был летом от готовой крем-хны Фитокосметик, но она совсем простенькая. Смылся быстро, но от результата я "выпала в осадок" ))

А мне нравится!)

431

Даша, в связи с тем, что любая супер краска  портит качество волос. И не надо ля-ля маркетинговые песни про уход и мягкость!  И вообще каждому своё.
.

ааа в этом плане...
может от волос зависит... не знаю даже.
я крашу уже лет 15 - и разными, ну была сухость на некоторые, так ими и не пользуюсь,  но в общем какого то там ухудшения никогда не замечала... ни выпадения. ни других кошмариков...  Ну единственное после белой -так там понятно, там выжигание все таки. но я давно блонди не носила, лет с 16,  и желания нет, неуютно я себя блондинкой чувствую)

а обычная краска норм эффект всегда дает, особенно сразу после, волосы как будто гуще становятся...ну и шампуни понятно что соответствующие, простыми смывается быстро, для окрашенных тока беру, ну и маски (иногда, бо ленюся)

наверно да -кому как. это как с Ларисиной фигурой)))) кому то повезло, кому то нет... если нет -тогда ищутся варианты...

432

.

а чего в осадок то????
очень красивый цвет...

433

Девочки, и я поклонник натуральной краски. Подруга подсадила. Я сначала к ней ездила красится, а потом сама стала. У меня хна с басмой ашановские на глаз, когда хны больше, когда басмы, любой результат здорово смотрится. Волосы блестят как в рекламе) У меня свои темно-каштановые, хороший цвет, не седела бы  - вообще бы не красилась.
Некоторые берут на заметку, ведь цена такому результату - три копейки. Свой основной цвет играет определяющую роль. У моей подруги насыщенный рыжий, медно-мохогонистый получается, такой сочный, глубокий и не верится , что это только хна и ничего больше. 
С окрашиванием мороки никакой, наловчилась, хотя нет, течет иногда, это фу. Ну если пожиже развести, то и прокрашивает лучше. Зато перхоть сезонная пропала, волосы ровнее стали и секутся меньше, расчесываются легко. Правда, краситься надо почаще, раз в три недели где-то.

434

Только вот выпадают сильно. Волосопад у меня, такое ощущение, что всю жизнь, и от него волос кагбэ не меньше. Но летят... Есть у которых даже и дернешь - в руке ни волоса, а у меня в местах моего обитания можно гнезда вить, если чуть упустить уборку. А выглядят густыми, как у льва Чандра, когда чистые))

435

полазила-почитала я...
как то сложно все таки, и текёт, и сидеть часа 3 иногда и получить можно не то что хотелось(оттенок), да и после  краски непонятно что может быть...и потом краской не закрасить.
а если еще свои не темные волосы...
это сколько же надо экспериментировать...
чето как то сложно в общем.
это или приспособится надо или чтобы ктото сделал.
наверно пока со своими более менее нормально, я вряд ли буду так морочится, в общем пока петух не клюнет...)))))

436

Dary написал(а):

ааа в этом плане...может от волос зависит... не знаю даже.

Моим почему-то фиолетово . Кроме блонда .

437

Dary написал(а):

наверно да -кому как. это как с Ларисиной фигурой))))

Даша , я вот по страдаю .Ну вот за фиг за одну ночь то потерять 1 кг при моих то 56 , 5 , а сестра родня 105 кг при росте 1 м 57 см .И толстеет хоть и не ест и на диетах сидит .

438

Весенняя написал(а):

Правда, краситься надо почаще, раз в три недели где-то.

жуть .  Я уж пока натур -продуктом похожу .

439

клара написал(а):

Даша , я вот по страдаю .Ну вот за фиг за одну ночь то потерять 1 кг при моих то 56 , 5 , а сестра родня 105 кг при росте 1 м 57 см

И я люблю поесть, и вот сейчас кусок торта на ночь, но мне зря это  не проходит, природа мстит неизбежно.

440

клара написал(а):

жуть .

Жуть, это когда я натур-продуктом ходить буду)

441

Весенняя написал(а):

И я люблю поесть, и вот сейчас кусок торта на ночь, но мне зря это  не проходит, природа мстит неизбежно.

Оля , мне ну никак . Я бывает всю ночь к холодильнику шляюсь и фиг там .

442

Весенняя написал(а):

Жуть, это когда я натур-продуктом ходить буду)

Оля , у у меня стопроцентная седина . И уже давно лет так 30 .

443

Весенняя написал(а):

природа мстит неизбежно.

Оля ,  у меня тоже природа будь она неладна . А мене хочется форм .Попу побольше , а фиг мне .

444

клара написал(а):

Оля ,  у меня тоже природа будь она неладна . А мене хочется форм .Попу побольше , а фиг мне .

Ларис, я бы с радостью отсыпала тебе килограмм 5-7 на эти дела)))

445

Весенняя написал(а):

Ларис, я бы с радостью отсыпала тебе килограмм 5-7 на эти дела)))

Оль , по фото , я за тобой чрезмерной полноты не заметила .Так что горевать не о чем . И меньше об этом думать .Тортик на ночь и это сказка

446

Мне очень худенькие нра... А в возрасте если худенькие - прям уважуха и респект! И пример для меня.

447

клара написал(а):

Оль , по фото , я за тобой чрезмерной полноты не заметила .Так что горевать не о чем . И меньше об этом думать .Тортик на ночь и это сказка

Если про фотку с лички, то я с тех пор, Лар, на 15 кг поменьше. А если говорить про 23 года из серии "как мооооолоды мы были" (из парфюм по фото), то я коняка сейчас, конечно. Мне надо 7 килограмм убирать и спорт начинать. А то опа в форме кресла уже.

448

Весенняя написал(а):

Оль , по фото , я за тобой чрезмерной полноты не заметила .Так что горевать не о чем . И меньше об этом думать .Тортик на ночь и это сказкаЕсли про фотку с лички, то я с тех пор, Лар, на 15 кг поменьше. А если говорить про 23 года из серии "как мооооолоды мы были" (из парфюм по фото), то я коняка сейчас, конечно. Мне надо 7 килограмм убирать и спорт начинать. А то опа в форме кресла уже.

Оль , а зачем ? Если так надо . Это ведь не болезнь . Нет . Кушайте на здоровье и не заморачивайтесь весом и всё будет ок .

Я вот заморачиваюсь , как поправится , а не думала бы об этом и кг быстро бы пристали .

449

Весенняя
Оль , я ещё и взвешиваюсь каждый день .300 грамм ушло трагедия  . Пора прекращать .

В изоляции в гипсе была 2 кг пристало .

450

Про волосы . Я крашу их уже более 3о лет .Ничего с ними не стало , как были так и есть .Густые , блестящие . Даже сейчас седые и то блестят .

Морщин не вижу . И даже не заморачиваюсь .Старость она неизбежна . Ой в а 35-40 вообще  кремами не пользовалась . И ничего .

Внуков считают моими детьми .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9