Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9

Завалинка 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

полазила-почитала я...
как то сложно все таки, и текёт, и сидеть часа 3 иногда и получить можно не то что хотелось(оттенок), да и после  краски непонятно что может быть...и потом краской не закрасить.
а если еще свои не темные волосы...

Когда меня в салоне красили, эта процедура кроме удовольствия мне ничего не доставляла, конечно. Мастер  - золотые руки, все быстро, четко, приятно.
Я вообще сначала не могла понять, как мне кашей этой голову намазать. Садилась в ванну целиком, все у меня летело в разные стороны, потом из под ногтей не могла отмыть хну, плюнула на долгие годы и красилась красками и сама и у мастера. А подруга меня так быстро накрасила раз-другой хной, между делом как-то, пакеты на руки навертела и за 3 минуты наляпала мне пагоду на голове, пакетом завязала на 2 часа и ничего там не текло. Я подумала, а я что, так же что ль не смогу))) Что ни говори, а так шутя я до сих пор не могу. Это для меня целый ритуал.

452

А вообще , я девочку хочу .Но если пацан будет тоже ничего .

Они скучать не дают .

453

клара написал(а):

Оль , а зачем ? Если так надо . Это ведь не болезнь . Нет . Кушайте на здоровье и не заморачивайтесь весом и всё будет ок .

Не, Лар, я сейчас себя и чувствую лучше, и выгляжу лучше и балахоны аля Алла Пугачева мне уже не надо покупать, ты что, кайф-то какой чувствовать себя и выглядеть лучше! Я тут принесла старую фотку на удостоверение, так мне девчонки и клеить не стали, не похожа - переделывай. Ну поржали, а ведь переделала)) А реально такой скворечник был)

454

клара написал(а):

А вообще , я девочку хочу .

Да будет так!!!

455

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Вот, точно такой цвет был летом от готовой крем-хны Фитокосметик, но она совсем простенькая. Смылся быстро, но от результата я "выпала в осадок" ))
    .

а чего в осадок то????
очень красивый цвет...

Дык мне нравилось! Просто такой яркости никак не ожидала. Написано - каштановый. Получила бургунд красный практически ) Было несколько чересчур, потом немного смылось. Даша, мне жалко волосы было всегда красить стойкими красками. И жалко, и уход отдельный спец ср-ва, морока, и тонироваться каждый месяц. И от регулярной покраски все-таки не айс волосам. Зато цвет от хны на моих волосах все хвалят, и  фиг смоешь до конца. И полезнее все- таки. А сразу после окраски - вообще шикарный салонный вид. Вон Лариса не даст соврать, год назад я фоткала свежую стрижку на своей голове.

456

Весенняя написал(а):

Девочки, и я поклонник натуральной краски. Подруга подсадила. Я сначала к ней ездила красится, а потом сама стала. У меня хна с басмой ашановские на глаз, когда хны больше, когда басмы, любой результат здорово смотрится. Волосы блестят как в рекламе) У меня свои темно-каштановые, хороший цвет, не седела бы  - вообще бы не красилась.
Некоторые берут на заметку, ведь цена такому результату - три копейки. Свой основной цвет играет определяющую роль. У моей подруги насыщенный рыжий, медно-мохогонистый получается, такой сочный, глубокий и не верится , что это только хна и ничего больше.

Вот, то же самое у меня  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

457

Весенняя написал(а):

Не, Лар, я сейчас себя и чувствую лучше, и выгляжу лучше и балахоны аля Алла Пугачева мне уже не надо покупать, ты что, кайф-то какой чувствовать себя и выглядеть лучше! Я тут принесла старую фотку на удостоверение, так мне девчонки и клеить не стали, не похожа - переделывай. Ну поржали, а ведь переделала)) А реально такой скворечник был)

Олюнчик , вот и хорошо .

458

Весенняя написал(а):

Да будет так!!!

Да будет так .

459

. Вон Лариса не даст соврать, год назад я фоткала свежую стрижку на своей голове.

Оксана ,  конечно хорошо натур краски выглядят на волосах почти без седых волос , но когда ты седа как лунь , что делать ?

460

клара написал(а):

конечно хорошо натур краски выглядят на волосах почти без седых волос , но когда ты седа как лунь , что делать ?

или красить как вы, или нет... У меня седых тоже достаточно.

сразу после окраски - вообще шикарный салонный вид. Вон Лариса не даст соврать

это я про общий вид, не цвет.

461

У меня седых тоже достаточно.

Но не сто процентов ?

