когда отдохнете от нас
вот правда, когда отдохнете от нас... иногда надо. Иногда заходите хоть, а то буду переживать, что там с Ларисой. Всегда переживаю.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9
когда отдохнете от нас
вот правда, когда отдохнете от нас... иногда надо. Иногда заходите хоть, а то буду переживать, что там с Ларисой. Всегда переживаю.
----------------------
Отредактировано клара (2017-02-19 22:33:46)
________
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-19 23:27:28)
----------------------
Отредактировано клара (2017-02-19 22:33:11)
клара
Просто не знаю, что тут сказать.
Рыдаю целый день . Не люблю больнички , а шляюсь теперь каждый день . Думала сегодня выпишут , что-то опять не так .
Ларис, муж в больничке? Только рыдать не надо, сил тут надо много...
Подпись автораНет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)
Сама
Подпись автораНет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)
Я , в больничке .
клара
Ларис, крепитесь.
а "шляетесь" чего???
легли бы и лежали уж там.
чего больной то носится...
Ларис, крепитесь.
а "шляетесь" чего???легли бы и лежали уж там.чего больной то носится...
Я , уж лучше пошляюсь
клара
Лариса неугомонная вы наша!
Положитесь в кровать - слушайте медсестер и принимайте все процедуры, что вам выписывают!
Если будете бегать туда-сюда - выздоровление затянется. Будьте паинькой - скоро выписка и все будет хорошо.
Это вам
Лариса, выздоравливайте.Вы на больничном или ещё и на работу бегаете?
клара
Лариса, амбулаторно лечитесь, да? Надо собрать волю в кулак и пролечиться до конца.
Лариса, выздоравливайте.Вы на больничном или ещё и на работу бегаете?
Завтра побегу .
Лариса, амбулаторно лечитесь, да? Надо собрать волю в кулак и пролечиться до конца.
Люба , лечилась . Теперь буду ходить на работу и лечится .
А мне интересно, насколько реально чтобы в больнице перепутали рентген. снимки. Делали снимок в одной поликлинике, через 1,5 месяца, ещё раз тот же сустав "сфотографировали" в другой больничке. Снимки сильно отличаются друг от друга. Врач сказал, что это чудо природы и так не бывает. Побежал к рентгенологу, вернулся и говорит: "Нет того диагноза, что на первом "фото". Может первый снимок вообще не ваш ". Я совсем не врач и даже далеко не мед.работник, но даже я вижу явные различия. Вот и думаю насколько такое возможно.чтобы выдали чужой снимок. Может из-за того что выдавали его через неделю, по причине ремонта рентг. кабинета?
Отредактировано мэги1 (2017-02-21 22:46:05)
Оля, да всякое может быть, врач тоже не машина. Нет диагноза - хорошо. Мне в ноябре перепутали гормон анализы, просто сунули старую бумажку дубль. Я прихожу через 10 мин в каб - "Доктор, это Чё??". Хорошо я имею нудную привычку пересматривать свои бумаги.
Я конечно радуюсь. Да, я не Оля ,а Таня
Извините!
мэги1
Татьяна, в нашей стране вообще невозможное - возможно. Просто страна чудес!
клара
Лариса, терпения Вам!
Люка
Любочка , спасибо .
Оплакиваю свои мечты и разбитые надежды .Внуков мне не видать . Вот так то
клара
Боже, как драматично и грустно, как жаль...
Лариса, что значит не видать?? что-то мне аж нехорошо! Надеюсь вы не очень серьёзно а в сердцах. Хотя если не хотите - не отвечайте.
Не удобно спрашивать, что случилось?
Не удобно спрашивать, что случилось?
Очень трудно объяснить . Зять старовер , ну и дочка тоже . Школа у нас закончилась .Учиться мы будем дома , а аттестацию проходить в школе ( как сектанты )))
Я , противник этого . Ну ещё у меня есть недостатки , я курю . Как противник , я не имею право видеться с внуками . Я зло . А похоже вообще в школу не пойдём , надо только научится площадь вычислять и научиться жить в лесу . А так , я сволочь , дрянь эмоциональная .
Я ничтожество . Я не враг .
Подыхаю от муки душевной и могу сказать , что душа есть и на ней может лежать гранитный камень .
Лариса, что значит не видать?? что-то мне аж нехорошо! Надеюсь вы не очень серьёзно а в сердцах. Хотя если не хотите - не отвечайте
Оксана , а просто . Я пошла против и я курю . Я мерзкое , гадкое существо . Свекровь - это их решение . Сука .
Секта , а против секты нет спасения .
это ужасно нет слов у меня нет... всё. Я одно не понимаю - как люди могут жить без мозгов....
это в отношении одного внука. Одного из. А там соц органы ничё не думают и не знают? Хотя куда я лезу.....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 9