462

Нет, но когда они "сверкают" и жёсткие, тоже ничё хорошего. Хна не закрашивает, но тонирует.

463

Девчонки я тоже хной крашу. Уже лет 20. Как-нить фоту скину про цвет. У меня тоже пол-головы уже седые свои если отрастут - видно.
Да, мороки много. Порой с трудом себя заставляю.
Оль, а зачем пакеты на руки? Для этого перчатки тонкие продают. У меня по году они служат. Удобно.
Только вот по 3 часа сидеть - лучше не надо!! я час-полтора - и смываться. А слишком долго - пересушить волосы можно ну или чего там с ними происходит.... В общем и наука не рекомендует так долго (я читала).

464

Крашусь проф.красками в основном Лондой, т.к. крашусь тон в тон беру 3%  оксид, заметно лучше волосам чем 6%.

465

Актриса по жизни
Оксана, цвет красивый по фото.
Мне парикмахер наносит на корни краску, сверху шапочку и под полотенце - хна тепло любит. У меня орни седые после родительских болезней...и ухода папы особенно. Держу часа два, потом смываю кондиционером. Держится долго. Пока корни не отрастают.
Весенняя
Оля, от выпадения хорошо помогает эта растительная краска, а особенно просто хна и басма.
Сейчас нет ни перхоти, ни намагничивания волос, хотя сегодня у нас -30 за окном, и в транспорте "бьются током" люди.
клара
Ларис, вот у меня тоже блеск от природы, и это хорошо.

466

А я хну держу часа 4! Если уже нанес, все заткнул, тепло, мне разницы нет, 2 или 4 ) Совсем не сушит  т к масло и бальзам там, а цвет зачётный. Самое неприятное мне - это то, что 3 дня не мыть волосы после покраски. Вот жесть-то! Да, и хной я крашу не только что мытые волосы.

467

Актриса по жизни
А вот в инструкции к Ааше указано, что на чистые надо наносить. И мою я по мере загрязнения. Про три дня ничего не слышала.

468

Самое неприятное мне - это то, что 3 дня не мыть волосы после покраски. Вот жесть-то! Да, и хной я крашу не только что мытые волосы.

Я сразу шампунем смываю, а потом хна подсушивает, и 3 дня волосы чистые сами по себе после покраски, но если надо - мою. И как раз крашу только чистые)

469

У меня часто голова начинает болеть, если дольше двух часов держать, тяжело голове, еле выдерживаю. Ни заколок, ни пакетов, ни ободков не могу носить. Волосы ниже середины спины, когда их хной намажешь - такое громоздкое сооружение получается.

470

Lora написал(а):

Оль, а зачем пакеты на руки? Для этого перчатки тонкие продают. У меня по году они служат. Удобно.

Я знаю, Ларис, но мы не ищем легких путей)) Что под рукой есть, то и беру, привыкла. Куплю как-нить может.

471

Люка написал(а):

Про три дня ничего не слышала.

ну так на обычной хне пишут. По -любому пару раз потом вода окрашивается при мытье.

472

Весенняя написал(а):

И как раз крашу только чистые)

дык точно будет сушить!

473

дык точно будет сушить!

Да, чуть подсушивает кожу головы, чистит ее и какие есть чешуйки лишние - убирает. Я всяко пробовала, и с маслами, и с кислотами, и по 3 дня не мыла голову после окрашивания, мол краска силу наберет, даже спала раз с хной. В итоге просто хна с басмой и водой на пару часов, мою по мере необходимости, потому как результат все тот же положительный.

474

дык точно будет сушить!

А мне это и надо, мои жирнятся быстро у корней.

475

Что нашла. Посмейтесь девочки, это я и есть!

http://savepic.net/8685759.jpg http://savepic.net/8672444.jpg  http://savepic.net/8688831.jpg  http://savepic.net/8657084.jpg

476

Уходить по-английски не хочу . Простите если кого обидела свои постами и высказываниями .

Слишком много чего случилось в моей жизни  и если буду жива , то Вам напишу  как дальше сложится в моей жизни .

С уважением к Вам ваша клара- Лариса

477

Лариса, заходите хоть иногда! Ну чтооо это такое...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  зачем вы нас бросаете. Я тоже у вас должна просить прощения... Ну баран он и есть баран... Главное чтобы вам было хорошо.

478

клара
Лариса, буду за Вами скучать! И не только я, так что Вы помните об этом!!! Всегда рады Вам!!!

479

клара
Ларочка, не уходите! Наша семейка осиротеет без Вас, это точно! o.O

480

ЛАРИСА!! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, когда отдохнете от нас

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9